3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. プラスアイ 立川北口店   >

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ立川北口店

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイタチカワキタグチテン

• 東京都立川市曙町2-7-19 モノリスビル3F
  • JR立川駅北口2分/マツエク・フラット・パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛・アイブロウ
    4.4
  • くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 13:37:56.0

束間まつ毛ができて嬉しいです。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】新規選択不可/当日変更不可

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ立川北口店からの返信コメント

くま様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も前回と同じコースでご案内させていただきました!
    束感まつ毛とてもお似合いでした(*^_^*)
    まつ毛エクステはデザインひとつでお目元の印象をがらりと変えることができるので
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

くま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店 大久保

• さんぱちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 06:49:27.0

お店はきれいで清潔感がありとてもよかったです。接客も丁寧にしていただけました。
    施術内容はアイブロウスタイリングとまつげパーマです。アイブロウはよかったです。ですが、右目のまつげパーマが内側の方向にかかってしまっているのが不自然で透明マスカラで向きを直しています。最後のチェックでそこまできになりませんでしたが、寝る前の洗顔後にはより内側に。。新宿東口店ではこうなったことはなかったのでその点はとても残念です。左目はきれいにかかっています。

立川北口店限定★パリジェンヌラッシュ+アイブロウスタイリングセット¥11,000

さんぱち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿有難うございます。

今回アイブロウスタイリングとまつ毛パーマの施術でしたがその後アイブロウのお家でのお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください

さんぱち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店

• you.and.me.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-09 17:49:23.0

担当してくださった方の名前を覚えてなくて申し訳ないです。

カウンセリングも丁寧にしてくださって、カール感太さ色々ご提案してくださいました!!

いつも付け心地が気になって目元を触ってしまう事が多かったのですが、今回は全く気にならず快適に過ごせています!!
    仕上がりも満足です!!

ナチュラルセーブル120本¥5500/140本¥6000(土日祝+¥300)※口コミ必須※A

you.and.me.様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は目尻長めのデザインで、少し濃さもでるように調整させていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    また、付け心地も問題なく過ごせていただいてるとのことで安心いたしました(*'▽')
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

you.and.me.様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店 大久保

• koさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 15:04:24.0

4回目くらいの利用です!
    また行きたいです!

ko様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

その後エクステのモチはいかがでしょうか?

プラスアイ立川北口店

• いとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 20:58:02.0

いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

いとう様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)!

いとう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  海老原

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 13:39:16.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとう御座います。長さを短くしたので持ちが良いといいなぁと思っています。また宜しくお願いします

とも様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

前回からデザイン変更頂いておりますがモチがよく感じていただけてるとのことで安心いたしました(^ ^)
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店 大久保

• さきぃのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 09:31:46.0

アイシャンプーおすすめしてもらってスッキリしました!

さきぃの様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

さきぃの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  海老原

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 13:57:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ひとみ様

今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!

ひとみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店 大久保

• かにちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-01 21:32:03.0

良かったです!

かにちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

今回毛質を変更しブラウンエクステでお付けいたしました☆
    少し変えるだけでもお目元の印象を変えることができるので
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

かにちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  芳井

• ともみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 13:11:43.0

丁寧な仕上がりで大変満足しております。

ともみ様

今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!

ともみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店 芳井

• ぇーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-30 00:19:29.0

あたも大変お世話になったおります。
    1ヶ月割としっかり持つ方だと思います。

ぇーたん様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

ぇーたん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  海老原

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 15:00:54.0

きれいにつけて頂きました。

なおちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は前回と同じデザインでお付けさせていただきましたがいかがだったでしょうか?

なおちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店 大久保

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 10:56:27.0

綺麗にリペアを仕上げていただきました!

【シングル付け足し限定☆オフ不可】60本¥4,000、80本¥4,500、100本¥5,000

まな様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

まな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  福田

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 19:55:16.0

前回もでしたが、口コミをしているのにしてないと指摘される

Saki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらの確認不足で不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、スタッフ一同確認してまいります。

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

Saki様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店

• おかゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-23 13:54:19.0

いつも丁寧に仕上げて頂き大満足です!
    まつ毛の状態に合わせた提案もしてくれるので安心してお任せしています。
    又来月もよろしくお願いします。

おかゆ様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

おかゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  福田

• ゆぅちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 20:50:24.0

リピーターです。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    また来月、よろしくお願いします。

ゆぅちゃん様

プラスアイ立川北口店

• はなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 07:28:23.0

とても丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました!対応も仕上がりも満足しております。

はなっち様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

はなっち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  海老原

• まみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 09:02:57.0

仕上がりも良く違和感もないので通っています。

まみか様

プラスアイ立川北口店

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-16 22:15:04.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【再来】美眉アイブロウスタイリング45分(仕上げ+間引き込み)

ななな様

今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!

ななな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店 芳井

• Mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-16 19:54:57.0

いつもお世話になっています。
    毛量が足りないところなどきっちり教えてくれるので、安心できます。
    また宜しくお願いします。

Mayu様

プラスアイ立川北口店

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 18:45:58.0

マツエクをするのは10年ぶりぐらいで、全く予想がつかなかったのですが、デザインや種類を丁寧に説明していただき、結果も満足です。でも昨日の施術で今日何本か取れてしまいました。どのくらい持つのかしら?経過観察中です。

まこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は口コミのご投稿有難うございます。
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 13:54:29.0

まつ毛の状態も見ながら長さや太さを考えて頂き施術して頂きました。
    また宜しくお願いします

とも様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

今回デザインご変更させて頂きました。
    少し変えるだけでもお目元の印象をがらりと変えることができるので
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  芳井

• いとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 01:22:41.0

いとう様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

いとう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  福田

• くまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-10 07:38:19.0

持ちが良くて、自然です

くま様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

くま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  福田

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 21:49:27.0

担当していただいた方の名前聞くの忘れてしまいました。
    レシートの名前の方ですかね?
    本日初めて伺いましたがお店も綺麗で担当してくれたかわいいお姉さん、説明も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!

立川北口店で人気【2回目迄同価格】ナチュラルセーブル160本¥5,980(オフ込)

けい様

この度は口コミのご投稿有難うございます♪

けい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店  福田

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 09:11:26.0

接客がとても良く、気持ちよく施術を受けられるのでこちらに通っています。

みいちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

アフターケアやデザインに関してなど些細な事でも構いませんので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい★

みいちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 00:17:17.0

今回はまつ毛パーマと眉毛WAXをお願いしました。
    まつ毛も希望通りしっかり立ち上がり、眉毛もとても綺麗になりました。

はな様

口コミのご投稿もありがとうございます。

満足いただけたようでとても嬉しいです!(^^)!

その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

プラスアイ立川北口店

• まみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 17:54:55.0

技術力が高くてリーズナブルなので助かっています。

まみか様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!(^^)!

プラスアイ立川北口店

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 08:45:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ひとみ様

今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!

ひとみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店 大久保

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-27 13:49:34.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。

まな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

何かございましたらお気軽にご相談下さい★

まな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ立川北口店

プラスアイ 立川北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー