今回も綺麗に仕上げて頂きました
【店頭予約クーポン(60分メニュー)】新規選択不可/当日変更不可
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ立川北口店からの返信コメント
Saki様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛エクステはデザインひとつでお目元の印象をがらりと変えることができるので
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店
仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。
ナチュラルセーブル120本¥5500/140本¥6000(土日祝+¥300)※口コミ必須※A
かにちゃん様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
今回はデザインをご変更いただきましたがとてもお似合いでした☆
少し変えるだけでもお目元の印象をがらりと変えることができるので
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
かにちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 芳井
アドバイスも頂きありがとうございます。
最近もちが悪かったので次回は少し短めにしてみることを検討します。
とも様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 福田
予約も取りやすく行きやすいので助かっています。
いつも丁寧にやってくれます
さきぃの様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
さきぃの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 福田
毎月通ってます。いつもありがとうございます!来月もよろしく。
ぇーたん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も前回と同じコースでご案内させていただきました!
ぇーたん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 大久保
手続き上のトラブルがありました。
みしゃめぐ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
エクステのお仕上がりなどはいかがだったでしょうか?
なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
みしゃめぐ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店
初めてここでマツパしましたがいい感じに仕上がりました。今度はカーブが緩めのマツパしようかと思います。
【束感×まつ毛パーマ】韓ドル+コーテイング仕上げ付き¥5830
みー様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
当店では様々なロッドのご用意しておりますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)!
みー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店
担当していただいて2回目ですが、とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました♪
又来月よろしくお願いします。
おかゆ様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
おかゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 福田
今回も要望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【再来】美眉アイブロウスタイリング45分(仕上げ+間引き込み)
ななな様
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
プラスアイ立川北口店
いつもお世話になってます。
デザインもエクステのもちもいつも大満足です!
施術中、疲れていると爆睡してしまうこともあるのですが…それも良し!!
逆にお話が弾んで楽しい時は時間が短く感じることもあり
またそれも良し!!
どちらにせよ、店内は清潔でスタッフさんたちも感じの良い人たちなのでリラックスしてます。
いつもありがとうございます!!!
midoru様
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり満足していただいて、お褒めの言葉とても嬉しいです(#^.^#)
デザイン変更や何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
プラスアイ立川北口店
いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。
いとう様
今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
本数が多いほうがモチが良く感じていただけ、デザインを変えることもできますのでお気軽にご相談下さい!
いとう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 芳井
いつも綺麗にしてくださいます。
毎月通っています。
Mayu様
いつもプラスアイのご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです!!
ともみ様
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
プラスアイ立川北口店
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。私の仮眠時間になってしまうくらい、すっかりお任せしてしまっております。
はなっち様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます(*^ ^*)
今回も前回と同じコースでご案内させていただきました!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!
はなっち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 大久保
初めての来店でしたが、丁寧に説明をしてくださり、また施術中は世間話などもなくこれがすごく気楽でした。おかげで寝れました。店内も静かでまつ毛だけでなく気持ちもすっかりしました。
パーマも綺麗に巻いていただき嬉しいです。また行きたいと思います。
【ご新規様平日限定】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥4980D
Lotta様
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当店色々なロッドを取り揃えておりますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
プラスアイ立川北口店
仕上がりがとても綺麗でした!
のりちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます!
アフターケアやデザインに関してなど些細な事でも構いませんので
何かございましたらお気軽にご相談下さい★
のりちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店
今回も思ったように施術していただきました。ありがとうございます。
美和様
今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
美和様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 芳井
デザイン気に入ってます!
くま様
今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
くま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 芳井
施術前にしっかりカウンセリングして頂き、仕上がりも満足でした。
ケイコ様
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当店では柔らかい毛質など豊富に取り扱っておりますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
プラスアイ立川北口店
綺麗に仕上げて頂き満足です。
まつ毛が細い為、もちが悪いので最近は2週間位で殆ど取れてしまうのが悩みです。
とも様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も前回と同じコースでご案内させていただきました。
お仕上がりに満足いただけたようでうれしく思います(*^_^*)
モチがお悩みとのことで、自まつ毛に合わせて太さや長さを変えると自まつ毛への負担が軽減され
モチがよくなる場合もございますので、次回ご提案させていただけたらと思います。
とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 大久保
いつも綺麗にありがとうございます
まるこ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はデザインは同様で本数を増やしてお付けさせていただきましたがいかがだったでしょうか?
まるこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 大久保
とてもよかったです!
nikomaru様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです!(^^)!
プラスアイ立川北口店
しばらく他店でマツエクしてましたが持ちが悪くまたこちらにお世話になりました。仕上がりはとても綺麗で持ちが良いです。今回は一部分のみすぐに取れてしまいましたが、またお願いしたいです。
ぴーち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当致しましたプラスアイ立川北口店大久保です。
今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
一部分がすぐとれてしまったとのこと、申し訳ございません。
次回モチについてもまたご相談いただければと思いますのでぜひよろしくお願いいたします。
ぴーち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 大久保
前回他店でまつげパーマをした時に、余りに酷い仕上がりでいい店舗はないかと探していました。
こちらの店舗はカウンセリングも丁寧に行って下さり、仕上がりも大満足でした!
また利用したいと思います、有意義な時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
【9/1限定】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付き¥5700◎
やの様
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はピーナッツロッドでかけさせていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います(*'▽')
まつげ美容液をご利用頂くことで、健康なまつ毛が生えやすくなり、
合わせてコーティング剤を使って頂くときれいな状態を保つ事が出来ますので
是非ご利用ください(*^^)
やの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 大久保
毎月お世話になっています。
仕上がりが良くてデザインも気に入ってます。
まみか様
毎月ご利用ありがとうございます☆
デザイン変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
プラスアイ立川北口店
最近はスタッフの技術の偏りもなく、安定して長持ちしています。
ぇーたん様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
ぇーたん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 福田
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
M様
今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
M様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 芳井
マツゲエクステをお願いしておりますが、とってもお上手で綺麗なまつ毛の状態が長く続き、とても満足しております。
すぅ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです!(^^)!
プラスアイ立川北口店
左右均等になるようにリペアしてくださりとても綺麗に仕上げていただきました。
【シングル付け足し限定☆オフ不可】60本¥4,000、80本¥4,500、100本¥5,000
マナ様
今回は前回と同じコースでご案内させていただきました!
マナ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店 芳井
今回は韓国アイドル風の束感を作って頂きました!!
すごく満足しています!束感の量も聞いてくださって自分の理想のまつげが出来上がりました!ソファーもふかふかで体が痛くならなかったです!また伺いたいと思います!
かいちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
是非ご利用ください(^O^)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ立川北口店
プラスアイ 立川北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー