5. ツキミ コスメティックス(TSUKIMI cosmetics)   >

ツキミコスメティックス

• 群馬県太田市西矢島町3-2
  • 東武伊勢崎線太田駅より車で8分/JR新幹線熊谷駅より車で約30分

aqua.c.love☆*°さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:59:11.0

私の体の痛みに対して的確に対処して下さり、そして痛みを分かちあって下さりながらとても丁寧に施術してくださいました。
    施術後は、足が軽くてびっくりしました!
    重りや鉛をつけてたのかというくらい今まで重たい足をしてきたかなと思うくらいでした。次の日も腰の痛みも緩和されていてとても楽になりました。
    お願いして良かったです☆。:*
    これからもまた お願いしたいと思います。

【1月限定】 整体施術45分 ¥6.000→¥3.900

TSUKIMI cosmetics【ツキミコスメティックス】からの返信コメント

コメントも大変うれしいです(*^O^*)♪
    ちょっとしたことでもまたゆがみや痛みが出たりしますのでまた施術させてい下さいね★
    次回お待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2024-04-29 22:45:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    久々に全身をしていただいて、詰まっているところが流れてよかったです。
    脚がかなり張っていたので、またお願いします。

【2回目以降ロング】リンパオイルマッサージ(サウナ無料付き) 90分

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:53:38.0

通い出して、身体が整い出し、体重も順調に減っています。
    触っただけで、心身の不調を見つけてくれて丁寧に施術をしてくれます。
    今回のお腹周りはかなりの変化にしばらく鏡をじっと見てしまいました!土日に食べすぎても、戻りが早いです。
    40代をすぎ、自分の力だけでは変わらない私にとって最高の施術です。またよろしくお願いします!

ちい 様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミ感謝いたします♪お腹周り締まっていて私も嬉しくなりました!
    身体のメンテナンスはお任せください^_^
    また楽しみにお待ちしております♪

• メイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:57:49.0

フェイシャルの施術がとても丁寧で、すごく気持ちよかったです。またフェイシャル以外のことも色々アドバイスを頂き充実した時間が過ごせました。また是非リピしたいと思います。

【たるみケア・フェイスラインアップ】毛穴洗浄&ビーナス(吸引・温め)

メイちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    リラックスしていただけて、施術効果も感じていただけてとても嬉しです♪またぜひご来店お待ちしております^_^

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:10:49.0

今回もありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

国家資格保有者施術  全身整体60分 ¥7,500

口コミ投稿ありがとうございます

定期的に施術の方行えていますので骨格のゆがみが以前に比べかなり改善されてきていると思います!

引き続きよろしくお願いいたします!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:51:51.0

今回もオイルマッサージで、身体を整えていただきました。そのおかげで激務の1週間を乗り越えることができました!
    ありがとうございます。職場でも足が細くなったとほめられました!!
    4月限定のヘッドマッサージも気になります。顎の弛み等もきになるので、相談させてください!

ちい 様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪激務乗り越えてもらえて嬉しいです!流れがよくなっているので私からみても羨ましいくらい綺麗な足です♪
    4月クーポンぜひ体感ください!毒流れます笑

• ちゅろぽてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:31:04.0

はじめてお伺いしましたが、担当してくださったスタッフさんはとても気さくな方で居心地のいい空間でした。
    冷えが酷く辛かったのですが、施術頂いてからしばらくの間身体がポカポカしていました(^-^)
    日常でのマッサージについてもアドバイスを頂いたので、心がけるようにしています。

またお伺いしたいと思っています。

【結果重視!】初回お試しリンパオイルマッサージ(サウナ無料付き) 60分

ちゅろぽて 様
    先日はご来店ありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿に感謝いたします^_^
    施術効果感じていただけてとても嬉しいです♪日々のちょっとしたことで身体も楽なのでぜひまたのご来店をお待ちしております!

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:48:25.0

毎回 よくほぐして頂きありがとうございます!(´▽`)
    施術後は、足の痛みも腰も緩和して、翌日は仕事もとても楽でした。
    何より、肩が痛みなく動くようになり 嬉しいです。
    また
    伺わせてもらいます。

【2回目以降ロング】リンパデトックス(サウナ+腸マッサージ付き) 90分

かよ 様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    施術効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    またご来店お待ちしております♪

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:16:26.0

今回は、オイルに漢方オイルをプラスして使って、施術していただきました。
    今までなかった好転反応の様なものが施術のあとに出ましたが、翌日から身体が、楽になりました。仕事がひと段落したので、新年度に向け、またお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

ちい 様
    先日はご来店ありがとうございました。今回自立神経が乱れていたのが体に出てたのでおすすめさせていただきました!
    新しいクーポンもお作りしたのでぜひお試しください(^ ^)

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:40:43.0

身体が重く、疲れが溜まっているのを感じ、久しぶりにマッサージをしてもらいにお伺いしました。痛いところは痛いのですが、すごく気持ち良くて、後半眠くなってしまいました。もうすでに身体が軽くなった気がします。またお願いします!

なお 様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    久しぶりにお会いできて近況聞けて嬉しかったです♪肩甲骨まわりは痛そうでしたが、痛気持ちいの施術なので安心していただけます
    またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:18:13.0

以前から通わせていただいてます。今回は仕事終わりに行ける日がありかけこみました!職業柄ひどい箇所もわかってくれており、終わると自分の体ではないくらい軽くなりました。またよろしくお願いします。

【2回目以降ショート】リンパオイルマッサージ(サウナ無料付き) 60分

コウ 様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    久しぶりの夜のご来店でした。いつもお忙しいですが、お体はみていたので体の悪くなる場所はわかります(^^)vしっかりほぐさせていただきました♪こちらこそよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-03-25 12:34:56.0

施術時に腰痛があり少し治ればいいなと思っていたのですが痛みがなくなり身体も軽くなりました。

HANA 様
    先日はご来店ありがとうございました。腰が思った以上に張ってました!しっかりほぐれるような施術をさせていただいたのでもちはいいかと思います^_^
    美容にとても詳しく、私が勉強になります!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• フィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:38:28.0

コスパが良すぎます!二ヶ月に一回のペースで通っていましたが頻度を増やしたところ、身体の疲れもスッキリする+定期的な洗浄のおかげで肌も安定してきている実感があります。
    前回利用した際疲れが溜まっていて肩が重くて仕方なかったのですが施術が終わって起き上がると重さゼロになっていて驚きました。ヘッドマッサージとはいえ首肩腕脇までほぐして頂けるのでありがたいです。

【顔・頭皮の血流アップ】毛穴洗浄&ヘッドマッサージ

フィ 様
    先日はご来店ありがとうございました^_^嬉しいお言葉ありがとうございます♪励みになります
    その日の状態に合わせて施術しているので良くなっていただけてほんと嬉しいです^_^またご来店お待ちしております

• くむむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:52:18.0

体調の悪い日が続いていたので、自律神経の調整をしていただきました。マッサージが気持ちよく、終わった後は体の悪いものが全部出て行ったような感覚で、スッキリしました。ハーブピーリング後の肌がとてもツルツルしていて、翌日以降の化粧ノリが良くなったように感じました。

【激レア!3月限定】女性セラピストによる自律神経調整+ハーブピーリング

くむむ 様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます^_^
    3月はとくに自律神経乱れやすいので整えておくと良いです♪
    いつもお肌は綺麗ですが、さらにトーンアップしていました
    またご来店お待ちしております

• レアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:06:41.0

いつもお世話になってます!
    やっぱりここが1番です~

≪オーダーオイル≫リンパデトックス 60分(サウナ+腸マッサージ付き!)

レア 様
    とっても嬉しいお言葉で~す(T ^ T)
    こちらこそよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-04 14:31:56.0

2回目の施術でしたが今まで痛みがあった所もとてもよくなってきました。
    教えていただいたセルフケアも続けながらこれからもお世話になります。
    これからもよろしくお願いいたします。

HANA 様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    自分の癖を知って、セルフケアもしていただくことでとても良い状態を保つことができます♪
    こちらこそよろしくお願い致します^_^

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:45:35.0

疲れた身体にリンパマッサージが一番効きます!
    まずサウナの間のトークから癒され、その後のマッサージで全身が解きほぐれます。いた気持ちいい感じで、身体がスッキリしてきます。痛いのに眠くなる。夜はぐっすり眠れます。おすすめのコースです。今度はパーソナルも体験してみたいのでよろしくお願いします!

ちい 様
    先日はご来店ありがとうございました!からだの流れがとても良くなっているので私も嬉しいです♪
    パーソナル体験一緒にやりましょう(^^)
    またご連絡お待ちしております♪

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 12:31:19.0

初めて利用しました。中もきれいでした。色々みてもらい痺れの原因もわかり良かったです。
    右側の肩と脇の間が家に帰ってからも痛くて痛みがひかず次の日はアザになっていました。今日で4日経ってやっとアザが黄色くなってきました。次利用する時は弱めにやってもらおうと思います。

【当店人気1位】 全身整体60分 ¥7.500→¥5.000

原因がわかってよかったです!!
    あざの件大変申し訳ございませんでした。
    次回は気を付けて施術させていただきます。

[投稿日] 2024-02-25 11:10:19.0

しばらく通い続けたおかげで、肩周りが楽になってきました。

【2月限定】肩甲骨までがっつり! ドライヘッドマッサージ 50分

ぴ 様

先日はご来店ありがとうございました。定期的なケアで肩まわりがほぐれてきました!
    良い方向ですのでこれからもよろしくお願い致します

• くむむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:24:30.0

いつも通り気持ち良く、肩までほぐれました。強さが痛気持ちいいくらいでちょうどよく、とてもリラックスできました!なかなか頻繁には来れていませんが、定期的に伺いたいです♪

くむむ 様

先日はご来店ありがとうございました。施術効果も感じていただけてとても嬉しいです♪
    安心してお身体預けてください!

• aqua.c.love☆*°さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 09:24:32.0

今回2回目の施術をやってもらいました。
    自分の体の悪い所は、押されて痛みで気づくところとそこを改善してもらっている体感を感じながらグイグイアプローチしてもらいました。
    原因を追求してもらってその部分の矯正もして頂き、
    帰りは血流が良くなってるのも感じました。
    次の日には、地に足が着いてる感じで両足がバランスよく矯正してもらったんだなと思いました。
    また、メンテナンスでお願い出来ればと思います

【2月限定】 整体施術45分 ¥6.000→¥3.900

口コミとても嬉しいです(*^-^*)
    お帰りの際血流が良くなり過ぎて心配でしたが、効果を感じていただけて良かったです(^^)
    定期的に血流を流していただいた方がより効果が出ると思いますので、またご様子を教えてくださいね!
    ご来店お待ちしております<(_ _)>♪

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:44:31.0

初めて90分コースにしましたが
    とても体が軽く気持ちも晴れました。

りさ 様
    先日はご来店ありがとうございました!時間が長いとしっかりほぐすことが出来るので、人気のオススメメニューです♪
    またのお越しをお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-12 15:20:06.0

初めての来店で緊張しましたが担当の方とのお話ですぐにほぐれました。
    サウナも顔が出る為気持ちよく汗をかけてオイルマッサージもとても心地よく体の歪みも適切に説明してして頂き改善していこうと思いました。

HANA 様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミいただきありがとうございます
    サウナに入ってからのマッサージは緊張も解けとてもいい状態でマッサージができます(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-04 11:40:48.0

最初は楽しくおしゃべりしてても、最後は眠くなってきてとても気持ちがいいです。

【肩 首疲れ緩和】睡眠改善 ドライヘッドマッサージ 60分

ぴ 様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます^_^
    頭皮がカチカチですがマッサージをしているうちに血流がよくなり自然と眠くなりますよね!
    またご来店お待ちしております♪

• momocaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:26:00.0

いつも食いしばりなどの悩みを解決してくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

【造顔】 国家資格者による本格小顔矯正 20分

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 08:09:23.0

高級なイメージの建物のお店なので、少し恐縮しながら入店しましたが、雰囲気も良く、親切で、とても良い施術でした。また利用させていただきます。頭痛、肩凝りが楽になりました。

• ル・ボヌールさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:11:45.0

冷え性でガチゴチな体を
    いつも心地よい施術と
    癒しの時間を与えて頂き

【2回目以降ショート】リンパデトックス(サウナ+腸マッサージ付き) 60分

ル・ボヌール 様
    とても嬉しい口コミでやりがいを感じております
    心も体も癒せる施術者でいたいと思います^_^
    またお待ちしております♪

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 06:02:47.0

今回も身体がとても楽になりました。
    また次もよろしくお願いします。

国家資格保有者施術  全身整体60分 ¥7,500

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:31:56.0

1人じゃなかなかできないですがパーソナルだと頑張れます!

パーソナルトレーニング体験&相談

美ボディになるために全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!!

• ル・ボヌールさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 17:23:40.0

整体と合わせると10回以上定期的に通わせて頂いてます★
    いつも心地よい施術と雰囲気で癒されてます。
    また次回も宜しくお願い致します☆

ル・ボヌール様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミとても嬉しいです^ ^
    リラックスしてもらえてよかったです!
    またご来店お待ちしております♪

ツキミ コスメティックス(TSUKIMI cosmetics)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー