3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ビジュゥ 阪急夙川駅前店   >

まつげエクステ・パーマ専門店 ビジュゥ 阪急夙川駅前店

マツゲエクステパーマセンモンテン ビジュゥ ハンキュウシュクガワエキマエテン

• 兵庫県西宮市羽衣町10-5 アミスタ夙川 3F
  • 阪急夙川駅前徒歩1分
  • Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:46:08.0

毎回丁寧にしていただいています。ありがとうございます!

◆ケラチン導入【上まつげパーマ】その場で口コミ100円割引♪

まつげエクステ・パーマ専門店 ビジュゥ 阪急夙川駅前店からの返信コメント

N様
    先日も当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    満点の評価もしてくだり、重ね重ねありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します
    (⌒▽⌒)

• ぺっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:28:50.0

今回も、大変綺麗に仕上げていただきました。
    後は、持ちが良かったら、良いですが。

ぺっちゃん様
    いつもご利用してくださりありがとうございます。
    口コミまでしてくださり誠にありがとうございます!
    今後もbijou夙川店を宜しくお願い致します^^

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 02:06:47.0

初めてのバインドロックでしたが説明やカウンセリングがとっても丁寧でした
    施術中は爆睡していて、起きたら終わってました
    細かな質問も嫌な顔せず答えて下さり安心しました
    ただお店の目印になっていたマクドナルドが閉店していて少し迷いましたが、駅も近く利便性も良かったです
    今のところごっそり抜けたり、とれたりすることも無いのでモチを見てまた伺いたいなと思います

140束【毛周期まで残るバインドロック】カラー無料/2回まで同価格

はるな様
    この度は数あるサロンの中より当店へお越しくださいまして、ありがとうございました。
    目印が閉店になった為に分かりづらく申し訳ございませんでした。
    現在訂正し、味楽園のビル3Fとなっております。

その後モチは如何でしょうか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後とも安心していただけるような接客、技術を提供できるよう邁進してまいります。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:11:01.0

初めて伺いました。細かく説明や提案をしていただき、施術前とても安心できました。そして施術中は爆睡でした(笑)
    仕上がりは自分の期待以上で、こちらにきて良かったなと思いました!あとは持ちがどれくらいか…。次回もまたお願いしたいと思います☆初めてのブラウンのマツエク、鏡見るのが楽しいです!
    ただ、地図の説明にあったマクドナルドが閉店しており、少しお店を見つけるのに手こずりました。

100束【毛周期まで残るバインドロック】カラー無料/2回まで同価格

さき様
    この度は数あるサロンの中よりbijou 夙川店へお越しくださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで投稿してくださりありがとうございます( ;  ; )
    初めてのカラーエクステを気に入ってくださったようで良かったです。

ご指摘にありました『マクドナルドのビル』は訂正させていただきました。
    失礼致しました。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:28:26.0

悩みを聞いてくれ、希望通りのまつ毛に仕上げてくれて、いつも満足です!ありがとうございます!

◆【上まつげパーマ】その場で口コミ300円割引♪

みき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉有難うございます!
    今後も扱いずらさやお悩みありましたらご相談下さい(^^)
    次回来店もお待ちしております

• ららこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 21:34:44.0

希望通りの仕上がりで満足です。適切カウンセリング、質問にも丁寧に答えて下さり、安心してお任せすることができました。ビジュウさんのまつエクは長持ちします。

◆夙川限定/カラー無料♪ 『毛周期まで残る』バインドロック100ー140束

ららこ様
    この度ご来店くださりありがとうございました。
    また、このような励みになる嬉しい口コミまでしてくださり誠にありがとうございますm(_ _)m
    お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
    今後もご満足していただけるよう努めますので宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております♪

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:53:59.0

丁寧で、綺麗に仕上げていたまささた。

いずみ様
    この度はご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中お時間を頂戴し、励みになる口コミもしてくださりありがとうございます。

• ゆうはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:52:01.0

自分の希望のまつ毛のメニューが分からなかったので、当日相談したいとメッセージを入れて予約しました。とても丁寧に教えて下さり、本数サービスもして下さいました。また来店したいお店です。

◆フラットラッシュ【80本】 その場で口コミ300円割引♪

ゆうはる様
    この度はご来店くださり有り難う御座いました。
    またこのような嬉しい口コミまで頂戴し有り難う御座います^^

次回もまた来たいと思っていただけるような接客、技術をご提供できるよう引き続き邁進してまいります。

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 15:45:57.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。施術後のケアの説明も丁寧で参考になりました。

【久々な方限定】バインドロック カラー無料♪その場で口コミ300円割引♪

まあちゃん様
    この度はご来店誠に有り難う御座いました。
    励みになる嬉しい口コミもしてくださり有り難う御座います。
    またのご来店をお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:11:22.0

毎回綺麗な仕上がりで大満足です。
    今後もよろしくお願いします!

◆【ケラチン導入 上まつげパーマ】その場で口コミ300円割引♪

まなみ様
    この度はご来店してくださりありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます(^^)
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

• ピーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 14:30:48.0

今回も希望を聞いて、丁寧な施術をして頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。

ピーコ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    次回もご希望に添えるよう努めますのでこれからも宜しくお願い致します。

• skyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:07:36.0

sky様
    この度はご来店くださりありがとうございます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:12:28.0

まつげ美容液の塗り方まで教えていただいたので、次から気をつけようと思います。いつもありがとうございます^ ^

昨日はご来店くださりありがとうございました。
    日々のお手入れの賜物でしょうか、まつ毛がかなり長くなっていましたね!

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 14:41:27.0

何度も利用しています。いつも丁寧な施術と仕上がりが気に入っています。リクライニングチェアと毛布もとても気持ちがいいです。

あこ様
    先日もご来店してくださりありがとうございました。
    ふかふかなベッドは皆様よりご好評頂いております♪
    お忙しい中口コミしてくださりありがとうございます。

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:38:22.0

綺麗に仕上げていただき満足しています。

ひとみん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    これからもbijou夙川店を宜しくお願い致します。

• チコタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 17:58:04.0

マツエクをつける前にも凄くていねいに説明してもらえました。
    いつもマツエクをつける時は違和感が少しあるんですが、今回は全くなかったです。
    2ヶ月前のまつげパーマが少し残ってたので、仕上がりはバラバラになってしまうかなと思ってたんですが、すごく綺麗で満足です。またお願いしたいです。

持続の最強コンビ♪【バインドとフラット】大人ナチュラルmix140本

チコタン様
    この度はご来店してくださり有り難う御座いました。
    そしてこのような励みになる高評価までしてくださり誠に有り難う御座います!

パーマ残りがあったのでその後のヨレなど出ていないか少し心配ではありますが大丈夫でしょうか?
    仕上がりに満足していただけたと聞いて嬉しいです。
    是非またのご利用をお待ちしております♪

• やまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:54:59.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。2ヶ月ほどもつのでおすすめです

やまさん様
    先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    モチが良いとのお褒めのお言葉まで頂戴し嬉しいです。

やまさん様のお手入れも凄くお上手なんだと思いますが、引き続き満足していただける技術を提供できるよう努めて参りますので今後も宜しくお願い致します(^^)

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:34:13.0

とても丁寧に施術してくださって、翌日でもきれいにキープしているので、目元に元気が出ました!

まあ様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    目元がパッチリすると気分も上がりますよね^_^

これからも丁寧な接客と確かな技術をご提供できるよう邁進してまいりますので、宜しくお願い致します。
    口コミしてくださりありがとうございました。

• のぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 17:30:39.0

今回初めてのスタッフさんでしたが、若いのに落ち着いた方でリラックスして気分良く施術して頂き、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

◆上パーマが【お得な日♪】ケラチンケア★オーダーメイドパーマ(↓必読)

のぶ様
    先月はご来店くださりありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂戴し嬉しいです。
    次回も期待に添えられるよう頑張りますので引き続きbijou夙川店を宜しくお願い致します。

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:39:38.0

自分に合ったまつ毛の形を教えていただけて、接客もすごく丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。

またイベント前に行きたいと思います。

◆【ケラチン導入 上下 まつげパーマ】その場で口コミ300円割引♪

あやな様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます♪
    これからも丁寧な接客を心掛けて、満足していただける技術を提供できるよう邁進してまいります。

またのご利用お待ちしております(^^)

• ぺっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 10:34:32.0

ありがとうございました。来年もよろしくです

ぺっちゃん様
    お忙しい中口コミをしてくださり有り難う御座います。
    旧年は大変お世話になりました。
    本年も宜しくお願い致します(^^)

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:09:31.0

丁寧な対応でよかったです。

◆バインドロック 140束 その場で口コミ300円割引♪

び 様
    御来店頂き有難う御座います

また 嬉しいお言葉 高評価頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店心より楽しみにお待ちいたしております

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:29:03.0

いつもまつげパーマをしていただいています◎
    クリスマスまでに、どうしてもパーマをあてたかったので、空いている枠があって本当に助かりました。
    お店のスタッフさんもいつもと変わらず、優しくて、前回と近いデザインになるようにしてくださいました。ありがとうございました◎

あい様

御来店ありがとうございました。

また ご都合に合うことが出来て良かったです

お気に召して頂き幸いです

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 19:21:22.0

いつも通り丁寧で良かったです。

aya様

ご来店有難うございます

いつも通りなんてもったいない嬉しいお言葉ありがとうございます

今後とも変わらず行ってまいります

どうぞ宜しくお願い致します。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:10:33.0

いつも丁寧に対応してくださったり、相談にも乗っていただいて気に入る施術をしてくださりありがとうございます!

N様

いつも大変お世話になっております。
    今後も気に入って頂けるよう励みます
    ご来店有難うございました

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 13:55:13.0

WEB予約から担当者さんを指名できるようになって便利になりました。またよろしくお願いします!

sachi様

うれしいひとこと有難うございます

その一言を励みにさせて頂きます。
    次回もお会いすることを心より楽しみにお待ちいたしております

• えらざべすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 08:17:56.0

まつげパーマをしていただきました。
    カウンセリングから施術、そして仕上がりまでスムーズにしていただけました。
    仕上がりもとても満足でマスカラも塗りやすいです。
    していただいた方のお名前を聞きそびれてしまい…
    次回もお願いしようと思いますが、また教えていただけたらなあと思います。
    この度は、ありがとうございました。

【上/まつげパーマ・オーダーメイド】うる艶♪Tr仕上げ

えらざべす様
    ご来店ありがとうございました

大変ありがたいお言葉頂き担当も感動しぜひ次回もお会い出来たらと楽しみにしております

ご来店心よりお待ちしております

• ピーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:55:13.0

前回同様に希望通りに仕上げていただけました。
    手際も良くとても親切な方でした。
    また次回もお願いしたいと思っています。
    宜しくお願いします。

ピーコ様

御来店嬉しいお言葉ありがとうございます

今後とも喜んでいただけるように励みます

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:41:37.0

バインドロックでお願いしました。時間より少し早めに着いて椅子で待機し、予約時間になったら案内されました。ビルの中という感じでお店は狭いですが綺麗な印象です。席に着いてカウンセリング。
    私は以前いつも同じところで施術していて理想のデザインを伝えた上でおまかせしていたこともありメニューに悩んでいると「カールは強め」「濃い印象にしたい」など抽象的なイメージを伝えると太さや長さ、形など丁寧に決めていただけました。1時間半ほどで終了。今までのマツエクはなんだったの???ってくらい綺麗です。お店を出てすぐに1束だけ取れてしまいましたが、さすがバインドロック…目の印象はバッチリ◎家に帰って家族にも自慢しました。やっぱり値段だけではなく技術面を重視するほうが長持ちしてコスパが良いと思います。職場からも近いので、またお願いしたいです。

毛周期まで残る【バインドロック100束】 カラー無料    2回まで同価格

ゆき様
    この度はご来店くださり有り難う御座いました。
    その後モチは如何でしょうか?
    すぐに1本取れてしまったとのことで、失礼致しました。
    ゆき様のメニュー内容ですと施術当日より1週間保証期間が御座いますので、万が一ゴゾっと取れてしまった場合にはお手数をお掛けしますが、お電話ください。m(__)m

励みになる高評価の口コミをしてくださり有り難う御座います!
    喜んでいただけて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• skyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 17:37:46.0

まつげの状態に合わせていつもキレイに上げていただきありがとうございます!

sky様
    先週はbojou 夙川店へお越しくださり有り難う御座いました。
    これからもご満足していただけるよう精進してまいりますので、引き続き宜しくお願い致します(^^)♪

ビジュゥ 阪急夙川駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー