5. 佐々木整体院   >

佐々木整体院

ササキセイタイイン

• 茨城県日立市久慈町4-5-12 ポートスクエア101号室
  • 日立市◎JR常磐線大みか駅から車で10分/道の駅おさかなセンターすぐ

きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:38:26.0

初めてのカイロプラクティックでした。
    骨盤の歪み、足の長さの違い、姿勢の悪さを指摘していただき、施術を受けました。
    首と腰の調整には驚きましたが(笑)その後は腰がすごく軽い感じです。
    肩はとても痛かったのですが、終わった後の姿勢の違い、立上り『両足が地についた感じ』で全体的に軽くフワっとした感覚に驚きました。

同世代の先生で、気さくに話て頂き、緊張して入店しましたが心地良い雰囲気の中、施術を受けられました。
    この体調を維持するのは大変ですが…自分へのご褒美とメンテナンスの為に、またお伺い出来ればと思います!

【初回診断料サービス】全身カイロプラクティック施術 90分 7000円→5000

きょうちゃん様

先日はご来店頂き、またお褒めのお言葉をありがとうございます(^o^)/

同年代で色々と世代のお話も出来て、こちらも楽しかったです!

今までの長い生活習慣の乱れでの体のクセは直ぐには取れないかもしれませんが、
    まだまだ間に合います。
    少しずつ調整をして行きながら頑張って行きましょう!

[投稿日] 2024-04-25 18:57:58.0

いつもお世話になってます。
    毎回スッキリするので、私には合ってるのだと思います。

2回目以降も同価格◎カイロプラクティック施術 60分 5000円

ぷぅ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい投稿をありがとうございます(^o^)/

今後とも定期的にしっかりとメンテナンスしていきましょう!

よろしくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2024-03-13 22:40:00.0

久しぶりに行ったので、体全部がガチガチになっていたのをほぐしてもらえました。
    また近いうちに行きたいと思います!

【口コミ割り】お好きなメニューから500円OFF【メニュー選択必須】

ぷぅ様

いつもお越し頂き、ありがとうございます(^^)/

時間が空くと身体が硬くなってしまいますね(^_^;)

施術だけのメンテナンスではなく、普段の運動や栄養、睡眠環境で充分対応出来ます。

色々教えていきますので、ご自身でも少しずつやっていきましょう!

またのご来店をお待ちしていますm(__)m

• かもしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:18:35.0

3ヶ月に一度メンテナンスのためリピートさせてもらってます。リピートさせてもらっているのでとても自分には合ってます。頭痛持ち(毎日鎮痛剤飲むレベルだったのが、今は月に一回ぐらい)が良くなったことや、腰の重たい痛みも良くなりました。同じような症状お持ちの方はおすすめです。あまりにもいいので高校生の息子(野球部)も一緒に行ってメンテナンスしてもらってます。息子はかなり体の疲れが取れるということや、足の関節の引っ掛かりが良くなったと言ってます。猫背も矯正してもらい胸が開きかなり姿勢が良くなりました。(定期的にみてもらわないとまた元の位置に戻ってしまいますが)
    最後には日頃からのストレッチのやり方など色々教えていただいてとても参考になってます。また3月上旬ぐらいに伺います。

【2回目以降】高校生以下限定◎カイロプラクティック施術60分4000円

佐々木整体院からの返信コメント

身体が良くなって何よりです(^^)
    出来るだけ症状を繰り返さないように、生活習慣の見直しを頑張って行きましょう!

息子さんも野球で怪我のないように、しっかりと姿勢に気をつけて可動域が出せるように
    定期的にお越し頂ければと思います。
    しっかりとご飯を食べるようにお伝えくださいね(笑)

• リなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:09:01.0

施術後すぐに、身体が楽になるのを実感できます。
    施術してくださるスタッフさんも気さくで話やすく、とても良い方です。
    スポーツをしているアスリートの方にもおすすめの整体院です。

りな様
    いつもお越し頂き、ありがとうございますm(_ _)m

いつ来てもしっかりと身体の状態が変わらずに素晴らしいです!

1日でも長く好きな事が出来るようにしっかりサポートさせて頂ければと思います(^^)/

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:44:35.0

猫背の原因をいろいろ教えてくれるのがありがたい。
    自分にあった筋トレの方法も教えてくれる。
    ここにきてから普段の姿勢を意識するようになった。

ポン様

いつもお越し頂きありがとうございますm(_ _)m

だいぶ姿勢も改善されて来ましたね!

日頃の生活習慣が全てですので、運動や食事をしっかりと頑張って行きましょう。
    またのご来店をお待ちしています(^^)/

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 08:35:58.0

今回もありがとうございました。
    ずっとだるかった身体がスッキリしました。
    なかなか行くことが難しいですが、行ける時は行こうと思います。

ぷぅ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

お仕事がお忙しそうですが、ストレッチや運動等、ご自身で出来る事は少しでも頑張って下さいね!
    やり方等、分からない事はいつでも聞いて下さい(^-^)/

しっかりメンテナンスして行きましょうねm(_ _)m

• TMさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 11:31:25.0

長年お世話になっています。
    その時の状態に合わせた施術をしていただける上に雰囲気もよく、いつもリフレッシュさせてもらってます。
    技術、人柄ともに◎です!

TM様

長年に渡りご来店頂き、ありがとうございます。

常に身体のメンテナンスに気を使っていて素晴らしいです!
    お仕事もお忙しそうで大変ですが、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• かずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:32:58.0

初めて行き、施術をして頂いて、凄く身体が楽になりました。
    寝起きの身体の痛みがなくなってビックリしました。
    またお願いしたいと思います。

かずみん様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございましたm(_ _)m

身体も楽になったようで本当に良かったです。

その場の楽さだけではなく、痛みのない健康的な生活を目指して頑張って行きましょう!
    分からないことや気になる事があれば、いつでもお話下さいね(^^)/

またのご来店をお待ちしていますm(_ _)m

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 21:53:06.0

いつもお世話になってます。
    今回もまたまたカチカチの体をほぐしていただきました。

ぷぅ様

いつもお越し頂き、本当にありがとうございます(*^^*)

今回もしっかりカチカチでしたね(笑)
    なかなか施術だけではその時の対処のみになってしまいますので、生活習慣に気をつけて頑張って行きましょう!

またのご来店をお待ちしていますm(_ _)m

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:52:22.0

首と肩のこりで伺いました。
    予約時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせず迎えてくれました。
    本当すみませんでした。
    施術後は本当体が自分の体じゃなくなったように姿勢が良くなりました。
    習慣やくせでせっかく姿勢を良くしていただいたのにこれを維持するのが大変ですね。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

【初回】カイロ施術+ドライヘッドスパのフルコース 150分 11500円⇒9000円

かな様

先日は遠い所お越し頂き、そしてお褒めのお言葉も頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m

生活習慣は長い時間掛けて悪くなっています。
    一時良くなってもすぐに戻ってしまいますので、少しずつ環境を整えながら良くして行きましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• moistさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:33:50.0

初めての来店でした。
    まずカイロプラクティックとは何なのかの説明をしていただき、その後不調のチェックや姿勢の確認をした所、肩の高さの違いが大きくてとても驚きました。
    施術は私の体が硬くなりすぎていたので、痛みがある部分もありましたが、ほとんどが気持ちのいいものでした。またドライヘッドスパもとても気持ちよかったですが、おでこの生え際の上の方は凝っていたせいかめちゃめちゃ痛かったです。こんなに頭も凝っているんだなと新たな発見でした。
    月1ぐらいで今後も通院させて頂こうと思っていますので、生活習慣もぜひ見直していきたいと思っています。
    また伺います!

moist様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

なかなか身体の歪みが酷かったですね。
    長い年月を掛けて悪いクセが出来るので、しっかりと良くしていきましょう!

ヘッドスパもありがとうございました。
    痛かった所も何回かの施術で良くなっていくと思いますので、
    基本的にはカイロプラクティック施術のみで大丈夫ですが、数回の施術の後にヘッドスパも併用する事をオススメします。

[投稿日] 2023-10-13 07:32:44.0

久しぶりだったので、体が固くなりすぎてて、全てをほぐしてもらあたました。

ぷぅ様

カキコミ本当にありがとうございます(^-^)
    久しぶりのご来店でかなり身体の歪みが酷かったので、急なメニュー変更をご提案させて頂きました。
    ヘッドスパはまた後ほどゆっくり施術させて頂きますねm(_ _)m

時間が経ちすぎると身体は元に戻るだけではなく、日々悪くなってしまいます。
    定期的な施術と日々のご自身のセルフメンテナンスが大事になってきますので、
    「痛くなったので」ではなく「痛くなる前に」しっかりとメンテナンスして行きましょうね!

今回もご来店頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:58:07.0

首肩背中の張りが酷いのと、昔から姿勢の悪さが気になっていて今回こちらの整体院さんを利用させて頂きました。カイロプラクティック自体が初めてで緊張しましたが、先生の明るく優しい雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    案の定体の歪みや張りが酷かったようで、施術後とてもスッキリし、姿勢も改善されてまるで自分ではないような不思議な感覚で感動しました!!
    定期的にこれからも是非よろしくお願いします。

ひよこ様

この度はご来店頂き、そして大変嬉しい口コミをありがとうございました!

色々と説明、施術をさせて頂き、貴重なお時間をありがとうございました。

なかなか骨格の歪みはクセになっていてすぐに取れるものではありません。
    日頃の生活習慣の事もまだまだ伝えきれない事がありますので、色々とお伝え出来ればと思います。

またのご来店をお待ちしていますm(_ _)m

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 21:08:14.0

今回初めて伺いました。
    とても丁寧に分かりやすく説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。また施術後は身体が軽くなり、姿勢も良くなっていて本当に驚きました。これからも通わせていただきます。

ゆき様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました♪

また、お褒めのお言葉を頂き、モチベーションに繋がりますm(_ _)m

お身体の状態を見てコース変更の提案をさせて頂きました。

体のクセは直ぐには取れません。
    定期的な施術と生活習慣の改善が必要です。
    この機会にしっかりとメンテナンスして行きましょう!

またのご来店をお待ちしていますm(_ _)m

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:32:19.0

初めて伺いました!

とっても話しやすくて楽しく施術していただきました!
    体もとても楽になりました!

のん様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました!

こちらこそ楽しく施術させて頂きました。

体のメンテナンスの事や生活習慣の事を話したいことがたくさんありますので、
    またのご来店をお待ちしています(^^)

お褒めの口コミ、励みになります♪
    わざわざありがとうございましたm(_ _)m

• みなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 11:16:53.0

生まれ変わったように身体が軽くなりコリや張りがなくなり感動しました。長年の経験と素晴らしい技術でどう骨盤や背骨が歪んでいるのか分かるのもすごいです、そのため細かいところまで丁寧に施術で直してもらえます。しんどい時にこちらに来ると本当に調子が良くなるので助けられています。猫背の私ですが、施術後の姿勢は自分でも分かるくらい良くなりました。施術はバキバキもしてくれますが、すごく上手な方なので痛くないですし、気持ちいいです。

みな様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
    しかもお褒めのお言葉を頂き、励みになります。

更にご満足頂けるように日々頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いしますm(__)m

口コミありがとうございました(^^)

• あんちょびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 22:40:39.0

話しやすくわかりやすかったです
    また伺います

あんちょび様

口コミもして頂き、本当にありがとうございます♪

今後とも何か疑問があれば遠慮なくお話下さい。
    予防についてのお話もまたシッカリさせて頂ければと思います。

今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• じゅんじんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:35:21.0

職場の方の紹介で来ました。
    とても話しやすい雰囲気で痛いとこ辛いとこをしっかり伝えることも出来ました。
    状態を見て、施術の強弱を調整していただけるようで、私の場合はけっこう酷い方なので緩めにやっていただきました。
    が、よっぽど酷かったようで、次の日の揉み返しのような痛みはけっこう来ましたが、2回目にはなんともありませんでした。
    ということは一回目でだいぶ整えていただけたかと思ってます。
    ちょうど筋肉痛のような箇所があったので、ここはやらなくていいとのこちらの要望も聞いていただけるので有り難いです。
    またお世話になりますので宜しくお願いします。

じゅんじん様

2回目のご来店、ありがとうございました♪
    そしてお褒めのお言葉、本当に励みになりますm(_ _)m

2回目の後はさほど好転反応も出なかったようで良かったです。
    少しずつバランスは取れてきているので、頑張って良くして行きましょう!

今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• かもしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:28:48.0

首、肩、腰の張りがひどいので口コミが良かったため予約をし施術していただきました
    初回は90分で最初の20~30分は問診&カイロプラクティックとはの説明を受け納得しました
    残り約60分で施術
    まず真っ直ぐに立って体の歪み具合を見てもらい、やはり歪んでました
    施術はまずストレッチ&マッサージを行い最後に私の場合は腰と背中と首をポキポキっと
    首に何か引っ掛かりがあると言われて、確かに触られてるところに違和感が…
    ポキポキっとやってもらった途端にその違和感を解消
    施術後に立ってみると、猫背、首が前に出ていた状態が真っ直ぐに(肩が後ろに開いて気持ちよく真っ直ぐ立ててる)
    あまりの久々の感覚にびっくりしました
    気になっていた首肩腰の張りもほぼ解消
    次の日の起床時はかなり目覚めが良かったです
    もちろん首肩腰の重さもなく、軽いな~と言う状態でした
    普段の姿勢や生活に気をつけながら、また歪み出したかな?と思ったら先生のところへ訪れたいと思ってます

佐々木整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉、本当に励みになります(^^)

なかなか身体のクセは取れませんので、あまり酷くなる前にご来店頂くことをオススメします!

またゆっくりお話出来ればと思います。

本当にありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2022-12-16 18:06:04.0

いつもスッキリして帰れます。

ぷぅ様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

段々と身体も良くなって来ましたね!

この調子で一緒に頑張って行きましょう。

佐々木

• kanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:57:11.0

かなり悲鳴を上げてた身体が気になりお世話になりました
    自分では気づかない歪みを思い知らされましたw笑
    今は根深い凝りの揉み返し?の様な痛みがありますがかなり楽になりました
    近いうちに再度お世話になりたいと思います

kanako様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、思ったよりも根強い歪みがあった為に急なメニュー変更にも対応して頂きました。

たかが肩こり腰痛と放っておくと身体は蓄積してしまいます。

定期的なメンテナンスをしてしっかり予防してくださいね(^^)

佐々木

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:13:30.0

背中、肩、頭痛が酷く来店しました。初めて整体に行きましたがとても丁寧な説明と施術で大変満足しています。これからどうしていけば良くなるかの説明もあり真剣に体と向き合っていこうと思いました。
    佐々木整体にこれからお世話になろうと思います。

ひで様

この度は数ある施術院の中、佐々木整体院を選んで頂き、ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

楽にする事は出来ても、それを継続するには時間が掛かります。
    しっかりとメンテナンスする事をオススメします♪

またのご来店をお待ちしていますm(_ _)m

• ぷぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 20:50:18.0

二度目の来店です。
    前回よりも痛みが無くなってました。
    今回もあちこちボキボキやってもらいましたが、前回ほど鳴らなかったので、少しは良くなってきてるかな?
    また次もよろしくお願い致します。

ぷぅ様

前回に引き続き口コミありがとうございます。
    今回は初回の時よりもずっと良くなっていましたね!
    歪みが減ると筋肉の張りも取れてくるので、施術の痛みは無かったと思います。

まだまだ良くしたい所は沢山あるので、一緒に頑張って行きましょう^_^

またお会い出来るのを楽しみにしています♪♪

• さおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 21:08:57.0

今回は娘が身体に体調不良を訴え、お世話になりました
    娘も背術後スッキリしたと言っていました。
    また娘も行きたいと言っていたので親子でお世話になろうと思います。

さおり様

この度は娘さんもご来店頂き、本当にありがとうございました。

なかなか娘さんも身体の歪みが酷いですね。。

若いうちは環境でしっかり良くする事が出来ますので、一緒に頑張って行きましょう!!

またのご来店をお待ちしています。

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:05:07.0

久しぶりの整体!こちらのサイトで選びました。
    やっぱり歪んでいると言われ。
    定期的に通いたいと思います。

さおり様

この度はご来店ありがとうございました♪

前回施術の時もまだまだ身体の歪みがありましたので、施術だけでなく生活習慣の改善の為に出来る事から少しずつ頑張って行きましょう!!

沢山アドバイスさせて頂きますね♪

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

佐々木

• ぷぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 22:41:43.0

姿勢の悪さから来る頭痛や耳鳴りなど、色々説明があり、簡単に治るものではないことなので、しばらく通ってみようと思います。
    最初だったからなのか、あちこち施術中激痛で、泣きそうになりましたが、終わってからは体の軽さにビックリしました。

ぷぅ様

この度は数ある中で当店を選んで頂き、ありがとうございました!

とても身体が固くなっていたので、痛みが強く出てしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)m

バランスが取れてくると痛みも減っていきますので、定期的に通われる事をオススメします。

今後とも一生懸命施術させて頂きます。

• いとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:31:45.0

デスクワークで腰と肩甲骨で相談しました。
    腰は一回で軽くなりました、両肩の位置のずれなども施術後は均等となっておりびっくりしました。
    肩甲骨はこれから通うたびに良くなっていくのかとなと思いますので、引き続きお世話になろうかと思います。

佐々木整体院からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

施術を褒めて頂き、大半嬉しく思います。

身体のバランスは施術しても戻ってしまいます。
    日頃の生活習慣がとても大切になりますので、しっかりと実践出来るように一緒に頑張って行きましょう♪♪

今後とも一生懸命施術させて頂きます。

口コミありがとうございました!
    (院長 佐々木)

• ちゅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 22:47:41.0

ジムで日常的に筋トレをしているのですが、狙った筋肉に入らなかったり余計な筋肉を使ってしまうクセに悩みこちらを訪れました。

触れただけでこちらが辛く感じている部分を理解して下さってとてもありがたかったです。
    施術中も何かと気遣ってくださって安心して体を任せることができました。
    日頃の生活のクセや習慣って自分が思っている以上に体に反映されているんですね。

施術後はとても体が軽くなり、また事前に指摘を受けた体の歪みも改善し感動しました。
    今後は定期的にお世話になろうと思っております。

ちゅん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

しっかりと運動していて、とても素晴らしいです(*^^*)

生活習慣のちょっとしたクセで思った以上に身体の歪みは出てしまいます。
    定期的に施術をしてバランスを取りながら筋トレを行えば、かなりいい感じになります。

トレーニングの一環としてオススメします!

佐々木整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー