3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. セン 六条喜多の湯店(SEN)   >

タイ古式サロン&aroma spa SEN 六条喜多の湯店

タイコシキサロン アンド アロマスパ セン ロクジョウキタノユテン

• 岐阜県岐阜市六条江東3-3-18 喜多の湯内2F
  • JR岐阜駅、名鉄岐阜駅からバスで20分

セン 六条喜多の湯店(SEN)の口コミ

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

急な予約でしたが、気持ちよく対応していただけました。ありがとうございます。
    いつも同じスタッフさんにお願いしていますが、毎回しっかり芯からほぐしてもらえて、スッキリします!

【8/10~8/15限定】タイ古式80分【たっぷり伸ばされたい】

• りりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

以前通っていた所よりも、冷却がしっかりしていたので、痛みも少なく良かったです。
    料金的にも通いやすいので、また伺います。

【メンズ脱毛】毎日のヒゲ剃りから解放★¥3,000→¥1,500

• ォゥさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

とても丁寧な施術でした。
    私の身体に合わせて、いろんな提案をしていただき、親身になってくれることが嬉しかったです。

体調改善が見られるよう、時間があったらまた来たいと思うサロンでした。

【毛穴洗浄コース】近くで見ても自信の持てる素肌へ…☆40分¥7,000→¥4,000

• メルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/12

いつもタイ古式を利用していますが、今回はゆったりしてみようと思い、オイルにしました。目が疲れていたので、ほぐしてもらった後には、まぶたが軽くなり、視野が広がりました。こんなに変わることを実感できてびっくりしました。とてもリラックスできる時間が過ごせて良かったです。ありがとうございました。

極上体験アヴィヤンガオイルケアたっぷり90分→100分10,000円

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

オイルでしっかり流していただき、腰がらくになったように感じます。リラックスできました。ありがとうございました!

タイ古式サロン&aroma spa SEN 六条喜多の湯店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^-^)
    お体と心のリラックスを感じて頂けていれば幸いです!!

お疲れの時はいつでも、お越しくださいね。
    また、お会いできる事を楽しみにしています!

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

何度か足つぼでお世話になっていますが、今回はタイ古式でお邪魔しました。
    腰痛があるため、無理のない範囲で、下半身のストレッチをお願いしました。心地よく、丁寧に施術いただき、また、体の硬さに関して指摘いただき、とても良かったです!ありがとうございました!またリピします!

タイ古式ボディケア100分¥8700

先日はお越し下さりありがとうございました、担当させて頂きました野村です。
    その後はお加減よろしかったでしょうか。
    痛みがまだある中で、出来る事をと前向きに考えていらっしゃり、私なりにお身体の状態が改善されたらと、様子を伺いながらでしたが、また、改善のお手伝いができましたら幸いです。

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/29

疲れがすごく溜まっていましたが体調、自分の今の状態を見ていただいてそれに合わせたマッサージをしていただきました。心まですごくリラックスできゆっくりとしたマッサージは気持ちよくとても疲れが取れました。本当にありがとうございました。

口コミありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    今回は、ゆったりたっぷり、
    お身体を休ませられるよう、
    柔らかく流させていただきました。
    お身体にあっていたようで、
    こちらも良いお時間を過ごさせていただきました。
    また、次回ご来店の機会がありましたら、
    気になること何でもご相談くださいね。

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/29

血行が良くなった感じがして体がスッキリした感じがしました。
    接客も丁寧でリラックスして過ごすことができました。

タイ古式ボディケア 70分¥6200

2度目のご来店ありがとうございました。
    初タイ古式、ご満足いただけましたか?
    前回のアヴィヤンガのオイルケアとどちらがお好みでしたでしょうか?
    また、疲れきる前に、
    お身体を緩めにいらしてくださいね。

• amaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

全身のマッサージをしていただきました。程よい力加減で疲れが取れました。当日でも予約しやすいです。また利用します。

雨の中いらしていただき、お帰りは、お体冷めてしまわなかったでしょうか?
    たっぷりお時間とっていただきましたので、
    お悩みに合わせて施術させていただけたかな?と思います。
    また、お疲れの際は、思い出していただけると嬉しいです。

• こたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

ゆっくり心も身体もリフレッシュ出来て良かったです。

タイ古式ボディケア100分¥8700

先日は、ご来店ありがとうございました。
    タイ古式サロンSENの野村です。
    初めてのご利用でしたので、色々お話を伺いながらでしたが、休息のお時間をごゆっくりお過ごしになれるよう、担当させて頂きました。
    またお身体の状態が思わしくない時には、お時間のある時にお越し頂きましたら幸いです。

• メルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/8

いつも指名です。優しい声でほぐしてもらうと、いつの間にか気持ち良~い眠りに入ってしまいます。この心地よさがたまりません。またお願いしたいです。

タイ古式ボディケア100分¥8700

先日ご利用いただいた時には、電話応対もあり、予定よりも終了が遅れてしまいました。申し訳ありませんでした。
    背中のお疲れや、首のコリが気になりましたので、頭も少しだけほぐさせていただきましたが、お顔の表情も緩み、心地よく眠っていただけたようで良かったです。
    日頃の日常から少しでも解放していただけるよう、努めさせていただきます。

• れいとさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/30

結局全身が硬い感じでしたが、部位によって施術が念入りだったりしてるのを感じました。いつも相談しやすくて話しやすいです。そして、もうひとつ御礼を。美味しくいただきました。
    また利用するときはガチガチになっていると思いますが、よろしくお願い申し上げます。

タイ古式ボディケア100分¥8700

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事的にも体を酷使されてみえるので、本当にがちがちで来店されますが、
    体も気持ちも楽になれたらいいなぁといつも思います。
    日々、精進しながら、またのご来店をお待ちしております(^^♪

• さくらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

担当スタッフさんと出会って3ヶ月ほどですが、今までに出会ったことのないような素晴らしい技術を持った方で、何度も通ってますが毎回感動的な施術と、その効果を継続するためのアドバイス等、優しさや温かさも含めて素晴らしい担当者です。

お仕事をすごく頑張ってみえるので、少しでもおカラダの健康のサポートができたらいいなと思っております。
    毎回、素直にほぐれるおからだにこちらの気持ちも癒されます。
    これからもいろんな角度からお身体を担当させていただけるよう頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております( ´∀`)

• れいとさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/5/7

いつもの担当の人がお休みだったので、でも首、肩を中心にコリがつらかったので違う方に施術してもらったけど、誰もが話しやすく、相談もしやすく、また施術後は楽になるので、改めて自分に合ったお店だと思いました。銭湯も良いので、今後も体の調子に合わせて利用したいと思います。こういった気さくな方々と友達になって普段でも相談に乗っていただきたいくらいですね。それくらい雰囲気も施術も人柄も良いお店です。

タイ古式ボディケア 70分¥6200

心温まるコメントありがとうございます!
    お客様の担当者および、senのスタッフ全員がタイ古式マッサージが大好きで、お客様にお会いできる時間を大切にしております
      (*^-^)
    お疲れの際はいつでもお越し下さいね。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

身体の疲れがなかなか取れず、前回伺った時にとてもスッキリしたのでまた伺いました。
    初めてのカッピングはドキドキでしたが、丁寧な施術で身体もとても楽になりました!
    ヘッドではデコルテからしっかりマッサージしていただき顔もスッキリ。
    また疲れが溜まり過ぎないうちに伺いたいと思います。
    ありがとうございましたo(*^▽^*)o

【初回限定今だけ】カッピング+カッサ+リンパケア90分10000円→6700円

口コミ投稿、ありがとうございます。

首と腰が特にお疲れだったので、
    次回は短いコースで部分的に流すのもよいかと思います。

またのご来店、お待ちしております(#^^#)

• あーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/16

とても良かったですよ

【最強ダイエット機器!凸凹脂肪撃退!】 DONPA 60分¥11000→¥5500

2月8日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お身体の冷えが気になり、お疲れのご様子でしたので、
    ご継続して頂き、ご一緒に体質改善・・・頑張りましょう!
    是非またのご来店を、お待ちしております☆

セン 六条喜多の湯店(SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー