今回もきっちり200本付けていただいてありがとうございます。
仕上がりも素敵で気持ちもあがりました。
店内でメイクや髪型を直すスペースもありました。
今回は施術後に自宅へ帰ったため利用しませんでしたが
施術後に予定があっても安心だと感じました。
リニューアルしてから数ヶ月経っていると思いますが店内も綺麗で清潔さが保たれていて、スタッフの方は気遣いのできる方ばかりでお気に入りのサロンです。
【オフ込み】つけ放題★フラットラッシュ200本まで¥11000→¥7700
NATURAL BEAUTY CREBIA 【クレビア】からの返信コメント
ユミ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉とても励みになります♪
担当福田
いつも大満足の施術をありがとうございます
マツゲも増えてきたので気分転換でフラットマットに変更しました。
長さもいつもより短めにして、カールも久々に変えて
自分の目に合っているような気がしてとてもよかったです!
いつも親身になってデザインの相談に乗ってくれて嬉しいです!
また気分でボリュームに変えたりしようと思ってます
ありがとうございました^ ^
【LEDエクステ】長持ちLEDエクステフラットラッシュつけ放題オフ込み¥8800
今回も大満足です!またよろしくお願いします!
【LEDエクステ】付け足しOK★長持ちLEDエクステフラットラッシュ80本¥4900
前回に続き2回目のマツエクで、今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
また次回も是非よろしくお願いいたします(^^)
【大人気♪】フラットマットラッシュ120本 ¥5500
今回も満足な仕上がりでした。
心配事や分からない事など、親切丁寧に教えていただけます。
【大人気】フラットマットラッシュ100本 ¥4800
いつも大満足です!
素敵なまつげにしていただきありがとうございました!
とおる様
担当 福田
LED初めてやりましたが長持ちしてとても良かった!
半年以上来店無い方限定★平日限定★フラットマットラッシュ120本¥4980
レナ 様
担当 中村
前回やってもらって大満足だったのでリピートしました。
またお願いしたいと思います。
【大人気♪】フラットマットラッシュ120本 ¥5500
残りの本数と調整して、希望の本数になるよう当日でもコースの変更をしていただけました。
とても親切な対応に、仕上がりもいつも綺麗で満足しています。始める前にしっかりコンサルしてくださる所も相談しやすいです。
【LEDエクステ】長持ちLEDエクステフラットラッシュ160本オフ込み¥8200
いつも通り大満足です。
新【Lカールラッシュ】当店史上最強持続力100本¥4800円
みわこ**様
担当 福田
早く丁寧でいつも感動です。これからも通います!
【LEDエクステ】付け足しOK★長持ちLEDエクステフラットラッシュ100本¥5900
ゆうにゃむ 様
担当 中村
長さもボリュームもいつも満足です。
目が3倍大きく見えます^ ^
大満足です!!!
ありがとうございました(^^)
《お友達紹介キャンペーン♪》ご紹介して頂いた方1000円OFF◎
y様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
お仕上がりご満足頂けているようで嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
担当 中村
こちらのお店は通常のグルーでもとても持ちが良く気に入っています。ここ数回はずっとLEDです。特に指名はしていないのですが、今回の方もとてもスピーディーできれいな仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます。またお願いします。
いつもお世話になっています。仕上がりはいつもと同じように大満足です。
ぷー様
担当 中村
まつ毛の本数や状態に合わせたメニューをご提案いただき、とても上手に付けていただきました。ぜひまたお願いしたいです。
【新規限定】フラットマットラッシュ120本オフ込み¥6050→¥4980 束感仕上げ付
3回通いました。全体的にどの方に施術していただいても、満足する技術と思いました!
金額もリーズナブルで通いやすい金額ですので、今後もお願いしようと思います!
まゆ様
担当福田
いつもお世話になっています。
スタッフさん達の気遣いも素晴らしいですし、LEDのマツエクは本当に取れなくて長持ちするので助かってます!
ちあっきー様
担当 中村
今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
先の予定を見越していつもより少し多めにつけていただきましたが、おかげ様でバッチリ持ちました!
期間限定LED工クステ◎高持続低刺激♪全デザイン対応 メニュ-からお選び¥1100
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
とてもお似合いでした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当福田
丁寧なカウンセリングで理想の目元、とても満足のは仕上がりでした。
LEDマツエクは初めてだったが、1週間経ってもマツエクがしっかりくっついている感、方向がバラバラにならない感じがすごいと思いました。
ありがとうございました^_^
またお願いしたいです!
【新規限定】フラットラッシュLEDエクステ120本¥6600→¥5980 束感仕上げ付
えり様
担当 福田
仕上がりがとても綺麗でした
担当していただいた方も優しかったです
≪つけ足し☆他店エクステもOK!≫フラットマットラッシュ80本 ¥3800
ふうか様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^_^
担当福田
キレイに仕上げて頂き大変嬉しかったです。もう少しだけボリュームほしかったところですが、私の自まつ毛の調子が良くなかったですよね。それでも十分キレイにしていただけたので大満足です!ありがとうございます!また伺いますね~!
【バインドロック】最新技術バインドロック120束¥9900
あー様
担当 福田
どなたになっても、皆さんお上手です
ともねえ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎回ご要望にお応えできるよう精進していきます^ ^
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
家から近めで行きやすいのと、お値段の安さで予約しました。
お値段が安いのでどうかと行きましたが 仕上がりも良く、丁寧にやって頂けて満足です。
またリピートさせて頂きます。
ゆー様
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
お時間変更可能ですので、今後も何かございましたら店舗にご連絡くださいませ。
池住 麗
今回も最高な仕上がりです!
前回の時勧めていただいたカールにしたら可愛すぎてパーマ当てなくてもいいかなと思いました!
定期的にこれからも通います!
A様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
とてもお似合いでした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当福田
デザインの説明も丁寧にしてくれて親切だなと思いました。
施術ほ、丁寧で思い切り爆睡してしまいました。仕上がりも満足です。
【エクステ*持続力◎】Wフラットラッシュ60束(120本)¥6500
みや様
担当 福田
いつも可愛く仕上げてくれます!
今回も大満足です!ありがとうございました!
≪つけ足し☆他店エクステもOK!≫ボリュームラッシュ 80束300本¥6000
もえ様
担当 中村
まつ毛の状態に応じて提案してくださり、施術していただきありがとうございます。今回も大満足です!!またよろしくお願いします。
キイロイトリ様
担当 福田
金額はちょと高めだが仕上がりは良い
【オフ込み♪】つけ放題★ボリュームラッシュ ¥13000→¥9900
ドナルド様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
メニュー、値段に関して、何が気になる事ございましたら
お気軽にお申し付けください。
担当 池住
ナチュラル ビューティ クレビア(NATURAL BEAUTY CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー