3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. サロン ド ボー(Salon de Beau)   >

トータルダツモウセンモンサロンサロンドボー

• 兵庫県西宮市北口町‐1‐2 アクタ東館306号
  • 阪急西宮北口駅より徒歩3分(アクタ東館3階)
  • ぷーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 01:33:45.0

丁寧な接客施術でした。また宜しくお願いします(^o^)

【レディース】顔脱毛 1回 4290円(税込)

トータル脱毛専門サロン Salon de Beau【サロン・ド・ボー】からの返信コメント

ご来店くださいまして誠にありがとうございました
    回数を重ねていくとどんどん毛がなくなっていくのを
    実感していただけると思います
    またご不明点などありましたら
    気軽にお申し付けください☆
    またのご来店をお待ちしております

• 西宮たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:18:27.0

初めて脱毛に行きました。いろいろ質問させて頂き、丁寧にご回答いただきました。ひげの脱毛をしました。痛みはなれれば気にならない程度だと思いました(一番弱いやつでしたが)。後何回か通ってみようと思います。立地面も通いやすく、安心できるお店だと思います。その都度払いなので、初心者には良いお店だと思いました。

【メンズ】 ヒゲ脱毛 1回 5940円(税込)→4840円(税込)

ご来店頂き誠にありがとうございました
    ひげ脱毛は個人差はありますが痛みが生じやすい箇所になるので
    出力など相談しながらすすめてまいります
    今後もずっと都度払いですのでどうぞご安心して
    お気軽に通って頂ければと思います
    またのお越しを心よりお待ちしております

• あっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:21:59.0

一度でかなり効果がありました!都度払いで通いやすいので
    ヒゲ剃りが必要なくなるまで毎月行ってみようと思います
    痛みに敏感なので、こちらの希望を聞いてくれるのもよかったと思いました

ご来店ありがとうございました
    ヒゲは特に濃さや痛みなど個人差が大きい部位になりますので
    都度確認し安心していただけるようにしております
    ずっと都度払いで今後コース契約などの勧誘は一切ありませんので
    どうぞご安心ください☆
    またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2023-09-01 16:59:56.0

脱毛でお邪魔しました!
    短時間で脱毛が終了するので隙間時間に行きやすいです!
    また、よろしくお願いします。

【レディース】顔脱毛+VIO脱毛セット1回8250円(税込)

yh様

先日は、お越しくださりありがとうございました☆
    少しでも早くご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。またお時間良いときにご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております  Salon de Beau

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 20:54:56.0

優しい雰囲気のお店でした。とても丁寧でしたし、痛みは大丈夫か何度も声をかけて下さり、安心出来ました。次回もよろしくお願いします。

【レディース】両ワキ脱毛 1回 3190円(税込)→2090円(税込)

お越し下さり誠にありがとうございました
    初来店ですとご不安なども多々あるかと思いますので
    少しでもリラックスして頂ければ幸いです♪
    痛みや効果なども都度確認しながらすすめて参りますので
    どうぞご安心ください
    またのご来店をお待ちしております☆

• ひーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 22:12:35.0

毎月、メンズ髭脱毛に通わせていただいております。価格も安く、学生でもとても通いやすいのがオススメです。また脱毛効果もよく、現在ではほとんど髭が無くなりました!担当スタッフさんもとても優しく、いつもメニューの相談に乗っていただいて、お世話になっています。サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、どの年代の方々でも非常に通いやすく、居心地の良い空間です!ぜひ一度行ってみてください!

【メンズ】 ヒゲ全体脱毛 1回5940円(税込)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    どなたでも通いやすいサロンを目指してますので、とても嬉しいです!
    学生さまは学割もあり、メニューも組み合わせなどで一番お得になるよう計算してまいりますので、ご希望ご要望があれば遠慮なくお申し付けください
    またのご来店をお待ちしております

• pekoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-12 12:14:14.0

脱毛でお世話になっています。だいぶ無くなりとてもうれしいです。ありがとうございます。

【学割U24】両ワキ脱毛 1回2750円→2090円(税込)

いつもご来店ありがとうございます
    個人差はありますが施術のたびどんどん薄くなってきていると
    思います。
    どこまでするのか、などまたお相談も賜りますのでどうぞよろしくお願いします
    またのご来店をお待ちしております

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:30:15.0

都度丁寧にカウンセリングしていただけるので
    とても安心してお任せすることが出来ます。
    施術中も楽しくお話ししてくださるので
    あっという間です。今後もよろしくお願いします。

【レディース】新カラダまるごとプラン!(VIO除く)15290円(税込)

ご来店ありがとうございました
    ご要望や不明点がないかなど
    確認しながら施術をしてまいりますので
    どうぞお気軽にお越しください☆
    次にお会いするのを楽しみにしております

• なかむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 22:07:30.0

今回、娘がお世話になりました。途中途中で、痛くないかとか熱くないかなど、何度もお声がけしていただき、私にも脱毛箇所や強さの事など確認していただいたりと、安心して出来ました。

【レディース】全身脱毛+顔脱毛 1回11990円 (税込)

ご来店ありがとうございました
    キッズ脱毛の場合は特にご不安などもあると思いますので
    これからも都度確認や相談上すすめてまいります
    何かございましたらいつでもご質問くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております

• choco23さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 15:54:27.0

いつも丁寧な対応で安心してお願いしてます。
    次回はなるべく間隔をあけず行きたいと思います。

【レディース】V.I.O全体脱毛 1回 5940円(税込)

いつもお越しくださり誠にありがとうございます
    都合の良い時にお気軽にご来店ください☆
    脱毛完了も個人差はありますがご不明な点は遠慮なく
    お問い合わせください
    またのご来店をお待ちしております

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:46:55.0

毎回こちらの希望に沿ったメニューで臨機応変に対応してくださり、大変感謝しています。またよろしくお願い致します。

【レディース】全身脱毛+顔脱毛 1回11990円 (税込)

いつもご来店ありがとうございます♪
    メニューに関しては相談の上お決めいただけますので
    お気軽にお申し付けください☆
    またのお越しを心よりお待ちしております

• みさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 02:33:33.0

男性でも通いやすいと思います。3回目から少し効果が出てきて毎日剃らなくても大丈夫になりました。

【メンズ】 ヒゲ全体脱毛 1回5940円(税込)

ご来店ありがとうございました
    回数を重ねるとどんどん減っていきお手入れも楽になっていくと思います
    痛みなど確認しながらなるべく少ないご来店で満足していただけるように
    努めてまいりますので、ご不明点などありましたら
    遠慮なくおっしゃってください☆
    またのお越しをお待ちしております

• しょーごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 01:59:26.0

スタッフの方が丁寧に接客していただき、話しやすくリラックスして脱毛をすることができました。今後も通いたいと思います。

【学割メンズ】ヒゲ脱毛+全身脱毛 1回12100円

ご来店ありがとうございました
    初めての脱毛ですと疑問点や不安な点も多々あると思いますが
    またご遠慮なくなんでもおっしゃってくださいね♪
    回数を重ねるとどんどん薄くなってきますので
    ツルツルにするか、丁度良い薄さにボリュームダウンにするか相談しながら
    すすめてまいりましょう!

[投稿日] 2023-05-26 18:37:20.0

脱毛で伺いました。
    アドバイスや脱毛の状態等聞いていただきました。
    とても丁寧に施術していただきました。

【レディース】顔+VIO セット1回8250円(税込)

いつもお越しいただきありがとうございます☆
    最短で脱毛完了となるよう相談しながらすすめてまいりますので
    これからも遠慮なくなんでもお申し付けください!
    またのご来店をお待ちしております

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:31:31.0

希望に沿った施術をしていただき大満足です。
    明るい雰囲気で緊張せず過ごすことが出来ました。

【レディース】全身脱毛+顔脱毛 1回¥8800(税込)

ご来店頂き誠にありがとうございました
    当店は完全都度払いですので、その時々で希望に合った施術をご選択いただけます☆
    箇所に悩む場合はいつでもご相談ください。
    次回のご来店をお待ちしております

• なおまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 12:25:08.0

どのスタッフの方も丁寧に対応して下さるので、いつも安心してお任せ出来ます。脱毛は痛くなく、しっかり効果も現れています。

ご来店頂き誠にありがとうございます
    施術はなるべく痛みのないよう、また効果を最大限感じて頂けるよう
    努めて参りますのでまたどうぞよろしくお願い致します☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 10:58:00.0

娘の初めての脱毛でしたが、優しく接して頂き、緊張する事なく終わりました。
    グイグイセールスされる事も無いので通いやすいと思いました。

【キッズ】キッズ脱毛ワキ 2090円→1650円(税込)

ご来店頂き誠にありがとうございました
    当店は特に契約やコースなどもありませんので、今後もお気軽にお越しいただければと思います☆
    ご不明点などありましたらご遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 02:34:52.0

来店した時から明るく迎えて下さり、とても居心地良いです!
    施術中も美容の事など親切に教えて下さり、終始楽しい時間を過ごせました。
    スタッフの皆さんの、お客さんに気持ち良く過ごしてもらおうという気持ちを感じます。
    肌の仕上がりも良く、これから是非通わせていただきたいと思います!

【フェイシャル】デトックス洗顔と光フォト5280円→4620円

ご来店頂きありがとうございました
    スタッフも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    今後もお気軽にお越しいただき、仕上がりもご満足頂けるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します
    次にお会いできるの楽しみにしております☆

• Jacquelineさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 12:50:38.0

こじんまりしたスペースで、ゆっくり出来ました。丁寧かつ、素早く施術してもらえて、良かったです。

【スペシャル◎レディース】全身 1回 9350円(税込)→7480円(税込)

ご来店頂きありがとうございました
    当店はなるべくリラックスと気軽に来ていただけるよう心掛けております♪
    施術も短時間でできる限りご負担のないようにさせて頂きますので
    今後もどうぞよろしくお願いします☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

• めぐらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 14:53:18.0

小学6年生の娘をお願いしました。緊張と不安があった娘ですが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださり、痛みもなく、施術時間も短いので本人も親も安心してお任せ出来ました。

【キッズ脱毛】キッズ脱毛 全身(ワキ、うで、あし、背中) 7200円(税込)

お越しいただきありがとうございました
    キッズ脱毛は特にご本人様の不安や心配があるかと思いますので
    痛みや学校の予定など配慮しながらなるべく短期間で終わるように
    させて頂きます
    何かありましたらご遠慮なく問い合わせください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ウッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:09:11.0

中学生の娘をお願いしました。駅からも近いし、すぐに終わります。金額もリーズナブルで満足です。

【キッズ】キッズ脱毛ワキ 1900円→1500円(税込)

お越しいただきありがとうございました
    特にキッズ脱毛はご本人さまの不安や心配など
    配慮したうえで短時間かつ短期間で脱毛終了するよう
    お話させて7頂きます☆
    今後もどうぞよろしくお願いします☆

• choco23さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 16:10:14.0

いつも手早く優しいお声かけをしてくださるし、痛くないから安心してお願いしてます。またよろしくお願いいたします。

【レディース】V.I.O全体脱毛 1回 5400円(税込)

いつもお越しいただきありがとうございます
    今後も痛みなどに配慮しながらなるべく短時間でご満足いただける結果になるよう
    頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します♪

• ヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:03:06.0

去年から娘がお世話になっています!いつも接客も丁寧で温かい接客なので安心して施術させて頂いてます。アフターケアもアドバイス頂きありがとうございました!

【レディース】V.I.O全体脱毛 1回 5400円(税込)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    嬉しいお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます
    ケアについてもお肌によって人それぞれあると思いますので
    いつでもご不明点はおっしゃってください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

• 8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 12:26:12.0

今回初めて光フォトをしました!
    施術も丁寧で早くあっという間に終わりましたが
    仕上がりは見事に違いを感じ大変満足でした!
    これから続けていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

【期間限定クーポン】デトックス洗顔と光フォト4800円からさらに10%オフ!

いつもご来店頂きありがとうございます
    ご実感頂き私共も大変嬉しいです
    今後ともご期待に沿えるよう努めます
    来月もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-26 17:43:57.0

スタッフの方が気さくに話して下さるので脱毛時間もあっという間に終わります!

【レディース】顔+VIO セット1回7500円(税込)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    毎回楽しいお話をさせて頂き、私共もあっという間に感じてしまいます☆
    施術に関してご不明点などありましたらご遠慮なくお申し付けください
    またのご来店を心よりお待ちしております

• マツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 11:29:48.0

今回も迅速丁寧に脱毛をすすめていただきました。
    回数も重ねてきたこともあり、痛みもなくあっという間に終わりました。
    また質問にも丁寧に答えていただき、相談しながらすすめていけて良いです!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    これからもご不明点や不安な点がありましたら
    お気軽にお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• sugarhunterさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 08:01:54.0

全身脱毛後、VIOがなかなか踏み切れなかったんですが、勇気を出して伺いました。
    お喋りが盛り上がって羞恥心も忘れてる間に終わり、痛みも全然耐えれる程度で、本当安心しましたー。
    行ってよかったです。また次回楽しみにしてマス◎

【レディース】V.I.O全体脱毛 1回 5400円(税込)

お越し下さり誠にありがとうございます
    施術部位によっては勇気がいる部分もありますが
    そんな箇所ほどおまかせください!
    これからもご安心して頂けるよう努めて参ります☆
    次にお会いできるのを楽しみにしております

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:44:52.0

どのスタッフさんも丁寧でいつもリラックスできます。
    これからもよろしくお願いします^^

【レディース】全身脱毛 1回 8500円(税込)

いつもお越し下さり誠にありがとうございます
    これからもリラックスして気軽に来ていただければと思います☆
    施術部位の変更なども是非ご相談ください
    またのご来店を心よりお待ちしております

• CIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:15:12.0

希望に沿って施術いただきありがとうございます!
    丁寧な接客でいつも安心して利用させていただいています!

【レディース】全身脱毛 1回 8500円(税込)

いつもお越し下さりありがとうございます
    希望箇所は徐々に変わっていくと思いますので
    これからも是非ご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 15:46:13.0

初めての脱毛ですごく緊張していたけど、沢山お話してくれてアットホームで楽しく施術して頂きました!痛みもなくて安心して通えます!

【レディース】全身脱毛+顔+VIO 1回11800円(税込)

お越し下さりありがとうございました
    初めてですと緊張や不安などもあるかと思いますが
    どうぞご質問等は遠慮なくなさってください☆
    これからツルツルになるお手伝いができるのを楽しみにしております

サロン ド ボー(Salon de Beau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー