2本持ち込みデザインでお願いしました。細い線で描きづらかったと思いますが、丁寧にやっていただきました。色も形も気に入って、満足しています。
【SILVERクーポン】クチコミをして1350円値引《4週間リピーター様専用》
私が好きで毎回選ぶコースがラメグラアートだからかいつも同じスタッフさんにあたります。技術的に不安な時もあるけどいつも一生懸命こちらの希望に応えようとしてくれるいいスタッフさんです。今回のレモンアート、めちゃくちゃ可愛くて丁寧で毎日指を見てうっとりしています。また同じデザインでお願いしようと思います。
急遽、メニュー変更しましたが対応してもらえてヨカッタです。もちがいいので助かっています。
とても丁寧にご対応頂きました。
お店も綺麗でスタッフさん方も親切です。
ネイルは思った以上に素晴らしい仕上がりでした。
《クーポンa-》シンプルワンカラージェル【単色で上品に!】¥4700⇒¥3780
《クーポンA+》★持ち込みアート2本付★ プレミアムワンカラー ¥5700⇒¥4780
今回はフレンチをお願いしました
短い爪なので細いラインでしたが、とっても気に入っています
次回もフレンチでお願いしようと思います
いつも通り、丁寧に施術して下さりありがと~ございます。
少し、色が明るすぎたので、お試しが気軽に出来たら嬉しいです。
またリピしたいです。
今回もありがとうございました
次回もよろしくお願いします
【GOLDクーポン】クチコミをして1500円値引《3週間リピーター様専用》
可愛く仕上げてもい気に入ってます。
今回も素敵に仕上げていただきました!
アートのデザインが頻繁に更新されるので飽きずに続けられます。
クーポンで予約したけど、日にちが1日遅くてオフ代がかかってしまって残念でした、、、
春っぽいカラグラでかわいく仕上げてもらいました。
コーヒーもおいしかったです
遅い時間も対応していただけるので仕事のある日も大丈夫で助かりました。
綺麗なサロンで、ベトナムコーヒーのサービスも嬉しかったです。
《クーポンd+》シンプルラメグラ【ケア付き+色替え2本無料!】¥4700⇒¥3780
他のところに行っても、やはりここは落ち着くなと思います。珈琲が美味しいです。
《クーポンA-》★おすすめアート2本付★ デラックスワンカラー ¥5200⇒¥4280
ネイルにとても満足しています!いつもありがとうございます。
《クーポンE》レインボーワンカラー【アート2本無料!】 ¥6200⇒¥5280
いつも丁寧に対応していただき、満足してます
【BRONZEクーポン】クチコミをして1200円値引《5週間リピーター様専用》
よかった
【初めての方/解らない方はココ!】カウンセリング付きシンプルジェル¥3980~
いつも ありがとうございます。
手早く 可愛く やって頂けるので
とても ありがたいです☆
いつも手早く仕上げていただきありがとうございます。
また伺います。
いつも綺麗に丁寧に時間通りに仕上げて下さいます。もちもとても良いです!また伺いますのでよろしくお願いします!
コスパは最高です。丁寧に対応していただいて、その上ベトナムコーヒーが美味しく癒されています。スタッフさん、初めてお話ししましたがお優しい方。
担当スタッフさんいつも素敵な笑顔で接客…癒されます。
私の仕事がら毎月シンプルな同じデザインでお願いしていますが、仕上がりにはとても満足しています。
《クーポンC》フレンチジェル【アート2本無料!】¥6200⇒¥5280
2回目でフレンチネイルをお願いしました
今回は新人さんだったのかな?と思います
一生懸命やってもらったけど、少し時間がかかりました
仕上がりはきれいです
今月もありがとうございました!
ラメのワンカラーは2度塗りより1度塗りの雰囲気が好きで、要望にも応えてもらいました。
ネイルの厚さを大分薄く仕上げていただいたようです。見た目は洗練されてて好きですが、少し耐久性に不安があります。既に亀裂が少し入ってしまいました。
カラーのアドバイスもくれたり、他は満足です!
初めてネイルをしてもらいましたが希望通りに仕上げてくれました。丁寧でありながらスピードもあり、コーヒーも頂き、あっと言う間に時間が過ぎました。また利用させて頂きます。
新人さんだったかな…頑張って施術して頂きましたが、オフが痛かったり、時間がだいぶオーバーしたり、少し疲れました。一生懸命さは伝わったので、御本人には言えませんでしたが、応援しているので頑張ってください。
オフとプレミアムラメグラデーションをお願いしました。
おすすめアート2本を丁寧に仕上げていただき、とても気に入りました。また、予約します。
マイ スタイル ネイルズ(My Style Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー