3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Belly Well【ベリーウェル】

ベリーウェル

• 長崎県雲仙市瑞穂町西郷辛498-3
  • 西郷駅から徒歩7分

maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:12:59.0

初めての脱毛で不安で仕方なかったですがヒアリングが丁寧で身体の悩みを聞いてアドバイスをくださったおかげで安心して全身脱毛を任せることができました。まだ1回しかしてませんがそれでも剛毛だった体毛が細く柔らかくなり毛質の変化が感じられやってよかったと思っています。担当スタッフさんの人柄もよく終始リラックスしてサービスを受けることができました。また、購入した商品の使い方も親切丁寧に教えていただきました。もっと早くここに来たかった!(*^^*)

彼が思わず触れたくなる”つるすべ肌”に!全身脱毛体験10780円

maさん
    すごい嬉しい口コミありがとうございます!

初めての脱毛で不安なのすごい気持ちわかります!
    勇気を持って当サロンを選んで来店して頂きありがとうございました。
    安心してリラックスし施術を受けてもらえて嬉しいです!
    いろんなお話ができて楽しかったです♪

なにかありましたら、お気軽にお尋ねください。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• つかじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:03:14.0

一回の体験だけでもすごくスッキリして悩んでた部分が改善しました!

【圧倒的人No1】フルオーダーメイド全身痩身/神技小顔/整体60分¥22000→¥9900

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:22:25.0

今回初めての体験なのに見た目や触った感じがする前と全然違くてスッキリしました
    エステだけでなくて家でできるケアも教えて下さって大満足です

【美人バスト】全身ケアで結果出し。大人気の美人バスト¥25000→¥13200

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:00:36.0

1回の施術でとても変化がありとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよくまた通いたくなりました。
    ご丁寧にありがとうございました。

【美容整体】姿勢、くびれ、美脚など美容と同時に疲労回復。疲れにくい体に

あやさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

身体のお疲れが溜まってましたね
    施術後はスッキリされて、変化にも喜んで頂き嬉しいです♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 16:04:03.0

身体がガチガチで張りまくりだったのをコリをほぐしてもらいながらすっきりしてもらいました。
    終わったあとは身体も軽くなっていい感じです
    身体が軽くなるのでこれからもやっていこうと思います。

【人気No2】フルオーダーメイド全身痩身/神技小顔/整体 30分¥16500→¥8800

なっちゃんさん
    ご来店と、口コミ投稿ありがとうございます。
    すごいガチガチの身体でしたが30分で整い
    スッキリ実感いただき嬉しいです!

ガチガチになる前に整えていきましょう♪
    また、お会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• おおしまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 11:11:57.0

大満足の結果でした、驚きです。もっと早く来ればよかったと思いました。

【骨盤整体ダイエット】痩せやすい体へ導くダイエット体験

おおしまさん
    ご来店と、口コミ投稿ありがとうございます。
    大満足していただき嬉しいです♪

また、お会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 16:55:25.0

いつも体のことやお肌のことを丁寧に説明してくださります。
    こちらの悩みも親身に聞いてくださって、予約している内容からお肌の状態や体の状態に合わせ施術内容を変えていただくこともあり、感謝しています!
    購入した商品の使い方や飲み方も丁寧に説明してくださって、その後どうですか?と気にしていただけてアフターも満足です。
    新しい商品や美容知識も常に学ばれてるようで、感心します。
    楽しくお話してくださったり、時にはゆっくり休ませてもらえたりと楽しく過ごさせてもらってます。

ともちゃんさん
    すごい嬉しい口コミありがとうございます。
    美意識高いともちゃんさんに、いつも感心しております♪

これからもお役に立てるように学び続けて、前進して参ります!
    今後ともよろしくお願いします。

何かありましたらいつでも、LINEください!
    次回を楽しみにお待ちしてます♪

• なのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 19:07:42.0

肌荒れの悩みでセルマンをしていただきました。
    施術のあとは肌の艶が出ていて肌質も柔らかくとても嬉しかったです。またよろしくお願いしますします。

【人気No.1!!】インストラクター施術セルマンピーリング体験22,000→11,000

なのさん

セルマン取扱店探して来店いただき
    嬉しい口コミありがとうございます。

肌を触ったりし、見てもらい変化に喜んでいただいてる姿を見れて
    私も嬉しかったです♪

何かありましたらいつでもお気軽にお尋ね下さい。
    またお会い出来るのを楽しみお待ちしております。

• ガーベラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 13:21:28.0

悩んでいるところに、ピンポイントで対策を教えていただき、とてもスッキリできました!ありがとうございました!

大人気【短期集中ダイエット】冬太りを早めに対策¥5500

ガーベラさん
    初めての来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリしていただき嬉しいです!

何かありましたら、お気軽にご連絡下さい。
    また、お会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:59:28.0

身体状態のカウンセリングから始まり、悩みに対する解決法の提案などもありました。
    その後施術に入り、こちらの気になる部分はもちろんのこと、より心地よい時間になるような対応をしてくださいました。

すぎさん
    初めての来店と、口コミ投稿ありがとうございます。
    いろんなお話させていただき1つでもすぎさんの
    お役に立てれば嬉しいなと思ってます♪

何かありましたら、お気軽にご連絡ください。
    また、お会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:01:55.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分には今何が必要かをしっかりお話ししてくださいました。今回は下半身が気になっていたので、そちらを集中的にケアしていただきました。1回だけでも効果を感じたので、次回は別の部位からのアプローチもオススメしていただいたので、またお願いしたいと思いました!

大人気【短期集中ダイエット】冬太りを早めに対策¥5500

みずき様

サロンのご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

一言でダイエットと言っても原因は人それぞれなので、お手入れの内容や順序が変わるだけでも結果の出方や維持のしやすさは全然違ってきますよ。

いろんな角度からアプローチできるメニューを取り揃えてるので、どんどん希望をお申し付けください。叶えてみせますよ!

松浦

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 13:12:28.0

眉を施術してもらいましたが、見違えるほど変わり、眉の書き方なども優しく教えていただきました!来て良かったです。また行きます!ありがとうございました!!

【田舎眉毛卒業!】ブロウマッピング3,850円 今だけ!!

りんちゃん さん
    初めてのご利用と、口コミ投稿ありがとうございました。

眉一つでお顔の印象もごろっと変わりましたね。
    ぜひ綺麗な形をご自宅でも維持されてください。

また眉の形で迷子になられた時はいつでもご利用くださいね

松浦

• sasaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 12:50:14.0

初めてエステに来ましたが、雰囲気がとても良く、話しやすくて、悩みも親身に聞いて下さったので相談しやすかったです。施術中も体の事を教えて下さり、アドバイスもくださり、質問しても丁寧に応えてくださいました。
    体も、見た目はもちろん、すっきりして軽くなりました。

sasaさん
    初めてのエステで、当店を選んでいただき
    嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて、お力になれて嬉しいです♪
    何かありましたら、お気軽にお尋ね下さい。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:20:54.0

スタッフさんがとても話しやすく、丁寧な説明もあり安心して施術がうけられました。施術後も効果実感でき、とても満足です!

大人気【短期集中ダイエット】 限定5名様まで¥10780

あさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂き私も嬉しいです♪
    また、お会い出来るのをお待ちしております。

何かありましたらお気軽に、お尋ね下さい。

• 龍蘭晟さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 19:32:02.0

アットホームな感じで話しやすかったし、楽しかったです!一回ですっごい実感できて続けたいと思いました!

大人気【短期集中ダイエット】 限定5名様まで¥10780

龍蘭晟さん
    口コミありがとうございます。
    いろんな話で盛り上がり、楽しい時間をありがとうございました♪

何かありましたら、お気軽にお尋ね下さい。
    また、お会い出来るのを楽しみにしてます。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 14:07:15.0

とても癒しの空間でリラックスできました!
    肌の変化もかなりわかり、理想の肌に近づきました!
    ホームケアー頑張ります^_^

まいまいさん
    口コミありがとうございます。
    少しでもゆっくりして頂き、お力になれて嬉しいです♪

何かありましたら、いつでもお尋ね下さい。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 13:22:41.0

今までの脱毛はパチンッと痛みがあったのですが、こちらの脱毛器は全然痛くなくて脱毛後の痒みも一切なかったです!くすぐったい箇所に当てる時も、あと2回ですよ~!など声掛けをしてくださったので、安心して受けれました(*^^*)2週間後にどれくらい抜けるのか楽しみです!自宅のケア方法も教えてくださったので、頑張りたいと思います!

彼が思わず触れたくなる”つるすべ肌”に!全身脱毛体験

しおさん

冷たく、くすぐったかったですね(^ω^)
    安心して施術受けていただきよかったです!
    是非、抜けるのも楽しみに体感していただけたら嬉しいです♪

なにかありましたら、いつでもお尋ね下さい。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 14:05:44.0

初来店の日はこちらの都合に合わせて色々コースを組み直してニーズに合った提案をして下さりました。オススメしてもらった化粧品も毎日使ってます!今回はフェイシャルケアを体験しましたが、角質が沢山取れていて一皮むけたような感覚でした!お化粧水の入りもよくツヤツヤしてます♪次は脱毛の予約もしてるので楽しみです!

しおさん
    気に入っていただき嬉しいです♪
    ゆで卵みたいな肌になれます★
    何かありましたらいつでもお尋ね下さい。

次回脱毛お待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 00:44:36.0

骨盤を正しい位置に
    正しい動きができるようにしてもらい
    体が凄く軽く楽になりました!
    1回試しただけでも体重が落ちたので
    これからも継続していきたいです!!(^_^)☆

薄着に間に合う【骨盤ダイエット】痩せやすい体へ導くダイエット体験

yさん
    終わった後のスッキリ感がいいと好評いただいてます^o^
    体質改善しながらの骨盤整えるのは最強ですよね♪
    継続して頂きありがとうございます!
    これからもっと楽しみ、ワクワクが増えますね♪

ベリーウェル(Belly Well)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー