3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. はっぴぃりーふ   >

美容カイロサロン はっぴぃ・りーふ

ビヨウカイロサロン ハッピィリーフ

• 兵庫県たつの市揖保町松原303-1
  • 本竜野駅、網干駅から車で8分

[投稿日] 2023-06-23 07:08:25.0

いつも有難う御座います。
    次回の施術も楽しみにしています。

もこちん さま

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

もこちんさまとお話ししながらの時間、私もいつも楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-13 18:08:18.0

この度も丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました
    今回は余り間が空かなかったので体はいつもより大丈夫かな?!と思い伺いましたが自分が感じているより悪かった様でやっぱり早めに施術していただかないとダメだなと実感しました
    次回も出来るだけ早く伺える様に気を付けます

いつもありがとうございます(^ ^)
    今回は早めにお越しくださいましたが、歪みや関節の硬さは結構ありましたね。
    普段ならおうちで体操をしっかりとしていただいているけんちゃんさまですが、最近できていないとの事でしたので、ホームケアの大切さも実感されたのではないでしょうか?

出来ない時ははっぴぃりーふがサポートさせていただきますので、次回もお早めにお越しくださいね(^ ^)

[投稿日] 2023-06-12 18:00:17.0

ゴムを使った運動を教えてもらいました。
    お家でも頑張ってやりたいと思います!

【頭痛・肩こりでお悩みの方】改善コース♪60分 ¥5500

いつもありがとうございます(^ ^)
    このゴムバンド、めちゃくちゃ万能なのでいろいろ使ってくださいね(^ ^)
    体がスッキリするうえ、姿勢もキレイになりますよ♪

[投稿日] 2023-06-10 13:29:13.0

いつもありがとうございます。施術のあとは、肌もしっとりしてとても気持ちよく 次回もよろしくお願いします。

たえ さま

こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
    定期的にお手入れしていただいてるので、しっとり感アップしてツヤツヤになってますね♪

[投稿日] 2023-06-02 19:22:20.0

ゆか さま

こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)

今後もゆかさまの健康とキレイのお手伝いをさせていただきたいです♪

[投稿日] 2023-05-30 19:05:48.0

自分でできることは自分でやっていけるように頑張ります!

【頭痛・肩こりでお悩みの方】改善コース♪60分 ¥5500

いつもありがとうございます(^ ^)
    自分で出来ることはやる!
    素晴らしいことですね♪
    カイロプラクティックは予防医学なので、施術プラス生活習慣を見直していくことがとても大切になります。
    私もしっかりとサポートさせていただきます(^ ^)

[投稿日] 2023-05-27 03:36:35.0

施術ありがとうございました。腰痛が軽減しました。

もこちん さま

腰痛が軽減されているとのこと、良かったです(^ ^)

今後ももこちんさまの健康のサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-05-25 17:22:12.0

肩甲骨を動かしてもらい、肩から首にかけての凝りがすごく楽になりました。
    仕事や育児で心身共に疲れていましたが、とても癒されました。

しも さま

お仕事や家事、育児と、ほんとにがんばっておられますね。
    はっぴぃりーふが、少しでもしもさまの癒しの時間になっているなら、とても嬉しいです(^ ^)
    これからも元気のお手伝いができるよう努力してまいります。

次回もよろしくお願いいたします♪
    口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-05-22 22:22:27.0

この度も丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました
    もっと詰めて伺いたいのですが、中々タイミングが合わず間が空いてしまいます
    今回は空きすぎない様に気を付けて自宅での体操も頑張ります

けんちゃん さま

いろいろ忙しくされておられるようで、施術間隔が空いてしまいますね。
    いつも自宅での体操がんばってくれているのは素晴らしいです(^ ^)
    無理はせず続けてくださいね。

かなまる みえ

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:30:17.0

いつも自分の体のことをしっかりと教えていただき、向き合うきっかけになります。体がすぐにしんどくなっていたのがだんだんとマシになってきました。日々も姿勢など意識して改善していきたいです

1DAYブライダルエステコース150分¥26000→¥19800

えりんぎ さま

いつもお越しくださりありがとうございます(^ ^)
    体がしんどくなるタイミングが、だんだん遅くなっているとおっしゃられてましたね♪
    今までは無意識に姿勢が悪くなってしまっていたのが、意識するようになり神経の流れが正常になっていってるんだと思いますよ(^ ^)
    姿勢はとても大切だと実感しますよね(^ ^)
    維持していきたいですね♪
    次回もよろしくお願いいたします

かなまる みえ

• りなくんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 17:18:36.0

いつもありがとうございます♪姿勢正せるように頑張りますっ!

いつもありがとうございます(^ ^)
    姿勢変わってきていますね♪
    初回の時と比べるとすごく良くなってます♪
    また写真撮って見てみましょうね(^ ^)

[投稿日] 2023-05-16 11:20:47.0

いつも丁寧な施術をしていただき ありがとうございます。肌もしっとりし、気持ち良い時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします。

【法れい線・たるみ改善コース♪】骨盤矯正、デコルテ付90分¥8800→¥6480

いつもありがとうございます(^ ^)

はっぴぃりーふにお越しいただくようになってから、早いもので2年が過ぎましたね(^ ^)
    お肌に透明感が出てツヤツヤになってますよ♪

今後ともたえさまのキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^ ^)

かなまる みえ

• なぎささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 10:23:44.0

先日はありがとうございました^ ^
    小顔調整も骨盤矯正も1回の施術でとても効果を実感できました。
    とても落ち着いた雰囲気のサロンで、自宅から近く通いやすいので、また行かせていただきます♪

【人気No.1】美肌・美白コース(骨盤矯正、小顔調整付)150分¥14000→¥9980

なぎさ さま

先日はお越しくださりありがとうございました(^ ^)

施術もサロンの雰囲気も気に入っていただけみたいでとても嬉しいです♪
    お肌のツヤが出てフェイスラインもスッキリでしたね(^ ^)♪
    姿勢も、立った時の感覚の違いを実感されたと思います♪

私もなぎささまの可愛らしい雰囲気に癒されました(^ ^)

今後もなぎささまの健康と美のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-01 10:04:07.0

今回は、カイロを中心にしてもらいました。日々の姿勢を気をつけることを頑張りたいです!いつもありがとうございます!

【乾燥・小ジワ改善コース♪】骨盤矯正、デコルテ付90分¥8800→¥6480

りなくん さま

いつもお越しくださりありがとうございます(^ ^)

りなくんさま、素晴らしいです♪
    まずは今まで意識していなかった事を意識するのが大切です(^ ^)
    少しずつでもいいので、健康美に向けて一緒にがんばっていきましょう(^ ^)

かなまる みえ

• もこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 00:30:43.0

いつもありがとうございます。痛気持ち良かったです。

もこちん さま

腰周りの筋肉がちょっと硬くなってましたので、押すと痛かったのだと思います。
    おうちで出来る体操を、お時間ある時はぜひやってくださいね(^ ^)

[投稿日] 2023-04-18 12:58:17.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました
    かなり疲れが溜まっていましたが辛い所を重点的に施術いただいたので体が軽くなり随分楽になりました
    次回は間空き過ぎずに伺います
    教えていただいた肩こり体操も頑張ってます

いつもお越しくださりありがとうございます♪
    お身体が楽になられてよかったです(^ ^)
    かなりお疲れが蓄積されているようでしたね。。。

しんどくて施術に行く気力がなくなってしまう事もあるとの事でしたが、そういう時こそお越しくださいね。
    本来ならば、カイロプラクティックは予防医学なので、しんどくなる前に施術して維持していただきたいです(^ ^)

おうちでできる体操もとても大切なので、続けていきましょう♪

次回はどうぞ早めのお越しをお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-04-14 10:48:27.0

いつも、丁寧な施術をしていただき ありがとうございます。施術のあとは、すっきりして肌もしっとりといい感じです。また、次回もお願いします。

たえ さま

今の時期は乾燥しているうえ、花粉や黄砂などがすごく多くて、お肌に悪いことだらけです。。。
    さらに、紫外線も急激に増えてきますので、お手入れはとても大切ですよね(^ ^)

定期的にお越しいただき、強いお肌を作っていきましょう(^ ^)

[投稿日] 2023-04-12 20:33:41.0

今回の施術後も施術前がどれだけ歪んでいたかが自分でも、よく分かるくらい全身が楽になりました。
    お店の雰囲気も良く、心身共に癒される時間でした。

いつもお越しくださりありがとうございます♪
    お身体、楽になられてよかったです(^ ^)
    この楽になった状態を維持していけるようにしたいですね(^ ^)

お忙しいとは思いますが、ご自身の為はもちろん、ご家族の為にも元気になりましょう♪

かなまる みえ

• えりんぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:30:44.0

2回目の来店です!
    とても癒しの時間を過ごさせていただき、終わった後はいつも顔も体もスッキリしています。
    わかりやすく色々なことを説明していただき、日々の生活でも意識しよう!と思えます。

えりんぎ さま

初回もそうでしたが、今回もすごくお肌に透明感が増してキレイになられましたね♪
    体もスッキリされて良かったです♪
    そして、当店が癒しの時間になったと言っていただけて、とても嬉しいです(^ ^)
    これからもキレイと元気と癒しをご提供できるように努力してまいります♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-30 20:29:09.0

フェイシャルをして頂いてる間、記憶がないくらいにぐっすり眠っていました。とってもリラックスできました。
    お肌の水分量も上がっていました。

【シミ改善、くすみ改善コース♪】骨盤矯正、デコルテ付90分¥8800→¥6480

しも さま

今回は初めてフェイシャルを受けてくださり嬉しかったです(^ ^)
    普段あまり眠れていないとの事でしたが、リラックスしていただけてよかったですね(^ ^)

次回はカイロ、よろしくお願いいたします♪
    そして、たまにはフェイシャルもいいですよね(^ ^)

[投稿日] 2023-03-20 15:47:14.0

今回は骨盤矯正もしていただきました。
    自分じゃ分からない体の歪みを教えてもらって、矯正してもらって来た時よりもスッキリした気がします!
    これからは普段の生活の姿勢なども気をつけたいと思います!

りなくん さま

先日はありがとうございました♪
    骨盤の歪みや姿勢の悪さは、お肌ととても深く関係しているので、フェイシャルコースに骨盤矯正を組み込んでいます(^ ^)
    姿勢が悪くなると血流やリンパの流れも悪くなり、むくみにも繋がってしまいます。
    なので、生活の姿勢を気をつけるのはすごくいいことですね(^ ^)

これからもりなくんさまのキレイのお手伝いをさせていただきたいです♪

かなまる みえ

• もこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 15:07:40.0

次回も楽しみにしています。

【腰痛改善コース♪】90分 ¥7000→¥6000

いつもお越しくださりありがとうございます♪
    もこちんさまといろんなお話ししながらの施術、いつも楽しい時間となっております(^ ^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-09 11:44:10.0

少しではありますが、反り腰がマシになってきたように思います。

【姿勢改善コース♪】60分 ¥5500

いつもありがとうございます(^ ^)
    気になっておられた反り腰、少しずつだけど改善に向かってますね♪
    定期的な施術と、骨盤体操続けましょう(^ ^)
    前回やりにくそうだったので、もうちょっとやりやすいように考えますね(^ ^)

次回もよろしくお願いいたします

かなまる みえ

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:12:57.0

骨盤矯正も丁寧にしていただきすっきりしました。
    肌ももっちりとなり、気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます(^ ^)
    骨盤矯正付きのフェイシャルコースは、身体もお肌もスッキリしていただけるので大人気です♪
    たえさまは定期的にお手入れに来ていただいているので、これからも喜んで頂けるよう私もがんばります(^ ^)

かなまる みえ

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 21:53:44.0

前回と同じメニューをしていただいたのですが、骨盤矯正も痛くなくてとても気持ちよく良かったです。
    足の着圧ソックスも今日1日履いて過ごしてみて夜脱いだ時に浮腫みがほぼ無かったので続けてみようと思います^^
    小顔矯正もしてもらいパックした翌日メイクノリが良くてまたお願いしたいです^^

【口コミ限定キャンペーン♪】人気No.1美肌美白コース120分¥14000→¥7980

りか さま

先日はありがとうございました♪
    フェイシャルコース、喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    今回もすごくスッキリ透明感もでていましたね♪
    骨盤矯正で身体も軽くなったのが実感されて良かったです。

足が冷たかったので、着圧ソックスをはいて施術させていただきました。
    めちゃくちゃいいでしょう(^ ^)♪♪♪
    夏でも蒸れないので、これから暖かくなってきても毎日履けますよ♪

またいつでもお待ちしています♪

[投稿日] 2023-02-25 10:27:53.0

初めて伺いました。小顔矯正も付けてもらいましたが、初めての小顔矯正はすごくスッキリして感動しました!痛くないし、気持ちよかったです。またお願いしますっ!

1番シンプル【ぷるるん保湿コース♪】デコルテ付80分 ¥5500→¥4980

りなくん さま

先日はお越しくださりありがとうございました♪
    お顔の一番のお悩みが、むくみとの事で小顔調整を追加させていただきました。
    私もビックリするくらいスッキリ小顔になられましたね♪
    施術後のお顔が本来のお顔だと思いますよ~(^ ^)

お話ししましたが、少しだけ食事の見直しも考えていきましょうね(^ ^)

今後も、りなくんさまの健康とキレイのサポートをさせていただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-02-19 08:20:14.0

施術後数日間肩甲骨が開いて姿勢が良くなっていました。

いつもありがとうございます(^ ^)

数日間姿勢が良くなっていたとの事で良かったです♪
    その姿勢を維持するためには、やっぱりおうちでゴムバンドの体操が効果的ですよ♪

「この体操なら続けられる」と思うやり方でいいので、毎日少しずつでもやっていきましょう(^ ^)

かなまる みえ

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 16:46:48.0

初めて小顔矯正を受けたのですが顔の歪みも治り骨盤矯正も全く痛くなくてよかったです.
    次の日体も顔もスッキリしててまたお願いしたいです。

りか さま

先日は悪天候にも関わらず、お越しくださりありがとうございました♪
    大雪でどうしようかと思っていましたが、大事なお出かけの前にお手入れしておきたいとの事でしたので、ご来店いただきました(^ ^)

翌日体もお肌も調子良かったのですね♪
    来ていただいてよかったです(^ ^)
    楽しいお出かけになったんですね♪

今後もりかさまのキレイと元気のお手伝いができるとお嬉しいです♪

[投稿日] 2023-02-10 18:50:26.0

先週に引き続きありがとございました。
    次回もよろしくお願い致します!

【姿勢改善コース♪】60分 ¥5500

ゆか さま

今回もありがとうございました(^ ^)
    初回の時にご提案させていただいた「座り方」をちゃんと実践されていたので素晴らしいです♪
    今まで意識していなかった事をちょっとずつやっていきましょう(^ ^)
    伸び代いっぱいですね(^ ^)

そしてイベントにも来ていただきありがとうございました♪
    楽しんでいただけましたか?

また次回もよろしくお願いいたします♪

かなまる みえ

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 16:57:20.0

今回は骨盤矯正付きのフェイシャルエステでした。骨盤矯正をしてもらうと、違っていた左右の肩の高さが揃い身長まで伸びたように感じました。
    施術後は体も顔もスッキリとして、次の日の肌は艶が出て、化粧のりがよかったです!

しげちゃん さま

先日はお越しくださりありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです(^ ^)♪

施術後のお肌ツヤツヤでフェイスラインもすっきりしてましたね(^ ^)
    翌日のお化粧ノリも良かったとの事、嬉しいです♪

また、いつでもお身体やお肌のお手入れにいらしてくださいね

お待ちしてます♪

はっぴぃりーふの口コミ一覧/ホットペッパービューティー