3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ド ボー(Salon de Beau)   >

トータルダツモウセンモンサロンサロンドボー

• 兵庫県西宮市北口町‐1‐2 アクタ東館306号
  • 阪急西宮北口駅より徒歩3分(アクタ東館3階)
  • まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 03:31:15.0

スタッフさん御二方に施術していただきました。
    初めての脱毛で緊張していたのですが、スタッフさんが大変優しく、そしてご丁寧に対応してくださり、本当に安心しました。
    また是非伺いたいと思っております。ありがとうございました。

【今月スペシャル◎学割U25脱毛】全身1回8500円→7000円

トータル脱毛専門サロン Salon de Beau【サロン・ド・ボー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    初めての脱毛ですとご不安など多々あるかと思いますので
    少しでもリラックスしてお越しいただければ幸いです☆
    何かりましたらいつでもお問合せください
    またのお越しをお待ちしております

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:42:37.0

すごく、雰囲気の良い場所でした。
    初めてで分からないことだらけでしたが、とても明るく話しかけていただけて、安心出来ました。

【レディース】全身脱毛+顔脱毛 1回¥9800(税込)

ご来店ありがとうございました
    初めてですと、疑問や不安な箇所などあると思いますので
    少しでも気になる点などは
    いつでもお気軽に問い合わせください
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ぷーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:17:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。毛の生えるスピード遅くなってきており、効果を実感しています(^-^)

ご来店ありがとうございます
    施術の度に少しずつ変化を実感して頂けると思います♪
    少しでも気になる箇所がありましたら
    お気軽にお申し付けください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:41:07.0

スタッフの方が、お話ししやすい方ばかりで、とても安心できる居心地良い雰囲気でした。施術時の声掛けも適度で、脱毛時の痛みもほぼなく、あっという間に終わりました。友達にもおすすめしたいサロンです。またよろしくお願いします!

【レディース】V.I.O全体脱毛 1回 5400円(税込)→4400円(税込)

いつもご利用頂きありがとうございます
    私共もとても楽しい時間を共有させて頂いています♪
    また気になる点などでてきましたら
    いつでもお問合せください
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Daturaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 16:32:44.0

VIO脱毛でお世話になりました。
    駅直結のビル、アクタの中にあるので買い物のついでに行けてとても便利です。
    スタッフさんも優しく、何かを売られたり圧を感じるような事は皆無でした。
    通いやすい良いサロン、おすすめです。

ご来店ありがとうございました
    当サロンはみなさまにストレスなく
    お気軽に来店していただけるように
    心掛けております♪
    またご不明点や疑問点などありましたらいつでも
    お問合せください
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 13:36:42.0

いつも丁寧な施術で
    とても気に入って通わせて頂いてます
    値段もとても満足です

【レディース】V.I.O全体脱毛 1回 5400円(税込)

いつもご利用してくださり
    誠にありがとうございます。
    これからも施術、メニュー全てにおいてご満足頂けるよう努めて参ります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 22:11:25.0

小学生の娘の初めての脱毛をお願いしました。スタッフ皆さんの雰囲気も良く、緊張していた娘も安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いいたします。

【今月スペシャル◎キッズ脱毛】kids全身 1回8000円→6800円

ご来店ありがとうございました
    初めての脱毛ですと、緊張や不安も大きいかと思いますが
    少しでも和らげることができれば幸いです☆
    これからも、どうぞお気楽におこしください
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 20:21:58.0

うなじなど綺麗に形も整えて脱毛してくれるのでほんとに良いです!

ご来店ありがとうございました
    うなじなど、ご自身で確認が難しい箇所は
    こちらで相談しながら進めて参りますので
    これからもお気軽にお越しください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ふなきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 08:07:33.0

こちらの要望にしっかりと対応していただき、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【レディース】顔+VIO セット1回7500円(税込)

いつもお越し下さりありがとうございます
    少しでも気になることや施術箇所がありましたら
    お気軽にお申し付けください
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• choco23さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 07:30:22.0

お店の雰囲気、スタッフさんの感じのよさ。相談もしやすいし、無理な押し売りもなし。とても通いやすいサロンです。

【レディース】V.I.O全体脱毛 1回 5400円(税込)

いつもお越し下さりありがとうございます
    なるべく短期間でおお客様の理想に近づけるよう
    施術させて頂きます
    これからもご不明点などありましたら
    ご遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております☆

• しゃもしゃもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 17:25:29.0

キッズ脱毛を利用させていただきました。
    初めてのことにいつも不安がる娘なのでお店に行くまでは緊張していたようですが、スタッフさんがとても優しく丁寧に対応して下さったので娘も大満足な様子でした。次回からもよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました
    お嬢様も満足いただけてなによりです☆
    これからもご不安な点等ありましたらいつでもお申し付けください
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:43:29.0

10代娘の脱毛で利用させて頂きました。初めての脱毛とあって親子でやや不安でしたが、キッズ脱毛もされているサロンだけあって、スタッフさんの緊張や不安を解いてくれるような接客で安心してお任せ出来ました。
    急なオプションにも対応して頂きありがとうございました。次回も宜しくお願い致します!

【レディース】全身 1回 8500円(税込)→7300円(税込)

ご来店ありがとうございました
    初めての脱毛ですと緊張はあるかと思いますが
    少しでもリラックスして頂ければ幸いです☆
    施術部位などご不明点はいつでもご質問ください
    またのお越しをお待ちしております。

• ぷーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:59:25.0

久々のお伺いでした。変わらず丁寧な接客・施術でした。機械が新しくなったということもあり、痛みを感じることがありませんでした。顔脱毛は熱さを感じやすく、少し怖いイメージでしたが、全くそんなことはありませんでした(^-^)
    次回も宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます
    お顔の脱毛は少し怖い気がするかもしれませんが
    様子をみながらすすめて参りますのでどうぞご安心ください☆
    またのお越しをお待ちしております

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 20:09:42.0

キッズ脱毛をお願いしました♪娘が年頃になり、腕や脚が毛深いことを気にしていたので子供でも脱毛が出来るところを探していたところ、友人に教えてもらい、予約させてもらいました。小学生の娘にとっては初めてのことで、緊張していたようですが、スタッフさんがとても優しく丁寧に対応して下さったので、安心して施術していただき、娘も大満足な様子でした。回数券のような縛りもないので、行きたい時に行きたい回数行くことができるのも、ありがたいなと思いました。またお願いするつもりです。

【キッズ脱毛】kids全身 1回8000円→7200円

ご来店ありがとうございました
    初めの施術ですと緊張すると思うますが
    少しでも和らげることができるよう、今後も努めて参りますので
    またお気軽にお越しください☆
    お嬢様もご満足頂けてなによりです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

サロン ド ボー(Salon de Beau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー