3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. トリート(TREAT)   >

野草酵素浴 TREAT 【トリート】

やそうこうそよく とりーと

• 愛知県名古屋市西区那古野2-9-9 H.Y Officeビル2階
  • 名古屋駅10分、国際センター駅徒歩10分

じにょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 00:33:00.0

前回初めて伺ってから1週間経ち、今日2回目に伺いました。
    今回は、前回より熱めにして頂きました。
    また髪だけでなく目の上にもかけることをご提案頂き、お願いしました。
    普段かかない場所からも汗が出て、それもベタベタでなくサラサラと気持ち良い汗だったので、とてもスッキリしました。
    外は暑い日々ですが、冷たい飲み物などでお腹の中は冷えていましたが、酵素浴で体の芯まで温まる事が出来ました。
    終わった後は体がとても軽くなり、肩や背中のコリやダルさが抜けて、肌ツヤも良く肌色もトーンアップして、髪も潤ってまとまりが良くなり、体が喜んでいる感じがホントに分かります(笑)
    私には、とても合っているのだと思います。
    短い時間で、ものすごくリフレッシュ出来る最高の場所です!
    また次に伺うのを、今から楽しみにしています。

こんにちは、先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

酵素を気に入って下さりとても嬉しいです。
    私が皆さんに、お伝えしたい事を代弁し頂け感謝です。

またいつでも温めに来て下さい。
    お待ちしております。

毎日蒸し暑いですが、体調にはお気をつけ下さい。

[投稿日] 2024-04-24 20:14:27.0

いつもいろいろお心遣いありがとうございます。帰り道言葉にあらわせない感情が頭の中をぐるぐるしていました。
    スタッフ様のおかげで代謝もあがりつるすべを維持できています。今後はどういった美容法をプラスしたらいいのか聞き忘れちゃいました。またお時間あるときに教えてくださいね。これからも無理をせず時にはリフレッシュしながらほどほどに頑張ってください。ずっとずっと応援しています。

【美肌入浴&大量発汗】酵素風呂+酵素ドリンクで極上デトックス

• poohr6さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:56.0

2回目の利用になります。
    とてもリラックでき最高なひとときでした。
    また利用させてもらいますね。

[投稿日] 2024-04-19 10:27:22.0

いついっても心地よい時間。こんな話すことってあったかなというくらい話すぎてしまう。このお話も人に話しづらい私にとってはリフレッシュできてるとかんじます。つるすべに代謝もあがり最高です。ドアをあけた瞬間汗がかけるようになりました。エステへいかなくても美肌、スタイルを維持できるのはここのおかげです。ここへ通い始めてからインナーケアも大切だと改めてかんじました。最近は仕事がバタバタしているので月1を目標に通えたらと思います。次回を楽しみにしています。

• なこちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:29.0

初めての酵素浴でしたが出迎えてくれたスタッフの方の人柄も良く、丁寧でわかりやすい説明で安心して体験できました。
    体験中のフォトサービスも後に知り合いにオススメする際に役に立ちます。
    退店後に身体が軽くなって数日後には「また酵素浴をやりたい!」と思いました。
    完全プライベートな空間も贅沢で幸福度が上がります。

【酵素パック付】酵素風呂+酵素ドリンク+酵素パックで極上デトックス

• ちえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:50:46.0

いつも丁寧な対応やアドバイスに感謝します

• たまちぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:58:04.0

酵素浴自体初めての体験でしたが、効果に感動しました。まず、酵素の中に埋もれていくのが、気持ちよく、すぐに全身がポカポカとなり、汗をかいているのだろうけれど、埋もれているからか、いまいちそんな感覚を感じない。15分の酵素浴が終わり、ポカポカのままの体。シャワーを浴び肌を触ると、ツルツルのスベスベ肌に思わずすごい!と感動。終始ポカポカ・・・を通り越して暑いくらいの体で、酵素浴の凄さを知ったのでした。定期的に通いたいと思いました。

こんにちは、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めての酵素浴で効果実感頂きこちらも嬉しいです!
    15分ですが身体の芯まで温まることが出来、お肌もスベスベと効果が沢山です^^
    季節も変わり目で身体の冷えはまだ気になると思います。

またいつでもお身体温めにいらしてくださいね♪

• あぅちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 13:37:40.0

3ヶ月ぶりに伺いました。今回はとても汗がでてすっきりしました。また体調が落ち着いたら伺います。

野草酵素浴 TREAT 【トリート】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

3か月ぶりの酵素は、のぼせは無かったでしょうか。
    15分ですが沢山発汗するので体力も使いますので、また体調と相談しながら温浴してくださいね♪
    お忙しい中、ご予約とご来店ありがとうございました。

いつでもまたお身体温めにいらしてくださいね♪

• poohr6さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:58.0

今回初めて利用させてもらいました。
    最初は少し不安な時間がありましたが・・・とても満足なひとときでした。
    来月あたりにお邪魔しますね!

うれしい口コミ投稿ありがとうございます

初めてのご来店、酵素浴いかがでしたでしょうか。不安な時間を感じさせてしまい、申し訳ございません。
    次回は、不安な時間が少しでも軽減できるよう対応できたらなと思います。
    何時でも不安があれば声かけてくださいね♪

また来月あたりのご予定に入れて頂き嬉しく思います。

初めてのご来店、口コミもありがとうございました。
    またいつでも温めにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-30 23:46:26.0

今日も楽しいお話をしながらの酵素はたくさん汗もかけ最高な時間になりました。いつもありがとうございます。ここへ通うようになってから大好きなエステもいかず美を保てています。まだまだ黄砂など私にとって辛い時期ですがここに通っていたら安心。また来月もよろしくお願いします。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます

こちらもいつも楽しいお話しを聞かせて頂き、楽しい時間をありがとうございます。
    エステとはまた違った効果や肌艶を実感頂き、嬉しいです。
    黄砂・花粉・季節の変わり目なので辛い時期かと思いますが、
    酵素の力も借りつつこの時期乗り越えましょうね^^

こちらこそ、また来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-28 12:00:22.0

もう何十回と利用させて頂いていたのに、1日の最初の時間帯にお邪魔するのは初めてでした。
    いつも夕方の利用ばかりだったのですが、こんなにも朝一番はサラサラなの?!と驚きました。
    酵素がとっても軽くてふわふわで気持ちよかったです♪
    また朝一番で行ける日を探そうと思いました!

本当ですね。
    何年も通って頂いていますが、1番酵素は初めてでしたね。
    熱さとふわふわ感は、1番酵素がいいと思います(^^)
    また1番酵素でお待ちしております。

暖かくなって参りましたが、花粉症等お気お付けください。

• skyflightblueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:20:53.0

2回目の利用も、とてもリラックスできて最高でした。スタッフさんの優しい人柄と仕事の丁寧さに感動し、身も心も癒されます。今回は眼まで酵素を被り、ガッツリ汗をかきました。終わってからは肌がしっとりスベスベで、満足度高いんです♪また最後の酵素ジュースもとっても美味しいので、ハマります!自分へのご褒美に毎月通います。引き続きよろしくお願いします。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

お話しがお上手で、身体の事も知り尽くしてみえ
    とても勉強になります。
    これからも楽しいお話し楽しみにしております。

また、いつでも温めに来て下さい。

[投稿日] 2024-03-16 17:15:49.0

今回も芯から温まることが出来ました!
    いつも本当にありがとうございます。
    次回は一人で朝一番にお邪魔します。
    楽しみです♪

2回目以降ずっと♪【ペアで温浴★】酵素風呂+酵素ドリンク+酵素パック

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:40:13.0

2回目の酵素風呂です。
    冷え性がひどいのですが
    しっかり温まりリラックスできました。
    定期的に通って改善していきたいです。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

女性の悩みは冷える方が沢山みえます。
    酵素は代謝も上げていけると思うので、冷え改善のお手伝いが
    出来たらうれしいです。

また、いつでも温めに来て下さい。

暖かくなって参りましたが、花粉症等お気をつけ下さい。

[投稿日] 2024-03-04 12:41:55.0

今日はわがまま言ってしまったのにも関わらず心地よい対応ありがとうございます。温泉旅行後の酵素はいつも以上に代謝もあがりリフレッシュできました。やはり頻繁に入れるといいですね。月末もとても楽しみにしています。

野草酵素浴 TREAT 【トリート】からの返信コメント

こんにちは、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

花粉症はいかがです。
    酵素で温浴して頂くと少し鼻が楽になると言って下さり
    とても嬉しいです。

いつも、私たちにもお気遣ありがとうございます。

これからもしっかり温めますので宜しくお願い致します。

少しずつ春めいて暖かくなって参りましたが、季節の変わり目体調にはお気をつけ下さい。

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:56:18.0

温まって汗が出てスッキリです。
    体がかるく調子よくなります。

野草酵素浴 TREAT 【トリート】からの返信コメント

こんにちは先日はご来店誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

身体を温めて頂くと血流が良くなり、汗がでますとデトックス効果もございます。
    身体もスッキリして頂けると嬉しいです。

またいつでもお待ちしております。
    暖かくなって過ごしやすいですが、花粉等お気おつけください。

[投稿日] 2024-02-26 19:25:46.0

今日は花粉がひどく鼻詰まりであまりお話できませんでしたがお心遣いにいやされまったりすごさせていただきました。心地よい温度でつるすべリフレッシュ。やっぱり頻繁に入れると違いますね。代謝もぐんぐんあがります。私は末端冷え性ですがそれを少しでも改善できたら嬉しいです。花粉がすごくひどかったのに酵素の次の日になると鼻詰まりじたいがいつもと違いのどのいがらっぽさはなくおかげで旅行が楽しめています。来週も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-13 08:46:23.0

またまたお邪魔しました!
    今回、酵素の入れ替えをされたばかりとのことで、いつも以上にサラサラな軽いパウダーで、香りもヒノキの香りがほんのりとしてきつくなく、とっても心地よかったです。
    入浴後は、花粉症からくる喉のイガイガが落ち着いており、鼻も通りました!また、新しい酵素だったからか、いつも以上にお肌がツルツルスベスベになりました。
    また来月も宜しくお願いします。

野草酵素浴 TREAT 【トリート】からの返信コメント

お忙しい中、ご予約・ご来店誠にありがとうございます

入れ替えてばかりの酵素実感頂き、うれしいです!
    年に二回程度の機会なのでまた、機会が合えばあたしい酵素に是非是非入ってくださいね♪

今年も花粉凄いと聞きます。花粉症やアレルギーにも酵素は戦ってくれるので
    また身体を温め、お肌の健康の為にもいらしてくださいね♪

まだ寒いのでいつでもお待ちしております

[投稿日] 2024-02-07 18:05:50.0

今日はいつもと違った感覚でリラックスできました。
    前回は久しぶりだったのでくらっとしましたが今日はばっちりです。「代謝」についてのお話勉強させていただきました。これからはつるすべ以外に代謝にも心かげて内側からのキレイ、健康を目指していこうと思います。いろんな商品があってなにが本当にいいかわからない世の中ですがこのお店はなにからなにまでずっと大好きです。月末も楽しみにしています。

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:54:25.0

とてもポカポカして終わった後
    肌がツルツルになりました。
    続けたらもっと変わりそうです。
    またお願いしたいです!

野草酵素浴 TREAT 【トリート】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

酵素浴後に身体が芯まであたたまり、お肌もツルツルになったこと
    ご実感頂き嬉しいです!酵素浴は、入る度に代謝や肌質も変化を実感して頂けると思います!
    また、リフレッシュやリラックスの時間になって頂けるようお手伝いさせてくださいね♪

いつでもお身体温めにいらしてください^^

[投稿日] 2024-01-25 19:04:45.0

久しぶりの酵素後私がくらっとしたときも優しく対応してくださりありがとうございます。酵素しながらのお話は自分の話をあまりしない私がこんな話までしてしまった笑と言うくらいおしゃべりになってしまう。聞き上手なスタッフ様にほれぼれします。本当に心も身体もいやされる艶肌を短時間で実感し質のいい睡眠もえられる最高の場所だと思います。できるかぎり期間をあけずに通います。

野草酵素浴 TREAT 【トリート】からの返信コメント

お忙しい中、ご予約・ご来店誠にありがとうございます。

久しぶりの酵素で少し気分悪くされなかったでしょうか
    寒さも続いているので寒暖差でものぼせに繋がるので前後での水分しっかりとってくださいね♪
    時短で美容と健康の時間にあてて頂き、リフレッシュできる場所になって頂けていたら幸いです^^

ぐっすり睡眠も酵素に入った日は感じて頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-23 20:48:47.0

今月2回目の酵素風呂です。寒い日ではありましたが 、前回より日にちが空いていないせいかすぐ発汗してきました。酵素パックで顔もしっとり、目の上のホットマスクで血流も良くなり大満足です。ポカポカしたまま帰路につけて良い眠りにつけました。

野草酵素浴 TREAT 【トリート】からの返信コメント

こんにちは!先日は、ご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

酵素浴に入って頂いてから次回の温浴が短いと、より最短で発汗を実感されたようでうれしいです!
    本当に、酵素のパックは私もお気に入りで香りも効果もお客様にも人気です^^
    お顔もワントーンUPされたかと思います♪

まだまだ寒さ厳しいですが、お身体にはお気をつけて
    いつでも温めにいらしてくださいね♪ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-14 16:39:57.0

身体の芯まで冷えて入店したのに、帰りは芯からポカポカになり、コートの前を開けて歩けるぐらい温まって帰ることができました。前回よりドライヤーが新しくなって風量が強くて、早く乾かすことができました♪♪酵素風呂でまだ続く冬を乗り切りたいと思っています。

こんにちは、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

酵素で温浴後もポカポカで、身体の芯まで温まってもらえたようでよかったです^^
    ドライヤーの新型もお気づきになられたようで嬉しいです!

まだまだ寒さ厳しいですが、いつでもお身体温めにいらしてくださいね♪

• あぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:27:05.0

お久しぶりに伺いました。ずっと体調が悪いうえに,人気の店舗でなかなか予約がうまくいかず,急な体調の変化でキャンセルもしかたないなぁと思いながらも,予定通りで行けてよかったです。
    久しぶりに伺ったにもかかわらず,いろんなことを覚えていてくださり,気遣っていただきとても嬉しかったです。初めて見たシャンプーとリンス,とても香りがよくて指触りもよくて気に入りました。酵素のローション,クリームもとても肌なじみがよく,アメニティの充実ぶりには感激です。たくさん汗をかいて,自分メンテできました。来年も体調第一でまた予約いれますので,どうぞ宜しくお願い致します。

こんにちは、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久々のご来店で、お忙しい中ご予約・ご来店ありがとうございます!
    酵素で温まりご満足いただけていたら嬉しいです^^お店のアミニティーの評価も詳しく記載頂きありがとうございます♪酵素入りのお化粧水とクリームもお肌にしっとり馴染むので私もお気に入りです!
    また、ご来店の際はご使用なさってくださいね^^

寒さ厳しくなってまいりましたので、またいつでもお身体温めにいらしてください♪

[投稿日] 2023-12-16 12:20:18.0

今年もお世話になりました。
    来年も宜しくお願いします!

野草酵素浴 TREAT 【トリート】からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそお忙しい中、ご予約・ご来店頂きありがとうございます!
    今年も、本格的に冷えて参りました。

[投稿日] 2023-12-04 21:38:51.0

月イチの酵素風呂が待ち遠しい冬になりました。乾燥した肌にも髪にも、良いことばかりで、温活って大事だと再認識しています。酵素風呂に入った日は眠るまでポカポカしています。スタッフさんとの会話も癒されてお会いするのが楽しみになっています♪

野草酵素浴 TREAT 【トリート】からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます

本格的に冷えてましりましたので、朝一に温まるのが気持ちよくホットする時間になりますね^^
    お肌もスベスベ、保湿感、髪の毛の変化等、酵素の効果を実感頂き嬉しくおもいます!

こちらも、毎度お会いできることを楽しみにしております!
    またいつでも温めにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-27 17:58:45.0

心地良い温度でしっかりと温まることが出来ました。

こんにちは、先日はご来店誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^

急に寒さ厳しくなり、お身体には気を付けて下さいね
    心地良い温度、熱めがお好きなどまた日によって教えて下さいね♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします^^

• ゆきのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 22:23:35.0

現在育児中なので、娘を長時間抱っこしているのが毎日続くと首も腰も痛くなるのですが
    こちらの酵素風呂のおかげで育児を頑張ることができて、娘もすくすく育っています。
    いつも、身体の持つ本来の力を引き出してもらえるような印象です。

こんにちは、先日はご来店誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

お子さんの育児でお忙しいと思いますが、ご予約・ご来店ありがとうございます!
    酵素は本当に身体によいので、都合が良ければいつでもお身体温めにいらしてくださいね♪

お忙しいとはおもいますが、くれぐれも無理されずご自愛ください^^
    ご来店、誠にありがとうございました。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:10:42.0

体の疲れを取るため利用させていただきました!

お店に入った瞬間酵素の匂い?が香りました!
    初めての酵素風呂だったけど丁寧に接客いただいて
    とてもリラックスして過ごせました!
    子供達がいてなかなかまとまった時間が取れなくても
    少しの時間でもとってもリラックスできたので大満足です!
    終わった後は自分の肌と思えないくらいの肌もちスベスベになって
    気持ちも体もとっても休まりました!!

次もまた利用させていただきます!!

こんにちは、先日はご来店誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

身体の疲労なかなか蓄積すると取れにくいですね;;
    お子さん、家庭のお時間も多忙なところご来店誠にありがとうございました。

時短でリフレッシュ、疲労軽減になっていると幸いです!
    お肌も、スベスベしっとりご実感頂いたようで嬉しいです!

いつでもお待ちしておりますので、またお身体温めにいらしてくださいね^^

• じにょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 09:33:46.0

いつもお世話になっています。
    初めて伺ってから、1年4か月ほど。通いに通ってもう何回かは分かりませんが、確実に代謝が上がり、冷えも無く、肌もツルツル、そして何より元気に気持ちも前向きになりました。
    代謝を上げることは、こんなに大事だったのか…と、改めて感じる日々です。
    酵素浴、本当にすごいですね。
    酵素のパワーは知っていましたが、塗ったり飲んだりは何やっても長続きしないので、酵素のお風呂に入れて頂けば良かったんだー、と目からウロコでした(^-^)
    いつも丁寧に温度調節して入れて下さって、そばにいて下さって、途中もかけ直して暖かい状態を保って下さって、もう本当にありがたいです。
    まだまだ、酵素浴で体がどれだけ変わるか楽しみな部分もあるので、これからもたくさん通います!

こんにちは、先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

1年4か月も通って下さり、代謝の変化も感じて頂けて、とても嬉しいです。

こちらこそいつも、為になるお話しと楽しいお話しをして下さり
    来ていただけることが、本当に感謝です。

寒くなってまいりますと、ご存じのとうり酵素も温度が上がりにくくなりますが
    今後もしっかり温めさせて頂きます。

寒暖差がまだまだございますが体調にはお気を付けください。

いつもありがとうございます(*^^)v

トリート(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー