5. バーロビューティールーム ヨコハマ(Balo Beauty Room Yokohama)   >

Balo Beauty Room Yokohama

バーロビューティールーム ヨコハマ

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-3-4 や満田ビル1F
  • 東急東横線【綱島駅】徒歩30秒
  • odekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 01:15:19.0

こちらの要望に親身に寄り添ってくださり、施術も丁寧でとても助かりました。個人的に理想の色がある事を伝えると、なるべく近づけるように色混ぜを提案してくれたり、悩みに合わせて仕上げをしてもらえました。
    それと、とても楽しく過ごせたので、またお願いします。

HAND◯ラメグラ・ワンカラー 新規¥4500 再来¥5500

Balo Beauty Room Yokohamaからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

シンプルだからこそ色味にはこだわりたいですよね(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミを頂けてとても励みになります。
    またお話出来るのを楽しみにしております!

• sukaneeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:20:39.0

とても接客の上手なご担当で、楽しく過ごさせていただきました。
    また、目の大きさの違いに配慮するなどテクニックも優秀です。
    110本では私には、少ないようでまばらな感じになってきたので次回付け足しに伺います。

平日限定◯ Flatラッシュ110本or3D90束(270本)  ¥4980

sukanee様

先日は数あるサロンの中からBaloにお越しいただき感謝いたします。

仕上がり等気に入って頂きとても嬉しく思います。
    デザインを少し変えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またご相談ありましたらお気軽に仰って下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-19 20:35:54.0

予想よりたくさんつけることができてよかったです。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

3Dlash VOLUME相談・180束(540本)まで  新規¥7500/再来¥8200

しずく様

いつもBaloをご利用頂きありがとうございます^^

大事な日の綺麗になるお手伝いをさせて頂き光栄です♪
    また仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。

いつも楽しいお話もありがいうございます
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• 533649さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:47:39.0

いつも楽しい話をしていただきあっという間に終わって、仕上がりも満足してます。

【Flat Lash 100本】  ※美容液コート付  新規/¥4900    再来 /¥5400

いつもBaloをご利用頂き感謝いたします^^

仕上がり等気に入って頂きとても嬉しく思います☆
    またデザイン変更等ありましたらお気軽に仰って下さい^^

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております^^

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 02:36:09.0

初めて来店させて頂きました。
    まつ毛の好みを聞いてくださり、メニューの変更をして頂きました。とても丁寧で、一人一人のに合わせてメニューを選んで頂いてるのが伝わりました。
    また来店したいと思います。

MEGAlash 140束(700本以上) 新規¥6900/再来¥7500

まな様

先日は数あるサロンの中からBaloにご来店頂きまして感謝致します。

仕上がり等気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    丁寧なカウンセリングを心がけているのでそう言って頂けて光栄です^^
    また相談したいことなどございましたらお気軽に仰って下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-11 03:25:22.0

付け足しでした、前回までと違う色にしてもらいましたが、季節やなりたいイメージを相談して、今回もとっても綺麗でした。いつも大満足です、ありがとうございます。

【時短リペア】 シングル/Flat/3D/MEGA/カラー/¥3500  ※組合せ不可

ぴっつ様

いつもBaloをご利用いただき感謝いたします。

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    デザイン変えると気分も変わりますよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:50:38.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

じゅんこ様

いつもBaloをご利用頂き感謝いたします。

仕上がり等気に入って頂きとても嬉しく思います^^
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

またお話聞けるのを楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:44:22.0

久しぶりのまつエクだったので、長さやカールなどきちんと説明してくださりとてもイメージがわきやすかったです。
    手際よく、うとうとしている間にあっという間に終わっていました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

11月5,6日限定◯ Flatラッシュ110本or3D90束(270本)  ¥4980

とも様

数あるサロンの中からBaloにご来店頂きましたこと感謝いたします。

仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    久しぶりの海外旅行はいかがでしたか?
    何か気になる点などありましたらお気軽に仰ってください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-05 19:08:00.0

いつもお話楽しみながら施術して頂いてます^ ^
    ありがとうございます☆

【愛される目元に】Flat Lash140本※美容液コート付 新規/¥5900 再来/¥6800

みみみ様

いつもBaloにお越し頂きまして感謝致します。

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-10-30 23:03:44.0

まつ毛の状態に合わせてリペアしていただきありがとうございました。

【約40分】3D~7Dリペア専門クーポン 70束/  35グレスに変更可能

しずく様

いつもBaloご利用頂き感謝いたします。

仕上がり等気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    リペアだと常に綺麗な状態を保てるという利点があります^^

楽しいお話もありがとうございました♪
    またお話するのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-27 10:07:38.0

全オフ付け替えも付け足しのお直しも全て安心してお任せ出来ます^ ^

平日13-17限定☆ シングル&Flat /¥3000   3D&MEGA/¥3500 ※4週以内のみ

いつもBaloをご利用頂き感謝いたします。

長年通って頂きとても嬉しく思います^^
    そしていつも楽しいお話もありがとうございます!
    デザイン変更等などありましたらお気軽に仰ってください♪
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

• Kimuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 21:19:18.0

とても気さくな方で親しみやすかったです、ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中からBaloご来店頂きありがとうございました!

少しとれたりもありましたが、心優しい口コミに感謝致します。
    今後もまつ毛の状態を見ながら、的確なアドバイスができるよう努めます。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-06 17:02:09.0

どのアイリストさんにお願いしても安心して任せられます^ ^
    ありがとうございました☆

みみみ 様

長年ご愛顧下さり、ありがとうございます。

先日は約2年ぶりに担当させて頂き、色々とお話も出来て嬉しかったです♪

まつ毛の状態がとても良くなっていたのに驚きました!
    これからもしっかりケアして、マツエクLifeを楽しんでくださいね。

またタイミングがあった際には、宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-09-29 22:47:33.0

付け替えのタイミングで、秋らしいエクステにしたくて相談したところ、赤いエクステがありますよ、ポイントでつけると可愛いです。と勧めてもらいました。
    つけてもらうと、本当に可愛かったです。
    季節にあう色で変化をつけられるのは、いいですね。

New☆Browncolor 3Dラッシュ  100束¥7000/130束¥8000 ※Black mix+500円

いつもBaloをご利用頂き感謝致します。

仕上がり等を気に入って頂き嬉しく思います^^
    少しレッドを入れて秋っぽくなりましたね。
    またデザイン等でご相談事がありましたらお気軽に仰って下さい☆

[投稿日] 2022-09-26 17:54:41.0

バラついていたのに手早い施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。アレルギーの季節なのでもう少しの間リペアで通います。

しずく様

いつもBaloにご来店頂けましたこと感謝致します

仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    花粉などアレルギーの方でおすすめの付け足しのメニューでご案内させて頂きました!
    次回ご来店の際に、ご相談事がありましたらお気軽に仰って下さい^^

またお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

• もんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 13:11:39.0

初めてのサロンでしたが、とても気さくなアイリストさんで楽しいお話をしながらの施術であっという間に終わっていました。
    仕上がりも綺麗で、とても満足しました。
    またぜひお願いしたいです。

MEGAlash 100束(500本以上) 新規¥6000/再来¥6500

もんちゃん様

先日は数あるサロンの中からBaloにご来店頂き感謝致します。

仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    私ももんちゃん様と話せてとても楽しいひと時になりました^^
    その後、持ちなどいかがでしょうか?
    気になった点などございましたら次回ご来店の際にお気軽におっしゃって下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております^^

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 06:09:12.0

いつも綺麗にしてくださり感謝しています。
    退屈な2時間があっという間です。今後とも宜しくお願いします。

じゅんこ様

いつもBaloをご利用頂き感謝いたします。

仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    いつも楽しいお話ありがとうございます^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^
    じゅんこ様とのお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

• しえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 17:19:31.0

いつも同じところでお願いしてましたが急遽予約を取りたくこちらに初めてお願いしました。楽しく話してたらあっという間に施術が終わってびっくりしました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。近場に良いサロンを見つけれてよかったです。またお願いします!

しえ様

数あるサロンの中からBaloにご来店頂き感謝致します。

仕上がり等気に入って頂きとても嬉しく思います。
    その後持ちはいかがでしょうか?
    次回舞台の感想聞かせて頂けるの楽しみにお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ヨッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:25:01.0

いつもお世話になります。
    忙しくて、時間が取れないけど、通いたい時に、短時間でやっていただけるので、続けて通いやすいです。

ヨッシー様

いつもBaloをご利用いただき感謝致します☆

お忙しい中いつも来て頂きとても嬉しく思います♪
    30分のクーポンは忙しいママさんにとても人気のクーポンです

楽しいお話もありがとうございます^^
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-11 16:30:49.0

いつも楽しくお話しさせてもらってます♪
    ありがとうございます^ ^
    またよろしくお願いします☆

いつもBaloをご利用頂き感謝いたします^^

いつも楽しいお話ありがとうございます☆
    みみみ様とお話できてとっても嬉しいです。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 09:04:35.0

いつものように手際良く施術をされ、その仕上がりはいつものように完璧でした。
    何も言わなくても、安心して受けられるのは、大きなメリットですね。
    これからも、よろしくお願いします。

みっちゃん様

いつもBaloをご利用頂き感謝致します。

仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しく思います!
    安心して施術受けて頂きとても光栄です。
    また気になる点などございましたらお気軽に仰ってください♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-09 11:13:00.0

ブラウンのエクステは夏らしくて、目元に明るさもあり、気に入っています。
    これから秋になり、またカラーエクステでお勧めの色がありましたら、試してみたいです。
    また宜しくお願い致します。

いつもBaloをご利用頂き感謝致します。

ブラウンのエクステ気に入って頂きとても嬉しく思います。
    秋っぽさを入れられるような提案をさせて頂きますね♪
    ぴっつ様にさらに喜んで頂けるよう精進してまいります☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:42:14.0

初めての来店だったので丁寧に説明してくださり、
    自分の希望するまつげエクステになって大変満足してます。とても丁寧で手際よくまたお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

ぽこ様

この度は数あるサロンの中からBaloをお選び頂き感謝いたします。

仕上がり等気に入って頂きとても嬉しく思います。
    その後、持ちなどいかがでしょうか?
    聞きたい事などございましたらお気軽に仰ってください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:31:27.0

施術して下さった方はとても話しやすく、リラックスしてまつげパーマと眉毛パーマをしてもらうことができました。
    私のまつ毛も眉毛もしっかりとした毛質ということもあり、1週間ともたずにまつ毛パーマはおちてビューラーかけないといけない状態になり残念でした。また眉毛パーマはこのお店がということではないですが、そもそも、細い毛質の薄眉な方には向いてますが、太眉の人がやるとボサボサになり眉メイクにむしろ時間かかるようになってしまいました。施術前にイメージの写真など共有があったらやらなかったかもと思います。また施術スペースに蚊がいたようで施術中に複数箇所蚊にさされたので虫除けとか置いてあるといいなと思います。

人気☆【まつげパーマ&眉毛パーマ】ブロウラミネーション セットがお得

かなこ様

この度は数あるサロンの中から来て頂いたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございませんでした。

直ぐにカールが取れてしまった、眉毛が扱いづらいの事ですが、直接まつげ、眉毛の状態を見させて頂き原因を追求して改善した施術方法でお直しさせて頂く機会が頂けたら幸いです。

また施術中はお香を炊いたり、虫除けなど対策をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    しっかりと受け止めスタッフ一同さらに技術や接客等を改善致します。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 07:00:07.0

ベージュとマグネットのデザインにしてもらいました!
    ぷくっとしててとてもかわいいです!
    今回も会話が楽しくてあっという間でした!

HAND◯Balo定額ネイル¥7500~ 今日はしっかりアートしたい

ナチュラルカラーのネイル新鮮でしたね!
    カラフルなぷっくりマグネットがかわいかったです♪

旅行のお話聞かせて頂けるの楽しみにしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みぃぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 12:25:34.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    スタッフのみなさまの浴衣姿もとっても素敵でした♪
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

もちの良さNO.1☆Gress Lash 100グレス¥9800

みぃぽ様

いつもBaloをご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しく思います^^
    浴衣営業の日にご来店でしたが喜んで頂けて良かったです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• みみみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 20:39:44.0

すごく丁寧で、お願いした通りの自然だけど華やかななる絶妙な仕上がりにしていただき、いつも大変満足しています!ありがとうございます!

【3Dlash140束(420本)】※美容液コート付   新規/¥6500    再来 /¥7300

みみみん様

いつもBaloをご利用頂き感謝いたします。
    仕上がり等気に入って通って頂きとても嬉しく思います♪
    また気になる点などございましたら気軽におっしゃって下さい^^

いつも楽しいお話ありがとうございます☆
    またお話しするのを楽しみにお待ちしております♪

• ぷにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:46:39.0

はじめてブロウラミネーションをしていただきましたが、大大大満足です!
    ワックスも全然痛くないし、素敵な眉毛も手に入れられてお化粧がますます楽しくなりました♪

【眉活フルコース☆】ブロウラミネーション&美眉WAX&アイブロウ

ぷに様

仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しく思います。
    毎日のメイクの時短にもなりましたね♪
    また気になる点などございましたらお気軽に仰って下さい☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております^^

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 19:49:45.0

前回の氷ネイルが良かったので今回もお願いしました!
    ホロとラメのキラキラとフィルムのうるうるで
    とてもかわいいデザインになりました!
    施術中の会話もいつも楽しくて時間が過ぎるのが早いです!

【爆撃ブームの☆氷ねいる】大人気のデザイン Hand¥7800  Foot¥8980

夏の氷ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    カラーチェンジで印象も変わるので、何度も楽しめちゃいますよね☆

私も毎月お会い出来るのが楽しみになっています!
    次は9月。秋を意識したネイルしたいですね(^^)

[投稿日] 2022-08-08 18:01:11.0

汗をかきマツエクが取れやすい季節にリペアはとっても便利です。綺麗に整えていただきありがとうございます。

しずく様

いつもBaloをご利用頂きとても嬉しく思います^^

仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しく思います☆
    この時期は暑く、汗をかきやすい季節ですのでリペアをおすすめしています♪
    いつでも綺麗な状態を保つ事ができます!
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

バーロビューティールーム ヨコハマ(Balo Beauty Room Yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー