5. バーロビューティールーム ヨコハマ(Balo Beauty Room Yokohama)   >

Balo Beauty Room Yokohama

バーロビューティールーム ヨコハマ

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-3-4 や満田ビル1F
  • 東急東横線【綱島駅】徒歩30秒

[投稿日] 2023-07-22 16:58:16.0

いつもお世話になっております☆
    リペアメニューとても助かります^ ^

【平日13-17限定】 シングル&Flat /¥3000   3D&MEGA/¥3500 ※4週以内のみ

Balo Beauty Room Yokohamaからの返信コメント

みみみ様

いつもBaloにご来店頂きまして感謝いたします。
    リペアで短時間で綺麗にできるので人気のクーポンになっています♪

楽しいお話もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 08:21:29.0

お話しながらの、いつもの安定されたクオリティーと要望に対するムダのない施術、お若いのにアッパレです。
    客の1番の求めているモノは、希望に沿った完璧な施術ですので、全てを網羅されておられる為、「浮気」はできませんね。

【約40分】3D~7Dリペア専門クーポン 70束/  35グレスに変更可能

みっちゃん様

いつもBaloをご利用頂き感謝いたします。

仕上がり等いつも喜んで頂きとても嬉しく思います♪
    いつもお褒めの言葉や楽しいお話ありがとうございます^^

次回も楽しいお話お待ちしております☆

• iNOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 15:38:51.0

初めて利用しました。
    スタッフの方の雰囲気もネイルの持ちもよく気に入ったので、固定のお店を探している最中ですが、しばらく通いたいです。

HAND◯ラメグラ・ワンカラー 新規¥4500 再来¥5500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ブルー系でおまかせ頂いたカラーとてもお似合いでした(^^)
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-07 01:12:43.0

お直しメニューでお手入れ出来るのはありがたいです^ ^

みみみ様

いつもBaloにご来店頂き感謝いたします

仕上がり等気に入って頂きとても嬉しく思います。
    30分のメニューは忙しい方のメンテナンスでとても人気なメニューになってます♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-01 19:00:36.0

フラット100本。色々やってみてここに落ち着きました。
    いつも通り満足です。

【Flat Lash 100本】  ※美容液コート付  新規/¥4900    再来 /¥5400

いつもBaloにご利用いただきまして感謝いたします。

仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    いろんなデザイン試されて気に入ったデザインが見つかりよかったです!
    お話もいつもありがとうございます!

またお会いできるを楽しみにしております☆

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:37:35.0

お世話になりました。
    今回初めてマツエクの施術で伺いました。
    接客面において担当者の方が今まで行ったサロンの中ではトップでした。また受付にいらした方も大変感じの良い方でした。
    終始、楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。
    もちろん施術も大満足です。
    休日にまた伺いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【3Dlash100束(300本)】※美容液コート付   新規/¥5900    再来 /¥6500

みき様

この度は数あるサロンの中からBaloをお選びいただき感謝いたします。

仕上がりなどで喜んで頂きとても嬉しく思います。
    接客面でもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後持ちなどはいかがでしょうか。また何かありましたらお気軽に仰ってください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:54:19.0

眉毛パーマをお願いしました。1回目の時、よかったので、2回目でもお伺いしました。スムーズにきれいに仕上げていただき、嬉しいです。

流行りの眉毛パーマ☆【ブロウラミネーション&眉カット】

るー様

再度Baloにご来店頂き感謝いたします。

ブロウラミネーション気に入って頂きとても嬉しく思います。
    お話も出来てとても楽しいひと時でした^^
    また何かありましたらお気軽に仰ってください☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:22:37.0

オーロラネイルというのがどういうのか分からなかったのでブログやインスタを拝見させていただいて、とても可愛かったので予約させていただきました。
    とても可愛く仕上げていただいて、ついついネイルに目がいってしまいます!
    施術時間も楽しくてあっという間でした。また次もお願いします♪

【韓国ネイル】SNSでよく見るオーロラなど、韓国ネイルがしたい方

SNSもチェックして頂きありがとうございます!

氷ネイルは奥行きもあってうるうるしていてかわいいですよね☆
    お気に召していただいて嬉しい限りです。
    楽しいお話もありがとうございました!

また楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております^^

• もとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 16:26:16.0

担当のスタッフさんととても楽しく会話ができてまつ毛の相談も聞いて頂き気持ちよく施術してくださいました
    6月末にまた付け足ししたいので伺いたいと思います 気持ちのいいマツケクでした~

【3Dlash140束(420本)】※美容液コート付   新規/¥6500    再来 /¥7300

もとみ様

この度は数あるサロンの中から嬉しい口コミありがとうございました。
    デザイン等気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    その後持ちはいかがでしょうか?
    また聞きたいことなどありましたらお気軽に仰ってください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお話できるを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-13 10:25:57.0

オフかリペアで悩んでいましたが、まつげの状態をみて判断して頂きました^ ^
    いつもありがとうございます☆

【愛される目元に】Flat Lash140本※美容液コート付 新規/¥5900 再来/¥6800

いつも嬉しい口こみ書いて頂きとても嬉しく思います。
    長年通って頂き本当に感謝しています。
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております^^

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:40:06.0

初めて純欲ネイルをやったのですが、可愛すぎてずっと手元見ちゃいます!チークの色も自分好みの色にできて大満足です!
    周りからも好評嬉しいです♪
    またよろしくお願い致します!

【大大大人気の純欲ネイル】チークねいるとビジューネイルでキラッキラ☆

ビジューのキラキラがかわいいですよね(^^)今とっても人気なデザインになってます。
    お友達からも好評と言っていただけてとても嬉しくおもいます♪
    やってみたいデザイン等ありましたらお気軽に仰ってください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 11:58:14.0

初めて利用させて頂きました。

韓国アイドルのようなきらきらネイルにしてもらえ、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    担当の方もお話もとても楽しかったです。
    また美容室のスタッフさんが最後にドリンク持ってくれて感じの良いサロンだなと感じました。
    またお願いしたいと思います!

まー様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして感謝いたします。
    デザイン等気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    キラキラしていてテンションも上がりますね^^
    美容室の方もぜひご利用頂けたらと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• メメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:05:29.0

初めて伺いました。つるっと綺麗な仕上がりに感謝です。
    美容室の中にあったので、今度はヘアと一緒にしていただこうと思います。その場合の予約はどうしたらいいのでしょうか?

BALO定額ネイル◯¥7000までのコース → ご新規様 他店オフ込み¥5980

メメコ様

この度は数あるサロン中からBaloにご来店頂き感謝致します。

デザイン等気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    ヘアともし同時にされる際はヘアの予約時間の1時間後に取って頂けると予約スムーズに
    ご案内できます。もし聞きたい点などありましたらお気軽にお電話いただけたらと思います^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 05:55:18.0

駅から近い美容室の中にありました。
    賑やかな雰囲気で、お喋りも楽しくあっという間の時間でした!
    ワンカラーでどの色にするか迷っていましたが、オススメしていただいた方にして正解でした。
    気に入ってます!
    次はデザインやってみたいです。

るい様

数あるサロンの中からBaloをお選び頂きまして感謝いたします♪

お色気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    私もとても楽しいひと時でした^^

お時間ない中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお話ができるのを楽しみにお待ちしております。

• TATAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:11:49.0

私は甘皮が多くて他店だとはじまでちゃんと塗って貰えず残念な思いをする事もあったのですが、こちらのサロンは前処理がとても丁寧で、正直それだけでジェル塗らなくても良いかなって毎回思っちゃいます笑

今回は気になっていたガラスフレンチをして頂きました。
    爪先がキラキラでとてもテンションが上がります♪
    ちなみに担当ネイリストさんの笑顔もキラキラで毎回癒されます☆

【ご新規様オフ込】話題のガラスフレンチ ¥7500

TATA様

いつもBaloをご利用頂き感謝いたします♪

ガラスフレンチ気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    またやりたいデザインなどありましたらお気軽に仰ってください^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 00:08:56.0

SNSでよく見かけて気になっていたチークネイルをしていただきました!大満足です!
    担当していただいたスタッフの方も気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また伺いたいと思います!

みーちゃん様

先日は数あるサロン中からBaloにお越し頂きましたこと感謝致します。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪お話もとても楽しかったです^^
    これからもみーちゃん様に気に入って頂けてるよう精進してまいります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• キキトトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:44:00.0

娘がお世話になりました。
    30分前くらいの予約だった為、ホットペッパーが反映されていなかったのか??
    受付ではっきり出来るのか出来ないのか?のお返事なかなもらえず、ドキドキしましたが。
    無事できて良かったです。
    担当スタッフさんとのお話しも楽しかった様で家から近いですし、是非またよろしくお願いします。

【学割U24更に500円OFF】韓国まつ毛が長く見えるパーマ新規¥4900/再来¥5500

仕上がりは満足いただけましたでしょうか?
    お話もとても楽しかったです。
    またご質問等ありましたらお気軽にご相談ください。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• えむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 16:08:18.0

いつも通ってるネイルサロンに行けなくて急遽こちらを予約しました。
    私が急いでることもあってかネイルの出来はいいものではありませんでした…
    横から見るとガタガタだし表面もボコボコだしこれなら自分でやったのと同じレベルです…
    こちらのサロンは前から気になっていてSNSもチェックしていたお店だっので結構ショックでした
    値段は安いのでここが良かったら乗り換えようと思っていましたが月一の楽しみがこのような形になってしまってだいぶ悲しいです

【新規オフ無料】フレンチ・カラグラ 新規¥5500 再来¥6300

貴重なお時間にご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂けない形となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    申し訳ありませんでした。

また、その後お直しのご予約を承りお待ちしておりましたが、当日ご連絡がなく来店いただけなかったため、ご対応出来ずに終わってしまいました。

改善点を見直し、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-04 21:09:23.0

いつもと担当のスタッフの方が違いましたが、安心してお任せできます^ ^
    いつもありがとうございます☆

【時短リペア】 シングル/Flat/3D/MEGA/カラー/¥3800 ※組合せ不可

みみみ様

いつもBaloをご愛顧頂き、ありがとうございます。

先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    月1回位横浜店出勤しているので、またタイミングあった時は宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-06-02 18:42:52.0

色々試してみたくて初めてMEGA lashをしました。
    やはりいつもよりボリュームがありました。

MEGAlash 100束(500本以上) 新規¥6000/再来¥6500

いつもBaloをご利用いただき感謝いたします。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    メガラッシュはつけてみてどうでしょうか?
    次回ご来店の際に感想を是非お聞かせ下さい☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております^^

• しずくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:18:37.0

いつも楽しい会話ありがとうございます。
    前回は五週経っても余裕で残っていました。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

しずく様

いつもBaloをご利用頂き感謝致します。

仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    またデザイン等変更ありましたらお気軽に仰ってください^^

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 20:35:39.0

仕上がりは綺麗にしてもらってとても満足しています!
    施術中に、割引について確認をしたにも関わらず、実際にキャッシュレス決済をしたあと、割引が適用されていないことに気付いたため、少し残念でした。
    私が確認をしなかった非もありますが、お店側でも気を付けていただきたかったです。

【アイブロウのみ】眉毛の描き方がわからない。似合う眉毛を知りたい。

ちー様

先日は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    その後眉毛は描きやすくなりましたでしょうか?
    また気になる事などありましたらお気軽におっしゃって下さい。

割引の件大変申し訳ございません。今一度スタッフ一同忘れないように対策をしていきますので
    よろしくお願いします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-13 08:38:48.0

忙しい中、ばっちり仕上げて頂きました☆
    いつもありがとうございます^ ^

いつもBaloをご利用頂き感謝いたします。

仕上がり等気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    その後持ちはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽に仰ってください^^

いつも楽しいお話ありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 10:36:46.0

毎度、安定の技術と、リクエストに確実に沿う事が出来る理解度で、安心してお任せできる信頼感バツグンです。
    これからも、よろしくお願いします。

仕上がり等気に入って頂きとても嬉しく思います。
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました^^
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 01:20:45.0

はじめて眉毛パーマをお願いしました。前回の眉毛カットのときも今回もとても丁寧に施術してくださり、ケアの方法などもわかりやすく、ありがたかったです。
    また来月もよろしくお願いします!

流行りの眉毛パーマ☆【ブロウラミネーション&眉カット】

先日は再度Baloにご来店頂きありがとうございました。

ブロウラミネーション気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    その後眉毛の手入れはしやすくなりましたか?
    また気になる点などございましたらお気軽におっしゃって下さい^^

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• つむ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:29:26.0

2回目のワンホンマツエクでした!
    デザインをタレ目風にしてもらってとても可愛いです。
    でもデザインのせいか右目のまつ毛がびっぱられるような
    感じです。
    左右ともに初日夜からポロポロ数本抜けてしまい
    自分の目と合わなかったのかなと思い
    前回と同じ感じのデザインにしたら良かったかもと
    反省してます!
    次回は前のデザインでお願いします。

【平日限定】束感を強調した人気のワンホンマツエク¥12300 →半額以下¥5980

つむ。様

先日は再度のご来店ありがとうございました!
    そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    こういうことが無いよう今一度技術を見直して参りたいと思います。

お時間ない中、弊社のために、また貴重なご意見ありがとうございしまた。

[投稿日] 2023-04-28 20:45:57.0

目尻のまつ毛がクセがあるのですが、今回つけていただき満足してます。これからもこのデザインでいきたいなぁと思いました。いつもありがとうございます♪

デザイン等気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    また変更等ありましたらお気軽に仰ってください^^

またお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-25 08:51:33.0

まぶたが終始ピクピクしてしまいましたが、綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます^ ^☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

目が敏感な時期だった為、ピクピクしてましたが
    その後もちなどいかがでしょうか。
    また何かありましたらお気軽に仰ってください^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いするの楽しみにお待ちしております♪

• patriziaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:22:02.0

今回はまつ毛のリペアでうかがいました。30分でやってもらえて時間がなくても行けて嬉しかったです。ありがとうございました!

平日13-17限定☆ シングル&Flat /¥3000   3D&MEGA/¥3500 ※4週以内のみ

先日はBaloにご来店頂き感謝いたします。

仕上がり等気に入って頂きとても嬉しく思います。
    30分のメニューはなかなか忙しくて行けない方でも綺麗な状態を保ちたい方におすすめのメニューになってます♪

楽しいお話ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-31 19:51:52.0

今回はリペアをお願いしました。綺麗に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました♪

いつもBaloをご利用頂きありがとうございます♪

仕上がり等気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます☆
    またデザイン変更等あればお気軽に仰ってください^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

バーロビューティールーム ヨコハマ(Balo Beauty Room Yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー