3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エントルム(Entrum)   >

Entrum

エントルム

• 愛知県名古屋市瑞穂区彌富町円山5‐1 アクトス八事店1階
  • 地下鉄名城線・鶴舞線"八事駅"から徒歩約5分
  • しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 08:34:36.0

丁寧に施術していただき身体が楽になりました。ありがとうございました。

しほ様

先日はご来店有難うございました!
    お身体が楽になっていただけて良かったです(*^^*)
    季節の変わり目は、体調の変化も出やすい
    時期となりますので、またお疲れが溜まりましたら
    いつでもお越しくださいませ♪
    またのご来店お待ちいたしております!

太田

• 春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 18:12:17.0

いつもまつ毛を可愛くしていただいてありがとうございます!
    雰囲気もいいのでこれからもよろしくお願いしたいです!

春様

いつもご来店有難うございます!
    春様の勉強に美容に手を抜かない姿を見てを見て私も日々気合が入ります☆

こちらこそです、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 19:09:43.0

いつものように肩甲骨周り、腰周りが痛くなる前に来たので、張り気味でしたが、ほぐしとストレッチとですっきりしました。また行きます。

[投稿日] 2023-10-10 18:56:22.0

いつもながらの丁寧な施術、ありがとうございました。いつものリフレ+もみほぐしをタイマッサージに変えてみましたが、身体が伸びて爽快でした。またお願いします。

• あぱさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 00:48:43.0

とても気持ちよかったです

ご新規様限定☆癒しのタイ古式マッサージ60分 5,500円⇒4,400円

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 18:25:43.0

とっても理想なまつ毛に仕上げてもらって満足です!!学生価格で通いやすく初めて来店しましたが通いたいと思いました!担当の方のお名前忘れてしまったのですがまつ毛に関するいい美容液とかも教えて貰えてよかったです!また行きます^_^

りん様

宮本です笑

ご満足いただけたようでうれしいです。
    これからも、満足して頂けるように精進してまいります。
    またのご来店楽しみにおまちしております☆

• 葉月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 14:36:13.0

初めてのまつげパーマだったのですが、どのようなパーマだと1番きれいに見えるのか、とても丁寧に解説してくださりました。こちらも納得できた状態で施術に入ってくださったので、安心感がありました。
    ぜひまた行かせていただこうと思います。

葉月様

ご満足いただけてとても嬉しく思います☆

また是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-02 20:16:51.0

いつも丁寧な施術で癒されます。雰囲気やBGMもゆったりしていて週末のリラックスには最適なサロンです。

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 14:21:20.0

体中ガチガチに凝っていたけど、足から順番にほぐしてもらえて軽くなりました!ありがとうございます♪

9月限定☆SABAI(タイ古式マッサージorもみほぐし+リフレ)90分8250→7400

Entrumからの返信コメント

口コミありがとうございます。

お久しぶりのご来店で、かなりお疲れが溜まっていましたね。
    足の痛みはどうですか?またご予約お待ちしております。

• ラッスンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:42:48.0

首肩がメインのコースを頼んで痛い所も聞かれたから肩甲骨が痛いと言ったのにたいしてやってもらえなかった
    高いお金を払ってそこが痛いからやって欲しくて行ったのに意味がない
    2度と行きたくない

ペア割☆お二人で来店でお好きなメニュー10%OFF!

ラッスン 様

先日はエントルムをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました古賀と申します。
    この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
     ご予約頂いた「首・肩・ヘッド集中ケア」は60分のメニューでしたが、ラッスン様が90分をご希望でしたのでリンパマッサージ60分とヘッドマッサージ30分の合計90分のメニューに変更させて頂きました。メニューの変更に伴い料金も変更する旨もお伝えしご了承頂きました。カウンセリングの際、ラッスン様のご要望もお聞きし施術させて頂きましたがご希望どおりの施術に至らず大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様のご要望にお応え出来る様誠心誠意努めさせて頂きます。この度は誠に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-10-01 14:47:55.0

お得なキャンペーンでエステとリンパマッサージ受けました。
    気持ちよく、肌ももちもちになって良かったです。

リンパフェイシャル・デビューキャンペーン90分8800円→5000円

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 07:21:02.0

今回もとても良かったです。
    お手軽に気楽に出来るのが気に入っています。担当スタッフさんに癒やされます。
    またお願いしますね。

ちか様

いつもエントルムをご利用いただきましてありがとうございます☆
    嬉しいお言葉も有難うございます(*^-^*)
    私もちか様とお話していると元気をもらえます♪
    これからもちか様のお疲れを癒せる様
    精一杯施術させていただきます!!

次回もお気をつけてお越しくださいませ☆

太田

• アイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 09:09:57.0

しっかりとしたカウンセリングを行なっていただき、理想通りのまつ毛になりました。ありがとうございました。しっかりとまつ毛のケアをしてまたお願いしたいです。

アイ様

ご来店有難うございました!
    ご満足いただけて嬉しいです
    ケアも引き続き頑張っていきましょう☆

またのご来店おまちしております

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:12:55.0

いつもながら丁寧に仕上げてくれてありがとございました。前回のカールが少し合わなかったと伝えたところ、今回は私のまつ毛の状態を考慮しながら仕上げてもらえました。

パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ【60日以内の再来店の方】5,000円

ゆっこ様

また何かあったら何でもおしゃってください☆

• モリモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:05:58.0

足ツボとタイ古式の9月限定セットプランがどんな感じか試してみたく、2回目の来訪でした。足が疲れてると伝えたらタイ古式も脚を重点的にやってもらえて満足でした。足ツボとセットで脚が軽くなりました。またいいセットプランがあったら行きたいと思います。ありがとうございました。

Entrumからの返信コメント

膝下が特にお疲れということでしたので、ピッタリのメニューでした。
    リフレのみの60分もお勧めですが、タイ式との組み合わせで内側からしっかり伸ばすことができます。
    また気になるメニューがありましたら、是非お試しください。ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 19:56:53.0

月一回のハイフ、肌の調子キープできて大変満足です。

Entrumからの返信コメント

気に入って頂いて、嬉しい限りです。
    定期的にお手入れすると、綺麗をキープできますよね。
    また、来月もご予約お待ちしております。

• CLLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:37:04.0

今回もまた丁寧に施術頂きありがとうございました。
    あいかわらず右側半身に痛みを感じておりました。
    これからまた季節の変わり目だったり寒くなっていくと体調をくずしやすかったり身体がこわばっていく季節を迎えますのでまた定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

CLL様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

これからの時期、知らず知らず溜め込んでいた夏のお疲れがどっと出てしまう・・・
    ということが起こりやすいかと思いますので、CLL様のペースでお疲れを取りにいらしてくださいね(^▽^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-14 06:03:11.0

長旅後(車の運転後)腰回りが少し凝り気味でしたが、しっかりほぐして、トレッチ効かせていただいてとても良かったです。施術後は、蜂蜜ジンジャーアイスドリンク(サービス)で水分補給し、すっきりしました。凝り気味になる前にまたリピートしたいと思います。

• カトーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:36:59.0

背中と腰のハリがひどく、揉みほぐしをして頂きました。

施術後は全くハリもなく、全身が軽くなりました。
    三度目の利用ですが、これからも定期的に体のメンテナンス目的で利用したいと思います。

お店の雰囲気や施術して頂いているスタッフの方の雰囲気もとても気に入っています。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミ頂いたお客様専用クーポン

カトー様

いつもエントルムをご利用いただきまして有難うございます!
    とても嬉しいお言葉まで有難うございます☆彡

身体も軽さを感じていただけて少しでもリフレッシュに
    繋がっていれば嬉しいです♪

季節の変わり目、体調の変化が出やすい時期と
    なりますのでお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)/

またお疲れ溜まりましたらいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております♪

太田

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 09:06:46.0

丁寧にちょうど良い力加減でほぐしていただき、施術後はガチガチだった背中や首肩がスッキリします。
    疲労が溜まっていたのでとても癒されました。またよろしくお願いします!

ゆか様

先日はご来店いただきまして有難うございました♪
    癒されたとのお言葉、とても嬉しく思います!

お身体をほぐして元の状態に近づけていくことで
    睡眠もしっかりと取れるようになってきますので
    是非またお身体ほぐしにいらしてください(*^_^*)

残暑がまだ続きますので、体調崩さないようお気を付けくださいませ。

太田

• モリモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:01:29.0

足湯やアフタードリンクまであってリラックスできました。施術も疲れていた脚を中心にバランスよくやってもらえました。ありがとうございました。

モリモ様

先日はエントルムをご利用いただきまして有難うございました!
    お身体リフレッシュしていただけましたでしょうか?
    脚のお疲れが強い時はリフレクソロジーもお勧めでございます(*^_^*)
    お疲れの際は是非またお身体休めにお越しくださいませ☆彡

モリモ様のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-30 22:14:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    体が楽になり、とても気持ち良かったです。
    また指名したいと思います

ねこちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お身体ラクになっていただけたようで、大変うれしく思います(^▽^)
    毎日のお疲れ溜め込み過ぎず、お辛いときはまたエントルムヘお越しくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております(^_^)♪

高木

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 10:45:17.0

本っ当に今までで1番全てにおいて最高でした。とても可愛くして頂きました。ありがとうございます。リピ確です。

Entrumからの返信コメント

すごくうれしいお言葉ありがとうございます!
    甘えることなくますます腕を磨いてお待ちしておりますね。

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:37:12.0

ヘッドマッサージ、とても気持ち良かったです。また是非お邪魔したいと思います。

ちか様

先日はご来店有難うございました!
    首肩のお疲れも少し緩和されましたでしょうか?(*^^*)
    エントルムヘお越しいただいた際は
    ゆっくりお休みいただけるようリラックス空間を
    お作りしてお待ちしております。

次回もしっかりと施術させていただきます♪
    お気をつけてお越しくださいませ。

太田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:17:04.0

雰囲気もとても良く、落ち着きます。
    スタッフの方の対応は、とても丁寧です。
    リンパ施術をお願いしましたが、力の入れ具合も、ちょうど良く、すごく気持ちよかったです。
    自分へのご褒美時間として、定期的にこれからも利用させていただきたいと思います。

Entrumからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこの度は、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
    とても励みになります(^_^)

これからもエントルムでお過ごしいただくお時間が、
    より良いものになるよう精一杯努めますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

あや様のご来店心よりお待ちしております☆

高木

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:40:57.0

たい古式マッサージからのリンパマッサージはとても気持ちよく心身ともに満足しました 力加減も常に聞いてくれたので心地よくスッキリできました。
    リピしたい素敵な店です 酵素ドリンクが欲しかったのですが、あいにく品切だったので残念でした
    マッサージ当日はぐっすり眠れました。ありがとうございます

ご新規様限定☆全身お疲れの方お任せコース120分11,000円⇒8,800円

くみ様

先日はエントルムヘお越しいただきまして有難うございました!
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます(*^^*)
    タイ古式後のリンパマッサージは筋肉も解れやすく
    身体の流れの滞りも改善できるのでスッキリ感をしっかり
    感じていただけます♪
    是非またお身体ほぐしにいらしてくださいませ(^^)/

ご希望の酵素ドリンクが欠品しており申し訳ございません(>_<)
    確認致しましたところ発注も出来ますので
    購入希望の際はお声掛けくださいませ(*^_^*)

くみ様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 20:03:47.0

いつものように、程よいストレッチと、凝りに応じたほぐしでとくに背中と腰回りがすっきりしました。

やっち様

いつもエントルムをご利用いただきまして有難うございます!
    お身体のスッキリ感を感じていただけて
    良かったです☆彡
    またお疲れが溜まりきる前にお身体緩めに
    いらしてくださいませ(^^♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 23:33:40.0

新しいエステ予約して、炭酸パックにしてもらいました。
    肌が柔らかくなり、艶も出て大満足です。
    またお願いしたいと思います

8月限定☆カスタムスキンケアフェイシャル90分14300→8800

• CLLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 05:09:54.0

今回もどうもありがとうございました。
    今回もまたいつものごとく上半身の疲労がMAXでした。特に右側のお尻、腰回りがやはり押されると痛みを感じたり姿勢的にも左右差があると指摘を頂いたりと、1ヶ月に一度、自分の身体と向き合う非常に大切な時間だなぁと感じております。
    毎月の限定メニューも何気に楽しみです!

CLL様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)

今回はお疲れのバランスが顕著に出ていらっしゃったので、私もちょっと驚きました。
    これからもお身体について、感じて・考えるお時間がゆっくりと取れるように施術して参りますので、
    お疲れについてご相談いただければと思います(^_^)

次回まであまりご無理なさらずお過ごしくださいね!
    キャンペーンもお楽しみにっ☆彡

ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-15 18:24:35.0

いつもながらの丁寧な施術で癒されました。またお願いします。

KK様

いつもエントルムをご利用いただきまして有難うございます!
    これからもKK様のお疲れを解消していけるよう
    精一杯施術させていただきます(*^_^*)

太田

エントルム(Entrum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー