4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ユウェル(JUWEEL)   >

JUWEEL【ユウェル】

ユウェル

• 埼玉県さいたま市北区大成町4.
  • 鉄道博物館駅徒歩8分/無料駐車場有【リピーター多数◎】よもぎ蒸し/リンパマッサージ

Usさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:44:19.0

フォースカッター最強です!
    痩身にはもちろんですが 肩こり、腰痛も改善されましたし、やっていただいた部位は肌のキメも整っている感じです。
    毎回写真を撮ってもらい、目で見ても違いを実感できるのが最高に嬉しいです。肉質も柔らかくなってきている感覚があるので このまま続けてお願いしたいと思います。

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

Us様、口コミありがとうございます!フォースカッター最強と言って頂きとても嬉しいです♪
    コリもセルライトケアも同時にできるって本当に最強ですよね!さらに、体内温度が上がる事で肌のコンディションも活性化されるので肌質も変化します。さすがです!さらにお綺麗になっていくUs様、楽しみですね!

[投稿日] 2024-05-08 19:48:49.0

太ももとふくらはぎがすごくパンパンになっていたのですが、ほぐしたあとは細くなっている感じがしたのと、軽くなった感じがしたので、大満足です!いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-27 09:29:50.0

脇の下の肉が少しずつ小さくなってきました!
    今までそこがなかなか落ちなかったですがやっと落ちてきて満足です!これからもよろしくお願いします!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

S様、口コミ投稿ありがとうございます!毎回体重も減っていて本当に頑張ってらっしゃるのが伝わってきます!!お背中もどんどんスッキリしてきていますし、ウエストのくびれもとても綺麗です!!また次回の変化が楽しみですね♪

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 12:45:12.0

初めてフォースカッターを受けました!最初は気持ちいいなぁと思っていましたが、そのうち私の凝り固まった脂肪をゴリゴリ流すのが痛かったです(涙)ただ、初めてだったので痛いとのことで、この先進めていくと痛みも和らぐとのことでした。ビフォーアフターの写真を撮ってもらい、1回だけなのでものすごい変化があったわけではないですが、それでも変化がわかりました。話しもたくさん聞いてくださるので、心配な点や気になることは話すといいと思います。

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

かお様、この度はご来店、また口コミ投稿いただきありがとうございます!初めてでしたので3つ目の工程がゴリゴリ痛かったですよね( ; ; )セルライトがほぐれてお肉質が柔らかくなってくると痛みはかなり減ってきます。そこを超えると痛みが気持ちいいに変わる方もたくさんいらっしゃるんですよ!変化を感じていただけたことも嬉しいです!また何かありましたらなんでもお聞きくださいね!ありがとうございました。

• みゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:18.0

かなり久しぶりでしたが、よもぎ蒸しで芯から温まり、
    全身フォースカッターで流していただき、セルライトが多い部分は痛みを我慢しましたが、終わってみたらやっぱりスッキリでした。
    施術をしてもらうと、ダイエット意識も上がりますね。
    会話も弾んでしまいあっという間でした。
    また、よろしくお願いします。

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

みゆゆ様、久しぶりのご来店、また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!久しぶりだったので脚は少し固さが戻ってしまい痛み感じましたね( ; ; )でもその後のスッキリ感感じていただけたようで良かったです!よもぎ蒸しも汗たくさんかかれていて、見ていてとても気持ち良さそうでした♪久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!お忙しいと思いますがお時間できたらまたいらして下さいね!

[投稿日] 2024-04-14 07:51:18.0

久しぶりに減量することができてすごく嬉しかったです!
    何回か通っているうちに体も痩せやすくなったのを感じました。前はなかなか自分でマッサージしても、変化とかも無く終わってたのですが、やっぱり機械プラス最後は手でほぐしてもらうことで、効果が全然違うのが目に見えて嬉しいです!これからも頑張って通います!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

S様、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!目標の時が近づいてくるにつれて、今まで以上に努力されてる姿、とてもかっこいいです!!以前は真っ赤にうっ血していた二の腕もかなりほぐれてきて少し赤くなる程度になりましたね!次回の計測も楽しみにしています♪無理のない程度で頑張りましょうねっ!

[投稿日] 2024-03-25 21:08:08.0

今回も丁寧にお手入れしてくれてすごく体が楽になりました!今回は二の腕と足の浮腫みがいつも以上に酷く、疲労のせいもあって体中が冷えてました。 でも、Juweelでお手入れをすると、1番硬くなりやすいところを機械だけではなく、手でもしっかりお手入れしてくださったおかげで次の日からは体が軽くて、仕事しやすかったです!冷えも良くなって体中ポカポカしてました!いつも丁寧にお手入れしてくださってありがとうございます!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

S様、口コミ投稿ありがとうございます。いつも嬉しい口コミを頂き、私もとても励みになっています!今回は疲労がお体に出ていましたね・・・。それでもお体のラインはしっかりと変化が出ていましたね♪いつも色々とお忙しいS様ですがいつも明るく前向きでとても刺激を頂いています!引き続き頑張りましょうね!

[投稿日] 2024-02-26 11:32:38.0

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

ありさ様、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます! 月1メンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-18 21:47:54.0

通うたびにみるみるセルライトが少なくなってきており、今まで硬くなっていた脂肪の塊もだんだん柔らかくなっているのを実感しています!自分の手でマッサージすることも大切だけど、やっぱり自分だけだとどうしても痛くなってそこまで強くできないので大変でしたがエステで機械と手でマッサージしてもらうようになってからセルライトも無くなってきました!痛いですがこれからも頑張って通います!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

S様、口コミありがとうございます!初めてお会いした時と比べ、本当に本当にスッキリキレイになられて、毎回お会いするのが楽しみです!お食事やジムなど、ご自分でもとても頑張られていてさすがです!!まだ痛みがあるということは、まだまだお身体変われるということでもあります(^_-) 今後が楽しみですね♪

[投稿日] 2024-02-02 13:38:30.0

結婚式終わった後に久しぶりにお手入れしてもらいました!
    結婚式終わりで疲労がすごく溜まっていて、体もバキバキでしたが、Juweel で施術をすると体がすっごく軽くなるし、身体の血の巡りも良くなるから今まで悩まされていた神経痛なども楽になりました!また定期的に通います!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

S様、2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました!ますますスッキリされていてとてもお綺麗でした☆そして嬉しい口コミもありがとうございます!! また新たな目標に向かって一緒に頑張らせてくださいね!次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-18 22:50:47.0

いつもお世話なってます!
    背中がかなりスッキリしてお尻がひと回り小さくなりました!
    終わったあとはEMSのお陰か!?運動した並みに
    疲れてぐっすり眠れます。
    美容のお話しなどもできてとても楽しく過ごせます!
    またお願い致します!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

ゆっちん様、口コミ投稿ありがとうございます。EMSはインナーマッスルにアプローチするので、普段の筋トレでは鍛えられない深部の筋肉を鍛えるため、運動をした後と同じような疲労感を感じる方もいらっしゃいます。ぐっすり寝れてよかったです!また次回も楽しみに居待ちしておりますね!

• ちーなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 09:01:04.0

いつも通わせてもらっています。辛い箇所を聞いてもらった後、ガチガチの身体をしっかり丁寧な施術でほぐしてもらっています!
    本当ーーに楽になります。
    私にとって救世主のようなサロンです。またよろしくお願いします!!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

ちーなつ様、口コミ頂きありがとうございます!寒くなってきて余計に首肩のコリが起きやすくなってきましたね(>人<;) こんな寒い時期にフォースカッター で深部まで温めるとお身体とても楽になりますよね!また次回もお辛いところを重点的に施術させて頂きますね!次回も楽しみにお待ちしております!

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:14:04.0

2回目ですが、丁寧な施術でスッキリしました。
    私の凝りが酷すぎて、改善されなかった箇所もありましたが、総合的に良いお店です。

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

あっこ様、この度は遠くからご来店頂きありがとうございました!当店のフォースカッター は痩身マシンですが肩こりなどの改善もしてくれます!が今回コリが残っていたようで申し訳ございません・・・姿勢なども気にしつつ少しずつ体質改善していきたいですね!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 04:51:37.0

フェイシャルもボディも変化が分かるので通っていてとても楽しいです!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

ありさ様、いつも口コミ投稿ありがとうございます! お身体もフェイシャルも変化を感じて頂きとても嬉しいです!そしていつも楽しくお話しもさせて頂きありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-01 21:30:37.0

肩凝り、お身体がすごく楽になります。
    毎回写真を撮って頂くので明らかにサイズダウンしてるのがわかります!!
    あと少し下半身、お尻が小さいなりたいので
    宜しくお願いします!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

ゆっちん様、いつも口コミ頂きありがとうございます!寒くなってきて今まで以上に肩が凝りやすい季節になりましたね・・・そんな時のフォースカッターは血流もよくなり筋肉の張りもほぐれるのでとても気持ちいいですよね!あとは下半身!次回はさらに下半身重点的に行わせて頂きますね!

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:48:12.0

よもぎ蒸しとフォースカッターを受けました!よもぎ蒸しは以前から大好きで、久しぶりでした!個室のゆったりした空間で、過ごせて癒しの時間でした(^^)あったまった後のフォースでいつも以上に身体が温まり、見た目で分かるくらいむくみも取れて、めっちゃくちゃ身体が軽くなりました!帰りは体だけでなく気持ちも弾むぐらいでした!日々は忙しいけど、定期的にメンテナンスを入れるって大切ですね!担当の方も丁寧で安心でした!また行きます。

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

kei様、ご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!よもぎ蒸しでしっかり汗もかかれていましたね!デトックスの生薬をお選び頂き、さらにその後のフォースカッター で代謝も良くなったので、むくみもしっかり取れましたね♪お仕事お忙しいとは思いますが、その忙しさを乗り切るためにもご自分のメンテナンスは大事ですよね!またお時間ありましたらぜひいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-11-21 07:07:48.0

お尻が一回り小さくなり太ももの張りがだいぶなくなりました!
    リンパの詰まりもなくなりスッキリです
    リンパマッサージはすごく気持ちいいです!
    また宜しくお願い致します!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

ゆっちん様、口コミありがとうございます!どんどんスタイルよく、キレイになられていくゆっちん様を見ていると逆にこちらも頑張ろう!とスイッチが入ります♪次回も楽しみにお待ちしていますね!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 22:05:41.0

月1のハーブピーリングで少しずつですがお肌の調子が良くなってきてます。最初は激痛だった首のマッサージも今は痛気持ち良いぐらいでほっとしてます笑
    お肌の状態によって施術の順番を変えてくれたり、頭をほぐすようアドバイスをくれたり、しっかり見てくださってるのがわかります。

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

ゆり様、口コミ頂きありがとうございます!最初の頃は首こりが本当にひどく、どこを触っても痛いと仰ってましたが、最近ご自分でもしっかりマッサージなどしてくださっているので、痛い!という言葉が出なくなりましたね笑 私もほっとしています(^^) まだまだお肌状態が安定していないので、引き続きしっかりお手入れさせてくださいね!

• アキエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 17:21:01.0

毎月一回のご褒美として伺ってます。
    まだまだ実感は少ないのですが
    乾燥が良くなりました。
    フェイシャルマッサージ、デコルテマッサージが
    とっても気持ちが良いです。
    また伺います!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

アキエ様、口コミありがとうございます。また嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります♪特に乾燥しやすいこの時期をトラブルなく乗り越えられるお肌作りをして行きましょう!また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-31 14:26:09.0

コース5回を消化いたしましたが、お尻がひと回り小さくなり、腰まわりのお肉が、減りました!!
    このまま理想の身体になるまで続けていきたいと思います!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

ゆっちん様、口コミ頂きありがとうございます!ますますキレイになられましたね!!
    素敵ママさんです☆ でも今が一番若い・・・からこそ今のうちに、運動やお食事なども気にしながら体質改善しておきましょうね!次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-28 12:47:15.0

また回数券を買ったのでよろしくお願いします!!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

ありさ様、口コミ頂きありがとうございます!前回はお手間とらせてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m また、回数券のご利用もありがとうございます!これからの為にお身体作り、一緒に頑張りましょうね♪

• Usさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 01:34:02.0

毎回気になる部分を中心に全身のケアをしていただけるので大満足です。写真で効果も実感できるのが嬉しいです。
    また全身のコリや肌質の改善もされているのか こちらに通う様になってから 痩身実感はもちろんの事、むくみや肩こり、腰痛も楽になった感じです。

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

Us様、口コミ頂きありがとうございます!お出かけなどで食べすぎたあとはしっかりご自分で食事、運動の管理をされるUs様!とっても素晴らしいです!そしてお肌質も以前よりさらに若々しく変化しましたね!毎回Us様のお体の変化を見るのが楽しみでたまりません笑 次回も楽しみにしております!

• manさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:31:55.0

下腹部のお肉が気になりフォースカッターを受けに通っています。下腹部のお肉は柔らかくなって来て、寸胴だった腰回りもくびれが出来て来ました。毎回写真を撮って確認できるのも良いと思いまーす!雰囲気もスタッフさんもとても良く、個人サロンなので安心してお任せしています!寒くなって来たのでお肉が増えない様に頑張ります。いつも有難う御座います!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

man様、口コミ頂きありがとうございます!少しずつですがくびれができてきましたね!!お食事管理はしっかりできているman様ですので、あとは少し運動を取り入れて見てくださいね!これから溜め込みやすい季節になります・・・しっかり水分おトイレ行って老廃物をためないお身体作っていきましょうね!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 23:09:22.0

みるみる体も楽になってきて、施術後は全身スッキリしてます!特に最近は、運動も取り入れるようになってから痩身エステをすると体の引き締まりがよくなったと思います!
    いつも丁寧にお手入れありがとうございます♪

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

S様、口コミ頂きありがとうございます!いつも遠くからご来店ありがとうございます!食生活や運動などご自分でも積極的に頑張ってくださっているので、最近本当に変化が出やすくなりましたね!体質が変わって蕁麻疹も出にくくなったとの事とても嬉しいです!あとは、素敵なお式をお迎えくださいね☆

• ゆっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 18:41:09.0

定期的に通わせて頂いていますが、効果をかなり
    実感しています!
    悩んでいた下半身、お尻も小さくなりました。
    自宅でもストレッチをしたりやる気がでるようになり
    美意識が高まりました。
    これからも定期的に通わせて頂きます!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

ゆっちん様、口コミありがとうございます!
    ご自分でも色々やろうとスイッチが入ってくれたことが何より嬉しいです!
    そして相乗効果でどんどんスタイルが良くなっていくゆっちん様にお会いするのが毎回楽しみです!次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-04 21:24:56.0

初めてクリスティーナのフェイシャルを受けました!
    気持ち良くて感動しました。顔のむくみもスッキリしました。
    月に1回のご褒美エステにしたいと思います!!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

ゆっちん様、口コミありがとうございます!1回でも変化を感じて頂けて嬉しいです。
    またぜひ、お手入れさせてくださいね♪

• みゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 10:31:15.0

今回はよもぎ蒸しとエステをやっていただき、身体の芯から温まりそのあとのフォースカッターは別格でした。
    終わってからも夜まで普段は冷えてるはずの下半身がポカポカしていました。
    翌朝のトイレでもまたびっくりでとにかくスッキリです。
    また次回も楽しみです♪

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

みゆゆ様、口コミありがとうございます!よもぎ蒸しとフォースカッター の組み合わせでいつも以上にお身体ポカポカでしたね!翌日のおトイレスッキリもよかったです!内臓が温まって腸もしっかりと動いてくれたんですね!これからお身体冷える時期ですので温活大事ですね!

[投稿日] 2023-09-26 06:48:52.0

今回の施術は本当にびっくりするぐらいウエイスト周りがシュッとなってて嬉しかったです!お手入れ久しぶりで体が浮腫んでだんですが、それでも前から通い続けてたこともあるので、すぐに老廃物が流れて次の日はスッキリしてました!もう、本当に満足です!これからも、頑張って通いたいと思います!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

S様、口コミありがとうございます!お久しぶりの施術でしたが、お身体がとても良い方に変化していて、またビフォーアフターの違いにもとてもびっくりしました!私もとても嬉しかったです!
    目標の日まであと少し!ラストスパート一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-09-24 11:16:57.0

毎回の変化に大満足です!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

ありさ様、口コミありがとうございます!またジムもスタートされ、相乗効果で結果も出やすくなりますね!次回お会いした時のありさ様のお体の変化とても楽しみにしております!

• manさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:35:35.0

以前から伺っていますが、今回は初めてお腹のお肉を集中的にやってもらいました。年齢を重ねてどうしても下腹のお肉が目立つようになり、相談したところくびれ作りと下腹肉退治に頑張ってもらっちゃいました!
    一回目ですが、くびれが多少出来ています。しっかり通ってお肉を取りたいと思いますので宜しくお願いいたします!

JUWEEL【ユウェル】からの返信コメント

man様、口コミありがとうございます!少し間が空いてのご来店でしたが、その後筋肉痛や赤みなどは大丈夫でしたか? 今回初めてのお腹フォースカッター でしたね!色々ヒアリングをし、来月までにお腹周りをスッキリさせたい!!というman様のお気持ちにお応えできるよう次回からも、お腹まわり重点的に、しっかりたっぷりケアさせて頂きますね!頑張りましょう♪

ユウェル(JUWEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー