行くたびにいつもスタッフさん全員が親切にしてくださるし、仕上げもとても綺麗にバッチリ上がりますので大満足しています!
【何度でも利用OK】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100
まつげパーマ専門店Shalna 高円寺店【シャルナ】 からの返信コメント
ヨンちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上りにご満足いただけて、嬉しく思っております(*^^*)
角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
また次回ご来店の際にご相談くださいませ。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも素晴らしい仕上がりです。カールの持ちもよく技術の良さがうかがえます。
店内も静かで気付いた時には寝てしまうことも…
居心地がよく、とってもおすすめのサロンです。
初めて伺いましたが、技術、接客ともにスムーズで良かったです。
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
前の店舗の方がソファーがフカフカでしたが、丁寧な接客は変わらず気持ちいいです。
コスパも良くまた利用させていただきます!
ゆみちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しいところ、クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
上まつ毛のカールは満足ですが、
下まつげも挟まっていて下まつげも少し上がっていました。
まゆ様
今回、ご満足いただけるお仕上がりをご提供することができず、大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術面の向上に努めるとともに、
このようなお気持ちになるお客様を今後出さないよう、日々努力してまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
今後、些細なことでも気になる点などがございましたらお申し付けいただけますと幸いです。
それでは、まゆ様のまたのご来店、心からお待ちしております。
15回くらい通ってます。
お店が移転し、空間はコンパクトではありますが清潔感があります。ベッドで行うことからリラックスしてまつ毛パーマを受けられるので気に入っています。
私の場合、まつ毛の抜けるサイクルによるのか
かかりが良い時とそうで無い時があります
次回に期待
【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
Gloria様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、Gloria様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございません。
かかりが良い時とそうで無い時があるとのことで、せっかく楽しみに当店へご来店いただきましたのに
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、技術面を改めて見直し改善につとめてまいります。
予約していた時間よりも大幅に早く変更していただき、非常に丁寧な対応に感謝申し上げます。
とても嬉しく思っております。
また、ぜひご利用させていただきたいと考えております。
さーちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
お手頃価格でスピーディに施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【ハリ・コシ!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
こい様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
それでは、またのご来店をお待ちしております。
2回目です。安くて早いので、通い始めました。駅からわりと近いので行きやすいし、コスパも良いです。技術も良いので、もちも良いです。担当の方も、ちゃんとカルテを見て提案してくださるので、安心しておまかせできます。
まーくん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
それでは、まーくん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に施術して頂いております。
移店されてのお店の雰囲気は今の方がとても好きです。
さらには先月カードのポイントが溜まりまつげ美容液との
交換ができることにかなり驚きましたがとても嬉しかった
のでまつげ美容液との交換できるポイントのサービスは
またやって頂けると嬉しいです。
頂いたまつげ美容液もカールのもちが上がりました。
1つだけここはというのが5分前に着いてもお店の中には
入れて頂きたいです。夏は暑さ、冬は寒さに5分前になる
まで外にいるのはかなりキツイです。そこだけご検討
お願いしたいです。
アランネ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
ご案内のお時間までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただけるようサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
それでは、またのご来店お待ちしております。
毎月伺っています。清潔感がある店内で、とても快適です。リラックスしながら、あっという間に施術が終わりますが、仕上がりも良く、値段も良心的なのでありがたいです。
あいちゃん様
それでは、またのご来店をお待ちしております。
新しいサロンの雰囲気、すごく良かったです!
半個室のようになっているのもいいなと思いました。またよろしくお願いします。
ゆー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
それでは、またのご来店お待ちしております。
ビューラー式は初めてだったのですが、短時間であっという間に終わり、綺麗なカールが出来ていました。
1週間ほど経ちましたが、まだ綺麗なカールのままです。ありがとうございました。
えつん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
安くて早くて仕上がり最高!
まお様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
新店舗に初めて行ったのですが、とても綺麗でした。bgm もオルゴールでリラックスできました。またお願いします!
いちご様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
仕上がりに大変満足しています。また次回も利用したいです。
Emy様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思っております。
嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
ビューラー式の中でも当店を選んでいただけますよう、今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
気にあることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます。場所が以前より変わってしまいましたが、店舗前に自転車置けるようになったので良かったです。店内も清潔で前より他の方が気にならない距離になったのもいいです。こちらの要望通り、左まつげに気を遣っていただいたおかげで、2週間経ってもバランスの良いまつげをキープ出来て嬉しいです。
し様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上りにご満足いただけて、嬉しく思っております(^^)
それでは、またのご来店をお待ちしております。
初めてまつ毛パーマをしました。
手際がよくあっという間に終了。
担当してくれたお姉さんの雰囲気も良くて、金額もお財布にやさしくて絶対リピートすると決めてます!
みい様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます(*^^*)
嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます!
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!
みい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
30分弱の施術で、1ヶ月弱持つので助かっています^_^
あむ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
時間ができたので15分前に予約して、
大急ぎでお店に行ったら、真っ暗で閉まってる…?!
なんと移転していました(汗
移転先は駅の反対側、商店街のはずれ、徒歩10分程かかりそうな場所
向かっている旨を電話連絡すると、容赦なく
「10分過ぎたらキャンセルになりますので~」
スマート払い済みだったので走って行きました
よく確認したら説明で記載されてますが、
半年くらいは店舗のサムネイルに情報入れるとか
工夫してわかりやすくして欲しいです…。
you様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
店舗移転に伴いご不便とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に接客していだき、思わず眠ってしまいました。
まつげの仕上がりが均等に立ち上がっていて感動しました。
次回もお世話になります。
るか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
るか様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎度の事ながら、テキパキと、それでいて丁寧な施術で満足しております。とにかく安価で、仕上がりも持ちも良いので、これからも通わせていただきたいとと思います。
ちえりんこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
移転後初めて伺いました。場所もそれほど遠くなくわかりやすいです。お店の雰囲気は良いですが、どこの支店とも同じ施術台になってしまい、前の椅子タイプの方が高級感もあって好きだったので残念です。施術は満足です。
【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
ゴルッチカポレイ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので
それでは、またのご来店をお待ちしております。
お値段お安く、施術も早いのでとても良いです^_^
たけ様
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もたけ様にご満足いただけるよう、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
まつげパーマはロッド式やパリジェンヌなど試しましたが、ビューラー式の仕上がりが気に入っており、こちらではお安くスピーディーに、きれいに仕上げてもらえて助かっています。
移転後の店舗には初めて参りました。小さなお店ですが清潔感があり、リラックスできる空間でした。
ただスタッフの方の声が小さめで少し聞き取りづらく、何度か聞き返してしまいました。さらにレジや施術台の距離が近いため、誰への声掛けなのか若干わかりづらくもありました。
Martina様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
まいまい様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しいところ、クチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
以前からこちらでお世話になっていましたが、移転してからは初めてでした。
いつも利用している美容室とほぼ隣に移転されていてびっくりしました。とてもスピーディーに仕上げて下さるので助かっています。
たなちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たなちゃん様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
数年ぶりのまつ毛パーマで、お店を選ぶ基準が分からずクーポンでかなり安かったので伺いました。ビューラー式との事でロッドよりも自然に近く気に入っています。まつげパーマしてます感が苦手な人にはとても良いと思いました。お若い店員さんでしたが品が良く丁寧に接客して頂きました。また機会があれば伺いたいと思いました。
うど様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
それでは、うど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてまつ毛パーマをしました。
この金額でまつ毛パーマ出来るなんて凄いです。
仕上がりもよく、定期的に通いたいと思います。ありがとうございます
かぼちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!
かぼちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
新宿店も行ったことがありますが
高円寺店のスタッフさんの方が
素早く仕上がりも良いと
個人的には思ってます
また次回も高円寺の予約取りたいです
ゆー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上りにご満足いただけて、嬉しく思っております(^^)
それでは、またのご来店をお待ちしております。
シャルナ 高円寺店(Shalna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー