5. バーロビューティールーム ヨコハマ(Balo Beauty Room Yokohama)   >

Balo Beauty Room Yokohama

バーロビューティールーム ヨコハマ

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-3-4 や満田ビル1F
  • 東急東横線【綱島駅】徒歩30秒

[投稿日] 2022-08-04 18:12:29.0

まつ毛焦がさないように氣をつけます!笑
    いつもありがとうございます^ ^

【愛される目元に】Flat Lash140本※美容液コート付 新規/¥5900 再来/¥6800

Balo Beauty Room Yokohamaからの返信コメント

みみみ様

いつもBaloをご利用頂きとても嬉しく思います♪

長年通っていただきとても嬉しく思います♪
    次回は焦がさないように気を付けましょう!(^^)!

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    海キャンプ楽しんできてください~☆

[投稿日] 2022-08-04 00:17:32.0

短時間で綺麗にしてくれます。
    楽しく話をしている間に綺麗になれて、本当に通いやすいです。
    楽しく綺麗になれるお店です!

【時短リペア】 シングル/Flat/3D/MEGA/カラー/¥3500  ※組合せ不可

仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    楽しいお話もいつもありがとうございます^^
    また気になる点などございましたらいつでも仰って下さい☆

口コミありがとうございました!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 07:31:42.0

氷ネイルデザインにしました!
    キラキラうるうるでとてもかわいいので
    夏ネイルの中で1番のお気に入りです!
    また次回も楽しみです!

HAND◯Balo定額ネイル¥7500~ 今日はしっかりアートしたい

夏にぴったりのうるうる氷ネイル、存在感もあって間違いないかわいさでした☆
    新色のオーロラパウダーも増えました。
    次はカラーチェンジで楽しみましょう(^^)

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

• ☆A☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:35:05.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。また全オフではなく、付け足しにも関わらず、持ちがいいのも嬉しいです。またよろしくお願いします!

【3Dlash140束(420本)】※美容液コート付   新規/¥6500    再来 /¥7300

☆A☆様

いつもBaloにご来店頂き感謝いたします。

仕上がりや持ちを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    毎回オフしなくても綺麗な状態が保てます♪
    オフするタイミングでお声がけさせて頂きますね^^

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 01:16:11.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    1週間経ちますがマツエクの持ちが良くて安心しました。
    また機会がありましたらお世話になります!!
    1点だけ…他店員さんの話し声が少し大きかったのが気になりました(^^;

くろ様

この度は数あるサロンの中からBaloをお選び頂き感謝いたします。

仕上がりや持ちなど気に入って気に入って頂きとても嬉しく思います♪

当店はトータル美容ができる場所である為、いろんなお客様にご来店いただいております。
    全てのお客様にご満足していただく事は難しい為会社としてできる事をしております。
    複合サロンならではの良さや悪さもご理解頂けたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 15:48:29.0

思い通りにかわいくして頂きました。
    色合い、デザイン、とても満足してます。

お持ち込みデザイン、色合いもユキさんらしく
    とてもかわいかったです(^^)
    素敵な夏のお出かけ楽しんでください♪

またお話聞けるのを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ヨッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 10:31:13.0

いつも、大満足です。
    お話も楽しみにしています。
    持ちも良く、長年通ってます

ヨッシー様

いつもBaloにご来店頂き感謝いたします。

持ちや仕上がりを気に入って頂きとても楽しく思います☆
    いつも楽しいお話もありがとうございます^^
    ヨッシー様にもっと気に入って頂けるよう精進して参ります!

嬉しい口コミありがとうございました^^
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 20:53:34.0

いつもお世話になっております^ ^
    安心のおまかせ☆
    次回もよろしくお願いします☆

【Flat Lash 100本】  ※美容液コート付  新規/¥4900    再来 /¥5400

みみみ様

いつもBaloをご利用いただき感謝いたします♪

仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しく思います。
    そして楽しいお話もありがとうございます^^
    またデザイン変更等ありましたらお気軽に仰って下さい☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:09:33.0

久しぶりに伺いました。
    一年ほど期間があいてしまいましたが、覚えていてくださりスムーズに対応していただきました。
    仕上がりも以前から大変満足しております!
    また伺います!よろしくお願いします!

あみ様

久しぶりのご来店ありがとうございました♪

仕上がり等満足して頂きとても嬉しく思います。
    いろいろ楽しいお話ありがとうございました☆
    またご相談等ありましたらお気軽に仰ってください^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

• みぃぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:24:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)♪

もちの良さNO.1☆Gress Lash 50グレス¥5900

みぃぽ様

いつもBaloをご利用頂き感謝いたします♪

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います☆
    長く通って頂き本当にありがとうございます!
    これからもみぃぽ様の期待に添えられるようさらに昇進して参ります♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-07-06 15:19:56.0

初めてカラーマツエクしました。
    黒より柔らかい印象になり、夏らしくて可愛いです。
    日中、外で会った友人にも、まつげ茶色いねって気付いてもらえました。
    夏の間は、カラーマツエクでいこうと思います。
    またお願いしますね。

New☆Browncolor 3Dラッシュ  100束¥7000/130束¥8000 ※Black mix+500円

いつもBaloをご利用頂き感謝いたします。

カラーマツエク気に入って頂きとても嬉しく思います。
    夏にもとってもぴったりカラーになってます☆
    またデザイン変更等ありましたらお気軽にお声がけください^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております^^

• しずくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:41:47.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    施術中は昼寝をするつもりでしたが、楽しい時間を過ごしあっと言う間に終了でした。
    汗をかくシーズンになりましたのでケア頑張ります。

しずく様

仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しく思います。
    いつも楽しいお話ありがとうございます^^
    夏は取れやすい時期でもあるのでケアを忘れないようにして頂けたらと思います♪

またお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 14:55:52.0

付け替えでしたが、イマイチ綺麗じゃないマツエクを丁寧に取られ、可能な限り希望に添った施術で、大満足でした。
    また、テープかぶれにもワセリン塗布で、いつも対応してくださるので、赤くなりにくくなって、嬉しいです。
    更に、長く保てるよう良いアドバイスも頂き、助かりました。
    これからも、よろしくお願いします。

みっちゃん様

いつもBaloをご利用頂きとても嬉しく思います。

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います^^
    あまり来れない時でも綺麗に保てるよう再度アドバイスさせて頂きました。
    取れやすい時期でもあるのでホームケアを実践して頂けたらと思います☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 07:01:40.0

久しぶりにワンカラーにしました!
    夏らしい色に仕上げていただきお気に入りです!
    また次回もお願いします!

HAND◯ラメグラ・ワンカラー 新規¥4500 再来¥5500

クリア感のある涼しげな色味で
    この暑い夏を乗り越えましょう(^^)

また次回のデザインも楽しみです♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 06:59:40.0

眉毛がきれいな毛流れになり印象が変わりました!
    まつげもきれいなカールで満足しています!

人気☆【まつげパーマ&眉毛パーマ】ブロウラミネーション セットがお得

り 様

いつも横浜店、三軒茶屋店と両店舗ご利用くださいまして
    ありがとうございます☆

もともと綺麗な眉毛をされてますが、ビフォーアフターでは
    やっぱり印象が変わりますよね!

Wパーマでお顔全体がしまり、一気に垢抜け出来る
    時短お勧めメニューです。

次回は8月頭くらいが掛か時かなと思います。

またお話しできる日を楽しみにお待ち致しております♪
    口コミありがとうございました。

• さやみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:10:19.0

初めてでしたが、とても良かったです。話しやすく要望にも対応してくださったり、アドバイスしてくださったり親切でした。綺麗に仕上げてくださって、居心地も良くてまた行きたいです。

先日はBaloにご来店頂きありがとうございました。

初めてでも、好みやライフスタイルに合わせて
    出来るだけご希望に添えるよう努めておりますので
    さやみみ様にそう言って頂けて大変嬉しいです!

上品なラメがお似合いでした(^^)

• 愛梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 11:19:02.0

まつ毛の毛量が少ないので、いつもボリュームラッシュでお願いしています。
    毎回オフして付け直していますが、キレイでモチがいいです。あまり頻繁に行けないですが、3週間経ってもかなりの量が残ってます。

3Dlash VOLUME相談・180束(540本)まで  新規¥7500/再来¥8200

愛梨様

いつもBaloをご利用頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    取れた時でも気にならないようつけさせて頂いてます。
    愛梨様にさらに喜んで頂けるよう精進してまいります☆

口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-15 18:35:01.0

施術中のお喋りもいつも楽しませてもらってます^ ^
    またよろしくお願いします☆

みみみ様

いつもBaloをご利用頂きありがとうございます!

長年通って頂き心から感謝いたします。
    楽しいお話もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 14:56:33.0

今回も、とても素敵に仕上げていただきました!!

施術中、ずっと話ててごめんなさいw
    楽しかったですww

次は、2ヶ月あけずに、伺います!w

また、よろしくおねがいします。

みー様

いつもご来店頂き感謝いたします。

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います☆
    施術中もいつも楽しいお話ありがとうございます。
    次回は1ヶ月ほどに来て頂けたら幸いです♪

うれしい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-10 16:01:47.0

綺麗につけていただいたエクステが取れてしまい、急遽、付けたしで伺いました。
    日数がたっていないとのことで、ちがう価格で対応してもらえました。
    私の扱いが良くなかったと思うのですが、有難かったです。
    改めて、いいお店、いい方だと思いました。
    また宜しくお願いしますね!

ぴっつ様

いつもBaloをご来店頂き感謝いたします。

通って頂けてとても嬉しく思います。
    アフターケアを再度説明させて頂き、その後モチはいかがでしょうか?
    色々ご相談させて頂きぴっつ様の持ちがもっと良くなるよう努めます☆

またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

• みぃぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 23:46:31.0

いつも綺麗に付けていただきありがとうございます!
    仕上がりも、もちの良さも、No.1です☆

MEGAlash 100束(500本以上) 新規¥6000/再来¥6500

みぃぽ様

いつもBaloをご利用いただき感謝致します。

仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    長年通って頂いてる事とても感謝しています☆
    またご相談等ありましたらお気軽に仰って下さい^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ☆A☆さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 17:56:09.0

まつ毛の生え方に少しばらつきがあり悩んでいる部分ではあるのですが、まったく違和感なく綺麗な仕上がりでとても満足です。スタッフの方も丁寧で、話しやすいのでリラックスして施術を受けることができました。

【約40分】3D~7Dリペア専門クーポン 70束/  35グレスに変更可能

☆A☆様

再度Baloにご来店頂き感謝いたします♪

仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しく思います☆
    ☆A☆様のご要望にお応えできて光栄です。
    またご相談等ありましたらお気軽に仰って下さい^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:46:08.0

いつも楽しい時間であっという間に施術が終わってます。また、仕上がりも綺麗で丁寧で大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

まあちゃん様

いつもBaloをご利用頂き感謝いたします。

引っ越しても来て頂きありがとうございます!
    いつも楽しいお話出来て嬉しく思います☆
    デザイン等変更ございましたらお気軽にご相談ください♪

またお話ができるのを楽しみにお待ちしております^^

• ヨッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:34:33.0

いつもお世話になってます。
    いつも、仕上がりがよく、価格も手頃で有難いです。
    日程が合わなく、他のお店に行っても、すぐに戻ってきてしまいます。

よっしー様

仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しく思います☆
    いつも楽しいお話も聞かせて頂きありがとうございます♪
    当店に戻ってきてくれた事心より感謝いたします。

またお話できるのを楽しみお待ちしております^^

• めぐねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:37:58.0

FOOTラメグラ・ワンカラー6900円

初めての来店でした。駅近くにあってとても便利です。美容室の奥にネイルサロンがあるので、外から見て気が付きませんでした。

二枚爪、割れやすい、そして本当に割れている爪もあったのですが、短い時間でサクっと施術していただけました。土曜日の用事の合間にさっとネイルしたいと思い立って予約して行ったので、とっても助かりました。

はっきりした色味が良い、夏っぽいのが良いなあという色味の希望もしっかり聞いていただいて、おすすめもしていただけました。甘皮ケアもしっかりしてほしいという要望も聞いていただきました。

担当スタッフさんはこちらがお伝えした希望をしっかり聞いてかなえてくださるので、うれしかったです。
    いろんなことも言いやすくてお話しているうちにあっという間にネイルが終わってました。

かわいくしていただいたので、足元を見るたびにテンションが上がります。

FOOT◯ラメグラ・ワンカラー¥6900 / フレンチ・カラグラ¥7900

めぐねこ様

足の爪は何かとトラブルも多く、ご自身では気付かない場合もあります。
    お悩みやご要望をしっかりとお聞きして施術させて頂くので
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

お忙しい中お越しくださり、またお褒めの言葉も頂けて
    とても嬉しく思っております!

パキッとした赤がお似合いでした♪

• しずくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:03:09.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。いつもより本数が付いて嬉しいです。
    自まつ毛がさら元気が出るようにケア頑張ります。

しずく様

いつもBaloをご利用頂き感謝いたします。

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    いつもご家族の話や楽しいお話をありがとうございます!

[投稿日] 2022-05-25 22:52:30.0

やってみたかったカラーエクステの相談をして、次回やることにしました。
    楽しみです。
    色々と相談できて、選択肢がひろがり嬉しいです。

仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しく思います。
    次回は是非ブラウンお試しください☆
    ぴっつ様に似合ったデザインを一緒に見つけていきたいと思っています♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 20:47:25.0

デザインを迷っていましたが、いろいろアドバイスをしていただき決めることができました。
    紫陽花カラーもかわいくてお気に入りです!
    施術中の会話も楽しくてあっという間でした!

HAND◯シンプル定額ネイル ¥5900~¥6900 /持ち込みシンプル6600円

定額ネイルもカラー選びで楽しめるので
    迷ってしまいますよね。
    紫陽花ネイルお気に召して頂けて嬉しいです(^^)
    ヘア施術も同時で時短もばっちりでしたね!

また次回もお話出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-05-20 15:27:03.0

いつもなにも言わなくても目を閉じてお喋りしている間にパッチリです_(:3」z)_☆
    いつもありがとう~♪

仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

またお話できるのを楽しみにお待ちしております^^

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 18:09:39.0

リラックスできて、話をしている間にあっという間に終わっていました。
    仕上がりが綺麗です!また行きますね!

じゅんこ様

再度Baloにご来店頂き感謝いたします。

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお話できるの楽しみにお待ちしております^^

バーロビューティールーム ヨコハマ(Balo Beauty Room Yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー