3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. はっぴぃりーふ   >

美容カイロサロン はっぴぃ・りーふ

ビヨウカイロサロン ハッピィリーフ

• 兵庫県たつの市揖保町松原303-1
  • 本竜野駅、網干駅から車で8分
  • みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 19:50:30.0

今日はありがとうございました。
    初めてでしたが、お店の方が話しやすい方で、いろいろアドバイスもしていただけて良かったです。
    フェイシャルエステ中も気持ち良くて途中で爆睡してしまいました。エステ後はフェイスラインが引き締まって、しっとりツルツル顔になりました。
    骨盤矯正も気になるので、また近いうちに行かせてもらいます!

【口コミ100件突破!ありがとう】圧倒的若見えフェイシャル90分¥9800→¥5980

みや さま

先日はお越しくださりありがとうございました♪
    フェイシャルコース、気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^ ^)
    ほんとにスッキリ、ツヤも出て綺麗になりましたね♪

お身体の方もいろいろと気になっておられる様でしたので、ぜひ次回は骨盤や全身骨格調整やりましょう(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

かなまる みえ

• しもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 17:50:33.0

今回も骨や関節をひとつひとつ丁寧にみてくださり、痛みがあるところがどこなのかや、どんな姿勢が原因なのかを説明いただきました。日常生活を送る中で、そこを意識することができています。(なかなか改善まではいきませんが。)
    お店の雰囲気もゆったりしていて、リラックスできる時間でした。

【腰痛改善コース♪】60分 ¥5500

しも さま

身体の歪みは日頃のクセから起こることが多く、それを意識していくことがとても大切です。
    しもさまは、ちゃんと意識しようと努力して下さってますね(^ ^)
    素晴らしいことです♪

長年かけて悪くなってしまった身体は、改善するのに時間はかかると思いますが、私もサポートさせていただきますのでがんばりましょう(^ ^)

かなまる みえ

• しもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 06:01:30.0

私の悩みを一つ一つ丁寧に聞いてくださり、それをふまえて体全体を実際にしっかり確認してもらいながら私にも分かりやすく説明もしてくださりました。そのおかげで、私もイメージしやすく、根拠も分かり今の自分の体のことを知ることができました。
    施術前後の写真も数枚撮ってくださり、目でも改善されてることを実感できました。

【腰痛改善コース♪】60分 ¥5500

しも さま

先日はお越しくださりありがとうございました(^ ^)

問診でいろんなお話を伺い、説明が長くなってしまったにもかかわらず、しっかりと真剣に聞いてくださりご理解いただけたようで私も嬉しいです(^ ^)

お身体の悩みはお一人お一人違いますので、しもさまに合った施術や、今後は体操もやっていきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2022-08-14 12:49:53.0

いつもありがとうございます。とても気持ちよく、すっきりしました。毎日暑くても、頑張れそうです。

たえ さま

こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)

毎日暑いですが頑張れそうとのお言葉、すごく嬉しいです♪

本当に毎日暑くて大変ですが、たまのリラックス、癒しにまたお越しくださいね(^ ^)

上掛けタオルも涼しい物に変更しております♪

[投稿日] 2022-08-14 00:36:42.0

リンパマッサージが痛気持ち良かったです。
    次回もお願いします。

【姿勢改善コース♪】60分 ¥5500

もこちん さま

いつもありがとうございます(^ ^)

姿勢が悪くなるとリンパの流れや血流も悪くなり、いろんな不調が起こってきます。
    できれば、おうちでも運動枕やゴムバンドで肩甲骨を動かしたり、首のストレッチなどをやっていきましょう(^ ^)

[投稿日] 2022-08-08 00:40:29.0

いつも丁寧な施術をしてくれます。次も肩甲骨をほぐして下さい。

もこちん さま

いつもありがとうございます(^^)

始めの頃よりも背中が柔らかくなってきてますね♪

肩や背中のハリは、肩甲骨を動かすことがすごく大事なので、おうちでもできる体操などをやりましょうね(^^)

次回もよろしくお願いします♪

かなまる みえ

• しもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 16:19:48.0

お部屋の雰囲気も落ち着きがあり、ゆっくりと過ごさせていただきました。私がわからないことなども一つ一つ丁寧にお応えいただきました。
    いろんな商品を紹介いただきましたが、優柔不断な私に対してゆっくり決めてくださいとお返事いただき嬉しかったです。

先日はお越しくださりありがとうございました♪

サロンの雰囲気、気に入っていただいて嬉しいです(^ ^)
    初めてのお客様でも、なるべく緊張せずに過ごしていただきたいと思っております。

下半身のむくみの原因はさまざまで、骨盤の歪みや普段のクセなどを改善していけるアイテムを、オススメさせていただきました(^ ^)

次回またお話ししましょう。
    しもさまが、これならやりたい!と思う事から始めていけたらいいかなと思います(^ ^)

これからも、しもさまの健康のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

かなまる みえ

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 08:00:15.0

一般のお宅の一室でされていますので、お店独特な雰囲気が苦手な方はいいのではと思いました。

【冷えやむくみ、ダルさを解消♪】脚のむくみケア(骨盤調整付)60分¥4980

ぐっちゃん さま

先日はお越しくださりありがとうございました♪

その後、足のむくみやダルさはいかがですか?
    少しは楽になられましたか?

当店は自宅サロンなので豪華さはありませんが、エステサロンってちょっと敷居が高くて行きにくいと思われている方でも、気軽に来ていただけるかなと思います(^ ^)

もうすぐ仕事復帰されるとの事でしたね。
    お忙しくなると思いますが、またいつでもお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-07-15 22:25:51.0

自宅でも肩甲骨をほぐすことが出来てよかったです。
    気持ちが良いです

もこちん さま

いつもありがとうございます(^ ^)

運動枕の体操、気持ちいいですよね♪

肩甲骨のほぐしはもちろんのこと、首のストレッチや小顔効果もあるし、足のむくみケアなどいろんなことが、おうちで自分で簡単にセルフケアできます♪

これからも続けましょう(^ ^)

かなまる みえ

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:57:02.0

初めての体験で、少し緊張していましたが、話しやすくとてもいい雰囲気でした。フェイシャルでは気持ちよくて眠ってしまいました。体についてのいろんな話を教えて頂き、ずごく勉強になりました。今後も利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

【シミ改善、くすみ改善コース】骨盤矯正、デコルテ付120分¥8800→¥6980

さえ さま

先日はお越しくださりありがとうございました♪

サロンの雰囲気やフェイシャル、気に入っていただき嬉しいです(^ ^)

さらに施術中、眠ってしまうほど気持ちよかったというお言葉は、施術者として本当に嬉しく、これからの励みになります♪(^ ^)♪

お身体の歪みも気になっておられるようでしたので、また何でもご相談くださいね(^ ^)

これからもよろしくお願いいたします♪

かなまる みえ

• M.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:24:02.0

前回も同じ施術を受けました。
    フェイスラインが綺麗に出て、全体的なリフトアップ、肌のトーンアップもみられ いつも大変満足しています。

【口コミ限定キャンペーン♪】たるみ改善コース90分¥8800→¥5980

M. さま

いつもお越しくださりありがとうございます♪

ご満足いただいたようで、嬉しいです(^^)

挙式に向けてのフェイシャルと姿勢の改善で、お仕事や準備でお忙しい中、頑張って通われましたね(^^)

M.さまご自身も姿勢を意識したり、努力をされた甲斐があったと思います(^^)

驚くほど美しいウェディングドレス姿のお写真、見せていただきありがとうございました♪
    人生最高のハレノヒに、少しでも関わることができ、私も本当に幸せです♪

今後も何かあればいつでもお気軽にお越しくださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2022-07-06 10:28:50.0

いつもありがとうございます。とても丁寧に施術していただき、疲れがとれました。
    肌もしっとり柔らかく、気持ちよくすっきりしました。次回もよろしくおねがいします。

【法れい線・たるみ改善コース♪】骨盤矯正、デコルテ付90分¥8800→¥6480

たえ さま

いつもお越しくださり、ありがとうございます♪

お肌もお身体もスッキリされてよかったです(^ ^)

これからますます暑さが増してきますので、お疲れがたまらないよう気をつけてお過ごしくださいね♪

また、いつでもお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします(^ ^)

かなまる みえ

• けんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:16:07.0

この度も丁寧な施術ありがとうございました
    急に暑くなったせいか身体がしんどいお話をさせていただくと睡眠環境のアドバイスもいただき早速改善させていただきました。
    継続出来る簡単なO脚改善の体操も教えていただきありがとうございました
    頑張って続けていきたいと思っています
    今後もよろしくお願いします

けんちゃん さま

いつもお越しくださりありがとうございます♪

ほんとに毎日暑いですね。今年の夏は長く暑くなりそうなので、適度にエアコンをつけながら体調崩さないように、質の良い睡眠をとれるように心がけましょうね♪

寝ている時間に修復ホルモンが分泌され、疲労回復されますから(^ ^)

O脚体操も簡単なので、けんちゃんさまなら続けられるはずですよね(^ ^)♪♪♪

またお悩み事があれば、いつでもお話ししてくださいね(^ ^)

[投稿日] 2022-06-22 19:14:53.0

腰痛が改善されました。ありがとうございます。

【姿勢改善コース♪】60分 ¥5500

いつもお越しくださりありがとうございます♪

腰痛が改善されたとのこと、よかったです(^ ^)
    もこちんさまが、生活習慣の改善を意識して過ごしておられる結果だと思います♪

これからも、もこちんさまの健康をサポートさせていただきます♪

次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

かなまる みえ

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:54:29.0

自宅で出来る体操を丁寧に教えて頂きました☆
    その体操をするだけで、足の長さが揃っていて、おどろきました!
    次の施術まで、自宅で体操頑張りたいと思います☆
    また、宜しくお願いします。

まさよ さま

いつもお越しくださりありがとうございます(^ ^)

おうちで出来る簡単な体操なんですが、姿勢の改善や肩こり腰痛などとても楽になりますよ♪

施術をして楽になった身体を維持する為には、運動や栄養などの生活習慣も変えていくことが、ものすごく大切なんですよね(^ ^)

無理はしないで、続けることが一番です(^ ^)

かなまる みえ

• M.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:48:17.0

すごく話しやすく、施術も毎回丁寧にしてくださいます。
    細かな要望も聞いてくださります。
    フェイシャルは顔が引き上がり、目もぱっちりしてとっても満足しました!
    またよろしくお願いします!!

1DAYブライダルエステコース150分¥26000→¥19800

M. さま

いつもお越しくださりありがとうございます(^^)

今回のブライダルコース、ご満足いただいたようでとても嬉しいです♪

ほんとに、すごく目がぱっちり大きくなってましたね♪

来月の挙式まであと少し、ステキなドレス姿が楽しみです(^ ^)

最高の一日になるよう、サポートさせていただきと思っておりますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-06-15 14:28:32.0

5周年おめでとうございます。久しぶりのエステにとても気持ちよく、すっきりしました。
    次回も、よろしくおねがいします。

たえ さま

前回から少し間隔があいてましたが、お越しくださりとても嬉しかったです(^ ^)

久しぶりのフェイシャル、すごくスッキリ明るいお顔になられて、フェイスラインも上がりましたね♪

これからも、ぜひ定期的にお手入れさせていただきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

かなまる みえ

• ぺリオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 19:28:42.0

初めてカイロをしてもらいました。
    最初にカウンセリングをしっかりしてから全身の左右のバランスを見てから矯正に入り、ほどよい力加減で痛くもなく、気持ち良かったです。
    バスタオル枕のアドバイスもしていただき早速作り、その枕で寝てます。
    まだ一日目なので、効果は分かりませんがこの枕を続けていくつもりです。

【期間限定☆5周年記念クーポン】全身骨格調整90分¥7000→¥5000

ペリオ さま

先日はお越しくださり、ありがとうございました♪

カイロの初診の時は、しっかりとお話しを伺い、安心して施術を受けて頂けるよう、患者さまに合わせてやっていきます(^ ^)
    2回目以降も、その時のお身体の状態を確認しながら施術しますので、ご安心くださいね(^ ^)

さっそくバスタオルお試しされたのですね♪
    寝ている時間に身体を修復、回復する為には、身体がリラックスした状態で寝ることがすごく大切ですよね。
    もし、バスタオル枕でも寝にくいようなら、いつでもご相談くださいませ(^^)

これからもペリオさまの健康と美のお役に立てるよう、サポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

かなまる みえ

• ぺリオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 18:13:00.0

自宅でされていたので緊張することもなく、リラックスして過ごせました。
    最初の小顔矯正では、10分位、弱い圧力で顔周りをさわっただけなのに、フェイスラインがスッキリしてたのはビックリしました。
    今回はエステだったけど、次回は体のカイロでお願いしょうと思いました。

【期間限定☆5周年記念クーポン】圧倒的若見え艶肌コース90分¥10000→¥5000

ペリオ さま

先日はお越しくださりありがとうございました♪

自宅サロンなので、大手のエステサロンのような豪華さはありませんが、お客様が落ち着いて施術を受けて頂けるような雰囲気にしております(^ ^)
    気に入っていただき嬉しいです♪

当店の小顔矯正は、全く痛くなくソフトな施術でも結果が出ます♪
    ペリオさまもすごくスッキリされてましたね♪

お身体も気になっておられるようなら、ぜひカイロも体験してくださいね(^ ^)
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

かなまる みえ

• h.mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 17:39:51.0

ストレスも多く自律神経も乱れていると感じ体だけでもラクにして頂こうと伺いました。
    全身を丁寧に施術して頂き、とても話しやすい先生なのでついたくさんお喋りをしてしまいました…
    お陰で体はもちろん気持ちも軽くなりました!
    頭痛肩こりだけではなく心もラクにして頂けたとても素敵な先生のサロンです

h.m さま

かなりストレスがたまっておられるようでしたね。
    肩や首がガチガチになってました。。。

気持ちも楽になられてよかったです♪
    誰でもストレスはたまってしまうものですが、それをうまく発散することができれば大丈夫です(^ ^)
    いつでもお話し聞きますので、気軽にお越しくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^ ^)

はっぴぃりーふの口コミ一覧/ホットペッパービューティー