3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. サロン ド ボー(Salon de Beau)   >

トータルダツモウセンモンサロンサロンドボー

• 兵庫県西宮市北口町‐1‐2 アクタ東館306号
  • 阪急西宮北口駅より徒歩3分(アクタ東館3階)
  • choco23さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 20:24:35.0

いつも優しく丁寧なので、安心して通わせていただいてます。これからもよろしくお願いいたします。

【レディース】V.I.O全体脱毛 1回 5400円(税込)

トータル脱毛専門サロン Salon de Beau【サロン・ド・ボー】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます
    これからも安心と、効果もご満足頂けるよう努めて参りますので
    またよろしくお願いいたします☆

• yhさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 06:13:26.0

いつも、丁寧に説明し施術して下さりありがとうございます♪
    時間も短いので気軽に立ち寄れます。
    また、よろしくお願いします。

【レディース】顔+VIO セット1回7500円(税込)

いつもお越しいただき誠にありがとうございます
    気軽に来ていただけるとの事でとても嬉しく思います♪
    効果もしっかりご満足いただけるよう努めて参りますので
    またどうぞよろしくお願いいたします

• 8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 15:16:02.0

初めて来店しましたが
    アットホームな感じで
    雰囲気も良く施術も早くあっという間の時間でした。
    周期的には来年になりますが次回もよろしくお願いします。

【レディース】顔脱毛1回 3900円(税込)→2900円(税込) 美肌ツルスベ脱毛

初めてのご来店ありがとうございました☆
    これからもお気軽に通って頂けて
    効果も確実に実感して頂けるよう努めて参ります
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 21:40:54.0

いつもお世話になっています。だいぶ薄くなってきた実感はあるもののもう少しと思いながら通っています。引き続きよろしくお願いします。

【メンズ】 ヒゲ全体 1回5400円(税込)

いつもご来店くださり誠にありがとうございます
    回数を重ねるほど薄くなっていくのをご実感して頂けると思います
    ご不明点などありましたらいつでもお問合せ下さい☆
    またのお越しを心よりお待ちしております

• ななしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 20:40:36.0

いつも親切にして頂きありがとうごさいます。初めての脱毛ですが、毎回安心して通えます。

【レディース】全身脱毛 1回 8500円(税込)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    初めての脱毛ですと心配な点もあるかと思いますが
    いつでもご遠慮なくお問合せください☆
    またのお越しを心よりお待ちしております

• haママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 20:31:03.0

娘のキッズ脱毛に伺いました。
    丁寧に説明して頂き施術も素早かったです。
    引き続き伺おうと思いました。

ご来店くださりありがとうございました
    キッズ脱毛は特に心配事などあるかと思いますので
    これからもご不明点などはご遠慮なく問い合わせください
    またのお越しを心よりお待ちしております

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 19:19:48.0

大分薄くなってきて、自己処理も回数が減ってきたのでとても楽になりました!

【レディース】V.I.O全体脱毛 1回 5400円(税込)

いつもお越し下さりありがとうございます
    回数を重ねるたび薄くなっていくのを実感して頂けると思います☆
    次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ほりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 11:29:10.0

小6の娘がお世話になっております。
    いつもスタッフの方々が優しく丁寧に対応してくれるので、娘も安心して楽しく通えています♪♪♪毛もかなり薄くなりとても喜んでいます。

いつもお越しくださりありがとうございます
    効果を実感して頂いていてなによりです。
    年齢によって気になる箇所も変わってくると思いますので
    また何かありましたらいつでお問合せください☆

• マリリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 15:43:10.0

娘の脱毛で伺いました。雰囲気も良かったです!
    効果が楽しみです♪

ご来店ありがとうございました
    回数を重ねるとどんどん効果を実感頂けると思います
    お楽しみにしていてください☆
    またのお越しをお待ちしております

• ななっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:51:56.0

メイクをして伺ったのですが、メイク落としは自分でやるシステムなのが少し驚きました。
    脱毛の最中は、痛みがないか?など声がけをして頂くのは安心感があります。

この度はご来店頂きありがとうございました
    メイク落としに関してご協力頂きましてありがとうございます
    また今後もご不明点やご不安などありましたら
    お気軽にお申し付けください
    またのご来店を心よりお待ちしております

• choco23さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 19:20:03.0

スタッフの方が親切で優しいので、とても安心します。
    効果もでてます。近々またいきます!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【レディース】V.I.O全体脱毛 1回 5400円(税込)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    効果をご実感して頂けて幸いです
    もう終了に近いかと思いますが引き続きよろしくお願いします

[投稿日] 2022-10-10 10:53:39.0

VIOは2回目ですがすぐ効果がでて本当に嬉しいです。
    毎回行くのが楽しみになってます。

【レディース】顔+VIO セット1回7500円(税込)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    どんどん理想に近づいていくので
    これからも楽しみにしててくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

• 翔輝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:49:10.0

あっという間に終わりました。自分のしたい部位だけ選んで脱毛できるのありがたいです。

【レディース】顔脱毛 1回 3900円(税込)

ご来店いただきありがとうございました
    当店は都度払いですのでその時に脱毛したい箇所をご指定頂き
    好きな回数受けて頂けますので
    これからもお気楽にお越しいただければと思います☆

[投稿日] 2022-10-09 16:59:48.0

いつもお世話になっています。アットホームで安心して施術を受けられています。引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます
    少しでも安心して快適に施術を受けて頂けるよう
    努めて参りますのでまたどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:21:19.0

いつも脱毛でお世話になっているリピーターです。
    VIOの最終の仕上がりを相談させていただき、丁寧なご説明と施術をしていただき、回数を重ねるたびに理想通りに近づいています。

【レディース】V.I.O全体脱毛 1回 5400円(税込)

いつもご来店頂きまことにありがとうございます
    回数を重ねて理想に近づくとのお言葉とても嬉しく感じます!
    これからもなるべく短い期間でご満足頂けるよう施術してまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 14:15:31.0

ハーブピーリングをしていただきました!
    今後肌がどのように変わるか楽しみです(^^)
    アットホームな雰囲気で予約なども無理を言って調整してもらったりととても感謝しています!またよろしくお願いします!

小顔引き締め【ハーブピーリング&肌別アフターフェイシャル】2回コース

ご来店ありがとうございました
    初めてのハーブピーリングをお気に召して頂き光栄です
    お肌の調子がどんどんよくなっていく様子をお楽しみください☆
    ご予約もできるだけ調整させて頂きますので
    いつでもご相談ください
    またのご来店を心よりお待ちしております

• pekoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-21 12:29:09.0

子供がお世話になりました。いつもありがとうございます。

【学割U24】両ワキ 1回2500円(税込)

いつもご来店頂きありがとうございます
    これからも安心して頂けるよう努めて参りますので
    またどうぞ宜しくお願いいたします
    ご不明点などありましたらいつでもお問い合わせください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:23:53.0

いつもワキ脱毛でお世話になってます。
    どの担当者の方も受付から施術、帰るまでテキパキと迅速でスムーズです。

【レディース】両ワキ脱毛 1回¥2900(税込)

いつもご来店頂きありがとうございます
    少しでも快適に施術を受けて頂けるようこれからも
    努めて参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-09-10 10:50:46.0

今回初めてvio脱毛したのですが、声掛けながらやって下さったり、痛みもなくできました。

【レディース】全身脱毛+顔+VIO脱毛 1回 12800円(税込)

ご来店くださりありがとうございました
    部位によってはとても緊張する箇所もありますが
    少しでも安心して頂けるよう丁寧に施術して参りますので
    今後もリラックスしてお越しください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

• マツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 13:25:57.0

今回で通い始めて10回目になりますが、自分のペースで通え、丁寧な対応、スムーズな施術で気持ちよく通わさせていただいています。
    脱毛もあともう少し、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます
    もう少しで完了というところまできて私共も非常にうれしいです!
    納得ご満足頂けるよう頑張りましょう☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 12:42:40.0

初めて娘を連れて脱毛にいきました。

しっかり説明いただきありがとうございます。安心して施術できました。来月も予約してかえりました。又よろしくお願いします

ご来店くださりありがとうございました
    安心して頂けるとの事で非常に嬉しく思います☆
    またのお越しをお待ちしております

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 13:41:45.0

非常に楽しい雰囲気で施術していただきました!
    とても良かったです!

【今月スペシャル学割メンズ脱毛】全身(ワキうで、あし、背中orお腹) 8800円

ご来店ありがとうございました
    少しでも緊張せず安心して施術を受けて頂けるよう
    心掛けておりますので
    今後もリラックスしてご来店頂ければと思います
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ふなきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:39:26.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。安心して通わせていただいています。

嬉しいお言葉をありがとうございます
    少しでもお客様にリラックス安心して頂けるよう
    更に心掛けてまいりますので
    またどうぞよろしくお願い致します☆

• るるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:39:36.0

今回も、案内から施術までたいへんスムーズで、かつ丁寧日対応していただきました。
    前日にはLINEでリマインドのご連絡をいただき助かりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【レディース】ひざ下 1回  4500円(税込)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    少しでも快適に施術を受けて頂けるよう
    心掛けて参りますので
    またどうぞよろしくお願い致します☆

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:59:28.0

脱毛でお世話になってます。
    気になった時に予約していけるのでとてもありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【レディース】全身+VIO脱毛 1回 11900円(税込) (人気沸騰中★)

いつもご利用いただきありがとうございます
    まだ少し気になるところがございました部位ごとの施術も
    可能ですのでどうぞご検討ください

またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-21 14:41:35.0

いつもお世話になっております。まだかかりそうですがよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます
    部位によっては時間が掛かるところもありますが
    なるべく早くご満足頂けるよう努めて参ります
    またのご来店をお待ちしております

• ふなきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:15:29.0

今回は娘と一緒にお世話になりました。いつも肌の調子を見ていただきながら、親身に応対していただきありがたいです。娘も初めてで緊張していたと思いますが、安心してくれたと思います。またこれからもよろしくお願いします。

【スペシャル◎学割U24脱毛】カラダまるごとプラン(VIO除く)13900円→11800円

ご来店ありがとうございました

お肌の調子は日々違ってくると思いますので
    その時々で様子を見させて頂ければと思います
    またどうぞよろしくお願い致します

• yhさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 19:02:45.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    いろんなアドバイスもして頂いて、施術中も安心出来ました。次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました
    これからも丁寧な施術を心掛け、安心、ご満足して頂けるよう
    努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    ご不明点などありましたら、遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2022-08-03 14:04:11.0

その時に合わせて施術してくれるのでとてもいいです!

【学割U24】両ワキ 1回2500円(税込)

いつもご利用してくださりありがとうございます☆
    施術していると減毛されていき、脱毛したい箇所も減ってくると思いますので
    その時に気になる箇所のみ受けて頂けます♪
    部位に悩まれましたらお気軽にご相談ください
    またのお越しをお待ちしております。

• るるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:56:53.0

初めてお伺いしました。
    施術内容、アフターケアについて丁寧にご説明いただき安心して受けることが出来ました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【レディース】ひざ下  4500円→3800円(税込)

施術についてやケアなど、何かご不明点がありましたら
    遠慮なくお申し付けください
    またのお越しを心よりお待ちしております

サロン ド ボー(Salon de Beau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー