3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リーフ(LEAF)   >

LEAF

リーフ

• 岐阜県岐阜市六条北4-8-10今尾ビル102号
  • 西岐阜駅・JR岐阜駅より車で8分(駐車場有) ・産業会館前(バス停)より徒歩5分
  • Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:52:43.0

定期的にこちらのお店に通わせていただいていますが、お店、セラピストさんが作り出す素敵な雰囲気にいつも癒されています。
    もちろん、技術も素晴らしく施術後は心身ともにリフレッシュ出来ます。

マッサージが好きで、色々なお店で施術を受けたことがありますが、今の所LEAF以上の満足度のお店は無く、非常におススメです。

今後も定期的に通いたいと思います。

【7月限定♪】オイルトリートメント+選べるリフレorハンド 120分 ¥10000

K様
    いつもご来店有り難うございます!!

また次回もお疲れの箇所にしっかりとアプローチして
    少しでもリフレッシュのお手伝いができます様
    心を込めて施術させていただきます(`・ω・´)☆
    この度は素敵な口コミも有り難うございました!
    とっても励みになり凄くうれしいです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• miwaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 20:30:56.0

先日全身をやっていただき身体がとても楽になったので
    気になっていたフェイシャルをお願いしました!
    とてもよかったです(^^)

【極上の休息☆】ドライヘッド+フェイシャル(デコルテ付き) 120分 ¥13000

LEAFからの返信コメント

miwa様  先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も口コミ投稿いただき感謝いたします♪

今回はお顔のお手入れもさせていただきましたがその後お肌はいかがですか?
    お肌の乾燥とターンオーバーの乱れから角質が溜まりやすくなり毛穴も詰まり気味でした。
    夏は汗や皮脂が出やすい上に冷房で乾燥もしやすいので、しっかり汚れを落として保湿することを心がけてみてくださいね!
    まだご自分の時間を確保するのもなかなか難しいかと思いますが、お疲れの時はまたお待ちしております(*´∀`*)

[投稿日] 2023-07-14 21:16:16.0

今回も、リラックスした楽しい時間を過ごすことが出来ました。担当スタッフさんの巧みな話術(もちろん熟練したリラクゼーション技術も)には、いつも感心させられるばかりで、何となくですが、こちらで一時の時間を費やすことで、私自身が物事をプラスに捉えられてメンタル面も安定してくるような気がするのです。本当にありがたいことです。
    ただし疲れているときは、やはり身体の部位を限定しないで全身を施術してもらった方がいいなと今回は強く感じました。ということで、次回は全身をお願いしたいと思います。

【6月限定♪】ドライヘッド 頭痛肩首お疲れ解消コース 80分 ¥9000→¥7500

タカちゃん 様

いつもご利用頂き 誠にありがとうございます(*^-^*)
    ご感想や、口コミ投稿もとても励みになり感謝いたします!
    ありがとうございます(^_^)/

いつもお身体のお疲れも強いなと感じるんですが、お話をお伺いしているとメンタル面でのお疲れも感じるのでぜひご自身のリッラクスできるお時間としてご利用くださいね(●´ω`●)
    私もお話ししているといつも時間があっという間に感じます笑
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております
    暑いのでご自愛ください

ありがとうございました(*^^*)

• miwaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 17:25:40.0

初めて施術をしていただきました。
    施術はもちろん雰囲気も接客もとても良く
    すごく癒されました。

【大人気♪】オイルトリートメント+ドライヘッド 120分 ¥13000→¥11000

miwa様

口コミ投稿いただき嬉しいです♪

お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    全体的にお疲れが強く感じしっかりめにお手入れしましたが、
    癒しの時間をお過ごしいただけたとの事でよかったです(*^-^*)

まだまだ暑いが続くのでお互い体調に気を付けて過ごしましょうね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-14 17:02:29.0

今回はそんなに疲れてないかと思って来店したのですが、やはり首、肩の周辺を施術してもらうと上半身が軽くなったと思います。また次回来店まで頑張れそうです。
    いつも施術していただく肩甲骨のコースはとてもオススメです。今回もありがとうございました。
    またカチカチの体に戻って来店しようと思います。

【7月限定♪】ドライヘッド 肩甲骨しっかりコース 80分 ¥9000→¥7500

LEAFからの返信コメント

のぶ様  いつもありがとうごさいます(*^^*)
    そして口コミ投稿もとても励みになっております☆

今回はご来店までに首の痛みも出なかったとの事でしたので安心いたしました(*´∀`*)それでもお疲れはやはりありましたのでいつも通り念入りに施術しております!
    こちらのコースとても気に入って下さり大変嬉しいです♪ドライヘッドのコースの中でも施術範囲が広いので満足感の高いコースだと思います!
    次回も精一杯のおもてなしと施術でご満足いただけるよう努めますので、ご来店心より楽しみにしております!

• ふくいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:04:54.0

技術はいつも最高です!(^-^)ほんとに憑き物全部取れた気分でした!雨で鞄が濡れた事に自分で気付いてなかったのに気づいてタオルを出してくださった心遣いに感動しました!施術だけじゃなくお人柄も最高です(^^)

LEAFからの返信コメント

ふくい様  いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして口コミでのご感想とても励みになっています!

お仕事も前回色々とお伺いしていたこともあり大変だったと思いますが、そんな中でも親孝行を忘れないふくい様は本当に素敵です(*´∀`*)♪
    そして毎年、当店にお任せいただけることも心より感謝しております!!
    今後も来て良かったと言っていただけるサービスをご提供できるよう丁寧に施術いたします☆
    不安定なお天気が続きますし、また新しい環境で慣れるまでは大変かと思いますが、しっかりお身体もメンテナンスをして元気に暑さを乗り切りましょう!

• マッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:40:38.0

オイルトリートメントは初めてでしたが、とても気持ち良かったです!
    血の巡りが良くなっていくのを感じながら、気づいたら寝ていました。
    冷え性で、いつも爪先が冷たいのですが、施術していただいた日の夜は、足全体がポカポカで驚きました。
    とても居心地も良く、またぜひお願いしたいです。

【6月限定♪】ボディトリートメント 30%OFF ※宮川指名必須

マッチ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿も頂き感謝いたします。

オイルトリートメントが初めてということで
    ご満足して頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)
    トリートメント行う事でリンパの流れが良くなりますので
    冷え性の方にはとてもオススメです♪

次回もまたお会いできることを楽しみに
    お待ちしております☆
    ありがとうございました(●´ω`●)

[投稿日] 2023-06-22 13:01:03.0

今回もかなり体が楽になりました。
    いつものコースでいつものセラピストさんで気分的にも精神的にもリラックスできています。
    また、定期的に来店したいと思います。
    また是非お願いしたいと思います。

【5.6月限定】オプションヘッド20分¥3000→¥1000

LEAFからの返信コメント

のぶ様  いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も素敵な口コミ投稿に心より感謝しております(*^^*)

お仕事も忙しくなっているようで、ありがたいような、程々であってほしいような…(笑)とてもお疲れなお身体でした!
    当店がのぶ様のリラックスできる場所になっていることがとても嬉しいです(*´∀`*)
    次回も楽になったと言っていただけるようにしっかり施術しますね☆

• けんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 16:27:40.0

いつも身体の疲れを取ってもらい、行く前にあった脚の痛みが帰りはなくなり本当に軽くなります。
    マッサージでほぐしてもらいたい方、会話でも癒されたい方、どんな方でもお値段以上の満足感が得られると思うので、本当におすすめです。

【リピーター様】アロマオイルトリートメント 90分 ¥10000→¥9000

けんちゃん様

いつもご来店並びに高評価、有り難うございます☆
    どこがお辛いかなどいつも詳しくお伝えしてくださるおかげです。
    身体のお疲れに限らず、心が疲れた時にも
    居場所やよりどころの様に思って頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-15 22:25:08.0

眠ってしまいそうなくらいマッサージがとても心地よいです。その日の夜はいつもよりもぐっすり眠れます。
    また自分へのご褒美に癒されに行きたいと思います。

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!!

トリートメント受けて頂くと
    副交感神経が優位になるので
    よりリラックスしてお過ごしいただけるかと思います!
    ぜひまた自分へのご褒美にご利用くださいね(^^♪

• マッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:31:10.0

寝付きがわるくて眠りが浅いため、夜にヘッドスパをしてもらいました。当日は久しぶりによく眠れて、驚きました!首の疲れもとっていただき、優しいおもてなしに癒されました。夜遅くまで営業しているのもありがたいです。またぜひお願いします(*^^*)

【至福のうたた寝♪】ドライヘッド(デコルテオイル付) 60分 ¥7000→¥5000

LEAFからの返信コメント

マッチ様  この度はご来店ありがとうございます(*^_^*)
    とても素敵な口コミもいただき感謝しております☆

当日はよく眠れたようで本当に良かったです!!
    頭痛もあるとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    またお聞かせいただけると嬉しいです!
    お時間のとれるときはまた癒されにいらしてください♪
    心よりお待ちしております(*´∇`*)

• maさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 04:14:18.0

何年もLEAFさん一筋で、LEAFさんで施術を受けてから他のお店に行こうという選択肢がなくなりました。
    店舗内はいつも静かで、雰囲気や香りで落ち着きます。施術もいつも申し分ないです。
    気持ち良くて寝てしまうこともあります。
    今後もよろしくお願いします。

【5月限定♪】ボディトリートメント 40%OFF ※宮川指名必須

ma様

口コミ投稿頂き感謝いたします(*^^*)

お店の雰囲気や施術にご満足して
    頂けてとても嬉しいです!!
    これからもma様に満足していただけるよう
    努めて参りますので
    是非またお疲れの際ご利用くださいね(^^)

• ねこちぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 20:57:22.0

首の痛みと不眠で限界だったので久しぶりにお邪魔しました。上半身が気になっていましたが、脚のむくみが酷かったみたいで、120分にしててよかったです。すぐに帰って寝ましたがすんなり入眠できました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【大人気♪】アロマオイルトリートメント+ドライヘッド 120分 ¥13000

LEAFからの返信コメント

ねこちぐら様  先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミのご感想もいただき大変感謝しております!

何時間も寝付けない日が続いているようでしたので、すんなり入眠できたとのお言葉に安心しております(*´∀`*)
    脚のむくみと首肩にお疲れが特にありましたので重点的に施術いたしました!
    まだ育児や家事などでご自分の時間も少ないと思いますが、お疲れの時はまたお手伝いさせていただければ嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(´∀`*)

[投稿日] 2023-06-01 14:50:34.0

今回も同じコースを施術してもらいすごく体が軽くなりました。毎回すごく助かっています。
    いつものスタッフの方にはこの頑固な体に付き合ってもらいありがたいです。
    いつも私がしていただいてるコースは是非おすすめしたいです。
    今回もありがとうございました。
    そして次回も大変ですがお願いしたいと思います。

【リピーター様】ドライヘッド 肩甲骨しっかりコース 80分 ¥9000→¥8000

LEAFからの返信コメント

のぶ様 毎月のご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
    いつも口コミでのご感想いただき感謝しております♪

毎回本当にお疲れなお身体なので、あちこちに痛みが出ていたりとても心配しています…
    施術後はいつも軽くなった~と喜んで下さり、私も嬉しくなります(´▽`*)
    少しでも負担が軽減されるように出来る範囲で姿勢など意識してみてくださいね!
    次回もご満足いただける施術をご提供できるように精進いたします☆

[投稿日] 2023-05-28 10:14:21.0

すごく体が軽くなりました。
    デスクワークのため、どうしても全身凝ってしまうので定期的にほぐすのは大事だと思いました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕事柄お身体が凝りやすいとの事で
    またお疲れ箇所がございましたら
    是非ご利用くださいね(>_<)
    お身体が楽になりますように
    心を込めて施術いたします!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:55:50.0

上半身トリートメント、初体験でした!気持ちよくほぐれました。肩甲骨周りがすごく軽くなりました。ありがとうございました^^

【5月限定♪】ドライヘッド+上半身トリートメント 90分 ¥10500→¥8500

LEAFからの返信コメント

ミニー様  いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も口コミ投稿に感謝いたします♪

年度替わりでお仕事も忙しいと伺ってましたので、お久しぶりでしたがごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    今回はお背中のオイルトリートメントもさせていただき肩甲骨まわりの軽さを実感いただけて良かったです♪
    次回もお疲れを癒せるように心を込めて施術いたしますね(*´▽`*)

[投稿日] 2023-05-23 04:46:32.0

こちらは1ヶ月に1回のペースの私にとっての最高の癒しの場所。
    生物学的な性別で区別することなく、こちらのサロンでは、オイルトリートメントにしろ、料金面も含めて同等に扱ってもらえるので、本当に嬉しい。
    また、私の担当をしてもらっているスタッフさんは、回を重ねるごとに、ざっくばらんに何でもより深く話してくださるので、心理面でもどれだけ癒されているか図りしれません。スタッフさんの引き出しの多さに、毎回感心させられるばかりです。
    毎年、これからの暑い時期に身体が悲鳴を上げることの多い私。次回もよろしくお願いしますね。

タカちゃん 様

こんにちjは(*^^*)いつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿も頂き本当に感謝いたします!

最近暑い日も増えましたね(>_<)
    気温差がある日も多く自律神経のバランスも崩しやすいのでどうかご自愛くださいね
    私もいつもお時間を忘れてお話してしまします(笑)
    タカちゃん様の癒しのお時間になりこの上ない嬉しいお言葉です
    ありがとうございます

また次回のご予約もお会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)!
    しっかりケアしていきましょう
    ありがとうございました(●´ω`●)

[投稿日] 2023-05-20 09:21:57.0

前回とても良かったので、また利用させていただきました。
    今回は少し長めの90分、コリと疲れが取れてすごく体が軽くなりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

みー様

口コミ投稿では体が軽くになりましたと
    おっしゃっていただけて安心しました!
    ありがとうございます!!(>_<)

次回も満足して頂ける様に
    行ってまいりますね(`・ω・´)

是非またよろしくお願いいたします(^^)

• ふくいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:39:58.0

今回はほんとに上半身が死んでたのでほんとにほんとに助かりました!担当スタッフさんはいつも辛い所を的確にその時々の調子に合わせて施術してくださるのでほんとに感謝しかないです。またお邪魔した時はよろしくお願いします!

LEAFからの返信コメント

ふくい様  いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も大変嬉しい口コミに感謝しております♪

新しいお仕事が大変そうで心身ともにお疲れなのが伝わってきましたがリラックスできましたでしょうか?
    お悩みやご要望にお応えできるように今後も精一杯心を込めて施術いたします☆
    とても励みになるご感想をありがとうございました(*´∀`*)

• くちゃママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:08:30.0

今回トリートメントを施術して頂きました。とても気持ちよかったです。こりこりの身体をほぐしてもらえて今度は全身をお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

LEAFからの返信コメント

くちゃママ様  ご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも口コミ投稿いただき嬉しいです♪

お久しぶりのご来店ということもありお疲れが強かったですが、今回は上半身のオイルトリートメントもさせていただけたのでお背中からしっかりケアいたしました!
    お仕事柄もあってか腰まわりのお疲れもありましたので、お身体とドライヘッドの組み合わせコースもオススメです☆
    次回もお身体か楽になるよう心を込めて施術いたします!

• のぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 17:41:14.0

前回も同じスタッフさんに施術してもらいましたが、とてもレベルが上がったように思います。
    初回の時は少々不安もあり最後まで起きていましたが
    今回はとても気持ち良く少し寝落ちした気がします。
    このままもっとレベルを上げてほしいと思います。

また是非お願いしたいと思います。

のぶ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!!
    これからも満足して頂けるよう私自身
    レベルアップできるように頑張ります!!

またお会いできることを楽しみに
    お待ちしております(*^-^*)

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 22:31:21.0

前回とても良かったので、2回目の利用をしました。
    時間の関係でドライヘッドだけお願いしましたが、うたたねするほど気持ち良かったです。
    スタッフの方も丁寧で、施術して頂くと日々の緊張や疲れもほぐれました。

LEAFからの返信コメント

なこ様  先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回も素敵な口コミ投稿に感謝しております♪

今回はヘッドのみの短いお時間でしたがご満足いただけたようで嬉しいです!
    リンパを流すとお疲れもスッキリするので、またご都合の良い時にデコルテ付きのコースもぜひご利用くださいね☆
    心よりお待ちしております(*´∀`*)

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 16:04:27.0

先日もありがとうございました。雰囲気も香りも良く、気持ちよすぎて寝てしまいました。終わったら首や肩のコリや痛みがなくなっており、又揉み返しもなかったです。身体のむくみがとれてとても軽くなりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【はじめまして♪クーポン】ボディトリートメント 50%OFF ※宮川指名必須

ミッキー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです♪

今回も首肩重点的行いましたが
    揉み返しもなくスッキリしていただけて
    良かったです(*^-^*)
    次回もまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-05-02 12:51:42.0

初めて行きました。
    時間を間違えて早く行ってしまいましたが、親切に対応していただきました。
    雰囲気、サービス、技術、料金、すべてとても良かったです!リピート間違いなしです!

みー様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

これからも満足して頂ける様に
    心掛けて参りますので
    何かございましたらお気軽に
    ご相談ください♪

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしておりますね(*^^*)

• ともピロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:08:00.0

今回もすごくリラックスできました!
    いつも親切丁寧な接客ありがとうございます(^^)
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

LEAFからの返信コメント

ともピロ様  いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿とても励みになっており感謝いたします♪

ともピロ様はいつも忙しくされているので、リラックスできたというお言葉にホッとしております!
    当店が癒しの場所となれるよう今後も精進いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしています(*´∀`*)

• けんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 16:45:12.0

今回もメンテナンス有り難うございました。細かいところにも気を配って頂き、また技術的にも流石で身体が楽になります。
    まだ行ってない方がいらっしゃるなら行ったほうがいいです。予約がこれ以上とりにくくなるのは嫌ですが…。また予約します。

けんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    そして素敵な口コミ投稿も嬉しいです♪
    今回はいつもよりお背中から腰にかけて
    お疲れが特にありましたので
    念入りにトリートメントいたしました。
    楽になったとおっしゃっていただけて
    安心しました(●´ω`●)
    早速のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております!!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:46:40.0

年始から忙しい日が続きようやく落ち着き予約をしました。
    久しぶりだった為疲れがかなり溜まってたみたいで
    全体的にプラス重点部位を適切な判断をして下さいました。
    長く利用してると疲れてる箇所は伝えるもののその場の
    判断はさすがと言える施術の為いつもとても助かっています。
    いつも突然予約しますがこれからもよろしくお願いします。

ひろ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    口コミ投稿までいただき嬉しいです♪

お仕事柄、体力的にも精神的にも大変かと思いますので、
    癒しのお時間を提供できるよう心を込めて施術いたしました。
    少しでもお疲れが楽になったようで安心しました(*´∀`*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!

• ミッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 16:27:12.0

新人のスタッフさんに担当して頂きました。新人とは思えないくらい接客含め施術が素晴らしかったです。浮腫み気味だった身体がとても楽になりました。

ミッキー様
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もとても頂き嬉しいです♪

前回お身体のむくみが楽になってよかったです。
    その後の調子はどうですか(^^)?
    また気になるお疲れがございましたら
    いつでもご相談くださいね
    ミッキー様のお力になれるよう努めて参りますので
    またぜひご利用ください(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-13 21:20:05.0

声優のような優しくて癒される声音を持っておられる担当スタッフさん。
    今回は、担当スタッフさんとざっくばらんな会話もできて、とても楽しいひと時を過ごせました。本当に、おもてなしの達人のような方で、人間的にも尊敬できそうです。

次回も宜しくお願いします。

こんにちは(^^)/
    嬉しいコメントもありがとうございます&大変恐縮です(*´Д`)
    お時間がいつもあっという間に感じますね(*^^*)
    お仕事もプライベートもお忙しそうなので、少しでもリフレッシュの場になれば嬉しいです。
    次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしてますね♪

ありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-12 13:47:15.0

毎回、同じメニューを施術してもらうのですがいつもながらの上レベルですごくリラックスでき体が軽くなります。
    また、定期的に伺わせて頂きます。

LEAFからの返信コメント

のぶ様 いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    今回も口コミ投稿いただき心より感謝いたします♪

毎回ご来店時にはしっかりとお疲れを溜め込んでいらっしゃいますが、お帰りの際にはいつも軽くなったと喜んで下さり私も大変嬉しく思っております☆
    今後もご満足いただける施術をご提供できるよう精進いたしますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします(*´▽`*)

リーフ(LEAF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー