3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ザ ケア 福島店(The Care)   >

脳疲労・睡眠改善サロン The Care 福島店(旧:美容整体サロン Laguna Space)

ノウヒロウスイミンカイゼンサロンザケアフクシマテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市福島区福島8 丁目8-3ランドマーク福島504
  • ■JR福島駅徒歩5分■JR新福島駅徒歩3分■阪急オアシスふくまる通り店目の前!

ピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 16:57:00.0

とてもスッキリしました。ありがとうございました。

【マタニティ対応◎】妊娠中の腰痛・むくみ緩和!マタニティ整体 60分

• あっぷるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 13:16:27.0

初めてお邪魔しました。首と肩がパンパンで、急遽予約させてもらったのですが、とても丁寧に施術してもらい、スッキリしました。もう1時間経った?っと思うほどリラックスでき、このままずっと続けて欲しいくらい気持ちよかったです。また伺います。

小顔・首肩こり改善◎フェイスライン美人へ!小顔矯正+首肩リンパ 50分

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 13:50:30.0

初めて耳ツボジュエリーを体験しました。
    私は激痛箇所が多く、体の不調が多いことに改めて気付かされました。
    最初に色合いや数などの例を見せていただけたので仕上がりを想像しやすかったです。色味も好きなものを選べて、また自分に似合う色の組み合わせも教えてもらい納得した上で付けていただきました。
    普段の悩みなど、沢山お喋りしながら施術いただけたので激痛ながらも癒しや元気を貰えました。
    押してるだけなのに耳がポカポカで、体もびっくりしたのか汗ぐっしょり笑
    過敏な人は特にすぐ効果を感じられるのかもしれません!
    専門知識も豊富で色々アドバイスをいただきとても助かりました。
    効果もさることながら、見た目も可愛い!正面からはピアスを付けているような雰囲気で、見る度にテンションが上がります。ふと耳を触ってジュエリーを押すと激痛ですが、ツボが押しやすくなったのでとても便利だと思いました。施術して終わりではなく、その後も継続的に効果を得られるのが耳ツボジュエリーの魅力だなと思いました。
    他のメニューも色々試したいです。
    何よりも施術者様のお人柄が素敵です!ぜひまたお話ししたいです。よろしくお願いします^▽^

美と健康のダブルケア◎ダイエット・肩こり・自律神経◇耳つぼジュエリー

• MeguMiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 01:52:38.0

結構ゴリゴリ系のマッサージでした。
    脳疲労、自律神経、睡眠改善と根本解決につながる技術かと期待していましたが、普通のマッサージとの違いがわかりませんでした。
    コリをゴリゴリされる施術が苦手なのでこちらは合わなかったなと思いました。

【慢性疲労・自律神経】全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパコース 90分

• あやめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 10:47:52.0

足のむくみでお伺いしました。
    どのメニューが良いか分からなかったのですが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり安心して受けられました。
    足のリンパを流していただいた後は驚くほど軽くなり、むくみも取れてすっきりしました。
    スタッフさんの対応が優しく、お店の雰囲気もとてもリラックスできました。」

冷え・むくみ解消◎足つぼリンパマッサージ 30分

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 21:41:45.0

初めてお伺いしました。

力の強さ、悩んでいることなど丁寧にカウンセリングしていただきました。

昔別のところでもみ返しで痛かった経験があって初めてのところはどうだろうと心配の気持ちもありましたが、うっとり寝てしまいそうになるぐらい気持ちよくて、終わった後もスッキリしています。

お値段も良心的でした!

平日限定★【全身疲労・睡眠改善】整体+ヘッドスパコース 70分

• 39さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 08:52:45.0

腰痛・肩こりがひどかったのでまた伺いました。
    体の調子や施術の説明等、毎回丁寧に説明してくれるので、その時に合ったマッサージをしてくれます。
    ツボをしっかりほぐしてくれるので、身体が楽になります。
    また伺いたいと思います

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 01:34:06.0

リピです。
    とても効果のある施術で、以前からお世話になっていました。
    今回、家の事情でちょっと間が開いてしまい、
    身体がとても硬く張った状態になってしまっていましたが、
    丁寧にしっかり施術していただいたので、
    身体が楽になりました。ありがとうございました。

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-22 17:16:06.0

引っ越して遠くなってしまったので、すごく久しぶりにお世話になりました。
    前々から肩こりがひどく、マッサージのお店は色々行ってますが、こちらほど的確に調子の良くないところを狙い撃ちしてくださるお店はなかなかありません。
    久々でしたがやっぱり良かったです。
    なかなか定期的には伺えませんが、また時間ができたらお世話になりたいと思います。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:47:37.0

定期コースで全身リンパマッサージを週1回づつ8回コースでお願いしました。
    同時にピラティスも通っていたのもあると思いますが、足と下腹部は少し細くなりました。
    マッサージは力加減がとても気持ちが良かったので定期コースは終わりましたがまた疲れたらお願いしたいです。

コース・回数券購入のお客様

• erikatsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:05:04.0

回数券購入して、何度もお世話になってます。
    毎回帰りは肩の荷物を下ろした様な軽さで帰ることができます。回数券が終わっても通い続けたいなと思えるところはこれまでなかなかなかったのですが、こちらはこれからも是非お願いしたいサロンです♪

コース・回数券購入のお客様

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 00:39:18.0

娘がサプライズで予約してくれて、リンパマッサージの施術をしていただきました。何より担当スタッフさんの人柄が良く、施術の腕も良く、とても丁寧で本当に行って良かったと思いました!私は大阪在住でないので(北海道なので)なかなか、すぐに次の予約をできませんが、また絶対行きたいと思いました!本当にありがとうございました!

【40代の倦怠感に】本気の疲労回復!自立神経×全身リンパ×ヘッドスパ 90分

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 08:56:56.0

産後で疲れが溜まっていて、初めて伺いました。
    お店に到着した時、頭痛がありましたが、施術後は
    スッキリしました。施術中もいいタイミングで
    力加減を確認してくださって、よかったです。
    久しぶりに疲労感のない、体を感じれて感動です。
    自分へのご褒美として、定期的に通いたいです。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:44:06.0

丁寧にご説明いただき、施術も満足できる強さで全身の揉みほぐしだったので身体も軽くなりました。
    また利用させていただきたいです。

• 39さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:13:42.0

いつもお世話になってます。
    初めてリンパマッサージをしましたが、身体の疲れや怠さが取れてスッキリしました。夏バテにも良さそうなので、また行きますね。

• にしかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:14:57.0

目の疲れ、首や肩の凝りが酷く伺いました。揉みほぐし、オイルマッサージ、ドライヘッドスパと盛りだくさんな内容でお手軽な価格でした。終わった後は頭と身体が軽くなり、スッキリしました。また疲れが溜まったらお願いしたいです。

【人気No1】脳疲労・睡眠改善◎ヘッドスパ+首肩リンパマッサージ+整体 70分

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 19:53:30.0

忙しさのあまり身体の張りや痛みが分からないくらい麻痺したような感じだったのですが、
    施術していただいて、自分の身体があまりにもカチカチであったことにびっくりしました。
    施術後は、久しぶりに身体の巡りが良くなった感じで嬉しかったです。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:37:17.0

何十年もほったらかしていた体
    もうバキバキだったらしく、部位ごとにあらあらと言われながらw一つ一つ丁寧にマッサージ&アドバイスをしていただきました。
    あと少しでぎっくり腰だったかもと言われ、本当に施術してもらったと思います。
    これを機に自分の体と向き合ってしっかりメンテナンスしていこうと思います。
    ありがとうございました┏○ペコ

【40代からの眠れない悩みに】脳疲労&不眠改善!ヘッドスパ+首肩リンパ 70分

• ジップさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 22:54:07.0

とても気持ちがよく、整いました。
    次回もお願いしたいと思います。

【平日13時‐17時限定】脳と自律神経を整える◎女性のゆらぎケア!50分

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 18:49:47.0

友人の紹介で初めて伺いました。丁寧なカウンセリングに施術もとても気持ちよかったです。またぜひ伺いたいお店です。

【代表施術】小顔矯正+深眠ヘッドスパ+全身リンパマッサージ 100分

• しをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 13:25:40.0

肩こりが酷く、お伺いしました。
    最初のカウンセリングから施術内容のご提案、今後おすすめの施術の方向性など、とても丁寧にご提案いただきました。
    施術中は、今の自分の状態もとても分かりやすく端的に教えて下さり、なによりも明るく接してくださったのが心地よかったです!
    体の状態ですが、もみ返しもあまりなく、下半身のむくみの少なさ、全身の軽さ、酷かった肩こりなどもマシになっていました!
    良心的なお値段で、施術できる内容のレパートリーもとても多く感じたので今後も通わせていただきたいと思ってます。

明日から頑張れる体に!肩こり・腰痛・ストレス解放!!リンパマッサージ 70分

• かぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 19:25:01.0

到着してからのコース変更でしたが、快く対応していただきました。身体中もみほぐしていただいて、万博での疲れが吹き飛びました。カッサも気持ちよかった。友達にもすすめます!

• トミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 14:42:33.0

PC業務で疲れた上半身のコリをほぐしていただきました。特にヘッドスパは本当に気持ち良かったです!
    首やデコルテもすっきりしました。

• えりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 11:33:21.0

産後久しぶりにマッサージを受けれて大満足でした!
    夜遅くまでされているのも助かります

【産前産後】育児疲れや体型変化に!!ママのための回復リンパマッサージ 60分

• natさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 23:04:42.0

背面が凝り固まっており、違和感を感じた為来店予約しました。
    店内は清潔感あり。室内の温度も適切か都度聞いてくれます。
    また施術内容に関してもしっかりと聞き取りしてくださり自分の希望に沿ったメニューにしてくれます。
    オイルを使ったリラクゼーションしていただきましたが、とても気持ちよくあっという間でした。
    施術後は冷たく美味しい飲み物とキャンディー出して下さいました。ありがとうございました!

【迷ったら】エステ&リラクから選べる★オーダーメイド施術 90分

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 15:26:20.0

腸もみ3回目でお腹周りの内臓がとても柔らかくなったのが分かりました。
    こちらの腸もみは背中側からも一緒にほぐしていただけます。
    さらに身体の歪みも一緒に整えていただけるので、このまま定期的に続けてみます。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 16:44:24.0

定期コースで予約をして来店しましたが、実際お話を聞いてくださり、私にはこっちが合っていると提案してくれて違うコースの施術をしてくださいました。
    今まで色々なエステ、リラクに行きましたが力加減や気持ちよさ、アドバイスなどいつもわかりやすく話してくださり私は1番好きでもう4回目ぐらいです。やっといいところを見つけた!って感じです。これからも通いたいと思ってます。
    ありがとうごさいました。

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 17:17:25.0

妊娠による腰痛が辛くてマタニティ整体ができるところを探して予約しました。
    丁寧にカウンセリングいただき、抱き枕をご用意いただけて楽な体制で施術いただきました。
    価格も手頃でありがたかったです。

【マタニティ】平日限定☆腰痛・むくみ解消☆マタニティ整体 60分

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 01:27:52.0

ヒートマットで発汗した後に、マッサージを受けました。久々のマッサージだったので、ゴリゴリで、痛い箇所もありましたが、施術後はスッキリしました。

【痩身】代謝UP!発汗デトックス&ダイエット痩身リンパマッサージ 90分

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 23:48:25.0

オイルでのリンパマッサージで
    単に流すだけでなく、不調な部分や固い箇所をしっかりと押してくださり、
    終わった後は、身体が温かく、全身の血流が良くなっている感じになりました。
    施術中のお話もリラックスでき、とても癒やされた時間でした。

ザ ケア 福島店(The Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー