いつも優しく対応ありがとうございました!^_^
【シングル付け足し限定☆オフ不可】60本¥4,000、80本¥4,500、100本¥5,000
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ立川北口店からの返信コメント
Jennn様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はお付け足しでご案内させて頂きました。
現在はプレミアムセーブルを付けさせて頂いてますが、よりモチを良くしたい、ナチュラルにしたいなど
ご希望有れば他の毛質もぜひお試しいただければと思いますのでお気軽にご相談下さい(*'▽')
大久保様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 Jennn
ナチュラルセーブル120本¥5500/140本¥6000(土日祝+¥300)※口コミ必須※A
さおり様
またお褒めのお言葉大変励みとなります(*^^*)
今回も前回と同じコースでご案内させていただきました!
なにか気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*'▽')
さおり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店
要望に応えてくれます!!
【店頭予約クーポン(60分メニュー)】新規選択不可/当日変更不可
くま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当致しましたプラスアイ立川北口店 齋藤です。
今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
まつ毛エクステはデザインひとつでお目元の印象をがらりと変えることができるので
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
くま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 齋藤
短い時間でとてもきれいにまつ毛をつけてくれました。感謝しています。またよろしくお願いします。
iii様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当致しましたプラスアイ立川北口店大野です。
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
今回は付け足しでご案内させていただきましたが
エクステはデザイン一つでお目元の印象をガラリと変えることができるので
是非色々なデザインをお試ししてみてください!
プラスアイ立川北口店 大野
いつも利用させていただいてます。
今回も思った通りに施術していただきました。
また利用したいと思います。
美和様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も前回と同じコースでご案内させていただきました!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
美和様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 芳井
久しぶりのまつエクでしたが、初めからしっかりカウンセリングして頂き、私に合う太さや長さをご提案して頂き、とても分かりやすく安心して受けることが出来ました。あっという間に140本装着終了し、しみることも無く、リラックスして受けられました。仕上がりに大変満足しております。
りつ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当致しましたプラスアイ立川北口店 大野です!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
当店をお選びいただき大変嬉しく思います(*^^*)
アフターケアやデザインに関してなど些細な事でも構いませんので
何かございましたらお気軽にご相談下さい★
りつ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 大野
いつもありがとうございます。来月もよろしくお願い致します。
いとう様
今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
本数が多いほうがモチが良く感じていただけ、デザインを変えることもできますのでお気軽にご相談下さい!
いとう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 福田
いつも丁寧にやってもらえます
まみか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当致しましたプラスアイ立川北口店大野です。
プラスアイ立川北口店 大野
いつも希望通りに丁寧に仕上げていただいています。ありがとうございました。
【再来】美眉アイブロウスタイリング45分(仕上げ+間引き込み)
ななな様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も前回と同じコースでご案内させていただきました。
何かご変更などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
ななな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 芳井
いつも丁寧に施術してもらってます。
落ち着いた雰囲気なのでいいです。
まぁ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も前回と同じコースでご案内させていただきました。
また何かご変更などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
まぁ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 芳井
今回も綺麗にしっかり立ち上げて頂きました。
来月も予約を入れたいと思いますので、よろしくお願い致します。
【次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト】自まつ毛派が急増中
yuko様
またお褒めのお言葉大変励みとなります(*^^*)
今回は前回と同じカールでかけさせて頂きました。
気になるカールなどございましたら気軽にご相談下さい!
yuko様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 川口
いつも通りの仕上がりに満足です。接客も柔らかくて好きです。
さきぃの様
今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
さきぃの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店川口
リピーターです。
今回も付け替えで綺麗にしていただきました。
ゆぅちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当致しましたプラスアイ立川北口店 大野です!
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい★
プラスアイ立川北口店
今の所大量に抜けたりとかはないです。
ぇーたん様
今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
ぇーたん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 川口
永年自分の眉毛が気になっていて整えたいと思いつつ、なかなか機会がなかったのですが、今回こちらにお世話になりとても満足の仕上がりで行って本当によかったです。
【新規】美眉アイブロウスタイリング60分(仕上げ+間引き込み)
ふき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
その後アイブロウのお家でのお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)!
ふき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
かにちゃん様
プラスアイ立川北口店
丁寧に対応していただきました。
仕上がり満足です!!
乾燥して咳が出た時もアメを持ってきてくれて、大変助かりました!
また、よろしくお願いします!
たか様
今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
たか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 川口
毎回リピートさせていただいています。
今回は最後10分くらい待たされてしまい、1時間以上かかってしまい少し残念でした。
あず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当致しましたプラスアイ立川北口店です。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お時間待たせてしまい申し訳ございませんでした。
技術面を再度見直しこれから改善してまいります。
あず様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店
初めてのまつ毛エクステでしたが、
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
しおきち様
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
何かデザイン変更など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
プラスアイ立川北口店 大野
マツゲエクステで訪問しました。接客もご丁寧で嬉しかったです。技術も満足です。ありがとうございました。
【2回目まで同価格】高持続力!フラットラッシュ140本 ¥6,480(オフ込)
すぅ様
今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
すぅ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 芳井
前回に引き続き、丁寧な接客で良かったです。
仕上がりも前回より綺麗になっていて満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
はる様
今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
はる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 川口
施術ありがとうございました
☆様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
前回とは違うデザインでご案内させていただきました。その後モチなどいかがでしょうか。
☆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 川口
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
ひとみ様
口いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
プラスアイ立川北口店 大野
今回も綺麗な仕上がりにして下さり、ありがとうございました!
Saki様
今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
Saki様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 大久保
まつげパーマを初めてしてもらったのですが、丁寧に合う形を一緒に選んでくださりありがとうございました。とても丁寧な対応でよかったです。ぜひまた利用します。
ひかりん様
またお褒めのお言葉大変励みとなります(*^^*)
今回はCカールでかけさせていただきました。カール感や気になるデザインがございましたら気軽にご相談下さい!
ひかりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 川口
初めてアイブロウとまつパをしてもらいました。
詳しく説明して下さり、分からないところも丁寧に教えていただけましたので安心ができました。
気になる所はなく、仕上がりもとても満足でしたのでまたお願いしたいと思います。
ぜりい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
ぜりい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 福田
3回目の利用でした。広く綺麗な店内です!
受付から施術までとてもスムーズで120本付けたしが30分くらいで終わりました。
また利用したいと思います。
Kyochan様
今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
Kyochan様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 川口
今回も満足です!
ありがとうございます、また行きます
nana様
今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
次回は下まつ毛のエクステもぜひお試しいただければと思いますのでお気軽にご相談下さい(*^-^*)
nana様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 大久保
たまたま担当スタッフさんに施術して頂いたのですが、手際の良さ、技術はさすがだなと思いました。今回の状態を見て頂いて、まつ毛の状態やそれに対してのお手入れなどのアドバイスをお店の方から頂けると、もっと嬉しいです!
はなっち様
口いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
至らない点があり大変申し訳ございません。
今後はアフターケアについてしっかりアドバイスさせて頂きます。
些細な事でも構いませんので何かございましたらお気軽にご相談下さい。
プラスアイ立川北口店 大野
メーテルのデザインでまつげパーマをしていただきました!
綺麗に上がっていてとても良かったです。値段相当の出来でした!
【ご新規様限定】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥5200 D
かれんこん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
当店のパーマロッドは種類豊富なので是非いろいろなロッドお試しください!(^^)!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
プラスアイ立川北口店
プラスアイ 立川北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー