いつも足ツボマッサージをお願いするのですが、今回は
ボディケアをしてもらいました
腰から背中 肩、、、と 本当に 悲鳴をあげていたのだと思います ゆっくり よーく マッサージしてもらい 血行良くなってきたようで、、、身体が感じました
ありがとうございました また どうぞよろしくおねがいいたしまーす
リラクゼーションサロン TILLEUL アミコ東館店【ティヨール】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも誠にありがとうございます。大変励みになります*^^*
久しぶりにボディケアをさせて頂きましたが、とても凝ってらっしゃったので驚きました。だいぶおつらかったと思います。またいつでもお身体の調子やコースについてご相談くださいませ*^^*
原
10日ぶりにお世話になりました(^^)
今回も心身ともに解していただきありがとうございました♪
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もいつもいつもありがとうございます。大変励みになります*^^*
これからもご満足頂けるよう、技術・サービス共に向上させて参ります。
心身ともにと言っていただけることが私にとって1番うれしい言葉です!
ありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちしております*^^*
足がスイスイと楽になりました。
【揉みほぐし】全身 1100円OFF◇60分 ¥6930⇒¥5830
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります*^^*
スイスイいろんな所に出かけて楽しんで下さい!!
久しぶりにゆっくりと揉みほぐしていただき、ありがとうございました(^_^)
おかげさまで心身ともにリラックスできました♪
またよろしくお願い致します。
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はじっくりとくまなくほぐせれた感じがして私も満足させていただきました!
またのご来店を心よりお待ちしております*^^*
3カ月ぶりにお世話になりました。
変わらず楽しくお話ししながら丁寧に揉みほぐしていただきました(^ ^)
今回は時間があまり取れなかったので30分コースでお願いしましたが、また次回はゆっくりとお願い致します♪
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
落ち着いた穏やかな雰囲気に私も落ち着いて施術させていただくことできます。
次回の予約ありがとうございます。ご来店を心よりお待ちしております*^^*
肩や肩甲骨に対して、力強い施術で、満足することができました。
施術前に、好きなアロマの香りが選べるのも、変化が楽しめてよいと思いました。
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アロマの香り喜んでいただけてうれしいです!
疲れが溜まりに溜まってとても辛く、仕事始めの前に何とかして欲しくて久しぶりに予約しました
いつもちょうどいい強さで体全体を解してくれて、体も気持ちも軽くなりました
やっぱり定期的に行くべきだと思いました
【揉みほぐし】上半身or下半身◇30分 ¥3630
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ガチガチでしたがすごくキラキラしてて私もパワーもらいました!!
体があまりに痛くてお願いしました。
指名をしないためいつも違う方ですが、どの施術の方も上手です。
がちこちだった体が楽になりました。
今年もよろしくお願いします。
【揉みほぐし】背面中心・うつ伏せケア◇45分 ¥5445
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります。
ご満足頂けたようで安心いたしました。
本年もよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
久しぶりに行きましたが心地良くマッサージしていただけました!
またお伺いしたいです!
harun0711様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
harun0711様にご満足頂けたようで安心いたしました。これからもharun0711様にご満足頂けるよう、技術・サービスともに向上させてまいります。
原
年末押し迫っての予約でしたが、快く対応していただき、安心しました。オプションの追加や、気になることなども丁寧に教えていただきました。施術もとても気持ちよく、体が軽くなりました。ありがとうございました。
【中国式足つぼ】足裏~膝下+美脚ケア 550円OFF◇60分 ¥6930⇒¥6380
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
疑問やご要望があれば気軽にお聞き下さい!できる限り対応いたします!
清潔な場所で、リラックスできる場所です。
なによりマッサージが、ちょうどいい加減でとても気持ちいいです。いろんなマッサージにいきましたが、力加減があうって大事だなーと思います。
また今年もよろしくお願いします。
【揉みほぐし】全身ケア 550円OFF◇60分 ¥6930⇒6380
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いします!!!!!
またの来店を心よりお待ちしております*^^*
足裏+ふくらはぎマッサージをしてもらいました。痛気持ちいい力加減で、また痛さを伝えるとここは〇〇の部位が疲れてると痛いです、とまさに心当たりのあることばかり言われてドキッとしてしまいました。最後はいい匂いの保湿クリームも足に塗ってくださり、いい気分転換になりまし
た。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【中国式足つぼ】足裏+ふくらはぎしっかり 550円OFF◇45分¥5445⇒¥4895
ななお様
数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ななお様の気分転換になったようで安心いたしました。これからもななお様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに向上させてまいります。
原
凝っている肩甲骨に対して、力強い施術をしていただきました。
初めてのスタッフの方でしたが、安心してお任せすることができました。
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
安心して施術を受けて頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ボディをお願いしました。
まだ体はがちがちですが、少しずつストレットの時の可動域が大きくなってきたような気がします。
何より、リラックスできるのが一番です。
月初めのサイコロポイントアップで、2週連続6を出せたので、うれしいです。
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上げのストレッチの時に動きがしなやかになってます!!
サイコロ楽しんでいただいてありがとうございます!
またの来店を心よりお待ちしております*^^*
初めての人におすすめのメニューをお願いしました。
肩こりがひどく、短時間でもすっきりしました。
またお願いしたいと思います。
【揉みほぐし】初めての方にオススメ 550円OFF◇30分 ¥3630⇒¥3080
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今日も リフレッシュして 気持ち良い時間でした~
よくつまずく私は 足が上がってないそうです
そしたら 太ももあたり かたくなってくるようで、、、足上げとか アドバイスもらい 気にして足上げしようと思いました ありがとうございました
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
すり足は筋力低下や転倒の原因になりやすいのでお気を付けくださいね><またお身体のことで気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ*^^*
原
およそ一年ぶりに行きました。忙しい毎日の中、行かないことが日常になっていましたが、一年ぶりでも温かく迎えてもらえて、ホッとしました。そして、施術のおかげで体がフワフワになった気分です。頭もスッキリして、視界もハッキリした気がします。
ストレッチ毎日続けて、またすぐに伺います。
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私のほうがホッとしました!!!朝のストレッチがんばってくださいね!
またの来店を心よりお待ちしております*^^*
とても気持ちよかったです
また来たいと思えるくらいよかったです
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
徳島の旅行はどうでしたか?また徳島に来る機会があれば思い出してもらえたらうれしいです。
以前の場所より、静かで雰囲気もとても良いです。担当者の技術も最高。今後共よろしくお願いします
こうたろう様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
図書館の近くに越してきたので、静かでゆったり出来ますよね^^これからもこうたろう様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに向上させてまいります。
原
今回は、肩周辺がよく凝っていたのですが、
力強い施術で、とても満足感がありました。
リラクゼーション自体が、少し久しぶりだったのですが、
とても充実した時間を、過ごすことができました。
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
右肩もほぼほぼ左右差なく上がっててうれしかったです!
次回のご来店を心よりお待ちしております*^^*
連休中に リフレッシュ出来て よかったでーす お誕生月のクーポンが 期限切れで とても残念で シュン でした
また よろしくお願いいたしまーす 元気に頑張ります
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
誕生月のクーポンは20%も割引されるクーポンですし、とても楽しみにしていただいていたのに期限切れになってしまい私もとても残念です シュン また来年クーポンをお届けいたしますので、楽しみにお待ちくださいませ。
原
入念に悪いところを施術してもらって、体が大変楽になりました。
お気遣いや知識的な説明もしてもらったので、満足する事が出来ました。
シュウ様
数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
シュウ様にご満足頂けたようでうれしく思います。これからもシュウ様に癒しのひと時を楽しんでいただけるよう、技術・サービスともに向上させてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちいたしております*^^*
原
東京から観光で徳島に来ていた中で、どうしても疲れが取れず急遽ホテルに近かったこちらへマッサージをお願いしました。
時間の融通なども聞いてくださり、施術もとても気持ちよく旅の疲れが癒やされました。
また再度、徳島へ行く機会があった際は旅の疲れを癒しに伺いたいです。
【中国式足つぼ】足裏+ふくらはぎ 550円OFF◇30分 ¥3630⇒¥3080!
rie様
徳島観光はいかがでしたでしょうか?こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました。また徳島にお越しの際はぜひ当店をご利用くださいませ*^^*
次回の来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
原
肩甲骨の凝っているポイントに比重を置いて、施術していただきました。
首のオプションも、凝っている首筋を施術していただいたので、とても満足感がありました。
少し久しぶりの来店だったのですが、
充実した時間を過ごすことができました。
るう様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
首、肩甲骨はよく凝りやすく、しんどさや痛みで生活のQOLも下がってしまいがちですよね。今回来ていただいてよかったです。これからもお身体で気になるところがあればいつでもご相談くださいませ*^^*
またのご来店を心よりお待ちいたしております
原
今回はいつものボディケア60分と、ヘッド15分をお願いしました(^^)
とても気持ちよかったです!
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
頭や顔はあまりさわられることない所ですがリラックス効果ありますし気持ちいいですよね!
ボディケアの中にも入れることできるのでいつでもおっしゃって下さい!!
次回のご来店を心よりお待ちしております*^^*
いつも足ツボマッサージなのですが、、、肩こりで 気分が すぐれず
いってすぐだったのに 変更切り替えてくれて よかったです ホンマに すごーく 肩が、、、ゴリゴリで
終わったら 楽になってて
肩こりにならない対処も教えてくれました
きっと運動不足からですね 適度な運動は大事大事!また よろしくお願いいたしまーす
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
肩が凝ると気分もQOLも下がって大変ですよね。お身体の気になるところ等、またいつでもご相談くださいませ*^^*
次回のご来店を心よりお待ちいたしております*^^*
原
今回も凝り固まった身体を丁寧に解してくださり、ありがとうございました(^ ^)
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無意識に力が入ってしまってるのかなと思います。意識してて腕下げてみて下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております*^^*
肩こりも解消され、すごくリラックスできてよかったです。また行きたいと思います。
えりんこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
肩こりが解消されたとのこと、大変良かったです。肩が凝ると色々な場面でQOLが低下してしまって困りますよね。お身体で気になることがありましたら、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
原
足ツボマッサージで 元気になり 笑顔になりました
可愛いサンリオの話は 気分も よいよいでーす 帰りの足は軽かったです
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
足つぼケアでお元気になられたとのこと、大変よかったです。またお身体で気になることでもそれ以外のことでもお気軽にお話をお聞かせいただけたらと思います*^^*
原
もみほぐしが多いのですが、今回は足つぼを受けました。
土踏まずの周辺や足首など、凝っているポイントを押さえた施術で、とても満足感がありました。
蒸気で足を温めることから始まり、終始リラックスした時間を過ごすことができました。
るう様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
足ツボはボディケアとは違ったアプローチで新鮮ですよね*^^*るう様にリラックスしてお過ごしいただけたようで、よかったです。これからもるう様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに向上させてまいります。
原
ティヨール アミコ東館店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー