5. モティーフ(MOTIF)   >

タイ古式整体サロンMOTIF

タイコシキセイタイサロンモティーフ

• 東京都世田谷区若林1-8-8デンス河野503
  • 三軒茶屋駅より徒歩7分☆

すがもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:37:45.0

今まで色々なマッサージや整体を受けてきましたが、悩んでいた身体の不調が治らずどうしたらいいんだろうと思っていたところ、偶然こちらのお店を見つけて行かせていただきました。
    身体の不調の原因を根本から治して頂いてる感じがして、今まで行った他のところより明らかに違いを感じました。
    自分が行きたかったお店に出会えた気分です。
    お話も色々できて楽しかったです!

これからもお世話になると思いますのでどうぞよろしくお願いします!

初回限定痩せた?と聞かれる小顔矯正&頭蓋骨矯正&整体75分12500円→11000円

すがもん 様

先日はモティーフにご来店頂き誠にありがとうございました。

「身体の不調の原因を根本から治して頂いてる感じがして、」
    とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

とはいえ、ちょっとハードな施術になってしまい申し訳ありませんでした。
    そしてその施術にご理解を示して頂き本当にありがとうございます。

素晴らしい口コミまで頂き感謝の限りです。

次回のご予約も頂き嬉しいです。

すがもん様のお体の不調がどんどん良くなるように全力で対応させて頂きますので
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

今後ともモティーフをどうぞよろしくお願い致します。

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:06:46.0

タイ古式マッサージを体験してみようくらいな気持ちで伺いました。
    全身を見て、不調の原因となる部分をメインに対応してくれる感じでした。悩みに対して回答が来るので、思わず自分の顔や身体で気になる点を質問してしまいました。
    終わった後はとにかく背中が軽かったです。しばらく続けてもっと変化を感じてみたいと思います。

あけみ 様

先日はモティーフにお越し頂き誠にありがとうございます。

とてもお疲れの様子で、お仕事を頑張られているのだな、と思いました。
    特に背中の張りがお辛い様で、施術にも力が入りました。

あけみ様が、ご予約頂いたコースは当店の人気コースで、身体の不調、そしてお顔の気になるところを改善するコースです。

気になる事がありましたら、何でもお聞かせ下さい。
    全力で対処させて頂きます。

そして素晴らしい口コミを頂いて嬉しい限りです。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて頂き感謝です。

[投稿日] 2024-04-12 11:14:35.0

何度もリピートしています。腸のトラブルが初回の施術より改善されて、いまも好調です。漢方薬や鍼灸、他のマッサージでは、効いたとしても短期間で、常に悩んでおりました。今は外出時の心配も減り、気分も上がっています。ハーブのボールも気持ちよくて、癖になります。個室での施術なので、安心で快適です。

しかくまめ 様

いつもモティーフをご利用頂き本当にありがとうございます。

腸の調子が改善してきた、とのお言葉を頂けて嬉しいです!!
    今後も更に改善されていく様に腕を磨いて精進していきたいと思います。

しかくまめ様の施術は、色んなお話をさせて頂き、私が知らないご近所の情報なども教えて下さりいつも感謝しております。

優しいお人柄に私の方が癒されております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• 女性さん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:12:09.0

★5つに更に5つ追加して10にしたいくらい満足です。いつもありがとうございます。

オプションメニュー:ハーブボールチネイザン30分5600円→5200円

女性 様

いつもモティーフをご利用頂きありがとうございます。

そして、素晴らしい口コミを頂き感激しております。
    ☆10個!!!!
    嬉しいです。

心の中は、いつでも☆10個の気持ちで施術しよう!!
    と、めちゃくちゃ励みになりました。

今後ともモティーフをどうぞよろしくお願い致します。

• RKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:35:08.0

本日2回目の施術でした!
    ここのサロンの施術技術はホンモノです!
    お陰で体質が改善して前回ものすごく痛かったのが嘘の様に今回は比較的楽にリラクゼーションの様に受ける事ができました!前回以降、不眠症や腸の動きが途轍もなく改善しました!また指圧では届かなかったり筋トレでは鍛えられない深部の腹筋部分が4日間筋肉痛になったりとトークセンの効果に感銘を受けてもう自身でもトークセンを購入してセルフで始める程ハマっています!

また今回ハーブボールを初体験。温かく蒸されたハーブエキスが経皮吸収されて施術効果が高くなります!ハーブボールの使い方は自宅でもできるくらい簡単なので一度お試しで併用してみて下さい!!

RK 様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

トークセンを購入されたとのことで驚きました!
    実は私も先輩からトークセンの施術を10分受けて、あまりの素晴らしさに再度チェンマイに留学したので、嬉しいです!

ハーブボールの魅力も感じていただけた様で感激です!

そして素晴らしい口コミをありがとうございます。
    セルフトークセンで何か分からない事がありましたら何でもお尋ね下さい。

今後ともモティーフをどうぞよろしくお願い致します。

• RKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:42:02.0

ゴッドハンドとの評判を聞いて来訪しました!!
    評判に違わぬハイレベルな技術と知識をお持ちの施術者さんでその人柄も相まって素晴らしいサロンだと思います!サロン内は落ち着いたアロマの香りでとても癒されます。

但し身体の症状の具合にも依りますが特に重症の方の施術はめっちゃ痛いので覚悟して下さい。
    その分、施術後の解れた身体の軽さと開放感は格別なので本気で治したい方は黙って我慢して受けて頂くことをオススメします!!
    ※大通りに面した建物正面からは入れません。裏手のマンション用のエントランスに回ってインターフォンを鳴らして下さい。

タイ古式マッサージ60分orトークセン60分

RK 様

先日はmotifにお越し頂き誠にありがとうございました。
    かなり張ってらしたので、痛い施術になってしまいましたが、ご理解頂き感謝申し上げます!

「施術後の解れた身体の軽さと開放感は格別なので本気で治したい方は黙って我慢して受けて頂くことをオススメします!!」
    と言う一文、本当に嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

そして素晴らしい口コミを投稿頂き感謝の限りです。

お仕事柄、体の左右差が出やすいと思いますので、またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 12:56:26.0

リピーターです。とても血行が改善されています。目まいに悩んでいましたが、腸のトラブルとともによくなっている、と感じています。顔も最近重力に逆らえなくなってきました。こちらの施術は、とても気持ちよいだけでなく、効果も感じていますので、続けていきたいと思います。

しかくまめ 様

いつもmotifをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    腸のトラブルが減ったとのお言葉、嬉しく思っております。
    お顔の施術も気に入って頂いたようでホッとしております。

そして、いつも素晴らしい口コミを頂き感謝の限りです。
    優しいお心遣いありがとうございます。

更に効果的な施術を目指して頑張って参りますので、今後ともモティーフをどうぞよろしくお願い致します。

• ARCOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 11:25:32.0

先日友達の紹介で初めて利用させて頂きました。
    トークセンという木槌を使って体の奥にある歪みやコリを見つけてほぐして頂きました。
    こんなところが凝ってたなんて!と思うことばかりで、マッサージ他ストレッチもありとても気持ちよかったです。
    私生活での姿勢の注意点やアドバイスも戴き、とても親切にしていただけました。これからは月に一度体の歪みやコリをほぐし続けていこうと思います。

タイ古式マッサージ90分orトークセン90分 9,500円のところ9,000円

ARCO 様

先日はモティーフをご利用頂き誠にありがとうございました。

トークセンも気に入って下さったようでとても嬉しく思います。
    ARCOのお話が楽しくて、私も施術が弾みました。

徐々にコリを解していって、ARCO様が楽に過ごせるように全力で施術させて頂きますね。

素晴らしい口コミも本当にありがとうございます。

来月もどうぞよろしくお願い致します。

さたお会い出来るのを楽しみにしておりますね。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:19:34.0

友人に紹介してもらい、今日は2度目でした。
    人にオススメしたくなる素敵なサロンです。

言わずとも身体の不調をピンポイントで見つけて整えてくれるので、施術中から身体が改善されていくのがわかります。
    今日はオプションのドライヘッドスパで、頭のハチの部分がなくなってキュッッと小さくなったので感動でした!

前回は、便秘の人は小腸を触ると出るよ~とお腹をやってもらい、本当に翌日ドバっと出てくれました。凄いです。。
    心地良い施術と温かいお人柄に心身癒されます。
    今日もありがとうございました(*^^*)次回も楽しみにしています!

ゆー 様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

私も、ゆーさんとのお話が弾んで楽しく施術させて頂きました。

お気遣いありがとうございます。

そして素晴らしい口コミを頂いて感謝の限りです。
    お腹の施術は次の日に出る方が多く、ストレスが溜まっている時などに特にお勧めです。

ゆー様のお仕事も体力勝負かと思いますので、またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

今後ともどうぞモティーフをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-29 23:57:42.0

今回も大変お世話になりました!おかげさまでカラダは凄く楽になり、心も元気になっています!
    お邪魔している間ずっとおしゃべりしている気がしますが、施術の邪魔になっていないでしょうか?何だかんだと笑って話していて、心身ともに元気になります。またどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

JASまま 様

いつもモティーフをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

楽になったとのお言葉を頂き嬉しく思っております。

温かなお人柄のJASままさんの施術は私もとても楽しみで、私の方こそ話しすぎてはいないかな?と思ってしまいます。。。

ですが、やはりJASままさんとの会話が楽しくて、、、いつも私の方が励まされております。

そして今回も素晴らしい口コミを頂き感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-01-14 14:12:03.0

1ヶ月に一度のペースで通っています。腸の問題があったのが、よくなっているのを実感しています。今まで、運動、サプリ、鍼、整体、病院での処方の薬など、いろいろ試した中で、いちばん自分には効果があります。施術を受けてしばらく経っても改善していると感じます。冷えが主な原因と思っていましたがそれだけでもないようです。今回は首のオイルもやっていただいて、これがとても気持ちよかったです。オススメです。

いつもモティーフをご愛顧頂きありがとうございます。

「今まで、運動、サプリ、鍼、整体、病院での処方の薬など、いろいろ試した中で、いちばん自分には効果があります。施術を受けてしばらく経っても改善していると感じます」

とのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。

色々なサロンや病院を試されたとの事で、私も大変勉強になります。

本当にありがとうございます。

モティーフは毎日お客様により効果のある施術を目指しております。
    しかくまめ様の体調も毎回少しずつ違い増すので、その日のお身体の具合をキャッチしながら施術を組み立てるようにしています。

ですので、直近の体調の変化など、気がついた事がありましたら、なんでも仰って下さい。

全力て対応させて頂きます。

今後ともモティーフをどうぞよろしくお願い致します。

• makifiglioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:24:52.0

全身の凝りが解れて巡りがよくなり可動域が広くなりました。お腹の施術の効果で翌日からお通じがよくなり張っていたお腹が凹んだ気がします。小顔矯正の効果にも驚きました。定着するよう続けたいです。また次回もよろしくお願い致します。

makifiglio 様

先日はモティーフにご来店頂きありがとうございました。
    巡りがよくなり可動域が広くなりました、とのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

そして早速の次回予約を頂きありがとうございます。

素晴らしい口コミまでして頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。

お腹の施術は体全体の循環にも即効性があり、効果を感じて貰いやすいと思います。
    2回目の方が効果が出やすいので、また体感して頂けたらと思っております。

モティーフでは、その時その時のお客様のお体の状態に寄り添った施術を心がけております。
    体調、お顔の事など気になることは何でもご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-14 00:05:14.0

先日はお世話になりました!突然の当日予約にも快くご対応下さりありがとうございました。転倒によるからだの歪みがあちこちにあり辛かったのですが、スッキリ爽快です!(*^^*)いつも仕上がりに大満足ですっかりリピートしています。お腹の固さも徐々に改善されて来ている様子自分でも実感していますまた年内身体の大掃除に伺えたらと思っていますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

JASまま 様

いつもモティーフをご利用頂きありがとうございます。

転倒されたとの事で心配でしたが、そんな時にも当店を思い出してご来店頂き凄く嬉しいです!!
    スッキリされたとの事でホッと致しました。

そして、お腹は驚くほど改善したと思います。
    初回の痛さに耐えて頂き本当に恐縮です。。汗。

いつも私を励まして下さる優しいJASままさんが大好きです!!

私もまたサロンに伺わせて頂きます。
    こちらこそ、素晴らしい技術の施術をありがとうございました!!

[投稿日] 2023-11-08 11:51:55.0

2回目の施術を受けました。ツボにはまって痛いくらいなのは、前回と同じでした。ここのところ、長年腸に問題があったのが、改善しています! 内臓も、こるらしいので、それが原因らしいのがわかりました。気長に治していこうと思います。またお願いします。

しかくまめ 様

モティーフをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

「長年腸に問題があったのが、改善しています!」とのお言葉を頂き凄く嬉しいです。

腸が凝ると言うことにピンと来ない方の方が多いかと思いますが、すぐに実感して頂けてびっくりです。

内臓のコリを取っていくと、腰や背中のコリも解消していきますので、そこも体感して行って頂けると嬉しいです。

そして素晴らしい口コミを頂きありがとうございます。

これを励みに更に効果的な施術を目指して行きたいと思います。

今後ともモティーフをどうぞよろしくお願い致します。

• たっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 01:45:45.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、期待以上の気持ちよさでした。
    サロンからの帰り道、身体の軽さを感じることもできました。
    またスタッフさんのお人柄も素敵で、施術中にうかがうお話もとても興味深かったです。
    次はチネイザンやハーブボールも体験してみたいと思います。

たっちー 様

初めてのタイ古式にモティーフを訪ねて頂き誠にありがとうございます。

たっちー様の経歴をお聞かせ頂き、色んな事にチャレンジする行動力に頭が下がり、
    そして勇気を頂きました。

若いうちに色々経験するのって大事だな、、、
    私ももっと挑戦して置けば良かったな、等と思ったりしました。

現在のお仕事も頑張ってらっしゃる様子が伺えて嬉しくなりました。

そして素晴らしい口コミ、ありがとうございます!!
    感謝です。

毎日お忙しいと思いますが、お身体のケアが必要な時には、またいつでもお待ちしております。

体調に気をつけてお仕事頑張って下さいね。

[投稿日] 2023-10-24 22:16:19.0

いつもありがとうございます。凄く頼りにさせて貰っています!
    急な予約にも快く迎えていただいて、本当に助かります
    辛かった痛みも取れとても快適です!また近いうちにメンテナンスに伺わせて頂きますので宜しくお願い致します!

JASまま 様

いつもモティーフをご利用頂き誠にありがとうございます。

JASまま様から色々なお話を伺うことが出来て、私もとても勉強になっております。

痛みが取れたとの事で、凄く嬉しいです!!

今回もお心遣い溢れる口コミを頂き感謝の気持ちで一杯です。

JASまま様のサロンにもぜひお邪魔させて頂きますね。

こちらこそ、JASまま様の気さくなお人柄に癒されております。

またお疲れの時にはいつでもお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!!!

[投稿日] 2023-10-20 09:34:37.0

清潔で、アロマの香りが気持ちいいサロンです。施術もとてもよく、痛いくらいツボに入りまくりでした。私はコリがひどく、ほぐすには大変だと思います。血流がとてもよくなったと感じました。

しかくまめ 様

先日はモティーフにお越し頂き誠にありがとうございます。

タイ古式マッサージが初めてとの事でしたが、素晴らしい口コミを頂きとても嬉しいです!!

お心遣いありがとうございます。

ストレッチがお好きだとの事ですので、私ももっとストレッチに力を入れて行きたいと思います。

タイ古式マッサージはもみ返しも無く、二人でやるヨガとも呼ばれております。
    しかくまめ様の症状も改善されるのではないかと思っております。

お疲れの際にはいつでもお待ちしております。

今後ともモティーフをどうぞよろしくお願い致します。

• ひわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:46:00.0

身体を使う仕事なので身体のコリや張りがすごいのでトークセンでしっかりとほぐして頂いています。
    (トークセンをやっているところがなかなか無く、
    本当にありがたいです。)
    コリの深部まで届くので、施術直後だけでなく効果が長く続くのを実感しています。

コリをほぐして頂きながら、お話をする中でその時の自分のストレス具合や生活を振り返ることが出来、心身ともにリラックスできます。

サロンのゆったりした雰囲気もとても素敵です。

確かな経験と技術、そしてお人柄に安心感しかありません。

ひわさん 様

いつもモティーフをご愛顧頂きありがとうございます。
    そして素晴らしい口コミをありがとうございます!!

ひわさん様を施術させて頂くのが毎回楽しみでした。
    色々なお話を聞かせて頂き、嬉しく思っております。

ひわさん様の新天地での新しいチャレンジ、応援しております!!

中々お会いできなくなるのは寂しいですが、東京にお越しの際は、また是非お立ち寄り下さい。

お身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね!!

本当にお世話になりました。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• まいこはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 02:18:16.0

体の隅々まで対話しながら解放していくセラピー。
    凝っていると、かなりじんわりいたい感じですが、四十肩に効いたりと助かります

まいこはん 様

いつもmotifをご愛顧頂きありがとうございます。

そして今回も素晴らしい口コミをありがとうございます!!
    感謝申し上げます。

私も色々な事を教えて下さる、まいこはん様の施術が楽しみです。
    お仕事でも活躍されているので、身体にも負荷がかかりますよね。。。

お仕事もプライベートも充実させているお姿に励まされております。

またお身体、お顔のお手入れが必要な時にはいつでもお待ちしております。

今後ともmotifをどうぞよろしくお願い致します。

• 朋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:02:27.0

2回目です。チネイザンでお世話になりました。前回の施術を受けてから生活が整いはじめ感謝しきりです。これからは月に一度のペースでお世話になりたいと思ってます。これからもよろしくお願いします!

朋子 様

お世話になっております。
    そして!!
    連続の口コミ投稿ありがとうございます!!
    生活が整い始めた、とのお言葉を頂き本当に嬉しいです。

色々お話させて頂いて、共通のお知り合いの方がいらっしゃり、驚いたと共に凄く嬉しい気持ちになりました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

何かありましたら、何なりとご相談下さい。
    全力で対処させて頂きます。

今後ともモティーフをどうぞよろしくお願い致します。

• 朋子さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-14 12:58:47.0

初めてお世話になりました。清潔で落ち着いたお部屋で安心して施術を受けることができました。加齢とストレスで全身が固くなり生活リズムも崩れていましたが、ほぐしてもらったことがきっかけになりよい方向に向かっています。今回はタイ古式で予約していましたが、お腹がストレスで固くなっていたためチネイザンをすすめていただきお腹を重点的にほぐしてもらいました。とても良い実感があったので次回予約をチネイザンでお願いして帰りました!

朋子 様

この度はモティーフにお越し頂き誠にありがとうございました。
    ストレスが大きかったようですが、ご自身の状況を詳しくお聞かせくださり、私も対策をすぐに考える事が出来て感謝しております!

そして施術が朋子様のお役に立てたようで、とても嬉しいです。
    素晴らしい口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

モティーフはお客様の少しの生活や心の変化にも対応していくスタンスで施術させて頂いております。

ですので、また何か感じた事や、変化した事がありましたら、何でもおっしゃって頂けたら嬉しいです。

今後ともモティーフをどうぞよろしくお願い致します。

• まいこはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:52:54.0

ハイクオリティな施術が受けられてすごく満足です。
    体の深いところまで把握していただき、根本的に改善するための施術をしていただきました。
    慣れると平気ではあるのですが、ものすごい樟脳の香りでかなり鼻に来ます、、。

まいこはん 様

いつもモティーフをご愛顧頂きありがとうございます。
    そして素晴らしい口コミを頂き感謝申し上げます。

ボディメンテナンスに気を配っている、まいこはん様から満足とのお言葉を頂けて凄く嬉しいです。

そして樟脳の香りがかなり鼻にくるとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    樟脳は使った事がないので、おそらく拭き掃除の時に使っているシトロネラと言うアロマオイルの香りだと思われますが、強すぎるのかもしれません。

今後は掃除の際に控えるか別なアロマを使うことを検討させて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

これからも効果的な施術を目指して参りますのでまたどうぞよろしくお願い致します。

• JASままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:29:32.0

心もカラダも弱り切った状態での訪問でしたが、穏やかに寄り添っていただき安心出来ました。
    色々なストレスを抱えてお腹の環境はひどかったようでしたが3回目の訪問時には初回から比べて良い状態になりつつあるようでした。

カラダの事をしっかり学び理解している様子が伝わり本当に安心できます。
    これからもメンテナンスに通わせて頂きますのでどうか宜しくお願い致します!
    トークセンでもセルフメンテ頑張ります。

JASまま 様

モティーフをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お腹、徐々に柔らかくなってきましたね!

ストレスは本当に厄介ですね。

JASままさんもお体の事にとても詳して、私の方が刺激を受けております。
    お疲れなのに、いつも気さくにお話しして下さり嬉しいです。

トークセンもお買い上げ頂き、興味を持って頂いた事、セルフケアにも意欲的な事が凄く嬉しかったです。

是非、日々のケアに取り入れてみて下さい。

そして、素晴らしい口コミを頂きありがとうございます!!!

またお疲れに際にはいつでもお待ちしております。

もっと腕を磨いて、頑張って参ります。

今後ともモティーフをどうぞよろしくお願い致します。

• ジャジャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:05:47.0

チネイザンは本当にすごい
    お腹から全て整えて、そしてお腹も平らになる!
    小顔もいつも効果良くて、二重がよりはっきりになった

ジャジャ様

モティーフをご愛顧頂き誠にありがといございます。
    チネイザンを気に入って頂きとても嬉しいです!!

そして明るくて前向きなジャジャ様を施術させて頂くのは凄く楽しいです。
    音楽の話や台湾の話も聞かせて頂き、私も台湾に行ってみたくなりました。

今回も素晴らしい口コミを頂き感謝申し上げます。
    これを励みに更に腕を磨いていこうと思います。

今後ともモティーフをどうぞよろしくお願い致します。

• ジャジャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:15:26.0

小顔とお腹の施術で、ずっと出てるお腹が小さくなってびっくり!

ジャジャ 様

先日はモティーフにご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めていらして頂いたのに、とても気さくにお話して下さりとても嬉しかったです。

ジャジャさんの故郷を訪ねてみたくなりました!!

施術も気に入って下さったようでホッと致しました。

そしてお忙しい中、口コミもして頂き、感謝しております。

今後ともモティーフをどうぞよろしくお願い致します。

• あんころもちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 13:08:56.0

デスクワークが多く、慢性的な倦怠感、肩こりに悩んでいました。

通った治療院やマッサージサロンも数知れず。

少し違ったアプローチをしたいと思い、2週間前、チネイザンを施術して頂こうと初めてこちらへ。

担当スタッフさんのお人柄も素晴らしく、初回も緊張することなく受けることが出来ました。(60分コース)

施術した夜から、身体に良い反応が起こりました。こちらは、あくまでも個人的な感覚に基づきます。

お通じが良くなる
    しっかりとリラックスして、良い感じに眠気が出る
    身体全体がポカポカしている
    気分的にもとてもデトックスされていく

こんな状態が三日ほど続き、今では毎朝、気持ちよく目覚めることが出来ます。

また、夜はしっかりと眠くなるようになりました。穏やかに身体が整っていく気がしています。

自分の体には相性の良い施術に思いましたので、本日2回目のチネイザンに伺いました。

変わらず担当スタッフさんのお人柄のおかげで穏やかに施術を受けることが出来ましたし、今回も身体に起こる反応も楽しみです。

とても良いサロンだと思います。なるべく他の人には知られたくないくらい(笑)オススメです。

あんころもち 様

先日はmotifにお越し頂き誠にありがとうございました。

チネイザンに興味を持ち、調べて直ぐに当サロンにいらして下さりとても嬉しく思っております。

あんころもち様の身体に対する意識の高さ、そして優しくて聡明で強いお人柄に私の方が癒されております。

お若いのに様々なキャリアを積まれ、真っ直ぐに進んでいく姿勢に心を打たれました。
    そして自分の仕事を振り返るきっかけになりました。

人は年齢じゃないですね。

今回は素晴らしい口コミを頂き本当に感謝しております。

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。

お仕事、精一杯頑張って下さい。
    応援しております!!!

• nonoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 10:25:28.0

チネイザン、トークセン、初めてでしたがとても良かったです!
    肩こりや頭痛が酷かったのですが、伺った翌日は低気圧だったのに体調が良くて驚きました。
    顔のコンディションもよくて嬉しいです。
    また伺います。

冷え浮腫み解消:自分へのご褒美☆小顔&整体プレミアムコース19000円→

nono 様

先日はモティーフにお越し頂き誠にありがとうございました。

nono様のご多忙な様子がお身体から伝わってきて、お仕事を頑張っていらっしゃるのだなあ、と
    思いました。
    お仕事のお話もいろいろ聞かせていただき、私も楽しく施術させて頂きました。

セルフケアの方法についても尋ねて下さり、それもとても嬉しかったです。

そして素晴らしい口コミを頂き感謝しております。
    これを励みに更に腕を磨いて精進してまいります!!!

集中力を必要とするお仕事だと思いますので、またお疲れになった時はいつでもお待ちしております。

今後ともモティーフをどうぞよろしくお願い致します。

• めーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 00:23:13.0

いつもはトークセンをお願いしているのですが、今回小顔&整体のスタンダード+アロマオイルネックコースをお願いしました。
    初めての小顔を受けたのですが、その効果に本当にびっくり。老廃物が流れて、顎のラインがきゅっと引き締まりスッキリ。施術前と後、両手であごのラインを触ってその違いを実感そしてその効果にびっくり!
    また今まで首、肩こりがひどく、首から肩にかけて山の裾野のような感じだったのがなくなり、首が長く細くなっているのにもびっくり。またコリで、下を向くことができなかったのに、ちゃんと下を向けるようになっていました。
    体の方は腰が辛かったのですが、しっかりと施術していただいたので、本当に楽になりました。
    また同じコースを受けたいと思います。
    今日は本当に、有難うございました。

めー 様

いつもmotifをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    いつも前向きで優しい、めー様の施術をさせて頂くのが私も楽しみです。

そして素晴らしい口コミを頂き本当に嬉しいです!!

フェイスラインがくっきり出て素敵に若返りましたね。
    before、afterのお写真で私も驚きました。

更に素敵な笑顔になられて私も幸せな気分になりました。
    次回の施術も楽しみです!

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております!!

今後ともモティーフをどうぞよろしくお願い致します。

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:52:06.0

施術後身体がとても軽くなったり、フェイスラインや目の大きさなどの違ったりと変化に驚きましたが、その良い状態がしばらくキープされることに感動しました!また、年齢とともくすみが気になっていましたが、肌の明るさを取り戻せた感じがして、効果が高かったことを実感しました。ありがとうございました!

リリー 様

先日はmotifにお越し頂き誠にありがとうございます。
    身体が軽くなって、フェイスラインや目の大きさに感動されたとのお言葉を頂き凄く嬉しいです。

そしてすぐに次のご予約も頂き感謝しております。

リリー様ろ色々なお話をさせて頂きながらの施術は私もとても楽しくて時間がすぐに経ってしまいます。
    私の知らないことを色々教えて下さりありがとうございます。

素晴らしい口コミも頂き大変励みになります。

定期的にメンテナンスをしていけば、お体の調子ももお顔もキープしていけます!
    私も更に研究して頑張って参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 10:54:03.0

ガチガチになった体やお腹をじっくりほぐしていただき、楽になりました。
    またいろいろ勉強されていらっしゃるので、顔のたるみなど気になっているところも
    首やデコルテをほぐしていただいて顔もスッキリしました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ぴろこ 様

いつもmotifをご利用頂きありがとうございます。

お仕事もお忙しそうでお疲れでしたね。
    スッキリされたとのお言葉を頂きとても嬉しいです。

ぴろこ様にはいつも私の知らない事を沢山教えて頂き毎回の施術が私も楽しみです。
    仕事にもプライベートにも一生懸命な姿に私の方が元気を頂いていおります。

そして素晴らしい口コミも頂き本当にありがとうございます!!!

またいつでもお疲れの際にはお待ちしております。

今後ともmotifをどうぞよろしくお願い致します。

モティーフ(MOTIF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー