3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. はっぴぃりーふ   >

美容カイロサロン はっぴぃ・りーふ

ビヨウカイロサロン ハッピィリーフ

• 兵庫県たつの市揖保町松原303-1
  • 本竜野駅、網干駅から車で8分
  • ミックスナッツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 00:38:43.0

小顔矯正&エステメニューで、お伺いしました。むくみや小顔に効くという、痛くない美容カイロの施術後、煙草の煙より小さな粒子の粘土で出来ているという化粧品を使用したエステでした。とても感触が良くて、施術後 鏡を見ると左右のバランスが整い、顎がシャープになっていました。なめらかでつややかなお肌にも、大満足でした。あと、身体のカイロもされているサロンでしたので、日常生活における姿勢等で注意すべき点も教えて頂けました。

【口コミ限定キャンペーン♪】たるみ改善コース90分¥8800→¥5980

ミックスナッツ さま

先日はお越しくださりありがとうございました♪
    フェイシャルコース、ご満足いただきすごく嬉しいです(^ ^)

まったく痛くない小顔調整や、他のサロンではなかなかない粘土の化粧品の効果も実感されて良かったです♪特に洗顔料は特殊な使い方ですが、今までにない感触ですよね(^ ^)

また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ(^ ^)
    お待ちしてますね♪

かなまる みえ

• ぐれちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 19:41:36.0

二回目の利用をさせて頂きました。
    前回の肌の状態や、骨盤の歪みや話をした内容も覚えていて下さったので、とてもリラックスして施術を受けれました。
    終わったあと、体も軽く、肌ももっちり柔らかくなっていました。
    さらに、先月のクリスマスプレゼントの半額券で、申し訳ないくらいお安いお値段でした。
    また、次回も行かせてもらいたいと思います。

【シミ改善、くすみ改善コース】骨盤矯正、デコルテ付120分¥8800→¥6980

ぐれちゃん さま

先日はありがとうございました(^ ^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    リラックスしていただけたとの事で良かったです(^ ^)
    なるべくお客様にはリラックスして過ごしていただけるよう心がけております(^ ^)

半額券は昨年中の感謝の気持ちを込めましてプレゼントさせていただきました♪
    喜んでもらえて嬉しいです♪

お肌と骨格の両方をケアできるのが当店の特徴なので、今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2023-01-22 11:55:10.0

この度も違和感を感じる部分を念入りに施術いただきありがとうございました
    完全には取り切れてませんが依然より違和感の感じ方が軽くなりました
    枕がズレない方法も早速、試させていただいた所、あっさり問題が解決しました
    次回もよろしくお願いします

けんちゃん さま

いつもお越しくださりありがとうございます(^ ^)

今回ちょっと手強い部分が残ってしまいましたね。
    いつも同じ所に違和感があるようなら、もしかしたら生活の中での姿勢のクセで、筋肉が硬くなったり凝った感じになるのかもしれないですね。
    睡眠環境や体操はしっかりやっていただいているので、食事でミネラル、ビタミンを意識して摂っていくと筋肉が柔らかくなりやすいですよ(^ ^)

私ももっとけんちゃんさまの不調を改善できるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

枕の件、解決されてよかったです♪

[投稿日] 2023-01-19 12:32:33.0

施術の後は、気分もすっきりして
    肌の調子もよくなっています。

【法れい線・たるみ改善コース♪】骨盤矯正、デコルテ付90分¥8800→¥6480

たえ さま

こちらこそいつもお越しくださりありがとうございます(^ ^)

施術の効果を実感していただいてるとの事、すごく嬉しいです♪
    これからも定期的にお手入れしていきましょう(^ ^)

これからもたえさまの健康とキレイのお手伝いをさせてくださいね♪

かなまる みえ

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 08:55:39.0

カイロとは何かよく分からないまま伺いましたが、説明を聞いて納得しました。
    自分の身体の状態が良くないということもよく分かりました。じっくり治していきたいという気持ちでいますが、まだまだどっぷり家事育児に追われる毎日ですので、性格上、たくさん詰め込んでしまうと気持ちが続かなくなってしまうと思うので、ゆっくりマイペースに取り組んでいけたらなぁと思っています。
    よろしくお願いします

【頭痛・肩こりでお悩みの方】改善コース90分  ¥7000→¥6000

さち さま

先日はお越しくださりありがとうございました(^ ^)
    カイロについてや、さちさまの今のお身体の状態のお話など、しっかりと聞いていただきご納得されたとの事でよかったです♪

現在家事育児にとても忙しくされていて、ご自身の事がどうしても後回しになってしまいますよね。今までずっと頑張ってこられたのがお身体に影響しておられるのも事実です。
    5年後10年後、今よりももっと元気になれるように、出来る事から少しずつでもやってみましょう(^ ^)
    これからそのお手伝いをさせていただきたいと思っています(^ ^)

[投稿日] 2023-01-07 19:06:35.0

あけましておめでとうございます。今年も体のメンテナンス宜しくお願いします。昨年のクリスマスプレゼントの半額券と年賀状で10%引きは大変嬉しいです。

もこちん さま

あけましておめでとうございます♪
    本年もどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

いつもお越しくださりありがとうございます♪
    サービス券喜んで頂けて嬉しいです。
    日頃の感謝を込めまして、ご贔屓いただいているもこちんさまには、ぜひ使っていただきたいです(^ ^)

次回もよろしくお願いいたしますね♪

[投稿日] 2022-12-30 14:20:18.0

久しぶりに施術を受けて、固まっていた体が楽になる感覚がすごく分かりました。
    時間を作って定期的に行きたいと思います。

しも さま

いつもありがとうございます(^^)

今回はちょっと間隔が空いてしまってたので、歪みもありしんどそうでしたね。
    新しい職場に変わられたり、色んな事があったようなので、心も体も疲れが溜まってたように見えました。

おっしゃるように定期的にメンテナンスは大切ですので、お忙しいとは思いますが続けていきましょうね(^^)
    私もしっかりサポートできるようにがんばります♪

次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-12-29 01:43:47.0

この度も丁寧な施術ありがとうございました
    今回は大掃除を終わらせて疲れた身体を癒していただこうと伺いました
    前回からはさほど時間を空けていないつもりでしたが身体は正直だったようで相当歪んでいるとの事で念入りに施術をしていただきました
    おかげさまで身体が軽く楽になりました
    しかも今回はクリスマスという事でお菓子とマスクと次回使用出来る半額券をいただきました
    期限中にまたお伺いさせていただきます

けんちゃん さま

大掃除頑張ったあとは、やっぱり身体は疲れてますね
    普段とは違う動きが多いから、歪み方も違ってきます
    年内に来ていただけてよかったです(^ ^)

けんちゃんさまはおうちケアもしっかりとやってくださるので、施術もやりやすいんですよ(^ ^)

今年一年ほんとにありがとうございました♪
    来年もよろしくお願いいたしますね

嬉しい口コミありがとうございました

かなまる みえ

• ぐれちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 10:17:08.0

エステと骨盤調整のメニューでしたが、大変満足です。肌がもっちりとして、明るくなりました。
    骨盤も整えてもらい、体がとても楽になりました。

ぐれちゃん さま

先日はお越しくださりありがとうございました♪
    骨盤矯正付きのフェイシャルコース、ご満足いただき嬉しいです(^ ^)
    施術後は透明感が出てお顔がパッと明るい印象になっていましたね♪

骨盤の歪みとお肌って、実はものすごく関係してるんですよね
    両方ケアすることで結果が出やすいです♪

今後もぐれちゃんさまのキレイのお手伝いをさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2022-12-24 00:54:18.0

いつもありがとうございます。入浴タイムに教えていただいた頭マッサージを頑張ってます、

【頭痛・肩こりでお悩みの方】改善コース♪60分 ¥5500

もこちん さま

昨年中は大変お世話になりありがとうございました(^ ^)
    いつもいろんなお話ししてくださり、楽しい時間になっています♪

頭皮が硬いと首や肩こりの原因になったり、お顔がたるんだりするので、シャンプー時に軽くマッサージしてみてくださいね♪

今年ももこちんさまの健康をサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2022-12-19 12:42:18.0

施術の後は、すっきりして、肌の艶も
    よくなってるように思います。

たえ さま

いつもありがとうございます(^ ^)

今回も施術後はスッキリしてツヤツヤになられていましたね♪

これから益々寒くなって乾燥してきますので、おうちでもしっかりと保湿をしてくださいね。

今年1年ほんとうにありがとうございました(^ ^)
    来年もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-05 07:26:08.0

いつも施術ありがとうございます。頑張って姿勢をなおしたいと思います。

もこちん さま

姿勢、初めてお越しいただいた時から比べると変わってますよ(^^)
    ご自身では、あまり気づいておられないかもですね

でも、治したいと思う気持ちが大事です♪
    素晴らしいです(^ ^)

次回、久しぶりに姿勢の写真撮ってみましょう(^ ^)

これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-11-14 23:15:37.0

気がつけば肩凝り、頭痛が数ヶ月起こっていません。
    3週間ごとに施術をして頂いてるお陰です。

もこちん さま

こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)

気がつけば頭痛肩こりがない!それは私も嬉しいです♪
    もこちんさま自身が努力して下さっている証拠ですよ(^ ^)
    栄養や運動を実践してるからこそです♪

これからは、それを維持していきましょうね♪

次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2022-11-06 13:27:05.0

前回の施術からかなり時間が空いてしまい、自分でも身体全体に疲れが溜まってしまっている状態で伺いました。
    いつも通りの丁寧なカウセリングの後に丁寧な施術をしていただき術後身体が軽くなったのが直ぐに分かりました
    次回は間が空かないように気を付けます

けんちゃん さま

今回かなり施術間隔が空いてたうえに、ホームケアもあまりできないくらいのお疲れ状態ということで、身体が悲鳴をあげてたのではないかと思います。。。

ホームケアだけでは取りきれない身体の歪みは、やはり定期的な施術が必要なので、次回はしんどくなる前にご来店いただき、楽な身体を維持していきましょうね(^ ^)

これからのよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2022-11-03 16:07:30.0

とても気持ちよく、終わった後は、肌もすっきり
    としました。
    また、次回もよろしくおねがいします。

たえ さま

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

今回のフェイシャルコース、喜んでいただきすごく嬉しいです(^ ^)
    フェイスラインが上がり、透明感も出てスッキリしてましたね♪

これから乾燥が気になってきますので、またお手入れにお越しくださいませ♪
    お待ちしてますね(^ ^)

[投稿日] 2022-10-24 17:04:19.0

捻挫の施術があるとは思わなかったのでびっくりしました

もこちん さま

いつもお越しくださりありがとうございます(^ ^)

そうですね(^ ^)捻挫でもできることはあるので、ご相談くださいね。
    でも強い痛みや腫れがある時は、まずしっかりと冷やして炎症と取ってから施術という形になります。

かなまる みえ

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 08:00:00.0

質問したことにも対しても丁寧に答えて頂きありがとうございました!
    少しでも長く維持できるように意識して生活します!

【姿勢改善コース♪】60分 ¥5500

ひかる さま

今回も姿勢が変わるだけでも、すごく身体が軽くなることが実感されたと思います(^ ^)
    まずは普段から骨盤を締めて生活することで、姿勢の維持をしていきましょうね(^ ^)

かなまる みえ

• シクラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 21:58:57.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして下さってコースを決める事が出来ました。施術後、とても身体が軽くなっていて ビックリしました。寝付きも良かったです。場所が最初は分かりにくかったですが、次回は大丈夫だと思います。有難うございました

【口コミ100件突破!ありがとう】圧倒的若見えフェイシャル90分¥9800→¥5980

シクラ さま

先日はお越しくださりありがとうございました♪

ホットペッパーのクーポンがたくさんあって悩まれましたよね(^ ^)
    お話ししてシクラさまに合ったメニューをご提案させていただきました(^ ^)

骨盤調整でお身体が軽くなって寝つきも良かったとのこと、やっぱりメニュー変更して正解でしたね♪

周りに目印がなくサロンの場所が分かりづらい点、申し訳ありません、、、
    これに懲りずに、またお越しいただけると嬉しいです♪

かなまる みえ

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 10:36:14.0

衝撃的な洗顔方法だったのですが、今まで受けたフェイシャルの中でも断トツにツルツルになりました!
    翌朝の肌も調子が良く、化粧ノリもすごく良かったです。
    またうかがいたいです~!

まりこ さま

先日はお越しくださりありがとうございました♪

フェイシャルエステ、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    当店の洗顔は、ちょっと他とは違うのでビックリされましたよね(^ ^)
    でも本当に毛穴がキレイになり、透明感がアップします。

一回のお手入れで実感されたので、定期的にお手入れされるとさらに効果は期待できますのでオススメです(^ ^)

ぜひぜひまたお越しくださいませ♪

次回お会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

かなまる みえ

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 13:03:14.0

説明をしっかりしてくださり、とても分かりやすく今後の生活でも姿勢を意識しようと思いました!

【姿勢改善コース♪】90分 ¥7000→¥6000

ひかる さま

先日はお越しくださりありがとうございました♪

初回でお話が長めだったにも関わらず、しっかりと聞いてくださりましたので、施術もやりやすかったです(^ ^)

まずは意識することが大切で、今までの生活の中での姿勢のクセや、スマホやパソコンの見方などを変えてみてくださいね♪

これからひかるさまの健康とキレイのサポートができたら嬉しいです♪

[投稿日] 2022-10-02 11:03:53.0

次の日に足首を捻挫してしまいました。その為足に負担がかかってるので施術お願いします。

もこちん さま

捻挫されたんですね。
    炎症があるうちは動かさず、無理は禁物です。

次回症状を確認して施術しますね(^ ^)

[投稿日] 2022-10-01 21:15:48.0

体のことだけでなく、心の面もゆっくりお話を聞いていただき、とても癒やされました。
    私生活でも、姿勢が良くなったね。と言われるようになり、効果も出てきてると実感しています。

しも さま

こちらこそいつもありがとうございます♪
    しもさまの柔らかい雰囲気に、私もいつも癒されていますよ(^ ^)

「はっぴぃりーふに来たら何でも話せる」と思っていただきたいんです(^ ^)
    心の不調が身体の不調を引き起こす事もあると思うので、お悩みは何でも話してほしいです(^ ^)

お話しを聞いてすべてが解決するとは思いませんが、少しでも気持ちが楽になったり、スッキリした気分になっていただけたら嬉しいです♪(^ ^)

姿勢よくなったねと言われたのですね♪♪
    素晴らしいです♪
    しもさまが努力しておられるからですね(^ ^)
    私もサポートしていきますので、これからもよろしくお願いいたします♪

かなまる みえ

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 12:32:00.0

エステと前回気になっていた骨盤矯正をやってもらいました。骨盤の歪みから起こる不調についてや、アドバイスなどをもらえて良かったです。小顔矯正も今回は特にフェイスラインが上がって嬉しいです。
    骨盤矯正や小顔矯正の時は楽しくお話して、エステの時はまったり癒やしの雰囲気でマッサージも気持ち良く、今回も気付けば爆睡してました。
    エステ後は顔がツルツルになって次の日は化粧ノリが良かったです。
    また来月伺うので、よろしくお願いします!

【口コミ限定キャンペーン♪】人気No.1美肌美白コース120分¥14000→¥7980

みや さま

先日はありがとうございました♪
    フェイシャルコース、喜んでいただけて嬉しいです♪
    今回も小顔効果がすごかったですね(^ ^)
    小さいお顔がさらに小さくなってました♪♪
    お化粧ノリも良かったのですね♪

骨盤はやはり歪みがありました。
    骨盤の歪みは、たとえば腰痛肩こりなどの身体の不調だけでなく、お肌のトラブルにもすごく関係しているので、整えておく事が大切です(^ ^)

私も次回楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-09-15 02:01:40.0

今回はゴムを使った体操をいくつか教えていただきました。体操前後での体の違いも明確で、体操の効果もとても分かりやすかったです。
    ただ、体の動きが私にとっては難しくてなかなか出来なかったですが、丁寧に説明いただきとても嬉しかったです。
    少しずつゴムの巻き方や体の動きに慣れていけたらなと思います。

【頭痛・肩こりでお悩みの方】改善コース♪60分 ¥5500

しも さま

いつもお越しくださりありがとうございます♪

今回はゴムチューブを使った体操をやりましたが、ちょっと難しかったようですね。。。
    おうちで一人でやるのが不安でしたら、ご来店時に何回でも一緒にやりましょう(^ ^)

施術に加えて体操やることで身体が軽くなって、スタイルアップにも効果は絶大です♪

徐々に慣れていきますので、あきらめずにやっていきましょうね(^ ^)

かなまる みえ

• ともこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 18:30:22.0

自分が気になるところを
    重点的にケアしてくださります。

一つ一つ丁寧な説明をしてくださり
    初めてでしたが
    リラックスすることが出来ました。

来月もよろしくお願いします。

ともこ さま

先日はお越しくださりありがとうございました♪

リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しいです(^ ^)

これまで子育てやお仕事などで頑張ってこられ、ご自分のことは後回しになってしまった分、今からでも決して遅くはないので、健康に美しくなっていきましょう♪

気になっていることや、わからないことなどあれば何でもお話ししてくださいね(^ ^)

今後ともよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2022-09-11 07:50:51.0

硬い体を少しでも良くしようと一生懸命施術してくれてありがとうございます。

【姿勢改善コース♪】60分 ¥5500

もこちん さま

いつもありがとうございます(^ ^)

これからも、もこちんさまの健康をサポートさせていただきますので、よろしくお願いしますね♪

かなまる みえ

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:48:17.0

初めての利用で少し緊張しましたが、
    凄く丁寧に対応して頂きました。
    骨盤の歪みや首の骨のカーブ等について、
    わかりやすく説明していただき、
    自分で気が付いていなかった体の歪みが、
    不調の原因になっている事がわかりました。
    また、是非利用したいです。

【人気No.1】美肌・美白コース(骨盤矯正、小顔調整付)150分¥14000→¥9980

ぽんちゃん さま

先日はお越しくださりありがとうございました♪

その後、お肌やお身体の調子はいかがですか?
    フェイシャルがメインのコースでしたが、お肌の不調って身体の歪みからきてることも多いので、骨盤調整をプラスしています。

身体の歪みはなかなか自分では気づきにくいですよね。
    でも気づいた時から改善していけば大丈夫です(^ ^)

次回もっと詳しくお話しできればと思います(^ ^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

かなまる みえ

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 19:50:30.0

今日はありがとうございました。
    初めてでしたが、お店の方が話しやすい方で、いろいろアドバイスもしていただけて良かったです。
    フェイシャルエステ中も気持ち良くて途中で爆睡してしまいました。エステ後はフェイスラインが引き締まって、しっとりツルツル顔になりました。
    骨盤矯正も気になるので、また近いうちに行かせてもらいます!

みや さま

先日はお越しくださりありがとうございました♪
    フェイシャルコース、気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^ ^)
    ほんとにスッキリ、ツヤも出て綺麗になりましたね♪

お身体の方もいろいろと気になっておられる様でしたので、ぜひ次回は骨盤や全身骨格調整やりましょう(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2022-08-31 17:50:33.0

今回も骨や関節をひとつひとつ丁寧にみてくださり、痛みがあるところがどこなのかや、どんな姿勢が原因なのかを説明いただきました。日常生活を送る中で、そこを意識することができています。(なかなか改善まではいきませんが。)
    お店の雰囲気もゆったりしていて、リラックスできる時間でした。

しも さま

身体の歪みは日頃のクセから起こることが多く、それを意識していくことがとても大切です。
    しもさまは、ちゃんと意識しようと努力して下さってますね(^ ^)
    素晴らしいことです♪

長年かけて悪くなってしまった身体は、改善するのに時間はかかると思いますが、私もサポートさせていただきますのでがんばりましょう(^ ^)

[投稿日] 2022-08-24 06:01:30.0

私の悩みを一つ一つ丁寧に聞いてくださり、それをふまえて体全体を実際にしっかり確認してもらいながら私にも分かりやすく説明もしてくださりました。そのおかげで、私もイメージしやすく、根拠も分かり今の自分の体のことを知ることができました。
    施術前後の写真も数枚撮ってくださり、目でも改善されてることを実感できました。

しも さま

先日はお越しくださりありがとうございました(^ ^)

問診でいろんなお話を伺い、説明が長くなってしまったにもかかわらず、しっかりと真剣に聞いてくださりご理解いただけたようで私も嬉しいです(^ ^)

お身体の悩みはお一人お一人違いますので、しもさまに合った施術や、今後は体操もやっていきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします♪

はっぴぃりーふの口コミ一覧/ホットペッパービューティー