親切な接客と、施術もとても丁寧で、ネイルの仕上がりに大満足です。
【SILVERクーポン】クチコミをして1350円値引《4週間リピーター様専用》
担当の方がしているネイルが可愛くて、それにしたくて聞いたら時間にゆとりが合ったみたいで変更してもらい、色違いの可愛いネイルに仕上げてもらいました。いつもとは違い、ニュアンスギャルみたいでめっちゃ可愛いです!ありがとうございました。次はどんなのにするか今から楽しみです。
今回は シンプルなワンカラーにしてみました。
思っていたより、すっごく綺麗で、馴染みのいいお色でした。お気に入りの色になりました。
また次回も楽しみにしています。
【GOLDクーポン】クチコミをして1500円値引《3週間リピーター様専用》
初めて行きましたが、仕上げまでの時間は早かったです。
ただ日本語が通じないのかこちらが相談しても親身になってくれませんでした。
料金のことだけは伝えてましたけど…こちらの悩みに対しての解決案などはなかったです。
さらに仕上げを見てここが気になるから直してほしいって言ったのに小さい声でボソボソと言って結局直してくれませんでした。
《クーポンa++》衝撃の”マグネ-フラッシュジェル”!シンプルワンカラー¥4980
全体にはとても良かったです。
色や形を何度も確認してくださり、良かったです。
最後、爪の裏の処理をあまりしていただけなかったのが残念でした。
オフの時間も早いのに雑でもなく丁寧に施術してくれて大満足でした。またリピしたいと思いました。
《クーポンd-》エコノミーラメグラ【キューティクルケア無し、時短で破格!】
今回も素敵に仕上げて頂いて満足してます。
また伺います♪
【BRONZEクーポン】クチコミをして1200円値引《5週間リピーター様専用》
毎月通っていますが今日初めて満足しませんでした。
いつもならワンカラー、オフ込みで1時間で仕上げていただいているのにオフ、ベース塗るまでに45分。
爪の成形も滑らかさがなくギコギコガシガシという感じ。
この時点で隣にいたお客様は、私よりも遅く始めたにも関わらずもうほぼ完成していました。
その後予定があったのでこのペースでは間に合わないと思い急いでもらうよう声をかけました。
カラーをのせている段階でも色むらがあるのはわかっていましたが時間がないので伝えずそのまま。
終わったあと爪を横から見てみるとカーブも左右で全く違う。
ベースもプロのネイリストはみんな筆一本で仕上げるのに普通に筆で塗った後極細の筆で蓋を塗って修正していました。
正直言ってジュニアネイリストのネイルモデルかのような
仕上がり、技術で途中担当を変えてもらうよう声をかけようか迷いました。
でも、丁寧にやろうとしてくれているんだな…と思って言いませんでしたが正直かなり残念です。
テレビが見られて落ち着くので通っています。
早くて綺麗な仕上がりでありがたいです。
今回も凄く素敵な仕上がりです!
丁寧で早く仕上げていただけます。
次回も楽しみにです。
いつも利用させていただいてます!
とっても素敵に仕上げていただきました!
《クーポンJ-》★おすすめアート2本付★ デラックスワンカラー ¥6400⇒¥5480
今日は初めて担当していただく方でしたが、キレイに仕上げていただけました。アート2本は親指に夏らしい鮮やかな模様にしていただきました。親指は広いので映えてよいです。
いつもどおりコーヒーをタダでいただいて、クルマでいけて、しかもお安くて満足です。
すごく丁寧にやってもらえて大満足です!
またお願いします!!
《クーポンd+》シンプルラメグラ【ケア付き+色替え2本無料!】¥4900⇒¥3980
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
《クーポンa-》シンプルワンカラージェル【単色で上品に!】¥4900⇒¥3980
お店の清潔感がありませんでした。
腕を置くところが白い粉が沢山ついていて、
え、、ここに乗せるの?と抵抗がありました。
施術中も見渡すと不潔なところばかり…。
人生で初めてネイルサロンに行きましたが
こんなに不潔なもんなの?と思いました。
仕上がりも、見せた画像と全然違くてしかも3日後にパーツが取れました。
あと、外国人の方なのかな?あまり日本語が通じませんでした。
極め付けは、会計後に同意書を書かされました。
ありえない。
カウンセリング付きって書いてあったのに全然カウンセリングなかったし。
【初めての方/解らない方はココ!】カウンセリング付きシンプルジェル¥3980~
こんなに不快な施術をされたのは初めてです。
二度と利用しません。
初めての来店です。
スタッフの皆さん海外の方のようですが、気軽に挨拶の声がけがあり、アットホームな雰囲気のサロンです。
クーポンやメニューのシステムは、まだ今ひとつ分かりませんが、とにかくジェルのカラーや種類も多くて迷いました。
対応していただいたスタッフの方は、にこやかでその時々に適切な声がけもあり、施術も丁寧でした。
次回は、アートなど、他のメニューもお願いしたいと思います。
補足:一見すると、戸宅のようなサロンです。インターフォンを押してからしばらく反応がなく、少し不安になりました。次からは心配せず、ドア解錠を持てそうです。笑
今回も色で凄く悩んだのですが、沢山あるなかでも、イメージ通りの色を提案してくれました!
いつもハンドをいいかんじに仕上げてもらっているので今回はじめてフットをお願いしました。
長さは確認してもらえたのですが、親指の長さを深爪ぎりぎりにされてしまって痛い思いをしました。
《クーポンj-》シンプルワンカラージェル【単色で上品に!】¥5900⇒¥4980
早くて助かります。
お色が欠品無くなって、嬉しく思っています。
可愛らしいスタッフさんで、素敵に仕上げてくれました。値段もお手頃なので通いやすいです。あと駐車場があるのでありがたいです。
今回も大満足でした。ありがとうございます。
また利用させていただきます!
しばらくサボっていたネイル。
久々に施行してもらってこの夏を楽しもうと思います。
初めてジェルネイルをしました。
見本のバリエーションが多くて初めての私には迷いましたが、担当スタッフの方が私の希望を取り入れたデザインや色をオススメしてくれました!
仕上がりは、素敵で大満足です(*^^*)
また次回も楽しみです☆
今回も可愛くしていただけました!
今回も 可愛いく、素早く して頂きありがとうございます
来月も、宜しくお願いします
とても丁寧な対応をして頂き安心して受けることができました。ネイルの完成度もとても高く嬉しかったです。
マイ スタイル ネイルズ(My Style Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー