4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >

DITA&BORN

ディタ アンド ボーン

• 北海道函館市赤川町210-11
  • 五稜郭駅 車で約11分
  • みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:00:38.0

友人が通っており、紹介されて通い始めました!
    近所のママ友で
    産後のバストの話になって
    バストアップサロンがある事を知りました。
    友人も効果が出ていてオススメされましたが私も通い始めて4回目が終わったところですが
    萎んでいた産後のバストにハリが出て来て
    ブラジャーを着けたときの見た目も
    かなり変わって来ました。
    もう少しハリを出したいのでまだまだ頑張りたいと思います!

みお様

いつも頑張って通って下さり、ありがとうございます。
    また、アドバイスにも耳を傾けてくださってるからこそ結果に繋がったと思います。
    これからも満足いただけるよう全力でサポートしていきます。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 18:54:03.0

初めてのエステで、正直すごく緊張しました、、、ロコミや写真などをたくさん調べた上で、痛くない施術やスタッフさんの雰囲気なども良さそうだったので選んでみましたが、勇気を出して行ってみてよかったです!!!
    担当のスタッフさんは、笑顔が素敵な方で、緊張も忘れて楽しく色々
    お話ができました!
    バストについてもたくさん教えてくださり、それだけでも行ってよかったと思ったし、気づいたらバストもふわふわになってました!!
    ロコミ通り、全然痛みもないというか、むしろ気持ちよくてそれでバストもふっくらするなんて不思議な感覚でした、、!
    少し時間が作れるようになったので、また定期的にきたいと思います

【バスト】人気No.1結果重視!バストアップ最強手技!120分25000→15000円!

A様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術後すぐに効果を実感していただけたようで安心致しました。
    これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートしてまいります!!
    ご不明点がございましたら、いつでもお申し付けください★
    今後の変化を楽しみに、お食事改善やセルフケアなど一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 18:52:59.0

DITA&BORNを長年リピートしています。他の脱毛サロンにも通ったことがありますが、スタッフさんの対応の良さやエステ感を味わえるのはDITA&BORNだと思います。
    敏感肌やホクロにまで可能なのが個人的には一番の魅力で,大きく腫れたニキビ以外であればしていただけます。むしろ、小さなニキビくらいだったらしてもらった方が光フェイシャル効果もあるのでお肌が綺麗になり、色白になります。小学生から通えると言ってるだけあって全然痛みもありません!!顔脱毛も生え際・眉のギリギリまで可能なので,眉毛を整えるのがとても楽になりました。
    料金も通い放題などと比較すると高いかもしれませんが。まずはお試しに通うのもオススメです。
    さらに,他のサロンで通い続けている方で太く目立つ毛は無くなったけど,産毛がなくならないと悩んでいる方にもオススメします。通い続けていたらいつの間にか生えなくなっていたという脱毛方法です。是非オススメです。

A様

いつもDITA&BORNをご愛顧頂きありがとうございます。
    この度は素敵な口コミご投稿して頂き嬉しく思います!

DITA&BORNは脱毛というよりエステ感覚で通っていただいている方が数多くいらっしゃいます。
    美肌の脱毛となっており機械の中にフォトが3割配合されており
    機械の温度も36度~38度に
    設定されているため痛みも感じることなく施術が可能です。

脱毛効果だけでなく、美肌効果も感じていただけているのはスタッフ一同嬉しく思います(^○^)
    ニキビの上やホクロの上からでも当てることができることはもちろん、
    DITA&BORNの脱毛の強みは「産毛」にしっかり効果があることです!

もみ上げや眉上ギリギリまでやらせていただくので、綺麗になっていくのを実感していただければと思います!

ぜひ今後もお肌の変化を体験していただければと思います!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:51:10.0

たくさんお話聞かせていただいて、とても勉強になりましたし、楽しかったです。ありがとうございました。
    リーズナブルなのに施術も良いし、勧誘も無いし、行きたい時に気軽に行けるような感じがしました。
    今までいくつかエステに行ったことがありますが、1番通いやすいと思いました!
    お店の雰囲気もとてもよく、室内も明るく清潔感があるサロンです。
    1回の施術で見た目や数値にも変化が出ていて、Before Afterを自分の目で確認出来るので、変化が出ていることが分かります。
    普段のダイエットだけでは落とせない部分が落とせるので自分で試して見る価値はあると思います。
    さっそく次の予約も入れましたのでよろしくお願いします!

A様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいロコミもありがとうございます♪♪
    施術や機械がA様に合っていた様で安心しました。
    次回もその時の症状・お悩みに合わせた施術をご提案致しますので、その都度ご相談くださいませ!
    これからA様と末長いお付き合いができたらと思っております!

A様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております!!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:11:39.0

ダイエットをしてバストまで小さくなってしまったので、それが嫌でバストアップサロンに頼ることにしました。初めてだったのでどんなことをされるのか少し不安でしたがバストには触れずに、足や背中、デコルテ周りのマッサージでびっくりしました。
    バストもふっくらして嬉しかったです。これからも育乳頑張ろうと思います!宜しくお願いします。

R様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    口コミ、とても嬉しいです

今回、一回の施術でもデコルテ部分の変化が出ましたが、施術だけでなく食事改善やホームケアを今後も継続して行うことにより、さらにふっくらふわふわで戻りにくいバストアップが期待できます♪♪
    今後の変化を楽しみにしつつ、これからも一緒に頑張ってまいりましょう★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-29 19:04:05.0

来た時は足が浮腫んで痛かったのに、施術が終わったあとびっくりするぐらい足が軽くなりむくみが取れました!
    痩せ方のコツや、お尻の鍛え方など丁寧に教えてくださり、これから実践してみようと思います!
    大満足です!次もよろしくお願いします

ともち様

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます!
    口コミまでいただき、大変嬉しく思っております!
    施術後の身体の軽さをご体感いただきとても嬉しいです!
    当サロンの機械は体の芯から温め、代謝も上がり日々の消費カロリーも高めてくれる為、身体の細かい部位まで当てることを心掛けております!

また、むくみやダルさを取りにいらしてくださいませ♪
    ともち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-29 19:02:57.0

コース4回目です。
    本当に胸がなかった状態から、すごく育ったのを感じています!!正直コースで通うとかは考えてなかったですがこれだけ変われるなら頑張ってよかったです!!
    4ヶ月前の自分と比べて自信も付いたし、体も健康になったと思いま
    す!
    本当にありがとうございます!もう少し頑張ってみようと思います!

ともち様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ともち様にとってご自身のお身体を見直すきっかけになれたこと大変うれしく思っております!
    バストアップやバストケアに関する情報は世の中にたくさんありますが、自分のお身体に合った正しい方法で行わないと逆効果、もしくは全く意味のないものになってしまいます。
    そのためサロンでは、毎回ご来店の際に施術でお体の状態を見極めながらアドバイスをさせていただいております♪♪
    今後もスタッフ一同、精一杯ともち様をサポートしてまいりますので安心してお任せください!(^^)
    次回もご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-29 19:01:16.0

初めての脱毛で緊張していましたが、始める前にカウンセリング?でどんな悩みがあるのか、このサロンでどのようにして脱毛していくのか、毛の剃り方や保湿ケアの仕方まで優しく教えて頂けました。会話もスムーズで明るい笑顔で対応して下さり、緊張も解け話しやすい雰囲気でした。
    料金プランが色々ありますが、かなりわがままなお願いにも丁寧に対応して下さりました。
    お客様に寄り添い尊重してくださる印象を受け、このサロンに通うことに決めました。
    施術時はプライバシーや羞恥心に配慮されてると思います。機器を当てる際には必ず声掛けしてくれて、温度確認までしっかりして下さるのでとても助かります。

【脱毛】函館初☆爆抜けモード追加!全身脱毛体験女性(顔VIO含む)2980円

ともち様

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもいただき、大変嬉しく思っております!

初めての脱毛ということで緊張やご不安もあったことと思います。
    少しでもご不安なく脱毛を受けていただきたい気持ちで、色々なお話をさせていただきました(^○^)
    今後もお客様がプライバシーや羞恥心を気にされることなく安心して施術を受けていただけるよう努力を続けてまいります。
    最後に説明させていただいているかと思うのですが、コンスタントに通っていただくと自己処理なくツルツルのお肌を保つこともできるので、一緒に頑張ってまいりましょう!!

次回、ともち様にお会いできることを楽しみにしております(^_^)

• おとーふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 21:44:30.0

とても丁寧でよかったです!
    質問したら全て答えてくれるし、気さくに話してくれてとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします

おとーふ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

丁寧との評価をいただき大変嬉しく思っております(^○^)
    お客様のニーズに真摯に向き合い、施術やサービスにご満足いただけるよう、
    これからもスタッフ一同精進してまいります。
    何かご質問やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

おとーふ様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!!

• おとーふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 19:35:06.0

人生で初めての脱毛です。初めてが多く不安なこともあったけど優しく話してくれるし、剃り残しなども剃ってくれてとてもありがたいです!なにより施術時間が全身なのに1時間しかかからない所がとても助かってます

おとーふ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

人生で初めての脱毛を数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます(^ ^)
    おとーふ様に少しでもリラックスして頂きたい気持ちで、お話しさせていただいてたので
    このような口コミ大変嬉しく思います!!(^_^)

剃り残しなどはおとーふ様が手の届かない、お背中やうなじ等は剃りにくいので
    私たちにお任せください!

施術は従来の機会に比べて、今まで2~3時間かかっていたものが
    約1時間で終えることが可能です(^^)
    爆抜モードはこれから回数を重ねるごとに 毛が細くなり、中には下着に毛がついていたという
    お客様も中にはいらっしゃいます!

これから一緒にツルツル肌を目指して頑張りましょう!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-01 05:30:08.0

全身脱毛で通っています。自分では手の行き届かないところの前処理や処理不足の箇所を丁寧にやってくれてから施術してくれるので大変ありがたいです。満足に処理ができておらず、行こうかどうか迷いましたが、結果、行ってよかったと思いました。ありがとうございます!そして、爆抜けモードすごいです!!ぜひ体感してみてほしい。

じゅんじゅん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^○^)

お背中やうなじや自己処理はしにくいですよね(>_<)
    自己処理しにくい箇所は私たちにお任せください!

爆抜モードすごいですよね!何日かすると毛が下着にくっついてくるくらいポロポロ抜けてきますので楽しみにしていてください(^○^)
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただけるように全力で努めて参りますので、
    ツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 01:11:04.0

施術に大変満足しました。
    うまく表現出来ず拙い言葉で自分の体の不調を伝えても、しっかり理解してくださりありがたかったです。
    女性の方なので凄く安心しました♪
    本格的な整体でしたが痛みとかはなかったです。(はじめに問診されて痛い部位もあるかもと言われましたがそんなことはなかったです)
    身体の歪みを説明して頂き、驚きました。
    施術後は、背が伸びたのか?と思うくらい真っ直ぐに立てていて、「
    すごーい!」の連発!
    楽しく過ごせて、心も身体もリフレッシュできました(^^)
    帰宅後に家族からもすごく姿勢が綺麗だと言われました。
    効果もよくて、是非今後も通いたいと思いました(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

DAIGO【肩凝り・腰痛】美容整体+オイルマッサージ全身90分!16,000→5,000

ゆめ様
    素敵な口コミを頂きありがとうございます☆
    先日はご来店頂きありがとうございます。

まず筋肉のこりをほぐし血流を良くさせてから、お体に溜まっているむくみを促すためオイルマッサージをさせて頂きました!

お体の歪みがあり特に腰回りが強くお辛かったですね。猫背もあり、上半身のコリを重点的に解させて頂きました!なので背筋も自然と真っ直ぐになり背が伸びたように感じたと思います(^ ^)
    これからもしっかりと歪みをとっていき不調知らずの姿勢美人を目指しましょう!

ご家族に褒められるのはとても嬉しいですね!
    心も体もリフレッシュできたみたいでよかったです(^○^)

今後もゆめ様のお体をしっかりメンテナンスさせて頂きます!

またゆめ様にお会いできるのを楽しみお待ちしております!

• ともちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 06:01:45.0

先日はありがとうございました☆最初のカウンセリングからとても丁寧に行って下さいました。施術もとても気持ち良く一回だけでも大きな効果を感じました。首のこりが気になっていたのですがほぐしてもらい翌日の目の開きがいつもよりパッチリとしていて自分でも驚きと嬉しさでいっぱいでした。施術も接客もとても心地よかったです。落ち着いた空間でリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました♪定期的にメンテナンスに通えたらなと思います。また次回もよろしくお願い致します♪

ともち様
    嬉しい口コミの返信ありがとうございます♪

一回の施術でも効果を感じて頂けて嬉しいです!
    全身の筋肉のコリをほぐし血流が良くなった後で、女性の悩みであるむくみもオイルマッサージで流していきます(^○^)さらにその日のともち様のコンディションによってほぐす場所を変えていきますのでご来店の際に申し付けください!

今回はともち様のお仕事柄首が凝りやすく、繋がっている肩も凝っていらしていたので上半身はっ整体中心で行わせて頂きました(^^)
    下半身に関しては、むくみと反り腰改善のために前太ももを解させて頂きました!

目元もぱっちり開きいつもより視界が明るくなったようで嬉しい限りです(>_<)

ともち様がリラックスして通えるよう全力でサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-06-07 22:32:47.0

ジャンルがエステしか選択できませんでしたが、全身脱毛です。自分で届かない箇所の前処理や処理が足りない箇所を補助してくださってとても良かったです。

じゅんじゅん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

お客様が届かない箇所は、こちらで優しくシェービングさせて頂きますので、
    安心して頂ければと思います(^ ^)

じゅんじゅん様の肌状態や毛質状態に合わせてしっかり当てておりますので
    今後の脱毛効果をお楽しみください!

次回の来店も楽しみにしております♪

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:51:34.0

昨日はありがとうございます!

昨日の事なので抜け落ちはまだ実感できてませんが、とにかく施術時間が早くてびっくりです!

また、よろしくお願いします!!!

【脱毛】函館初☆爆抜けモード追加!全身脱毛女性(顔VIO含む)2980円!!

なーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

施術は従来の機械に比べて、今まで2~3時間かかっていたものが約1時間で終えることが可能です(^ ^)

爆抜けモードはこれから何回も当てていくと毛が細くなり、中には下着についていたという
    お声をいただいております!

これから一緒にツルツル肌を目指して頑張りましょう!
    効果が目に見えてわかるので、楽しみにしていてください!

また、お会いできる日を楽しみにしております^_^

• み~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 20:08:26.0

いつもお世話になってます♪
    毎回ボーン式と頭蓋骨矯正をやって頂いてます!
    ボーン式は痛気持ち良いのが癖になりますよ笑
    毎回楽しく話をしながらあっという間に時間が過ぎます!

【BORN式】会員様

み~様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつものボーン式は頭の先からつま先まで、全身のケアとしてお客様のお体やその時の凝り具合によってマッサージ内容を合わせて施術させて頂いております!
    みー様は仕事柄肩こりや頭蓋骨の歪みがあるため、正しい位置に頭蓋骨矯正することで少しでもお疲れが取れると幸いです!
    さらに気持ちよさを感じて頂けたなら嬉しい限りです^_^

み~様が毎月楽しんでご来店できるようスタッフ一同サポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 14:34:11.0

爆抜けモードでやるとするっと毛が抜けて感動しました!
    室内もとても綺麗でお店の雰囲気もとてもいいです!
    脱毛以外もきになります!

ひなの様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

爆抜けモードで毛の減りを実感して頂けている様でとても嬉しいです(^ ^)
    当サロンの雰囲気も気に入っていただきも気に入っていただきありがとうございます(^-^)
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂けるように努めて参りますので、ツルスベ肌を目指して
    一緒に頑張りましょう!

脱毛以外にも目を向けていただきありがとうございます(^ ^)
    気になるメニューぜひ体験してみてください!
    次回のご来店も心待ちにしております。

• ともちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 07:06:13.0

昔やっていた脱毛とは違って全然痛みがなかったです。
    清潔感のあるお部屋で安心して施術を受けることができました。担当の方も丁寧に説明してくださり、エステによくある押し付け営業もなく、続けて通いたいと思えました。VIO含め全身を出すのは少し抵抗があり、やってみたいと思ってから行くまでに時間がかかりましたが、もっと早く行けば良かったと思いました。脱毛効果がでるのが楽しみです。

ともち様

この度は、数あるサロンの中当店を選んで頂き

ありがとうございました(^^)

痛みもなく、完全プライベートな空間になっており

安心して施術受けて頂けて嬉しく思います!

初めて行くサロンに全身見せるのは、抵抗ありますよね!

私も、初めて脱毛行くのに凄く抵抗あったので

気持ちがわかります!

これから、一緒にツルツルなお肌目指しましょう!!

効果が目に見えてわかるので、楽しみにしててください!

また、お会いできる日を楽しみにおまちしております(^^)

• キャラメルモカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 23:39:39.0

初回60分で3000円でした。施術はとても気持ち良くて、丁寧な施術でお手頃感バッチリでした!
    また利用したいと思います。
    ただ、時間に遅れそうで何度電話しても出ていただけないのが残念でした。

【極上癒しタイム】上半身or下半身 アロマボディ体験60分 4,000円!

キャラメルモカ様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました!

施術に満足頂けてとても良かったです!

凄く肩こりと、脚の浮腫が酷かったので

重点的に施術させて頂きました!

スタッフがお客様の対応していたり、施術中になりますと

対応できない場合もございますので

今後、ご対応できるよう改善していきます!

キャラメルモカ様に、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ちえりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:12:35.0

施術前と後がかなり違いました。
    また機会があればよろしくお願いします

【函館初】クリスティーナ ハーブピーリング☆

ちえりい様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪

当店のハーブピーリングを気に入っていただけて嬉しいです。
    肌のトーンアップができていましたね(^^)

またのご利用お待ちしておりますります(^○^)

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:22:06.0

まだどこがどういうふうに変わったのかは目に見えて実感は感じられませんでした。コースや通うお話も提案頂きましたがスケジュール的にもお約束は難しく金額的にも高額なのでもう少し通いやすい設定の見直しを御検討してみては。

結果重視!【BORN式】メゾット!全身90分20000円→10000円!!

ゆうこ様

口コミもして頂きありがとうございます!

今回、口コミを拝見し、技術に変化がわからなかったとの事で
    満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

コース金額など、お客様1人1人に合わせて対応していき
    今回頂いたご意見を参考にこれから見直していきます!

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• かなやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 23:03:19.0

とてもリラックスできました^^
    マッサージの強さ加減も丁度よく体全体がほぐれました!
    お店の雰囲気もとても素敵でセラピストさんも気さくで笑顔が素敵な上にとても丁寧なご対応でした!
    実は伺う前にこちらのクチコミを拝見すると勧誘などあるとの書き込みを発見しましたがそんな事は一切ありませんでした!^^ また時間があったら是非利用したいと思います!ありがとうございました。

かなやん様

技術やお店の雰囲気、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです
    体がほぐれたようで、大変嬉しく思います☆

また、お時間がある時にご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:26:24.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気、完全個室、周りの音があまり聞こえてこなく、とても気に入りました。
    仕上がりもよく、施術の際、声掛けがあるため、安心しと受けることができました。
    また、利用したいです。

【ブラジリアンWAX お試し価格!】V・I・O(ブラジリアンALLオフ)4,500円!

あーちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです♪

癒やしの空間作りと
    安心安全で結果に繋がる施術を行なって参ります。
    これからますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ともちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:06:53.0

マッサージが気持ちよくていつも寝てしまいます。
    とても癒しの時間です!
    またお願いします(^-^)

【痩身会員様】セルバースト全身

ともち様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:02:22.0

普段の生活の事もアドバイスしてくれ、
    信頼出来ると感じこれからもお任せしました(*^^*)

最後までよろしくお願い致します!!

みき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです(^^)

これからもますます最後まで全力を尽くしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• らむちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 20:54:31.0

雰囲気も良くスタッフの方の対応もよかったです。

【新春キャンペーン】全身脱毛39000円→980円!

らむちゃ様

本日はご来店して頂きありがとうございます♪

少しでも日頃の疲れが取れたなら、幸いです♪
    またお会いできる日をたのしみにしております^_^

[投稿日] 2023-02-08 17:49:10.0

脱毛でお世話になっています。自己処理が不足な箇所は対応してくださるのでありがたいです!

じゅんじゅん様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪

自己処理しにくい箇所は私たちにお任せください(^^)

これからもっと綺麗になっていきましょう♪

今後もよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 05:59:45.0

すごく良かったです!雰囲気もよくて
    最高でした!

【オリジナルブレンド】よもぎハーブ蒸し 2,700円→2000円!

なっちゃん様

口コミありがとうございます♪

むくみや冷えなど気になりましたら、いつでもお気軽にお越しください(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:18:36.0

お店の雰囲気と接客していただいた方の対応も良くて、とても良いリフレッシュとなりました。
    気持ちよくて寝てしまうほどです(*^_^*)

施術についても、とても丁寧にしていただきました!

【痩身会員様】セルバースト全身

あゆ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気持ちが良くなり、リフレッシュしていただけて嬉しいです♪
    これからも丁寧に施術してまいります(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 05:51:25.0

最初はとても緊張しましたが、マッサージがとても気持ちいいので今ではすごい癒しの時間になっています!
    食事のアドバイスやマッサージを教えてくれたり、とても親切なスタッフさんばかりです。
    最初はお店の場所が分からず迷いましたがお店の方が電話で教えてくれました。

ともち様

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂けた事を
    嬉しく思っております。

ともち様のお身体に合わせた施術をし、
    理想的なバストを作り上げていきますので
    これからも宜しくお願い致します。

今後もよろしくお願い致します(^^)

ディタ アンド ボーン(DITA&BORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー