3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エントルム(Entrum)   >

Entrum

エントルム

• 愛知県名古屋市瑞穂区彌富町円山5‐1 アクトス八事店1階
  • 地下鉄名城線・鶴舞線"八事駅"から徒歩約5分

[投稿日] 2023-05-05 20:26:08.0

二時間しっかりケアしてもらって体に合わせた施術で大満足です。
    まて利用したいと思います

• CLLさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:43:31.0

施術はもちろんですが、施術後の身体のアドバイスやおすすめのコースをご説明頂けたのがとても良かったです。
    自宅からも徒歩圏内なのでこれまで何故来なかったんだろう…と後悔しました。
    店内の雰囲気や香りもとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

ご新規様限定☆首肩ヘッド集中コース60分6,600円⇒4,000円

CLL様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お疲れがとても深かったように感じましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

その日のお疲れによって、メニューも使い分けていただければと思いますので、お気軽にご相談くださいね。

毎日の緊張を解きほぐしに、ぜひお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 14:50:27.0

脚がツルツルになって疲れも取れました。このメニューを定期的にやってほしいです。

4月限定☆デットシー・フットセラピー60分6600→5610

ねこちゃん様

キャンペーンのご予約ありがとうございました。
    今月はタラソボディの方のキャンペーンを行っております。
    是非ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 20:49:43.0

2回目の指名ですが、ちゃんと要望聞いてくれて腰重点で施術してくれました.凄く楽になり、またお願いしようと思います

4月限定☆鷹取指名もみほぐし(金・土15時半から22時)60分5500→4400

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:42:48.0

当日予約の新規利用です。訳あり遅刻した所、こちらが気遣いせずにいれるご対応も素敵でした。足湯良いですね。初めてタイ古式に挑戦で緊張でしたが、解され伸びながら何度も寝落ちしそうでした。リンパマッサージも、隅々まで丁寧に扱っていただき至福の時でした。担当さんの華奢な外見とは裏腹に、パワーがあるも痛くなく、深く効く施術に感動です。

ご新規様限定☆全身お疲れの方お任せコース120分11,000円⇒8,800円

みき様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

タイ古式が初でドキドキされているのが伝わってきましたが(笑)、
    ゆっくりしていただけたようで、とても嬉しいです!!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

年度初めでお仕事お忙しいかと思いますが、どうぞご自愛くださいね☆

お身体がしんどい時には、またお立ち寄りくださいませ!
    お待ちしております。

高木

• ねこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 20:21:20.0

ハイフやってからみるみるうちにほうれい線が薄くなって感動です。 定期的に通いたいど思います

ねこちゃん様

定期的に通って頂き嬉しいです。
    またのご予約楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 00:07:13.0

いつも綺麗な仕上げをしていただきありがとうございます。自まつ毛が少なくて短い状態なのにしっかりと綺麗なカールになりました。次回までにしっかりマツ育しておきます。

パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ【60日以内の再来店の方】5,000円

ゆっこ様

いつもご来店有難うございます。
    はい!マツ育ファイトです。
    時期あるかと思いますので気長に育てていきましょう!

またおまちしています。

• KKさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:57:08.0

いつもながらの丁寧な接客と施術、静かな環境で癒されます。

3月限定☆SABAI(タイ古式orもみほぐし+リフレ)90分8250→7500

KK様

いつもご来店有難うございます(*^^*)
    これからもKK様のお身体が楽になるよう
    精一杯サポートさせていただきます!
    次回予約も有難うございます♪

太田

• やっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 17:42:52.0

施術中はWBCの話題が尽きず、野球経験者、野球ファンとして、ルールの説明などもできましたし、WBC準々決勝、決勝ラウンド中は、出張でライブ見れずでしたので、お話しを詳しく聞くことできて、楽しかったです。施錠もいつものように良かったです。

やっち様

いつもご来店有難うございます!
    野球の事、色々教えていただき有難うございました!(笑)
    野球の話が止まらず、やっち様がゆっくりお休み
    いただけたか心配でしたが大丈夫でしたでしょうか。。笑
    次回予約も有難うございます!
    お気をつけてお越しくださいませ(^^)

太田

• シンシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:31:31.0

身体がとても軽くなり.すっきりしました。
    アフタードリンクの時、少しお話しできたらなと思いました。

シンシ様

とてもお疲れのご様子でしたので、
    お身体軽くなっていただけたようで良かったです♪
    腰からお尻にかけてのお疲れ、またケアできればと思いますので、
    お疲れが溜まりすぎる前に、またお越しくださいませ。

ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-25 12:32:22.0

初めての体験で凄く気持ちよかったです。
    普段でもメインのメニューの後オプションで追加したいです。

電流セラピー☆首肩ほぐし20分体験(火・土・日限定)

Entrumからの返信コメント

口コミありがとうございます。電流セラピー気に入って頂けて良かったです。リンパマッサージと組み合わせメニューもご用意しておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-16 23:18:15.0

夜の時間で施術受けれて助かってます。
    仕事のつかれを一気に取れました

3月限定☆鷹取指名もみほぐし(金・土15時半から22時)60分5500→4400

ねこちゃん様

先日はお仕事終わりでお疲れの中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    腰回りから下半身にかけてかなり疲労が溜まっていたので、しっかりと圧をかけて施術しましたが、
    その後の調子はいかがでしたでしょうか?

また施術させて頂く機会がございましたら、先日よりもご満足頂けるよう励みますね。
    またのご来店をお待ちいたしております!

• バブ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 15:48:09.0

電流セラピーのメニューを受けました。電気はあまり馴染みがないのですが、私には合っていた様でとても気持ち良くて良かったです。リンパマッサージもカラダが軽くなりました。

3月限定☆電流セラピー(担当:古賀)90分11000→8800

Entrumからの返信コメント

電流セラピー気に入って頂けきありがとうございます。リンパマッサージと組み合わせで受けて頂くことにより相乗効果もたかいです。またのご来店をお待ちしております!

• ロッチャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 19:56:38.0

電気のビリビリ感が心地よく、リラックスできました。揉み返しもなく、翌日もスッキリでした。また伺いたいと思います。

Entrumからの返信コメント

口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 23:10:05.0

ちゃんと要望を聞いてくれて丁寧に施術してもらえました。
    気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思ってます

新人キャンペーン☆首肩ヘッド集中コース60分半額6,600→3,300円

ねこちゃん様

前回のご要望も含めて施術しましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??

担当の際には少しでもスッキリと軽くお帰りいただけるよう
    努めますので、ぜひまたお越しくださいませ!

ご来店お待ちしております☆

高木

• ミラクルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:33:51.0

引っ越して前のいっていた店が距離が遠くなり行くのが億劫になったので、初めて来ました。
    大変満足でした。
    マッサージに入る前の足湯のサービスも良かった

ミラクル様

先日は初めてエントルムヘご来店いただき有難うございました☆
    久々のマッサージということでお身体に結構お疲れが溜まっていましたね。
    お仕事お忙しいかと思いますがまた、お時間出来ましたら
    是非お越しだくださいませ♪

[投稿日] 2023-03-02 12:52:12.0

初めてのハイフに少し緊張しましたが、とても丁寧な説明で安心しました。痛みも少しチカチカする程度で赤くなったりもなかったです。また機会があればお願いしたいです。

初回お試し!全顔スペシャルハイフ8000ショット

Entrumからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    是非、またここぞという時にはハイフを思い出して下さい!
    機械を使わないリンパフェイシャル等もおすすめですよ。
    是非、お試しください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 12:47:05.0

いつもながら期待通りの仕上げで大満足です。毎回、写真で仕上がりの記録を残してもらっているので自分のまつ毛の状態の変化がわかりマツ育が頑張れます。急な時間変更に対応していただきありがとうございました。

ゆっこ様

記録しておくと変化が良くわかってちょっとうれしいですよね☆
    いるも来ていただくの楽しみにしております。

またお待ちしてます!

• KKさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 06:15:28.0

いつも癒されます。施術後には身体が軽くなって、楽になります。また伺います。

KK様
    先日もご来店ありがとうございます♪
    身体が少しでも楽になっているようで安心しました(*^^*)
    是非またお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-21 23:09:35.0

月一回のハイフになります。
    希望した所全て照射してもらえて大満足です。
    ほうれい線どんどん薄くなっていくのは実感できるようになりました。
    おすすめです

Entrumからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    月1回の定期的なハイフでたるみしらずの美魔女になってください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• やっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:56:45.0

前日のスイミングの張りがありましたが右側の肩、背中の張りに気付いてもらい、しっかりほぐし、ストレッチしてもらい、とてもよかったです。最後のストレッチは、また、アレンジがあって、自分にはよく合って、肩まわりスッキリしました。また来月リピートします。

やっち様

いつもエントルムをご利用いただきまして有難うございます!
    スッキリされたようで良かったです(^^)/
    来月も是非お待ちしております♪
    季節の変わり目で体調崩さぬようお気をつけください!

太田

• コイヌマさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:48:08.0

非常に丁寧な施術。部屋もゆったりしており、癒されます。
    また月末に伺います。

コイヌマ様

いつもエントルムをご利用いただきまして有難うございます!
    これからもコイヌマ様のお疲れを癒せる様、サポートさせていただければと
    思います(^^)/
    また今月末おまちしております。

[投稿日] 2023-02-14 18:32:30.0

新人だけど、しっかり要望聞いてくれて丁寧に施術できました。
    体凄くなくになり、気持ち良かったです

2月限定☆ハーブボール(タイ古式orもみほぐし)+ヘッドマッサージ90分

ねこちゃん様

また、今回はお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたので、
    おススメのハーブボールでゆっくりしていただけたようでよかったです。

次回のご来店もお待ちしております!!

• 春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 13:09:22.0

前回仕上がりにとても満足したので今回も利用させていただきました。
    今回もとても綺麗で満足しています!またよろしくお願いします

☆学割クーポン半額☆パリジェンヌ・まつ毛パーマ・エクステ専用

春様

今回もご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてとってもうれしいです

また切り替えてケアをしていってくださいね、無理のない範囲で(笑)

またお待ちしております!

• Lettyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:37:15.0

急遽体の限界がきてお願いしました。
    受付から施術まで流れがスムーズでした。
    技術も久しぶりにしっくりくる力強さ、テンポの良さで寝落ちました。
    かなりスッキリ!!

唯一気になったのが、スタッフ間の会話や声量、周囲の声が丸聞こえであまりいい気持ちはしませんでした。
    構造上難しいのかもしれませんが。。。
    リラックスする空間なので色んな会話が終始聞こえるのはプチストレスです。
    それ以外は大満足でしたのでまた機会があれば行くかもしれません。

ご新規様限定☆首肩ヘッド集中コース60分6,600円⇒5,000円

Letty様

先日はエントルムヘご来店有難うございました!
    施術がLetty様のお身体に合っていたようで嬉しく思います。
    そしてせっかくリラックスしにいらしてくだっさてる中、不快な
    思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お店の構造上、完全に遮断するのは難しいですが
    今後はスタッフ間の声のボリュームや周りの騒音など、より注意を払い
    お客様がゆっくりリラックスしていただける環境づくりにスタッフ一同努めてまいります。
    また、お身体のお疲れが気になりましたら是非お越しくださいませ!
    いつでもお待ちしております♪

太田

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:37:48.0

全てにおいて最高でした!
    立地、店の雰囲気、リンパマッサージのテクニックから接客、何をとっても最高でした。
    絶対また行きたいです。

新人キャンペーン☆リンパマッサージ90分半額11000円⇒5500円

Entrumからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 20:29:59.0

お得なので予約しましたがが、予想以上に慣れた手付きで上手で大満足しました。また指名したいと思います。

新人キャンペーン☆タイ古式マッサージ+リフレ90分半額8250円⇒4125円

• あっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:14:16.0

とてもリラックスできました。エステは初めてでしたが、案内も施術も丁寧でありがたかったです。くすみがかなり気になっていましたが、かなり改善されました。マッサージもしていただいて、肩や首が凄く軽くなりビックリしました。次回もぜひお願いしたいと思います。

ブライダルエステ体験◆フェイシャル◆

あっち様

初めてのエステは緊張しますよね。気に入って頂けて嬉しいです。
    早速の来月のご予約も、ありがとうございます。
    結婚式に美しく輝けるように、しっかりと磨き上げますね。
    ご要望などあればお気軽にお声掛けくださいませ。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ち、さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-27 15:39:21.0

2回こちらのお店でまつげパーマをしていただきました!
    毎回楽しいお話をしながらなのであっという間に終わり、満足のいくまつげパーマをしていただいて本当にありがたいです!

ち、様

続けてご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

仕上がりも満足いただけているようでうれしいです。
    また是非お待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-22 20:53:05.0

いつも楽しい会話をしながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。仕上がりも毎回、まつ毛の状態を見ながら希望通りに仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト【60日以内の再来店の方】5,000円

Entrumからの返信コメント

メッセージありがとうございます!
    また素敵な目元に仕上げさせていただきます☆
    またのご来店をお待ちしております!

エントルム(Entrum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー