今回も 綺麗な仕上がりにしていただき ありがとうございます。また次回も楽しみにしております。
【SILVERクーポン】クチコミをして1350円値引《4週間リピーター様専用》
丁寧で早く、仕上がりもとても満足です。
《クーポンj-》シンプルワンカラージェル【単色で上品に!】¥5400⇒¥4480
今回もとっても満足な仕上がりでした。また宜しくお願いします。
【BRONZEクーポン】クチコミをして1200円値引《5週間リピーター様専用》
いつも見本からアートを選んでそれに合う色を提案して頂きます。ずっと通っているので、選べる好みのアートが少なくなってきました。色の種類は豊富です!
今回も可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
【GOLDクーポン】クチコミをして1500円値引《3週間リピーター様専用》
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました
思ったよりもピンクでしたが肌色に馴染んで
派手にならず良かったです
施術時間、仕上がり、持ち、デザイン、どれをとっても大好きで大満足です。
ハンドのオフとネイルをお願いしました☆
いつも丁寧で、痛かったりすることはなく、きちんと施術してくださるので、途中で欠けたりしたことは一度もなくて、本当に大満足です^_^
今回はコーラルピンクのクリアカラーを選び、毎回とても気に入っています。いつもありがとうございます☆
前回同様、とてもいい仕上がりになりました。
今回も長く持ってくれると嬉しいです。
今回色見本から選んだものと、塗り終わった時の色が違う気がしました。ただ、言いずらくて んー ってなってたのを見てか、こちらが言う前に違う色を重ねてみて、 これはどう? と、好きな淡い色に変えてくれました! ほぼ完成に近かったのに、再度雰囲気好きな色に変える提案してくださって、本当に嬉しかったです! 仕上がりはもちろん満足です! 今回もありがとうございました!
いつもすてきなネイルで通っています!
手際がよくありがたいです!
いつも ありがとうございます。
丁寧に ケアして頂き
満足してます!
また お願いいたします♪
《クーポンd+》シンプルラメグラ【ケア付き+色替え2本無料!】¥4700⇒¥3780
今回もとっても手早く綺麗に仕上げて頂きとても満足しております。
いつも手早く仕上げてくださりありがとうございます。
バレンタインネイルも可愛く仕上げてもらいました!
また来年もお願いします!
マグネットプルプル自然な感じをうまく
表現してくださり感謝
次は2つカラーチェンジにチャレンジしてみます。
今回は、もうすぐ春!をテーマにピンクベースで、左は人差し指、右は薬指に、お花のデイジー?のアート(というかシールですが)入れてもらいました。かわいい。
なにげに値上げされていますが、それでも圧倒的に安くて、コーヒーも相変わらずいただけて、車でかよえて言うことなしです。
一年ほど継続利用させていただいてます
仕上げも問題ないですし、何よりもお安めなのがありがたいです
これからもリピ予定です
丁寧で早くてたすかります。
今回もありがとうございました
次回もよろしくお願いいたします
今回ワンカラーでとてもいい色で満足です。
コーヒーご馳走さまです。
いつも、可愛く仕上げていただきありがとうございます。
伸びてきた爪の生え際が目立たないラメグラが好き、でも1~2本アートもしたい私の希望をそのまま叶えてくれるプレミアムラメグラで今回もお願いしました。今回のデザインはこれにしますと伝えて施術してもらう過程を見つつ、次のアートはどれにしてもらおうかお勧め見本をながめて悩むのが毎回楽しみです。今回も素敵にして下さりありがとうございました。
さすがすぎる!手際もよく、素早くかつ丁寧に仕上げて下さって、大満足すぎました!ありがとうございました!
何度もお世話になっております。
安い、早い、うまい、長持ち いうことありません!!
いつも助かっております。
《クーポンa-》シンプルワンカラージェル【単色で上品に!】¥4700⇒¥3780
今回は前回と同じ色にしてもらいました。
ベビーピンクでオフィスネイルにもピッタリだったので
お気に入りの色になりました。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
担当スタッフさんに担当していただきました。施術がとても早くて丁寧でした。
これからもお願いしたいです。
今回も、可愛いしてもらって気に入っています また、来月もヨロシクお願いします
マイ スタイル ネイルズ(My Style Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー