1週間二、三本は抜けましたが、LEDなのであまり抜けなかったです。サービスでつけてくれたのでまたリピします。
100本『毛が短い方/バサバサは嫌な方』LEDフラットラッシュ★カラー無料
まつげエクステ・パーマ専門店 ビジュゥ 阪急夙川駅前店からの返信コメント
しいちゃん様
この度はご来店くださりありがとうございました。
またこのような口コミまでしてくださり重ね重ねありがとうございます(^^)
希望通りに施術して頂けました。
また次回も宜しくお願いします。
ピーコ様
先日はご来店いただき有り難うございます。
またご要望がありましたら何也とお申し付けください^_^
次回のご来店もお待ちしております。
口コミ有り難うございました。
前回の気になることも聞いてくださり、丁寧にして頂きました。ありがとうございました!
まあ様
この度はご来店くださりありがとうございました!
また、口コミも頂きありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております^^
なかなかタイミングが合わず久々に伺いました。
ケラチンパーマ大好きです。細くて少ないまつ毛もしっかりあげてくださいました。
ありとうございました
goochy様
この度はご来店ありがとうございました!
ご予約がお取りづらかったとのことで失礼致しました。
口コミもしてくださりありがとうございます。
今日も、とても、満足な仕上がりで、ありがとうございました。また、次回もよろしくお願い致します。
ぺっちゃん様
いつもbijou夙川店をご利用くださり誠にありがとうございます!
5点満点の高評価口コミまでしてくだりありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します^_^
またのご来店もお待ちしております。
いつもよりカールしてあげていただきました。
口コミまでしてくださりありがとうございます。
またのご来店もお待ちしております(^^)
今回3回目です。今まで、いろんなお店に通いましたがこちらのお店はデザインも持ちも、ダントツ一番です。今回も綺麗に仕上げて頂きました。また次もお願いします。
◆フラットラッシュ【100本】 その場で口コミ100円割引♪
あきちゃん様
先日はご来店くださり有り難う御座いました。
高評価の口コミもいただき本当に有り難う御座います!
これからも満足していただけるよう精進して参ります^_^
とってもきれいにあがっていて、鏡を見るのが楽しみです♪いつもありがとうございます。
さっこ様
こちらこそいつもbijou夙川店をご利用くださりありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します。
口コミもしてくださりありがとうございました☆ミ
昨年からリピートしてます。
今回は自分の目の形に合わせてパーマをかけていただきました。
前回よりまつ毛がしっかり上がってて職場でも褒められました笑笑
次回も是非よろしくお願いします。
◆ケラチン導入【上下 まつげパーマ】その場で口コミ100円割引♪
やまかな様
この度はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミまでしてくだり重ね重ねありがとうございます。
(^^)
毎回お世話になっています。
理想的なカールに仕上げていただき、ありがとうございます。持ちも良く、ずっとまつ毛が上がっていて気分もいいです。
まなみ様
先日はご来店くださりありがとうございます。
これからも引き続きbijou夙川店を宜しくお願い致します。
この度は励みになる嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
いつもご対応も施術もとても丁寧で、安心してお任せしています。今回も綺麗に仕上げて下さり、有難うございました。
◆ケラチン導入【上まつげパーマ】その場で口コミ100円割引♪
ちぃ様
先日はご来店くださりありございます!
今後も安心して任せていただけるよう技術力、接客力の向上に邁進してまいりますので、引き続きbijou夙川店を宜しくお願い致します(^^)
まーちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございます。
その後、仕上がりで気になる点はございませんか?
気になる点があれば何也と仰ってくださいね(^^)
今後も宜しくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。また利用させていただきます!
yuki様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足してくださったようで嬉しいです。
お忙しい中、口コミをしてくださりありがとうございました。
またのご来店お待ちしております^_^
いつも丁寧な施術と的確なアドバイス、キレイな仕上がりにとても満足しております。いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。
モコ様
励みになる口コミまで頂戴し、重ね重ねありがとうございます。
こちらこそ今後も宜しくお願い致します^_^
またのご来店もお待ちしております♪
まなちゃん様
先日はbijou夙川店をご利用くださり有り難う御座います。
また、励みになる口コミまでしてくださり本当に有り難う御座います!
これからも満足していただけるよう精進してまいりますので引き続きbijouを宜しくお願い致します(^^)
こまめにお声かけして下さって
丁寧につけて頂きありがとうございました!(*^^*)
◆バインドロック 【100束】 その場で口コミ100円割引♪
Lei様
先日はご来店くださりありがとうございました。
口コミまでしてくださり重ね重ねありがとうございます(^^)
またのご来店もお待ちしております!
通って3回目になりますが全て綺麗に仕上げて頂いてます。持ちもよくていつも満足です。
この度はご来店くださりありがとうございました。
また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでしてくださりありがとうございます!
今後も満足していただけるような技術と接客を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店お待ちしております(^^)
今回で3回マツエクの施術をしていただきました。
デザインもしっかり希望通りに仕上げてくださり
持ちもいいです。
またお願いいたします。
◆バインドロック 【80束】 その場で口コミ100円割引♪
ののき様
先月はご来店くださりありがとうございました。
またお褒めのお言葉もありがとうございます。
励みになります。
今後も喜んでいただけるよう精進してまいりますので引き続きbijou夙川店を宜しくお願い致します(^^)
とっても綺麗に仕上げていただきました!
今後も通わせていただこうと思います!
◆フラットラッシュ【80本】 その場で口コミ100円割引♪
まこ様
先日はご来店してくださりありがとうございました。
励みになる嬉しい口コミまでしてくださり重ね重ねありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
バインドロック140束バッチリ華やかに仕上げて頂きました
◆バインドロック【140束】 その場で口コミ100円割引♪
mery様
いつもbijou夙川店をご利用くださりありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しいです。
これからも引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
ありがとうございました(^^)
ぺっちゃん様
5点満点の高評価を頂戴し嬉しいです。
また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
まつ毛パーマをしていただきました。
何度か通っていますが、毎回カウンセリングも丁寧でとても親切です。
大満足の仕上がりです。
ミント様
この度はご来店ありがとうございました。
励みになる嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます。
これからもご期待に添えられるよう精進してまいりますので、引き続きbijou 夙川店を宜しくお願い致します(^^)
もう1年以上通っています!本日はv3も購入しました!このファンデもおすすめです
やまさん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
V3ファンデーションのおすすめもありがとうございます♪
私も他へ浮気しても結局V3に戻ってきてしまいます(笑)
次回のご来店もお待ちしております(^o^)
とても丁寧にしてくださり、前回気になったところを伝えると、考えてくださって…
是非また次回もお願いしたいです。
まあ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
口コミもしてくださりありがとうございます。
気になることがあれば何也と仰ってください(^^)
今までマツエクでお世話になっていました。
今回まつげパーマをかけていただき、パーマの仕上がりでも満足の仕上がりでした。綺麗にカールして綺麗に仕上げていただきました。
きょん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです(^^
高評価の口コミまでしてくだり本当にありがとうございます。
色々説明してもらい、とても丁寧につけていただきました。
◆バインドロック【140束】 その場で口コミ100円割引♪
ぴ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
こちらこそまた宜しくお願い致します。
またのご来店もお待ちしております(^^)
要望を良く聞いてくださり、希望通りに仕上げていただけて大満足でした^_^
また利用させていただきます。
ケラチン導入♪【上まつげパーマ/オーダーメイド】ダメージケア/毛質改善
めぐ様
先日はご来店くださり有り難う御座います。
嬉しい口コミまでしてくださり重ね重ね有り難う御座います♪
ご要望に応じてデザインの微調整は可能ですので、是非またお越しくださいませ。
またのご来店をお待ちしております(^^)
いつも手早く、丁寧に仕上げて頂いて有難うございます。
満足の仕上がりです。
じゅり様
満足していただけたようで嬉しいです。
気になることがあれば何也と仰ってくださいね(^^)
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
口コミありがとうございました。
他のサロンと違ってソファが柔らかいので体が痛くならないので気に入っています
まつげもしっかりあげてくださるのでおすすめです
miyab様
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミもしてくださりありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。また引き続き通わせて頂くのでよろしくお願いいたします。
yuki様
いつもbijou夙川店へお越し下さりありがとうございます。
丁寧な接客と確かな技術をご提供できるよう努めてまいりますので、
今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)
またのご来店をお待ちしております!
ビジュゥ 阪急夙川駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー