4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. パックポーン 西28丁目店   >

本格派タイ式マッサージ【パックポーン】西28丁目店

ホンカクハタイシキマッサージパックポーンニシニジュウハッチョウメテン

• 北海道札幌市中央区北4条西28丁目1‐12西28丁目パークマンション 宮の森プラザ1F
  • 東西線西28丁目駅2番出口から徒歩30秒

Noriさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 11:49:25.0

全身がガチガチになっていましたが、施術後は身体中がほぐれてとても楽になりました。
    今回担当して頂いたスタッフさんは、とても丁寧に施術して下さり、力加減なども気遣っていただき安心して受けることができました。
    今まで行ったマッサージの中で1番気持ち良かったです。
    次回も指名させていただきたいと思います。

【疲れをリセット!】足腰お尻たっぷり集中ほぐし全身タイ式90分 7,000円!

本格派タイ式マッサージ【パックポーン】西28丁目店からの返信コメント

Nori様、この度は1ヶ月ぶりのご来店誠にありがとうございます♪
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

今回はデスクワークで凝り固まった肩首周りのお疲れを重点的に全身しっかりとケアさせていただきました!定期的にご来店いただいているおかげでより施術の効果を感じていただけているかと思います◎お伝えしたセルフケアのストレッチはいかがでしたか??

また、私のタイ古式を1番と言ってくださりとても嬉しいです!!
    数多くのマッサージを受けてきたNori様にお褒めいただき自信に繋がりました(^_^)

オススメのランチの紹介もありがとうございました♪また情報交換しましょう~!

Nori様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• よっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 00:05:16.0

とても対応も丁寧で
    最後まで満足のいく感じでした

また利用します。

【疲れをリセット!】肩首頭 たっぷり集中ほぐし全身タイ式90分 7,000円!

よっちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

対応など満足していただいたようでよかったです♪
    今回は肩周りを重点的に行うコースでしたが、いかがでしたか??
    もみ返しや施術に関してのご希望がありましたらぜひお申し付けください!

また、おすすめしたメニューでの次回予約を早速していただきありがとうございます(^_^)
    次回もご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いします

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-25 17:48:22.0

右肩が少し痛めてたのですが、だいぶ緩和されましたし、頭もほぐしてもらって助かりました。ありがとうございました。次回はカカトもよろしくお願いいたします。

あんどう様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

おひとりの休日ということで数ある中から当店をお選びいただき更に指名もしてくださりとても嬉しいです♪
    今回はお仕事などのお疲れが肩~頭にかけてずっしりと溜まっている印象でした
    お選びいただいたメニューはあんどう様にぴったりだったかと思います(^_^)
    角質除去は私の大好物メニューですので私も楽しみにしています!!笑

お身体に気を付けて、またお会いできることを楽しみにしております♪

やすだ

• ノンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:24:21.0

初めての担当者さんでしたが写真より全然良くてびっくりしました。
    会話も楽しいし、自分が辛い部分をしっかりやってくれてあっという間の2時間でした。
    ブログで発表みると改めてさみしい感じにはなりましたが、最後まで応援したいと思います。

ノン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

写真より良いというお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます…!
    ノン様の人柄のおかげで楽しくお話しできました。
    次回予約も入れて頂き感謝感激です!!

お身体に気を付けてお過ごしくださいね。

さとう まりな

• イサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:43:05.0

冬は身体が縮こまりがちですよね。
    背中や腰、肩や首筋とどこもかしこも鈍痛が・・・
    と、行ってみたのがこのマッサージ。
    タイ式ってことは足で踏まれるあのマッサージと思いきや
    ツボや関節等身体の仕組みを熟知された技師のツボ押しとストレッチ。気持ち良すぎて癖になりそうです。

イサさま

この度はご来店ありがとうございます。

タイ式マッサージは指圧とストレッチでお身体全体をほぐしていくマッサージです^-^
    その過程で指圧だけではなく、ヒジやヒザを用いて圧をかけていくこともございます。
    色々なストレッチの技を体験していただくことも、タイ式マッサージの魅力の一つだと思っています。
    今後もぜひ、お試しくださいませ♪

たなはし

• ワッカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:58:22.0

疲れが溜まり身体全体が辛くなったので施術に伺いました。
    自身では上半身に痛み、だるさを強く感じてましたが下半身のが
    筋肉が多く疲れが溜まりやすいとのアドバイスを受け、実際に足の
    だるさが取れるのと同時に身体が軽くなるのを実感しました。
    揉み返しもなく、楽になりましたのでまた疲れを溜めて伺いたいと思います。

ワッカさま

もみ返しもなく、お身体軽くなられた、とのことで大変嬉しく思います。

あまりお疲れ溜めすぎずに、無理なさらないでくださいね!

またのご来店をお待ちしております^-^

たなはし

• とら豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:55:42.0

ゆったり↓時間を過ごせました。ありがとうございました。

とら豆様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

前回に引き続き早速のご来店とても嬉しいです!
    今回は肩首周りを重点的にほぐす期間限定のタイ式コースでしたがとら豆さんにぴったりのコースだったかと思います(^_^)
    日常から離れゆったりとした時間をお過ごし頂けたようで良かったです◎
    また、お仕事や家事でお疲れの際にはぜひ当店をご利用ください♪

とら豆様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• とら豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:52:20.0

角質を取っていただき嬉しかったです。タイ式も気持ちよく伸びました。ありがとうございました。

*角質ケア+フットマッサージ60分 スクラブ&高保湿クリーム仕上げ付き♪

とら豆様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

足裏が綺麗になると嬉しいですよね♪
    ご自身でもケアグッズをお持ちとの事なので、保湿&セルフケアで持続できたら嬉しいです(*^^*)
    タイ式も短い時間でしたが、満足頂けて良かったです。

とら豆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

さとう まりな

• どれみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 00:14:45.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    首肩凝りの限界がきて予約したのですが、施術後軽くなった感じがありました!持続性も高いです!
    普段関節が鳴りやすく、腰もパキパキ鳴っていたのですがそれも減ったので施術のおかげかなと思っています。
    施術後のデザートとドリンクも美味しかったです♪

【ご新規様】全身タイ古式マッサージ & ドライヘッドマッサージ♪  90分

どれみ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

初めてのタイ古式マッサージということで、数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    肩と首に疲れが溜まっていたため、重点的に施術させていただきました
    軽くなったと効果を感じられてよかったです♪
    お仕事の話も色々聞かせていただきありがとうございました!
    お互いこの業界を盛り上げていけるよう頑張りたいですね(^_^)

どれみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• たしんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 08:40:35.0

素晴らしい施術をありがとうございます
    辛いところを的確に捉えていただきもどかしい思いをすることがありませんでした
    すごく爽快な気分になりとてもリフレッシュできました

たしん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

担当させていただきましたやすだです
    素晴らしい施術とお褒めの言葉大変ありがとうございます♪
    コリが深く慢性的にお疲れのご様子でしたので、たしん様のお身体と全力で向き合わさせていただきました!!
    的確に希望を言ってくださるおかげでご満足いただける技術を提供できたかと思います
    またお疲れの際にはぜひ担当させてください(^_^)

たしん様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• よっしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:14:28.0

大変お世話になりました。

肩、腰、首に痛みがあり、かつ眠れない状態でしたが、適切なカウンセリングのあと、丁寧にマッサージいただき、痛みの軽減と短い時間でしたが深い睡眠で施術後スッキリしました。

また五十肩で肩の可動範囲に制限があったのですが、施術後少し可動範囲が広がり楽になりました。

また、機会を見つけて施術を受けたいと思います。

【ご新規様】全身タイ古式マッサージ & ドライヘッドマッサージ♪  150分

よっし様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

今回はご旅行ということで長距離移動や睡眠不足など全身お疲れでしたね
    特に上半身のコリが深刻でじっくり施術させていただきました!
    長めのコースをお選びいただいたおかげで疲労をしっかりお取りすることができました◎
    また、お酒のオススメのご連絡もご丁寧にありがとうございました♪
    おかげさまで良い年越しを過ごせました(^_^)

よっし様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 21:19:03.0

今回初めてタイ古式マッサージを受けました。
    疲れが溜まっていたのですが、時々寝落ちするくらい気持ちよかったです。
    帰りは体がすっきりして軽くなっていました。
    セラピストさんの対応も丁寧で、心地良く過ごすことができました。
    こちらのお店に伺って良かったです。

【ご新規様】全身タイ古式マッサージ♪ 60分

すず様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

初めてのタイ古式マッサージということで数ある中から当店をお選びいただき嬉しいです(^_^)
    お試しの60分ということで全身お疲れのすず様にはあっという間だったかと思います。
    今回はコリが溜まっている肩周りを重点的に施術いたしました
    スッキリ軽くなったと効果を感じていただけたようでよかったです◎
    また私の対応や店内の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございました

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• たくやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:58:40.0

日頃より丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。

150分のタイ古式 + オイルフットと30分のオイルハンドをお願いしました。タイ古式は長い時間の方がよりストレッチ効果が高いとセラピストの方よりアドバイスいただいた通り、長時間の方がよりリラックス出来て良いですね。時間のある時はなるべく長いプランで頼もうと思います。

おかげ様で、最近仕事の方も調子が良いです。ストレッチで血行がよくなったからだと思っています。疲れた所をやさしく、的確に癒してくれて、セラピストの方へ本当に感謝しています。

お言葉に励まされ、日々、背中を押してもらっています。
    明日もがんばろうと思わせてくれる、都会のオアシスのような
    素晴らしいお店ですね。

近隣にコインパーキングがいくつもあるので、いつもは車で伺ってるのですが、今回は忘年会があり地下鉄を利用して伺わせていただきました。駅から徒歩1分と、とても便利ですね。

たくやさま

タイ古式マッサージの魅力をお伝えできて、嬉しく思います^-^
    これからも日々のメンテナンスにどうぞご活用ください。

[投稿日] 2023-12-23 22:52:28.0

両足のかかとが荒れていて酷い状態だったのでお願いしたのですが。

ツルツルになるまで熱心に取り組んでもらい感謝してます。おかげで靴下が破れずに済みそうです。さぞかし大変だったと思います、ありがとうございました。

【朝割!!】9時台のご来店で60分以上のコース500円引き♪

また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

前回オススメした足裏の角質フットケアで早速来てくださり嬉しいです♪
    長年の角質が溜まっておりとてもやり甲斐のある足裏でした!!
    お風呂上がりには今後保湿をぜひ行ってくださいね(^_^)
    定期的なフットケアを行うことによって綺麗な状態が保たれますので今後もぜひ担当させてください♪

やすだ

• しろたんぴよちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:06:14.0

誕生日でしたので自分へのご褒美と思ったら、しばらく通えてなかったので真っ先にこちらの店を浮かべました。信頼のいつもの方で施術受けに行きましたが久しぶりに行くと、ショートカットにされてました。ショートカットが実は好みの私はちょっと緊張しちゃいましたとさ笑。施術の方ですが、久しぶりのため、かなり疲れてましたので、いつも心地良く、会話も楽しく過ごさせてもらいましたが、時々、寝落ちしてしまいあっと言う間に150分コースでしたが時間になってしまったかと。セラピストさんの技術はもとより会話力でいつも心も身体も癒されております。次回は、もう少し頻回に行けたらいいなぁと思います。

しろたんぴよちゃんさま

お誕生日のご褒美、とのことで当店を選んでいただいて嬉しく思います^-^

いつもご多忙の中、足をお運びいただきありがとうございます。
    お疲れ溜まりすぎる前に、ぜひまたお待ちしておりますね♪

たなはし

• たくやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 22:27:24.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    腕や手をよく使う仕事だと言うことを理解してくれて
    その日の体調に合わせて、メンテナンスして下さり
    とても感謝しております。

施術の技術が高いことも、心配りや、親切な声がけも
    人間性も、信頼しています。

心温まる最高の癒しを、ありがとうございます。

たくやさま

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。

お疲れの箇所や具合など、お客様に合わせた施術を心がけています。
    気になることがあれば、ご遠慮なくお申し付けくださいね^-^

[投稿日] 2023-12-19 22:00:49.0

親切丁寧にして頂きました。

*タイ式マッサージ90分+ヘッドorフェイスマッサージ10分付き8250円→6900円

また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

早速2回目のご来店ありがとうございます(^_^)
    前回担当させていただいた際にお勧めしたメニューを選んでいただき嬉しいです♪
    また、当店の施術や接客に関しても満足していただけたようでよかったです◎
    ペアでの空き状況のお問い合わせはお電話がスムーズですので、いつでもお気軽にご連絡ください

やすだ

• ワッカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:16:52.0

出張が続き疲れが溜まってきたので年末を乗り切る為、初めてこちらのお店に伺いました。
    雰囲気も良く温かく迎えていただき、施術が始まると自分ではあまり自覚の無かった足の
    重さが取れて凄い変化を感じました。
    辛さが出やすい肩周りもほぐされ、何度も寝落ちしそうになりました。
    施術後には身体が楽になりましたのでまた伺えればと思います。

*ずっしり深いお疲れに!タイ古式マッサージ150分 11000円→9900円

ワッカさま

この度はご来店、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お身体も楽になったと感じていただけて、本当に嬉しく思います。

何かとご多忙かとは思いますが、お疲れを感じる時には
    ぜひまたお待ちしておりますね♪

たなはし

• りょーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 13:29:23.0

入店から退店までとても気持ちの良い対応をしていただきました。施術も細かい配慮が所々にあり、リラックスしてお話をさせていただけるような柔らかい雰囲気も感じられ、心身共にリフレッシュできました。

【ご新規様】全身タイ古式マッサージ♪ 60分

りょーた様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

当店を気に入っていただけたようで嬉しいです(^_^)
    タイ式は普段あまり受けないとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    同業ということもあり、私も色々とお話ができて楽しかったです!
    お互い頑張りましょう♪

りょーた様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• かまゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:16:13.0

初めて予約来店しました。
    タイ古式マッサージは初めてだったので少し緊張しましたが担当スタッフの方の親切な説明と接客で安心してリラックス出来ました。
    施術も大満足だったので、また来店したいと思っています。
    有難う御座いました。

【ご新規様】全身タイ古式マッサージ & ドライヘッドマッサージ♪  120分

かまゆさま

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、良き出会いになれたらと思い心を込めて施術させていただきました。
    ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います^-^

是非また、ご来店お待ちしておりますね。

たなはし

• やんぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:55:54.0

2回目の利用でしたが、前回と同様で大変満足できました。肩などはいつも凝りがひどいのですが、タイ古式マッサージに、ドライヘッドマッサージをオプション追加することで、より効果がありました。施術後は身体が軽くなりました。またお願い致します。

やんぴー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

前回に引き続き担当させていただきましたやすだです(^_^)
    早速リピートしてくださって嬉しいです♪
    今回もご満足いただけたようでよかったです!
    また、もみ返しに配慮しながらの施術でしたがいかがでしたか?
    次回はご希望にお応えし、肩をもう少し強めに行えたらと思います◎

やんぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• ともとブチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 11:48:22.0

初めてのタイ式マッサージを受けたのですが、連日の暑さと仕事の疲労で湿布では、身体も対応しきれなくて、マッサージ好きな友人からの助言で揉み返しの少ないタイ式マッサージなら良いと思うよ!という事で、HOT PEPPERで口コミなどを参考にパックポーンさんに行ってみました。駅チカだし、中は本当に静かでゆっくりとマッサージを受けることも出来、最初のカウンセリングで本来のメニューから私にあったメニューに急遽で変更して頂けて嬉しかったです!初めて受ける事もあり、緊張したけど、次の工程に行く際に一言ひと言、お声がけしてくれるのはありがたかったです。途中、寝落ちしたりして、記憶がなかったけど笑 とても良かったです!また時間を見つけて行こうと思います!!本当にありがとうございました!!

【ご新規様】全身タイ古式マッサージ & ドライヘッドマッサージ♪  180分

ともとブチ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

初めてのタイ式ということで数ある中から当店をお選びいただき嬉しいです♪
    また、当店のアクセスや雰囲気も気に入ってくださりよかったです(^_^)
    今回は特に腕がお疲れとのことで、お身体にあったより最適なメニューをご提案させていただきました
    変更してくださったおかげでより効果を実感できたかと思います◎
    もみ返しに配慮した施術を行いましたがお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお伺いできればと思います!

ともとブチ様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• のりよんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 21:33:18.0

90分のオイルマッサージをお願いしました。本当に心地よかったです。施術の手技一つ一つに、温かさと確かな技術を感じました。
    セラピストの方とのおしゃべりも楽しく、リラックスして施術を受けることができました。
    こんなに心温まるマッサージは初めて。次回もぜひお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

のりよん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

前回に引き続き担当させていただきありがとうございます!
    今回は全身のむくみを解消したいとのご希望にお応えするため老廃物や毒素を排出できるようしっかりと施術させていただきました♪
    心地よさを感じていただけたようで嬉しいです(^_^)
    また、色々なお話ができてこちらも楽しい時間を過ごすことができました!

オイルリンパメニューはわたしの得意なコースなのでぜひまたご利用くださいね♪

のりよん様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:27:01.0

初めてタイ式マッサージを施術して頂きましたが、全体的に疲れが取れたような気がします。
    不慣れな所で声を掛けて頂いたのも大変助かりました。

また次回も利用しようと思うサービス内容でした。

【ご新規様】全身タイ古式マッサージ♪ 90分

たつや様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

初めてのタイ式マッサージで数ある中から当店をお選びいただき嬉しいです♪
    今回はお疲れの腰肩首周りを重点的に行いながら全身しっかりと施術を行なっていきました!
    お疲れが取れたようで、よかったです◎
    当店は肩首周りがお辛い方にドライヘッドスパコースもおすすめしております(^_^)
    こちらも機会がありましたら是非ご利用ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております
    たつや様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• らいたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 12:58:08.0

今日もありがとうございました。
    いつも足つぼをお願いしていますが、弱すぎず強すぎず、力加減もツボの場所も抜群に良いです。
    毎回同じスタッフさんにお願いしていましたが、来月から別の店舗に勤務されると聞き悲しいです。
    また戻ってこられたらよろしくお願いします。

らいた 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

お顔を覚えていただけて嬉しく思っておりましたので
    私も寂しくなりますー!!
    また出勤になりましたらブログやメッセージ配信で
    ご報告いたします( ´∀`)

お身体のコースも足ツボのコースもまた
    担当させていただく日を楽しみにしてます!
    なんだか辞めるみたいですね、辞めませんのでご安心を!

28丁目店には私の他にもセラピストそれぞれの
    持ち味を生かした施術が受けられますので、
    お気に入りのスタッフに出会えましたら
    それもまた嬉しく思います^_^

お疲れは溜めすぎずお過ごしくださいね!!

らいた様とまた会えます日を心より楽しみにしております。
    またのご来店をどうぞよろしくお願いいたします。

松平なつき

• やんぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:10:59.0

初めて利用させていただきました。肩や首、目、腰と凝ったり、痛みで気になる部分が多かったのですが、施術前にいろいろ相談に乗っていただき、しっかりと対応して下さいました。施術後は身体が楽になり満足できました。またお願いしたいと思います。

また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

この度は初めてのタイ式&ドライヘッドスパということで数ある中からお選びいただき誠にありがとうございます♪
    当店では施術前にお疲れの箇所をお伺いし、最適なメニューをご案内させていただいております!
    今回はタイ式ではお辛い腰を重点的におこないながら全身のケアを、ドライヘッドスパでは肩首もほぐしながら眼精疲労や頭の疲れがスッキリできるようにアプローチしました(^_^)
    ご満足いただけたようで何よりです♪

やんぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• 北さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:10:23.0

雰囲気も接客も大変良かったと思います。
    ただもっと時間が欲しかったので次回は120分コースにします(笑)

【ご新規様】全身タイ古式マッサージ & オイルフットマッサージ♪  90分

北さん 様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

お時間足りませんでしたね!!!
    こちらも90分までしかご案内できず心苦しかったです!
    お身体のコリの深さ的には120分以上向き合えるとほぐれ感も高まるかなと思いました。
    ご自身のお疲れをよくご存知でしたので、次回長いコースで
    お会いできることと信じております!(^v^)

北さん様のまたのご来店を 心より お待ちしております。

松平なつき

• まつださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:57:36.0

かなり疲れと凝りが蓄積された状態で伺いましたが、セラピストさんの技術が高く身体が快調になりました。ありがとうございました。

まつだ 様

口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

お身体が快調になったとのお言葉が聞けてとても嬉しく思います。
    施術は強めのご希望でしたので、足りてるかな?と思いつつ行いましたが、
    コリの硬さ的にはこれ以上強いと逆に痛めてしまうかもな とも感じ、
    そこの境目の強さで行い進めました。

ほぐされる時の強い圧と、ストレッチでしっかり効かせるものを
    効果的にミックスし、調整できたらと思っております。

まつだ様のまたのご来店を 心より お待ちしております。

松平なつき

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:41:47.0

かなりの凝り状態でしたが、とても軽くなって良い気分で帰ることが出来ました。とても癒されました。
    また行きたいと思います。

ユウスケ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ユウスケ様は肩や肩甲骨周りがかなり硬くなっていましたね!
    お疲れが軽くなったようで安心しました。
    その後ストレッチは継続されているかなぁと気になっています…!

残暑が続きますがお身体に気を付けてお過ごし下さい。
    ユウスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

さとう まりな

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 17:29:39.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、リラックスして受けることができました。
    お陰様で頭痛肩こりも楽になりました!
    お話も色々できて楽しかったです♪

ゆうこ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

この度は初めてのタイ式ということで数ある中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は慢性的な肩こりや頭痛で大変お疲れでしたね。
    お身体の状態に合わせて提案させていただいたタイ式&ドライヘッドコースをお選びいただいたおかげで、より効果を感じていただけたかと思います!
    色々とお話ができて私も良かったです(^_^)
    またホッと一息つきたい時にはぜひお立ち寄りください♪
    お忙しい日々が続くと思いますがお身体ご自愛ください

またお会いできるのを楽しみにしております
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

パックポーン 西28丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー