とても丁寧に説明してくださり安心して過ごすことができました。施術時間も少なく痛みも感じないため、今後も続けられるような気がしています。引き続きよろしくお願いいたします。
【顔脱毛】人気のお試しプラン♪ローションパック付き¥4400カウンセリング付
美肌脱毛専門店pearlplus新潟店【パールプラス】からの返信コメント
ゆうほ様
この度はパールプラス新潟店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたようで私も大変嬉しく思います。
今後も、ゆうほ様にご満足いただけるようしっかりと努めてまいりますので
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
来月もお会いできる事を楽しみにお待ちしております^_^
パールプラス新潟店 小熊
初めての脱毛で不安だったのですが、丁寧にカウンセリングをしてもらったおかげでとても満足のいくものになったと思います。
うなじをしてもらう際に、どこまで脱毛をするか悩んでいたのですが、様々な角度から写真を撮っていただいたり、助言をしていただいたりしたおかげで、自分の中で1番納得のできる仕上がりになったと思います!
ありがとうございました!次もまたお願い致します!
全身どこでも4箇所選べて1回【¥4400ポッキリ♪】無料カウンセリング付き!
ぽんちゃん様
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
今後も満足していただけるよう、しっかりと施術に入らせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
パールプラス新潟店 小熊
【ず~っとこの価格】両ワキ脱毛 いつでも★1回¥550 無料カウンセリング付
あち様
誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
当サロンは初めてのお客様でも安心してご利用いただけますようカウンセリング、説明をしっかりと入らせていただいております。
今後も不安な点などございましたらいつでもご相談くださいませ♪
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めてのVIOの脱毛で他の部位と違い痛みがあるのかななど不安がありましたが施術前にカウンセリングを丁寧にしてくださり安心して施術を受けられました。
【VIO】1番気になる!お試しVIO▽V上5箇所→¥4400!無料カウンセリング付き
みっきー様
初めての事は不安がつきものだと思いますが、安心して施術をうけていただけたようで
私も安心いたしましたm(_ _)m
また、みっきー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
パールプラス新潟店 小熊
初めて脇の脱毛で利用させていただきました。
ユーカリ様
この度はパールプラス新潟店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
脱毛後のお肌はいかがでしたでしょうか?
痛みが少なく、施術時間が早いというのが当サロンの特徴です♪
これからどんどんキレイになっていくのが楽しみですね♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
次回もご予約ありがとうございます!
お会いできることを楽しみにしております。
パールプラス新潟店 菊地
初めての脱毛でしたが、事前に電話をくださったおかげで事前に知りたいことを一つ一つ丁寧に教えてもらえて、安心してお店に行くことができました。当日もとにかく丁寧で、脱毛が始まってからも痛みが全くないのが嬉しかったです。これから効果が出るのを楽しみに通わせてもらいます。
【大注目】お試し限定クーポン♪正真正銘の全身脱毛が¥16,500♪
はな様
この度はパールプラス新潟店をご利用くださいまして
誠にありがとうございますm(_ _)m
高評価の口コミも大変ありがとうございます!
とても励みになりますm(_ _)m
初めての脱毛で不安だったと思いますが、安心してご来店いただけたようで、
なによりです。また脱毛の痛みもなかったようで安心いたしました。
これから、更にご満足いただけますよう精一杯お手伝いさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
パールプラス新潟店 小熊
人生初の脱毛を体験しました。慣れない場所が苦手な私ですが、対応して下さったスタッフさんがとても感じの良い方で
安心して施術ができました!無理なら無理だと言って大丈夫ですよ~!と言ってくださったりと気を使っていただいたことに感謝です。無事に出来ました!次はまた来月お世話になります!自宅から近いこともあって通いやすそうです。
宜しくお願いします!
ゆ様
この度はパールプラス新潟店をご利用くださいまして誠にありがとうございますm(_ _)m
人生初の脱毛に当店をお選びいただき大変嬉しく思います。また口コミ投稿もありがとうございます。感謝いたしますm(_ _)m
ゆ様にご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いできることを、楽しみにしております^_^
パールプラス新潟店 小熊
お顔とVIOの脱毛で初めて伺いました。
事前にお電話で場所や注意事項等ご連絡頂いた為、
当日は安心して行く事が出来ました。
色んなサロンで脱毛をしてますが、痛みがなく施術も早い為とても良かったです。
単発で各部位脱毛出来るサロンを探していたので、
またお願いしたいと思います。
さっちゃん様
初めてのご来店は不安だと思いますが、事前連絡で安心してご来店いただけたようで
大変嬉しく思います。
これからレベルを上げても痛みはほぼ感じられないと思いますので、今後も安心して
ご来店くださいませ^_^
次回もお会いできる事を楽しみにおまちしておりますm(_ _)m
パールプラス新潟店 小熊
脱毛が初めてで緊張してたのですが、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
また宜しくお願いします。
たぁちゃん様
初めての脱毛に当店をお選びいただき私も大変嬉しく思います。
口コミ投稿もありがとうございます。
しっかりとご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
パールプラス新潟店 小熊
初めての脱毛でとても緊張していましたが、スタッフの方が優しく、出迎えから施術まで丁寧に説明していただき安心して過ごすことができました。
まだ1回目で効果は実感できていないですが、全く痛みもなく続けられると感じることができたので、効果がでてくるのを楽しみにしたいと思います。
m様
誠にありがとうございます。
初めての脱毛に当サロンをお選びくださり、更に口コミのご投稿までありがとうございます。
感謝いたします!
初めての脱毛は緊張しますよね!
安心してお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
当サロンの脱毛は継続することで効果を実感していただける脱毛です。
結果にご満足いただけますよう精一杯お手伝いいたしますので楽しみにしていてください♪
次回もよろしくお願いいたします☆
パールプラス新潟店 菊地
初めての利用でしたが、とても気さくにお話ししてくださり、すぐに緊張がとけました!説明も丁寧で分かりやすかったです!また伺います(^^)
り様
誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
楽しくお話しさせていただきながら施術に入らせていただきました(^^)
緊張も解けたようでよかったです♪
これからも毎回楽しく、そしてリラックスして施術を受けていただけるように精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます!
次回もよろしくお願いいたします☆
パールプラス新潟店 菊地
説明や施術がとても丁寧でした。効果が楽しみです♪
個室も広くキレイでリラックス出来たので、また行きたいです。
ルカ様
誠にありがとうございます。
説明や施術に対するお褒めの言葉とても嬉しいです!
ご投稿ありがとうございます!
脱毛効果が出てくるのが楽しみですよね♪
当サロンの脱毛は回数を重ねることにより効果が出てきますのでまたいつでもいらしてください♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
パールプラス新潟店 菊地
また伺います。とても良い雰囲気でした。ありがとうございました。
笹川様
誠にありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
これからも笹川様に気持ちよくご来店いただけますよう居心地の良い空間づくりに努めてまいります!
最短で2週間に1回ご来店いただけますので次回のご来店も心よりお待ちしております☆
パールプラス新潟店 菊地
雰囲気が良くお話も楽しくあっという間の時間でした!
また来月よろしくお願いします。
ひろみ様
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お話しが弾み私もとても楽しい時間でした!
ひろみ様にご満足いただけますよう精一杯お手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
次回もご来店心よりお待ちしております☆
パールプラス新潟店 菊地
娘がお世話になりました。丁寧に対応していただき、娘も終始リラックスして施術できたようです。定期的にお世話になります。よろしくお願いします。
ともろこ様
初めての脱毛は緊張するかと思いますが、終始リラックスしていただけたようで
安心いたしました。
これからしっかりと綺麗のお手伝いをさせていただきますので、
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
パールプラス新潟店 小熊
脇脱毛しました。スッキリとサラサラの肌触りで気持ちが良くなりました。ありがとうございました。
麻美様
サラサラの肌触りを実感していただけ私も嬉しく思います。
ワキの施術は数分で終了いたしますので、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
パールプラス新潟店 小熊
初めて行きましたが、スタッフの方が気さくに話してくださったのでリラックスして施術を受けることができました!誰にも会うことなく最初から最後まで気楽に過ごせたのもよかったです!
毛穴洗浄&イオン導入でもちもち美肌コース♪無料カウンセリング付き
emi様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスして施術をうけていただけたようで安心いたしました。
emi様とのお話しが楽しくあっという間のお時間でした。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
パールプラス新潟店 小熊
友人からのおすすめ、インスタの投稿などをみてこちらを知りました。全身脱毛のクーポンを利用しました。20年前にワキ脱毛をしたことがありましたが、それ以来の脱毛で、不安もありましたが、スタッフの方の親切丁寧な説明、施術で安心して受ける事ができました。痛みも全くなく、早く脱毛をはじめたいと思いました。
お顔・VIOを含む正真正銘の全身脱毛¥11,000クーポン!無料カウンセリング付
flower様
この度はパールプラス新潟店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
当サロンは広告やCMをしていないのでflower様のようにご利用いただいているお客様からのご紹介がとても多いんです(^^)
久々の脱毛は不安、緊張でなかなか踏み出せないですよね。
これからも安心してご利用いただけるように努力してまいりますので不安なことなどございましたら些細なことでも構いませんのでいつでもご相談くださいね!
これからどうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
パールプラス新潟店 菊地
前回久しぶりに利用をしました。目に見える効果があったので引き続き利用させていただきました。接客が丁寧なのと、子供も同伴で利用できるのが良かったです。肌の状態を確認しながら施術していただけたので、その点も引き続き利用したいと思えました。雰囲気もアットホームで変に緊張せず利用しやすいです。
【VIO ず~っとこの価格】大人女子に人気!月額1回¥6578
ゆえ様
いつも当サロンをご利用くださいまして
誠にありがとうございます(^^)
口コミのご投稿も感謝いたします。
目に見える変化があったということで脱毛効果をすぐに実感していただき私もとても嬉しいです!
これからもお肌の状態を見ながら施術、アドバイスもさせていただきますね♪
アットホームなサロンですので、お子様もご一緒に大歓迎です(^^)
これからもよろしくお願いいたします☆
パールプラス新潟店 菊地
今日は、ありがとうございました。
わかりやすい説明と、優しい接客、脱毛も全く痛くなく大満足でした。
ずっと悩んでいたので、綺麗になるのが楽しみです。
信頼できるので、パールプラスさんを選んで良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。
全身どこでも4箇所選べて1回【¥3850ポッキリ♪】無料カウンセリング付き!
まいこ様
誠にありがとうございます(^^)
とても励みになる口コミをありがとうございます。
嬉しいです!
まいこ様の長年のお悩み解消できますよう精一杯入らせていただきます!
勇気を出してご来店くださりありがとうございました。
またたくさんお話ししましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
パールプラス新潟店 菊地
落ち着いた雰囲気でスタッフの方が丁寧に接客して下さるので安心して利用できます!
anna様
いつもパールプラス新潟店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります!
いつも楽しくお話しさせていただきanna様の優しい雰囲気に癒されております(^.^)
これからも安心してご利用いただけるサロンづくりに努めてまいります。
パールプラス新潟店 菊地
脱毛というと、「痛い・予約が取りづらい・まとめて数十万の支払い」というイメージがありずっと躊躇していたのですがこちらのサロンは想像と異なり「痛くない・予約が取りやすい・都度払い」と記載されていて魅力的だと思い予約しました。
実際カウンセリングを受けてみるとスタッフの方が丁寧に教えてくれ分からない事もしっかり答えて下さりました。
お部屋も可愛く装飾してあり癒やされますし冬場でも寒い思いをせず通えています。
書いてある通り、脱毛機をあてられても痛くないのには驚きました。
迷われてる方がいたらぜひ一度お話聞かれることをおすすめします(*^^)
毎回親切な対応して下さるスタッフの皆さんありがとうこざいます。これからも宜しくお願いします☆
りか様
いつもパールプラス新潟店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
口コミ投稿も大変ありがとうございますm(_ _)m
とても丁寧に、そして嬉しいお言葉もいただき感謝申し上げます!
美意識が高い、りか様にはいつも刺激をいただいており、毎回楽しいお時間を
過ごさせていただいております!
これからも、りか様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきますので、
こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m
パールプラス新潟店 小熊
先日はありがとうございました^_^お話しも弾み、最後まで楽しい時間が過ごせました!
お肌ももちもちになり、翌日から効果が体感できました^_^
痛みも少なく、満足です(o^^o)
次回もまた宜しくお願い致します。
あゆ様
誠にありがとうございます(^^)
大変嬉しい口コミ感謝いたします!
美意識が高くステキなあゆ様とたくさんお話しをさせていただきあっという間の時間でした♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
当サロンの美肌脱毛の効果も早速実感していただけたようで何よりです♪
これからもよりご満足いただけますよう努めてまいりますので次回からもよろしくお願いいたします☆
パールプラス新潟店 菊地
だいぶ久しぶりに利用させていただきました。今回施術箇所が緊張する箇所でしたがトークや前処理の仕方のコツなど教えていただきあっという間に施術が終わっておりました!話もしやすいです。とても行きやすい雰囲気があるのでオススメです。
お帰りなさいクーポン【VIOお試し¥4400】お久しぶりのお客様へもう一度♪
ゆえ様
誠にありがとうございます(^^)
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
そして再度当サロンをお選びくださり、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
これからもアドバイスをしながらゆえ様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
パールプラス新潟店 菊地
初めてのお店での脱毛は緊張や不安がありましたが、居心地が良い雰囲気に、丁寧な説明で安心しました。脱毛の痛みも全くなく驚きました。お店の場所も、料金も、通いやすくて良いなと思いました。
【12月限定!】お顔、VIOを含む全身脱毛税込8,800円!!無料カウンセリング付
haru様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのサロンは緊張、不安でしたよね。
勇気を出してご来店くださり感謝いたします。
これからもharu様が安心して通っていただけるような雰囲気、対応を心掛けてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
パールプラス新潟店 菊地
初めて来店しました。
脱毛は20年ぶりでとても緊張しましたが担当してくださったスタッフのお方もとても話し安くすぐに緊張もほぐれました。是非また来店させて頂きたいです。娘達とも検討させて頂きます。
【顔脱毛】人気のお試しプラン♪ローションパック付き¥3278!
ともちゃん様
誠にありがとうございます。
口コミのご協力もありがとうございます(^^)
20年ぶりの脱毛に当店を選んでくださりとても嬉しいです!
たくさんお話しもできてとても楽しい時間をありがとうございました。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
お子様の脱毛もいつでもご相談くださいませ(^^)
パールプラス新潟店 菊地
全身脱毛が初めてで、とても緊張しました。
施術中も声をかけてくださり、恥ずかしさもありましたが
お任せして大丈夫なんだと安心できました。
これから、よろしくお願いします!
【VIO】1番気になる!デリケートゾーン脱毛お試しVIO▽V上5箇所→¥4400!
ymi様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのサロンで初めての全身脱毛はとても緊張しますよね!
勇気を出してご来店くださりありがとうございます。
これからも精一杯お手伝いさせていただきますので私にお任せください(^^)
不安なことなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
パールプラス新潟店 菊地
とても丁寧で親切で良かったです。痛みがないとは言ってましたが、本当に痛みがなく、あっという間に終わりました。
恥ずかしさもありましたが、慣れていてよく話してくれたので気が紛れて良かったです。
これからも通いたいと思います。
ちっち様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
当サロンの脱毛は痛みが少なく施術時間もあっという間ですが、丁寧な施術を心がけております。
皆様にしっかりとご満足いただけますよう説明にも時間をかけておりますので少しお時間長くなってしまいましたがお話しを聞いてくださりありがとうございました。
これからも結果にご満足いただけますよう精一杯入らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
パールプラス新潟店 菊地
初めて行くお店でしたが、前日にお電話をいただきお店の場所や駐車場の案内、
脱毛に関すること、こちらから質問はないか等細かくご案内していただき、丁寧な対応に感動しました。
当日も丁寧な説明と施術で通ってみることにしました。ありがとうございました。
【顔脱毛】人気のお試しプラン♪ローションパック付き!
るいちゃん様
誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
当サロンはマンションの一室で営業しておりますので少し分かりにくい為前日に皆様へ確認のお電話をさしあげております!
このような優しいお言葉をいただき嬉しく思い私も感動しました(^^)
そしてるいちゃん様の優しい雰囲気にとても癒されました!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
パールプラス新潟店 菊地
秘密裏に脱毛に通いたかったので本当にいいところを見つけたと思っています。説明などもわかりやすく丁寧、通うのが楽しみです。
アイコ様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
脱毛だからこそ誰にも知られずひっそりと通いたいですよね(^^)
当店はマンションの一室で看板なども外に出しておりませんのでアイコ様のご希望通り安心してご利用いただけるかと思います♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
美意識の高いアイコ様とのお話し次回も楽しみにしております!
ご来店心よりお待ちしております☆
パールプラス新潟店 菊地
美肌脱毛専門店 パールプラス 新潟店(pearlplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー