4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >

DITA&BORN

ディタ アンド ボーン

• 北海道函館市赤川町210-11
  • 五稜郭駅 車で約11分
  • stuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 20:25:18.0

施術ありがとうございました。
    担当者の方はとても優しく明るい方で嬉しかったです。
    しかし、毛の状態を確認すると言われ、部屋で待つと、脱毛鑑定士?という方も入って来られ、裸の状態で2人に見られるというのが私は少し苦痛に感じました、、
    なお、鑑定の方に、一時的な肌トラブルのものも、「自宅での家庭用脱毛器やシェービングがあっていないですね。今すぐやめてください」と決めつけられた様な言い方をされたのが嫌でした(><)
    以前、他サロンでは毛が薄い方と言われていたのですが、こちらでは少し剛毛ですねと言われ、そのギャップがあったので驚きました。
    施術中、タオルがどこにもかかっていない時間があり寒かったので冷感の配慮がもう少しあれば嬉しかったです!

お店の雰囲気、無理な勧誘をしない所、施術時間の短さはとても魅力的だなと思いました!

【新春キャンペーン】全身脱毛39000円→980円!

stu 様

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

事前にお伝えさせて頂きました様に、担当者の判断の上で、
    お肌状態により、赤みや腫れなどを考え、施術ができない場合がございます。
    その場合は、2名にて確認させて頂き、安全に、ご体験をお願いしております。

施術後の脱毛の注意点の説明も、お時間がないとのことで、
    一度タオルを外させて頂き、お肌状態の確認をさせて頂きました。

それでも、通常のご説明も充分にはできませんでしたが、
    私どもも、大切なお客様にご体験として携わる以上、
    必ず現在のお肌状態や、施術後の注意点はご説明し、お時間を頂く義務がございます。

大変申し訳ございませんが、数多く、ご体験周りをされているとのことでしたが、
    当サロンでは、ご体験は一度限りとさせて頂きます。
    また、当サロンでは、今後のご継続のご案内は難しいと、判断させて頂きました。

尚、頂いた、お言葉を真摯に受け止め、今後も対応には、努力させて頂きます。

担当 小島

• こてぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 19:18:16.0

フェイスラインもすっきりで顔のコリがほぐれて目もパッチリ開いた気がします。
    デコルテもとても気持ちよかったです。

【新春キャンペーン】13000円→1300円

こてぴ様

当サロンへ足を運んで頂き、
    口コミまでありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:15:58.0

本日で3回目でしたが、胸を見るのがコンプレックスでしたが今では鏡を何度も見ちゃいます!夏に向けて今後も頑張ります!宜しくお願いします。

【バスト会員様】

ゆゆ様

口コミありがとうございます!

ゆゆ様が日頃頑張って下さってるからこそ
    お胸が育っているんです♪

引き継ぎ目標まで頑張りましょうね☆
    来月もお待ちしております!

• ナリタさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 16:54:16.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気と接客していただいた方の対応も良くて、とても良いリフレッシュとなりました。
    お試しで利用してみただけだったので、契約のお話しをすすめられて少しびっくりしましたが、契約するつもりがなかったのでその点は申し訳ありませんでした。

施術についても、とても丁寧にしていただきました!
    コースの契約はできませんが、また利用させていただきたいと思っているので、次回もよろしくお願いします!

【本気の痩身】最新セルバースト全身33000→8900円!

ナリタ様

この度はサロンへ足を運んで頂き、
    口コミまでして下さりありがとうございます♪

少しでもナリタ様がリラックスできていたら
    嬉しく思います☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-15 05:58:13.0

いつも気持ちの良い、丁寧な施術で
    とっても満足しています。

バストアップの為に色々考えてアドバイスをして下さり
    親身になってくださる姿勢が
    モチベーションアップになります!

【バスト会員様】

みき様

この度は口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

みき様のペースでセルフケア
    頑張って見てくださいね☆
    引き継ぎ育乳頑張りましょう!!

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-22 19:07:55.0

今回もありがとうございます!

施術時は痛みも無く、色々気にしながらやってくれるので
    いつも安心して受けられます!

少し毛が薄くなって来たので
    またモチベーション上がりました(^^)

またよろしくお願い致します!

みき様

口コミ頂きありがとうございます!
    安心して、満足して頂けて
    嬉しいです♪

また次回お会いできる日を
    楽しみにお待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:00:50.0

授乳がきっかけで胸がコンプレックスになり、たまたま見つけたInstagramで半信半疑でしたがお願いしました。
    今では授乳前の胸に戻り、むしろコースが終わる頃にはどうなっているのか楽しみです!本当にもっと早く来れば良かったです。

ゆゆ様

口コミありがとうございます!
    とても育乳に前向きでコツコツ頑張ってくださってるからこその
    結果です♪私達もどんだけ大きくなってしまうのか
    楽しみです☆

今月もお待ちしております♪

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:19:11.0

お友達の紹介で行かせて頂きました。他のサロンではまったく効果が無かったですが、こちらに来てから効果がわかりとても満足しています!清潔感ある店内で担当の方もニコニコしていてとても素敵なサロンさんです。今後もよろしくお願いします。

【脱毛】最新全身脱毛女性(顔VIO含む)2980円!メンズヒゲ脱毛1980円!

R様

数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございます♪

他店で脱毛されていて、効果を実感する事が出来なかったと聞き

お肌の状態確認し、毛穴や毛が濃いのが目立ちました!

今、お肌もみるみるうちに、綺麗になり

効果も実感し、満足していただけてうれしいです(^^)

これからもっと、綺麗になっていきましょう!!

店内も褒めて頂きありがとうございます♪

次回、R様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ともちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:59:23.0

いつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)
    スタッフの方が声をかけてくださり
    お話してる間に終わるのであっとゆう間です

ともち様

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

脱毛している時間がいつもあっという間で話し足りないです!

肌も綺麗になってきているので、一緒に頑張りましょう♪

次回、ともち様にお会いできる日を楽しみに

スタッフ一同お待ちしております(^^)

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 23:28:49.0

優しくお話ししてくれたり
    親身になってくださる姿勢がとても安心します。

これからツルツルになっていくのが楽しみです(*^^*)

次回も楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

みき様

ご来店して頂きありがとうございます♪

励みになるお言葉を頂きスッタフ一同感動しております!

いつも、優しくしお話をして頂き嬉しいです♪

毛も少しずつ薄くなってきているので

これから一緒に綺麗になりましょう!

次回も、みき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• 五十嵐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 21:41:54.0

良かった点
    清潔感
    悪かった点
    ・年額の説明の後私が一度家に帰って家族と相談してから契約するか決めると言った瞬間明らかに態度が変わったこと。
    ・もし契約するならば親が払ってくれると話すと自分で払う気はないんですか?の一言
    ・事前に脇が気になると話し、いざ施術をすると脇、濃いですねーの一言
    脱毛サロンなので仕方ないが気にしてる客に向かって明らか引き気味な態度を取るのは良くないと思った。
    ・施術中雑談もなく永遠と料金の話
     正直飽き飽きした。
    脱毛が今回初めてだったので技術面はわかりませんがデリカシーのない、客=金としか思ってないような店だと感じました。違うところに通います、ありがとうございました。

五十嵐様

先日は、数あるエステサロンの中当店を選んで頂きありがとうございました。

まず、当店のサービス・対応によりご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

事前の説明、施術は皆様同じ様に対応させていただいておりますが
    未成年、学生様の場合は、細かな料金とシステムをご理解いただけるまで
    ご説明する義務がございます。

その為、説明の内容が重複し、ご不満を感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回、いただいたご意見をしんしに受け止め
    今後のサービス改善につとめてさせてまいります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-11-14 15:32:35.0

脱毛は恥ずかしくてなかなか行けてなかったのですが
    お店の方が優しくて、安心出来ました。
    これからツルツルになるのが楽しみです!!

またよろしくお願い致します!

みき様

この度は、数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございます!

自分の身体を見せるのは、凄く恥ずかしいですよね!

私も、経験があるので凄く気持ちがわかります!

これから一緒に、夏までに綺麗になってツルツルになりましょう(^-^)

次回、みき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• み~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:02:21.0

いつもお世話になっております!
    小顔矯正+ボーン式マッサージをいつも施術して頂いてまして、どちらも大変満足で、リラックスし過ぎて後半は寝てしまうくらいです!笑
    私は肩凝りが毎回酷いのですが、全身マッサージして貰ってますので、目覚めた時には体がいつも軽くなっていてとても感謝です!
    こちらはたまたまWeb検索で見つけたお店でして、いつも世間話をしながら楽しい癒しの時間を過ごさせて頂いてます。
    また来月も行くの楽しみにしてますねー!

み~様

いつもご来店頂きありがとうございます!

小顔矯正もボーン式メソッドも満足して頂けて嬉しいです!

いつも、お疲れ気味で、後半はずっと寝ていますね!笑

肩凝りも酷いので、少しでも体を軽くなるように

お客様の体の状態、凝りによって、マッサージを徹底して施術をしております!

私も、世間話でいつも、楽しい時間過ごさせて頂いております!

み~様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 19:05:58.0

丁寧で気持ちよかったです。
    今回はタイミングが合わなかったのですが
    次回はコースやりたいです。

[痩身] 最新セルバースト120分全身9,000円!or 90分上半身or下半身3,900円!

ゆゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

体も楽になり、すごく気持ち良く施術受けられていたので、よかったです!

今回は、タイミングが合わなくて残念でしたが

また、機会があればよろしくお願い致します!

• Na.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:50:28.0

1年前に肌荒れの悩みでインスタを見てBBLのお試しで伺いました!
    スタッフさんの丁寧な説明や、サロンの雰囲気がとても良くてここなら通ってみたい!と思いました。
    当初、顔全体がボコボコ、真っ赤で痛みもあったお肌も、1年経った今では、赤みも引けて、ボコボコも無くなり、周りの友達にも綺麗になったねと言われるようになりました!まだニキビ跡があるので通い続けていますが、ここにきて良かったとホントに思ってます!

Na.様

いつもご来店頂きありがとうございます!

最初、ご来店頂いた時、お顔全体がボコボコで真っ赤でニキビがあり、痛みもあったと思います!

今は、見違えるほど、赤みも取れて、ボコボコしていた肌も無くなり

綺麗な透明感のある肌になりましたね!

まだ、ニキビ跡が気になるので、少しずつ改善に向けて

一緒に頑張っていきましょう!!

また、Na.様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• かわさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:50:25.0

全身脱毛で伺いました。はじめて行きましたが担当の方がとても丁寧で、こういうところが緊張する私でもとてもリラックス出来ました。またお願いしたいです。

かわさき様

先日は、数あるエステサロンの中当店を選んで頂きありがとうございます!

カウンセリング際に、初めてと聞いていたので、リラックスできる空間を心がけました!

緊張がほぐれて、会話もとても楽しかったです♪

何より!お肌が、とても綺麗でびっくりいたしました^ ^

これから、一緒に綺麗になっていきましょう!

次回、かわさき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ディタ アンド ボーン(DITA&BORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー