3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リーフ(LEAF)   >

LEAF

リーフ

• 岐阜県岐阜市六条北4-8-10今尾ビル102号
  • 西岐阜駅・JR岐阜駅より車で8分(駐車場有) ・産業会館前(バス停)より徒歩5分
  • キリトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:55:01.0

最近よく足に疲れが残ると思っていたら、足の裏が扁平足になっていると言われ歩き方の指導もして頂きました!
    足の裏をゆっくりほぐし状態が左右で微妙に違う為、力加減も確認しながら施術してくれるので、非常に助かっています(*^^*)

【復活♪】アロマオイルトリートメント+リフレクソロジー 120分 ¥12000

キリト様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿も頂きとても嬉しいです☆彡
    お仕事柄からだと思いますが、あまり無理
    なさらないようにしてくださいねっ!!
    早速、来月のご予約もありがとうございます♪
    次回もご満足いただけるよう
    心を込めて施術いたします!!

[投稿日] 2023-03-25 20:29:16.0

今回もありがとうございました。
    頭がスッキリしてよく眠れました。
    毎回気持ちよくて眠ってしまいそうになるほどです。
    また次回もよろしくお願いします!

【3月限定】ドライヘッド 眼精疲労スッキリコース 80分 ¥9000→¥7500

LEAFからの返信コメント

ミニー様  いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして口コミ投稿でのご感想とても励みになっています♪

ドライヘッドの後はよく眠れたとご来店の時にも仰って下さり本当に嬉しく思っております!
    花粉症も重なり、よりお疲れが強かったと思いますがスッキリしていただけて良かったです(*´∀`*)
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:48:28.0

今回、新人のスタッフさんに施術してもらいましたがとても丁寧リラックスできました。
    強いて言えば少し押しが弱かったと思います。
    まだまだ始めたばかりみたいなので回数を重ねて上手くなってほしいと思います。これからも頑張ってください。
    また機会があればお願いすると思います。

【はじめまして♪クーポン】オイルトリートメント 50%OFF ※宮川指名必須

のぶさん
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    励みになるお言葉頂けてとても嬉しいです!!
    力加減ですが、貴重なご意見をもとに
    これから精進いたしますので
    是非またよろしくお願いします(^^)
    貴重なお時間をありがとうございました!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 22:23:55.0

お店の雰囲気が気に入って二回目です。
    特に揉み返しもなく、少し体が楽になりました。

ちぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    口コミ投稿して頂きとても嬉しです!!!

揉み返しもなくお身体が楽になって良かったです☆
    普段運動されているとの事だったので
    また気になる箇所ございましたら是非ご相談ください!(^^)!
    貴重なお時間をありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 08:55:48.0

前回同様、最高な施術をして頂けました!
    体の状態を把握してもらえるとありがたいと思い同じセラピストさんを指名させて頂いたのですが、想像の遥か上を行く心遣い・接客で本当に驚き、感動しました!
    年代的にも周りには癒しが必要な友達や仲間が多いので、セラピストさん含めお店を紹介して幸せのお裾分けをしたいです(*´艸`)

【リピーター様】ドライヘッド 頭痛肩首お疲れ解消コース 80分 ¥9000→¥8000

LEAFからの返信コメント

ひろみ様  先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も口コミ投稿いただき本当に嬉しいです!

数々の心温まるお言葉に心より感謝しております♪
    頭痛の頻度も減っているとお伺いし安心いたしました(*´∀`*)
    ひろみ様が心からリラックスできる場所となれるように、私も精一杯のおもてなしができるよう精進いたします!
    またお会いできることを心より楽しみにしております☆

• ゆうゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:08:14.0

初めてのオイルマッサージでした。全箇所、痛気持ち良く‥寝られませんでした(笑)
    「全身全滅」と言われてしまいました(笑)が、しっかり施術していただき「全身快適」になりました。1日過ぎ、もみ返しの痛みはなくなり、元気にお仕事できました。
    自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。

【大人気♪】オイルトリートメント+ドライヘッド 120分 ¥13000→¥11000

ゆうゆ 様

ご来店頂き 誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿でのご感想も頂き 感謝いたします。

全身とても硬く、滞っていらしたので次の日のお身体の状態が心配だったんですが快適になられてよかったです(*^-^*)
    最初は痛く感じるかもしれませんが、定期的にケアする事で流れやすく心地よい気持ち良さになられると思います。
    ご褒美も兼ねてぜひまたご来店くださいね!(^^)!
    全身全滅される前にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました(●´ω`●)

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 22:45:11.0

新規限定のクーポンでドライヘッドとデコルテのマッサージをしました。
    首の凝りがひどく、普段から上を向くのがつらかったのですが...
    終わった後は、肩も首もとても楽になっていました。

自分へのご褒美で、また行きたいと思います。

【至福のうたた寝♪】ドライヘッド(デコルテオイル付) 60分 ¥7000→¥5000

LEAFからの返信コメント

なこ様  この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もいただき感謝しております☆

肩や首のお疲れが楽になっていただけて良かったです!
    自律神経の乱れから寝つきも悪いとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    家事や育児でご自分の時間をつくるのも難しいかもしれませんが、たまには自分を労わってあげてくださいね(*´∇`*)
    またお会いできることを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-27 22:50:04.0

今回も大満足でした!首や頭が疲れて重かったのですがスッキリしました。アロマも癒しでとても良かったです。フェイスラインもすっきりした気がします。また予約します!次回も楽しみにしております。

【2月限定】ドライヘッド+パック付ハンドトリートメント 80分 ¥7500

LEAFからの返信コメント

ミニー様  今月もありがとうございました(*^_^*)
    今回も口コミ投稿いただき心より感謝しております♪

今回はフェイスラインにも変化を感じて下さって嬉しいです!
    ミニー様のお言葉がとても励みになっております(*´∀`*)
    次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたします☆

• LEDさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:29:51.0

仕事柄歩く事が多い為足を中心に念入りに施術して貰っています。
    また、普段の生活で足をつったりする事がある為予防などいろいろアドバイスして頂きだいぶ良くなっています。

LED様
    いつもご来店頂き 誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいご感想も頂き 心より御礼申し上げますm(__)m
    来店当初より、下半身が特にだるさや辛さがあると仰っていましたが
    お悩みが少しでも改善されていたようで嬉しいです♪

お会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ありがとうございました!(^^)!

• たんぽぽとんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 18:33:56.0

初めてドライヘッドスパ体験でした。
    クーポンの名前の通り「至福のうたた寝」をさせていただきました。そのくらい丁寧でリラックスできる時間になりました。
    またぜひお願いします!

たんぽぽとんだ様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    励みになる口コミをいただき心より感謝いたします♪
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです!!
    ありがとうございました(*´ω`*)
    次回も癒しのお時間となるよう心を込めて施術いたします!

• ふくいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:44:27.0

今日は自覚症状あるぐらい首肩やばかったので流石に完全復活は難しかったですがかなりほぐしていただけたお陰で頭痛も治って家でストレッチして伸ばせるぐらいには柔らかくなったので今とても楽です!
    いつもほんとにありがとうございます!

【2月限定】もみほぐし付オイルトリートメント 100分  ¥9000

LEAFからの返信コメント

ふくい様  いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    今回も口コミ投稿いただき大変嬉しいです!

新たな環境で心身ともにお疲れだったと思いますがリフレッシュできましたか?
    お仕事柄、首肩の疲れや眼精疲労もお辛そうでしたのでドライヘッドもお勧めです☆
    次回は完全復活していただけるように施術いたしますね!

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:38:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

毎回行くのが楽しみで、何ヶ月に1回の自分のご褒美で
    通わせていただいてます(^^)

毎回気持ち良くてあっという間な時間です!
    施術後は身体が楽になり、かなりオススメのサロンです!

LEAFからの返信コメント

ai様  いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は口コミ投稿もいただき感謝いたします♪

当店へのご来店をご褒美と感じて下さっていることを心より嬉しく思います!
    ちなみに私はai様の可愛いさに毎回癒させてます(*´∀`*)
    お仕事柄とても足がお疲れでしたが楽になっていただけて良かったです☆
    次回もリラックスできるように精一杯おもてなし致します!

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 22:53:56.0

初めてお世話になりました。今までで一番満足できる施術をして頂けました。頭痛、肩こりが酷いのですが念入りにほぐして頂けて久しぶりに体も心も軽くなり感動しています。接客もとても丁寧で心地良い時間を過ごすことができました。近いうちに必ずまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

LEAFからの返信コメント

ひろみ様  この度はご来店ありがとうございます(*^_^*)
    励みになる口コミをいただき心より感謝いたします♪

施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです(*´∀`*)
    ご来店時に頭痛の頻度が多いと伺っておりましたがその後はいかがでしょうか?
    そしてご友人のご紹介と早速ご予約もいただきありがとうございます☆
    次回も癒しのお時間となるよう心を込めて施術いたします!

• せきてぃさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 21:56:10.0

毎回お世話になっております。ハンドもついたヘッドコース、よかったです。

せきてぃ 様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿も頂き、心より感謝いたします
    貴重なご意見 ご参考にさせて頂きます☆

お仕事もご多忙なのでまたリラックスも兼ねてご来店くださいね
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております

ありがとうございました(●´ω`●)

• ともピロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:33:42.0

今回も親切、丁寧に施術頂きリラックスでき癒しの時間となりました。
    体もとてもスッキリしました。

また伺います。
    宜しくお願い致します。

【1月限定】ドライヘッド 頭痛肩首お疲れ解消コース 80分 ¥9000→¥7500

ともピロ 様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿も頂き 心より感謝いたします

お仕事もプライベートもお忙しそうなので、少しでもごゆっくりお過ごし頂けたら嬉しいです(^-^)
    今回も肩首まわりをしっかり行いました
    また気になるお疲れがございましたらご相談くださいね(^-^)

ありがとうございました(●´ω`●)

• k.r.k.723さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:44:18.0

初めて伺いましたがお出迎えから最後までとても丁寧に対応して頂きました。
    ヘッドスパやマッサージはよく利用するのですが、久しぶりに素晴らしい施術に出会いました。眠ってしまうことはないのですがこちらでは半分眠ってしまうような心地良い時間でした。ほぐし方も身体に合わせて頂き本当に軽くなりました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

LEAFからの返信コメント

k.r.k.723様 この度はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿に心より感謝いたします♪

初めてのご来店でしたが安心してお過ごしいただけたようでホッとしております(*´∀`*)
    k.r.k.723様は肩首のお疲れが特に強く、ドライヘッドはとてもオススメです◎
    お疲れに合わせてボディメニューも是非お試しくださいね☆
    またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:12:00.0

はじめてフェイシャルを利用しました!顔がモチモチで本当に自分の肌?と思うほどです☆
    自分では意識していなかった肌質の話や、自宅でできるケアなどお話してもらったので、ホームケアも頑張ります!
    いつもゆったりとお話を聞いていただき、癒されます。ありがとうございました!

【1月限定】リラックスフェイシャル(デコルテ付) 70分 ¥6000

LEAFからの返信コメント

はちみつ様  先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もいただき大変励みになっております!

初めてのフェイシャルはリラックスできましたか?
    お肌の変化を感じて下さっていてとても嬉しいです♪
    ぜひホームケア頑張ってみてください!毎日の積み重ねでお肌はちゃんと変わってきますので☆
    なにか分からないことがあればお気軽にご相談もしてくださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*´∇`*)

• さだっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:50:33.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりの口コミです。
    月1回位の頻度で2年以上通っています!
    この店舗の利用を決めた理由は立地場所「店舗前の道路が広いにも関わらず車の通りが少なく駐車しやすい」所と施術部屋が完全個室で落ち着いた雰囲気の為、心身と共にリラックス出来る事です!

さだっち様
    毎月のご来店ありがとうございます!!
    今後ももっと多くのお客様にご満足いただける
    施術ができるように成長したいと思っております。
    末永くお身体やお肌のメンテナンスを
    ぜひさせてきださい(*^-^*)♪

• ともさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:26:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    これからもお世話になります。

ともさん 様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿も頂き、心より感謝いたします<(_ _)>
    お会いするたびに、お変わりないかと案じておりますが(笑)
    またリラックスも兼ねてご来店くださいね(*^^*)
    お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-26 23:34:50.0

初めてドライベッドスパを体験しました。最高に気持ちよく、スッキリしました。
    終始とても丁寧で心地良い対応してくださり、ありがとうございました。あっという間でした。
    また予約します。よろしくお願いします。

LEAFからの返信コメント

ミニー様  先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)
    口コミ投稿までいただき感謝しております☆

初めてのドライヘッドスパと伺ったのでリラックスしていただけるよう行いました!
    お帰りの際に「もっと早くやれば良かった」と仰って下さったのが印象的でとても嬉しかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)

• くちゃママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:12:11.0

今回もとても丁寧な施術でした。ウトウトしてしまいました。次回もよろしくお願いします。

【リピーター様】ドライヘッド 肩甲骨しっかりコース 80分 ¥9000→¥8000

LEAFからの返信コメント

くちゃママ様  いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も口コミ投稿いただき嬉しいです♪

いつもお疲れが強いのでしっかりめの圧で施術しておりますが揉み返しなど大丈夫でしょうか?
    今年もくちゃママ様がお元気に過ごせるようお手伝いさせていただければ幸いです(*´∀`*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ぐらむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 16:19:33.0

頭痛に悩まされ、毎日のように整骨院に通うもなかなか効果が見られず、LEAFさんへ。お店に着いてから退店するまでずっと丁寧に応対いただきました。効果覿面でした!久しぶりに身体が軽くなったのがすぐに実感できました!施術後から未だに頭痛もなく、期待以上でした^_^身体が固まらないうちに、今月中にまた伺いたいです!

LEAFからの返信コメント

ぐらむ様  先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミ投稿にも心より感謝いたします♪

お辛い症状があるとの事でしたので、
    少しでも楽になっていただけるようにトリートメントさせていただきました!
    お悩みだった頭痛が改善できたようで良かったです。
    またお疲れの気になるときはお手伝いさせていただけると嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ふくいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:53:55.0

まずは色々と融通利かせていただきありがとうございました♪おかげ様で昨日は死んだみたいに眠れました!そして腰痛の方もほぐして頂いたおかげでストレッチでだいぶ元に戻りつつあります(^-^)
    毎回感謝しかありません♪
    今回はお話も沢山できて楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

【1月9日まで】オイルトリートメント+ドライヘッド 150分 ¥16000→¥13500

LEAFからの返信コメント

ふくい様   いつも親子でご来店ありがとうございます(*^_^*)
    今回も口コミ投稿いただき感謝しております☆

なかなかご希望の日時にご予約がお取りできず申し訳ありませんでした。
    最近あまり眠れていないとの事でしたが死んだみたいに(笑)眠れたと聞けてホッとしております(*´∀`*)
    腰も片側だけとても張っていたので、同じ体勢が長時間続かないように気をつけてみてくださいね!
    今回は色々なお話ができて、私も共感することが多すぎてとても楽しかったです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-07 23:52:24.0

今までしっかりとしたフェイシャルを受ける機会が無かったので、やっと経験できて満足しています。
    予約時に、今回の全ての所要時間が2時間と予約内容に記載されていたため、施術後にお茶を出していただいて少しだけゆっくりしようとしましたが、次のお客が早めに到着したようで、2人同時に待ち合いのソファーの所には居れない状況なのか、予想外の急ぎ足の退出になりました。しかし、それ以外は丁寧に且つ、きめ細かく対応していただき、大変に充実した時間が過ごせました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いしますね。

LEAFからの返信コメント

タカちゃん様  お世話になっております(*^^*)
    今回も口コミ投稿ありがとうございます☆

とてもお久しぶりのフェイシャルということでしたがご満足していただけて嬉しいです!
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    店内では極力お客様同士がお顔を合わせることのないように配慮しておりまして、お帰りを急かしてしまったようで申し訳ありませんでした。
    そして所要時間に関しまして、当店ではお客様のご来店からお帰りになられた後の消毒や換気、次のお客様をお迎えする準備までの時間を含めた表記とさせていただいております。ご説明が出来ておらず申し訳ありません。
    今後も当店のサービスにご満足いただけるよう努力いたしますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-04 06:20:52.0

初対面でしたが、とても丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
    施術を受ける個室の管理も行き届いていて、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    次回も、よろしくお願いしますね。

【リピーター様】アロマオイルトリートメント 90分 ¥10000→¥9000

LEAFからの返信コメント

タカちゃん様  先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿にも心より感謝しております♪

事前に緊張しやすい性格だと伺っておりましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*´∇`*)
    今後も癒しのお時間をご提供できるように心を込めて施術いたしますね☆

[投稿日] 2022-12-28 08:10:51.0

初めての電話での問合せの際にお話した時から、とても穏やかに優しくゆったりと丁寧に受け答えされるので、安心して当日来店することが出来ました。早めにお店の前に到着しましたが、予約時間の15分も前から、素敵な笑顔で出迎えくださいました。
    店内もきめ細かい工夫が随所に為されていて、スタッフさんの気高さを感じずにはおれませんでした。自分の私生活の環境にも参考になることばかりでした。
    頭のマッサージは短めでしたが、その分、首筋や鎖骨の周辺を優しく丁寧に施術していただいて、心身ともにリラックス出来ました。次回も宜しくお願いしますね。

タカちゃん 様

この度はご来店頂き 誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿も頂き 心より御礼申し上げます
    気になる肩首のお疲れを重点的にとの事でしたので少し念入りに行いましたがその後のお加減はいかがでしょうか
    次回のご予約も頂きありがとうございます
    楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:37:00.0

先月に引き続きの利用にはなりますが、前回の辛かった箇所は
    かなり改善されていた為今回は別の箇所を中心に施術をして
    頂きました。いつも力加減や疲れが溜まっている箇所を
    見抜き症状に応じて適切な施術をして頂いてます。
    今年の疲れを残さずいい年越しが出来そうです。
    感謝しております。
    年末や年始で仕事の休みの間に溜まった疲れをリセットしたい方には是非オススメです。

ひろ様☆
    いつも素敵な口コミを有り難うございます!
    身体のお悩みお疲れが、改善できていて
    うれしいです(`・ω・´)!!
    いつもお身体を任せていただき担当させて
    いただいて有り難うございす☆
    来年もよろしくお願いします。

• くちゃママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:00:56.0

バキバキの身体を丁寧にほぐしていただきました。ストレス解消できてよかったです。

LEAFからの返信コメント

くちゃママ様  いつもご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    毎回とても励みになっております☆

今回も肩首はかなりお疲れでしたね!
    最近はくちゃママ様の楽しいお話を聞けるのが私の楽しみにもなっています♪
    次回もお疲れをしっかり癒せるように心を込めて施術いたします(*´∇`*)

• おいもまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 15:00:31.0

毎月お世話になっております(^^)
    仕事柄、首や肩が凝ってしまいますが、月に一度の楽しみで訪れています!
    今までどのお店に行っても凝りがほぐれた!と思った事はありませんでした。。ですがLEAFさん、担当さんに出逢えて本当に良かったです(T_T)
    施術終わり、身体の軽さにいつも驚きます!
    丁寧な接客に、落ち着く店内で心も身体もリフレッシュできます!
    至福の時間をいつもありがとうございます☆彡
    また、よろしくお願いします(^ ^)

【11月限定♪】ヘッド+フェイシャル(デコルテ付き) 120分 ¥13000→¥10000

LEAFからの返信コメント

おいもまる様  毎月のご来店ありがとうございます(*^_^*)
    今回は大変嬉しい口コミ投稿までいただき心より感謝しております♪

お仕事柄、仕方のない部分もありますが華奢なお身体に毎回お疲れをしっかり溜め込んでいらっしゃるのでいつも心配しています(>_<)
    おいもまる様の貴重なリラックスタイムをお任せいただき、大変嬉しいお言葉も頂戴し感無量です!!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております(*´∀`*)

• くちゃママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:46:41.0

今回も肩甲骨のメニューをしていただきました。いつもバキバキの身体をほぐしてくださりありがとうございます。とてもスッキリしました。次回もお願いしたいと思います。

LEAFからの返信コメント

くちゃママ様  いつもありがとうございます(*^_^*)
    今回も口コミ投稿いただき感謝いたします☆

今回は特にお疲れが強かったですね!
    肩首は特にしっかりめの施術にいたしましたが、揉み返しなど大丈夫でしたか?
    色々なお話も聞かせていただきとても楽しかったです♪
    またのご予約を心よりお待ちしております(*´∇`*)

リーフ(LEAF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー