3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. パックポーン 西28丁目店   >

本格派タイ式マッサージ【パックポーン】西28丁目店

ホンカクハタイシキマッサージパックポーンニシニジュウハッチョウメテン

• 北海道札幌市中央区北4条西28丁目1‐12西28丁目パークマンション 宮の森プラザ1F
  • 東西線西28丁目駅2番出口から徒歩30秒
  • あだちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 11:56:10.0

肩の疲れが酷かったのですが、背術してもらいとても楽になりました。
    自分ではあまり意識していなかった足の疲れもほぐれ、満足でした。
    ありがとうございます。また行きたいと思います。

Newセラピスト デビュー割♪ タイ古式90分 5000円★

本格派タイ式マッサージ【パックポーン】西28丁目店からの返信コメント

あだち様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

今回は肩周りがお疲れのご様子でしたので、重点的に施術させていただきました
    足も含め疲れがとても楽になったようで安心しました◎
    満足していただけたようで良かったです♪
    またお仕事でお疲れの際などに是非お立ち寄りください!

今回のデビュークーポンは期間中何度でもご利用いただけます♪
    あだち様のまたのご来店心よりお待ちしています

やすだ

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:14:33.0

店舗も何店舗かあり、結構前から通っているお気に入りのマッサージです。
    接客やお店の雰囲気も良くてまた利用したいです。
    デビュー割とのことで、すごくお得に利用することができました。結構強めが好きなため、大変だったと思いますが精一杯の力でやって頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

Newセラピストデビュー割♪ タイ古式120分 6000円★

にっしー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

当店の接客や雰囲気を気に入っていただき大変嬉しいです◎
    また、以前から他店含めてのご来店ありがとうございます。

今回上半身を強めご希望とのことで全力で施術させていただきました!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお疲れが楽になっていると嬉しいです。
    にっしー様にはご満足頂けるよう、今後更なる技術向上を目指して頑張りますので、またお会いできることを楽しみにしています。

デビュー割は期間中何度もご利用可能となっております♪
    にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしています

やすだ

• maさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 23:24:38.0

久しぶりにタイ式マッサージを受けに行きました。
    腰から下が辛いと伝えるとしっかり重点的にやってもらえて、かなり楽になりました!

また伺います!宜しくお願い致します。

ma様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

久しぶりのタイ式とのことでしたが、数ある中から当店を選んでいただきとても嬉しいです♪
    ma様は今回足が大変お疲れと伺っておりましたので、時間をかけてしっかりと施術を行いました!
    かなり楽になったと言っていただき、良かったです。

たくさん歩いてお疲れの際などには、オイルフットのコースも効果的ですので機会がありましたら是非お試しください(^ ^)

ma様のまたのご来店心よりお待ちしています

やすだ

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 09:18:33.0

新しいセラピストさんに2回目施術していただきました。全身マッサージしてくださる上に、とくに凝りやすいヘッドや首の付け根、両肩や腕など中心にお願いしましたが、自分のツボにはまり、大変リラックスさせていただきました。
    仕事前に受けられるのも利用しやすく、今回は割引きもしていただき、お財布にも優しい料金プランでしたので、リピーターとしては大変ありがたいサービスでした。
    個人的には2009年からマタニティコースでお世話になったことがきっかけで、 現在も通わせていただいております。
    西28丁目から徒歩1~2分という立地の良さも便利だと思います。
    公式ホームページ通りの落ち着いた雰囲気も魅力のひとつです。
    また来店させていただきたいと思っています。

Newセラピスト デビュー割♪ タイ古式60分 3500円★

あきちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

早速2回目のご来店、とても嬉しかったです◎
    今回も首の付け根や肩、腕がお疲れとのことでツボを意識しながら重点的に施術を行いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、当店の雰囲気や立地に関してもご満足いただだけているようで何よりです!
    数ある中から当店を選び、そして10年以上前から通ってくださり、
    あきちゃん様はパックポーンの大切なお客様です(^_^)
    これからも更にご満足頂けるよう頂いた言葉を励みに頑張っていきます!!

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

やすだ

• いっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:00:04.0

タイマッサージ120分、何度施術を受けても毎回満足しています。
    先ずは技術に感服です。本場のタイマッサージをベースに日本人用にアレンジし、ゆったり、柔らかく、かつ力強い施術に毎回うっとりしてしまいます。一生懸命研究を継続している姿勢が感じ取れます。足湯から始まりますが、その時間とは別にまるまる120分施術してもらえるのがとても有難い。
    次に施術する部屋がすばらしい。十分すぎる広いスペースを個室として当てがってもらえ、音に神経質な自分でさえ、ゆったりした気持ちで毎回ウトウトしてしまいます。
    タイに5年間住んで100人以上に施術してもらいましたが、これほどの満足感は滅多に味わえませんでした。体が軽くなるだけでなく、毎回ホンワカした気持ちに浸って帰路についています。これからも期待しています。

いっちゃん 様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

大変です......!
    最上級の口コミを頂いてしまったようです......!!

いっちゃん様はいつも担当セラピストやパックポーン全体の良さを言葉にして伝えて下さり、本当に幸せな気持ちでいっぱいになります。
    パックポーン愛がとても伝わり、とっても嬉しくなります(*^^*)

頂いたコメントが素晴らしすぎてサクラを雇ったんじゃないかと思われてしまいそうです!笑

でもパックポーンが大事にしていてお客様にご提供したい空間がちゃんと伝わっているんだなと実感させていただきました。

これからも【変わらずに進化していく】当店・セラピストでありたいと思います(^_^)
    ぜひ見守っていただけましたら幸いです♪

いっちゃん様のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております(o^^o)

松平なつき

• asukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 10:51:42.0

お店の雰囲気もリラックスするのに最適で、スタッフの方の対応も心地よいものです。時間があればもう少し長いコースも試してみたいです。

asukaさま

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気について、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    技術はもちろんのこと、お部屋やの雰囲気やセラピストの個性などで、お客様に癒しの時間を体験していただけるように、これからも最大限努力して参ります。

長い時間のコースもおすすめですので、お時間に余裕のある時にぜひお試しくださいませ♪

asukaさまの、またのご来店を心よりお待ちしております。

たなはし

• マサキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 08:51:12.0

長時間の運転で凝り固まった背中・腰・お尻を、タイ古式マッサージでほぐしてもらいました! 辛いところを的確にほぐしてくれ、身体が楽になりました。

マサキ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

今回は運転のお疲れが顕著に出ていましたね!
    おしりの居場所がない程とは....なかなかです( ;∀;)
    こちらもずっと施術していたい気持ちでした。

またゆっくりお待ちしておりますので、少しの間ご自愛下さいませ!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

松平なつき

• くろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:36:20.0

これまでに何度もお世話になっていますが、毎回、安定の技術に満足しております。地下鉄の駅のそばでアクセスも良く、さらに近くにコインパーキングもあるので、利用しやすいです。サービス、技術、交通アクセス、そしてセラピスト様の信頼できるお人柄、他人におすすめできる条件の、すべてがそろった大変良いお店です。

くろ 様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

こんなに褒めちぎられるのはいつぶりでしょう....!!!
    照れながらも噛み締めつつ毎日このコメントを見たいと思います( ´∀`)
    夜はお酒のアテに眺めます!!!

こういったお言葉を裏切らないよう、日々コツコツ精進して参ります(o^^o)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

松平なつき

• ぷぅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 16:20:39.0

全身がカチコチなので、施術してくださる方には、いつも強めにほぐしてもらっています。痛いけど気持ちいい、ちょうどいいところを見つけてくれます。むくみやすいので、フットマッサージも必ず入れています。

ぷぅこ様

口コミへのご投稿もありがとうございます。

ぷぅこ様の優しい笑顔とお身体のお疲れ具合のギャップにいつも驚かされております…!
    オイルフットで老廃物を流すと足が軽くなりますよね♪
    これからもセラピストとして、ぷぅこ様のお身体と真摯に向き合っていきたいと思います。

寒暖差が激しい季節になりましたので、お身体無理せずお過ごし下さい。
    またのお越しを、心よりお待ちしております!

さとう まりな

• riccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:57:49.0

とても丁寧なお仕事でした。疲れ果てていた足もラクになりました。またお願いしたいです。

Newセラピストデビュー割♪ タイ古式&フット 120分 7000円★

ricca様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

ていねいな仕事と言っていただき、とても嬉しいです!
    ricca様は足裏からふくらはぎにかけて大変お疲れでしたのでしっかり時間をかけて施術を行いました。効果を感じていただけたようで、安心しました◎
    更にご満足頂けるよう頑張りますので、またricca様にお会いできるのを楽しみにしています!

ricca様のまたのご来店心よりお待ちしています

やすだ

• (= ̄ω ̄=)にゃーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 12:28:29.0

リピーターです!タイミングが合わなくて2ヶ月以上も間隔が空いてしまい、ようやく利用できました!
    いつも指名するスタッフの方はベテランで辛いところお伝えするとしっかりと丁寧に施術してもらえますので安心して受けられます。お陰様で人生最高の幸せな時間をいただきました( ̄m ̄〃)
    またお願いします。ありがとうございました。

(= ̄ω ̄=)にゃー様

いつもご来店ありがとうございます。また、口コミのご投稿ありがとうございます。

なかなかタイミングが合わなかったようで、申し訳ございません。
    しばらくお会いできていなかったので、お身体の具合を心配しておりました。
    お顔が見られて、お元気そうでよかったです^-^

「幸せな時間」とおっしゃって頂けて、セラピスト冥利に尽きるお言葉です。
    またお身体お辛い時はお待ちしておりますね!

たなはし

• たかはしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:22:55.0

肩こりが楽になり偏頭痛があったのですが和らぎ楽になりました。

たかはし様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで良かったです!
    お疲れの肩コリによる頭痛が和らぎ楽になったとのことで、とても嬉しいです◎
    頭痛をはじめ、お身体の調子はいかがでしょうか?
    段々と寒い季節になってきましたのでお身体冷やさずにお過ごしください。

また、今回ご利用いただいたデビュー割クーポンは期間中何度でもご利用いただけます♪
    たかはし様のまたのご来店心よりお待ちしています。

やすだ

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 16:37:52.0

雰囲気が良くリラックスできる空間です。施術の方はデビューしたばかりとのことでしたが、丁寧な対応と十分な技術で満足しています。

ゆか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

対応や技術に関してお褒めいただき、とても嬉しいです!
    また、サロンの雰囲気も気に入っていただきリラックスした時間をお過ごし頂けて何よりです♪
    ゆか様は運転での肩首疲れがあるとのことで、重点的に施術を行いました
    効果を感じていただけたようで安心しました◎

今回ご利用いただいたデビュー割クーポンは期間中何度でもご利用いただけます。
    また、肩首疲れには頭のほぐしを集中的に行うドライヘッドのメニューもおすすめです!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

やすだ

• たゆたたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 01:34:49.0

丁寧に丁寧に全身のコリを解し、伸ばして頂きました。リピート確定です。

たゆたた様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

リピートしてくださるとのことで、大変嬉しいです◎
    今回はお辛い肩首のコリに重点を置きつつ、全身の疲れが取れるよう施術しました!
    その後、体調はいかがでしょうか?
    お忙しい時期とは思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。

また帰省の際などにお時間ありましたら、ぜひお立ち寄りください♪
    たゆたた様のまたのご来店心よりお待ちしています。

やすだ

• きんやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 19:58:15.0

120分しっかり揉みほぐしていただきました。良かったです。

きんや様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

良かったと言っていただきありがとうございます◎
    きんや様は強めの指圧がお好きとのことで、120分しっかりと施術を行いました。
    また、お疲れの箇所なども確認しながらご要望に沿った施術ができるよう努めて参ります。

きんや様のまたのご来店心よりお待ちしています。

やすだ

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 19:50:52.0

ちょうど良い力で指圧していただけました。
    おかげで、8月の疲れが全部とれて完全復活です。
    また、利用したいと思います。

あ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

完全復活と言っていただき、とても嬉しいです◎
    また、あ様は強めの指圧がお好きとのことで全身しっかりと施術を行いました。
    力加減に関してもご満足いただけたようでなによりです!
    またお話も色々出来たら嬉しいです♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

やすだ

• よしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:25:24.0

自分のスケジュールと、正直安さに惹かれてこちらのクーポン利用しましたが凄く良かったです
    施術も丁寧で、+60分以上もあればいいのにと思いました。
    もっと長い時間マッサージしてほしかったです、また行きます。

よしだ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います◎
    お褒めの言葉、大変励みになりました!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事などで疲れが溜まりましたらまた是非お立ち寄りください。

また、クーポンにメニューを追加することが出来ますので、長い時間のご予約も大歓迎です♪
    よしだ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

やすだ

• チャッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 02:00:56.0

とても楽になりました。ありがとうございました。
    28丁目店限定メニューの、満足ストレッチやほぐしヒップ等も受け、辛さが軽くなりました。
    10分づつというのが短く、もっと長く受けたいと思いまた。
    また、宜しくお願いします。

チャッキー様

口コミへのご投稿もありがとうございます。

オプションコース、ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    ロングコースにして頂けたので、チャッキー様のお身体をじっくりほぐすことができました♪
    ほぐしヒップ等、コースによっては延長可能なものもございますので是非ご相談ください!

体調崩しやすい季節となりましたので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

さとう まりな

• 小デビルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 13:03:30.0

体楽になりました。また伺います。

Newセラピストデビュー割♪ タイ古式&ヘッド 120分 7000円★

小デビル様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います◎
    小デビル様はもみ返しが来やすいとのことで、配慮しながら施術を行いましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    よりご満足頂けるよう更なる技術向上を目指して頑張りますので、またお会いできた際にはぜひ感想をお聞かせください!

小デビル様のまたのご来店心よりお待ちしています。

やすだ

• マサキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 12:59:56.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっています。
    いつも辛いところも、その日調子が悪いところも、的確にケアしてくれるので助かってます。
    お店は地下鉄駅のすぐそばですが、静かでリラックスできます。

マサキ 様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

マサキ様のお疲れ箇所をいかに柔らかにできるか...!
    と毎回心して挑んでおります( ´∀`)
    まだまだ難しい戦いの日もありますが、これからも経験値を上げてお待ち致しております!!

マサキ様の柔らかな雰囲気、私も密かに癒されています(^^)

松平なつき

• あづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:04:36.0

西28丁目店は初めて行きましたが、他の店舗には定期的に行っていました。どの方も技術がしっかりしていて安心して施術を受けることが出来ます。
    今後も定期的に通いたいと思います。

あづ様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    あづ様は今回担当セラピストの変わり目でしたので、施術はいかがだったかなと気になっておりました。
    クチコミを拝見し、安心致しました(^^)

どの店舗でも安心して受けていただけるよう、これからもあづ様のお疲れに寄り添い施術させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)!

松平なつき

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:05:55.0

以前、満足度が高かったため再訪問しました。90分6500円のコースを予約していましたが、お店に行くと受付時に研修中の方が対応されるとのこと。研修中のため5000円になります、と言われ、施術を受けました。
    研修中の方が対応される5000円クーポンが存在することは予約時に知っていましたが、6500円出してもいいから満足のいく施術を受けたかったため、6500円のコースを敢えて選択して予約していました。
    結果的には前回ベテランの方が施術してくださった時よりも満足度が下がり、安くなくてもいいから普通の施術を受けたかった…とガッカリです。
    また、施術終了後4時間ほどで揉み返しが来てしまい、身体のだるさが増しています。
    先週平日は忙しかったため、週末でリセットしたかったのですが揉み返しに悩む日曜日の夜となりました。
    6500円のコースを敢えて選択しているのに行ってみたら研修の方が対応される、というのはどうなんでしょうか。
    前回ベテランの方が良かったので、指名すれば良かったのかもしれませんが、研修中の方の5000円クーポンで予約していない時は研修中の方に当たらないようにしてほしかったです。
    大通店も利用していますが今後が不安です。

なつ 様

この度はご来店並びに口コミへのご投稿を頂きありがとうございました。

まずは今回不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    その後お身体の回復の程はいかがでしょうか?

お電話でもお伝えさせて頂きましたが、今回の担当は研修生ではなく、研修を終え技術チェックの合格を受け勤務を開始しているスタッフでした。
    ですがまだなつ様の求める技術レベルに達していなかったと受け、今後も技術向上に努めて参ります。

今回のご指摘を受け、全店で今後の新人セラピストの施術受付に関して話し合いを重ねました。
    今後はクーポン掲載期間中は一般予約とは明確に分け、同様のケースが生じないよう改善させて頂きます。こちらの想定力不足をお詫び申し上げます。
    今後のご予約ですが、施術歴だけでは計れない部分もございますので、予約ページのご要望欄に一言頂けますとご対応や事前連絡が可能となります。

今後の方針をお伝えしたかった為返信が遅くなってしまいました。
    ぜひなつ様にはお顔を合わせてお詫びとお礼をお伝えしたく、もしよろしければ以前の担当でご予約を頂けましたら幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 04:33:01.0

初めて担当していただきました。接客も気持ち良く丁寧で、タイ式マッサージからのオイルマッサージは癒されました。体の状態も的確に把握して指摘を受ける事ができてとても参考になり満足しました。またお願いします!

みや様

嬉しい口コミも…ありがとうございます( ;∀;)
    こちらこそ、またよろしくお願いします!

タイ式とオイルのセットコースは様々な方向からお身体にアプローチでき、とてもおすすめなコースなので満足して頂けたようで嬉しい限りです。
    これからもご満足頂けるよう、精進して参ります!

お身体に気をつけてお過ごし下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

佐藤まりな

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:09:21.0

こちらの店舗初めて利用しましたが、雰囲気がよくてとても落ち着きました!
    肩周りの凝りがひどく、重点的にやってもらいましたが、施術中に凝りが和らいでいくのが初めてわかりました!
    スタッフさんの施術や接客が素晴らしかったです!
    また時間がある時にお伺いしたいと思いました。

あきら様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

あきら様は肩と首がすごくお疲れでしたね!
    コリがほぐれて、心も身体もリラックスして頂けたら嬉しいです♪
    ヘッドやフェイスのコースも是非お試し下さい(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こじまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:31:07.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、とてもよかったです。適度に圧もあり、リフレッシュすることができました。
    次は時間も長めにしてみたいと思いますので、またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】☆タイ古式☆ 60分 ※通常価格5,000円

こじま様

口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてのタイ式、気に入って頂けて嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ式は120分が基本のコースとなっていて、心も身体もゆったりリラックスできておすすめです♪

暑い日が続いていますので、お身体無理せずお過ごし下さい。

佐藤まりな

• アシリパさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 20:03:55.0

いつもお世話になってるサロンさん、スタッフさんです。

通い続けると解ります!

今回も最高の仕上がりで、明日からまた仕事頑張れそうです!

人気店なのでお身体のメンテナスを大切に考えてる方は早めのご予約をおすすめします(´・ω・`)

アシリパさま

お客様からお褒めの言葉をいただけると、私達セラピストもやりがいを感じまた頑張ろうと思えます^-^
    お帰りの際には、今日もよかった!と思ってもらえるような、技術と心配りができるようにこれからも尽くして参ります。

これから夏本番、暑さでバテがちな季節になってきますがお身体ご自愛くださいね。

たなはし

パックポーン 西28丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー