急なお願いも応じてくれてありがとうございました
フェイシャルゴールドチケットお持ちの方ご予約(担当松崎)
口コミありがとうございます。
当日の予約状況次第になりますが、メニューの追加や変更などもお気軽にお申し付けください。
またのご予約お待ちしております。
今回は初めて眉毛も整えていただきました。事前に手順を説明してくださったので、安心してお願いすることができました。とても丁寧に仕上げてくださったので嬉しかったです。
【学割】アイブロウスタイリングモニター+まつ毛パーマ
葉月様
うれしいお言葉ありがとうございます
仕上がりもより満足いただけるようにより一層励んでまいります!
またお待ちしてますね☆
お疲れが溜まらない様にまたお越しくださいませ、おまちしております
このところ疲れがたまっていたので、3週連続でお邪魔しました。
いつもながらの丁寧な施術で、身体はだいぶ楽になりました。また伺います。
KK様
いつもご来店有難うございます!
お仕事や出張でお忙しそうなので
お疲れが溜まりやすいかと思いますが
またいつでもご来店お待ちしております(^^♪
太田
いつも綺麗なまつ毛を作ってくださり、日々のモチベーションも上がります。お話しも楽しく、いつもこの時間を楽しみにしております。また宜しくお願い致します。
パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ【60日以内の再来店の方】5,000円
あっち様
ご来店ありがとうございました。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
まつ毛パーマも喜んでいただけているようでよかったです
ますます磨きをかけておまちしております☆
凝り固まっていた背中をほぐしていただいて楽になりました。
ちょっと辛かった腰の違和感がかなり解消されました。
お店の居心地も良くてリラックスできて快適です。
今回もありがとうございます。
【3月限定】全身リンパ+ヘッドマッサージ90分10450⇒8800
Nirvana様
先日はご来店有難うございました。
腰の違和感が解消され良かったです。
いつもより少しお身体とヘッドが硬くなっているようでしたので
またお時間が出来ましたら
是非ケアしにいらしてくださいませ(^^♪
またお勧めの本も教えてください♪
太田
今回2回目の予約でした。
お店の雰囲気や接客がとても良いです。オイルマッサージをお願いしました。
施術中も細かく強さなど確認してくださり、あとは静かにマッサージしていただき、会話が少なめなのは自分もリラックスできてありがたかったです。
1点、最後の着替えの時に体を拭くための温かい濡れタオルを用意していただいたのですが、生乾きなのか元々そういう洗剤だったのかわかりませんが匂いがキツく、軽く拭いて帰宅したあと蕁麻疹のような発疹が少し出てしまいました。
(自宅にあった塗り薬を使用し1日で治りました)
理由がわからないのですが帰宅後すぐだったため、仕上がりは星4とさせていただきました。
施術や接客は問題ありませんしむしろ丁寧にしていただき感謝です。また自分の体調と相談して次回お願いしたいと思っています。
なかむら様
蕁麻疹が出てしまったとの事でしたが
その後大丈夫でしたでしょうか?
ホットタオルを作る際、ティートゥリーの精油を少量入れるのですが
量が多かったのもしれません。大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店いただいた際に、また詳しくお話をお聞かせ
いただきたく思います。よろしくお願いいたします。
疲労が溜まりきる前にまた是非ケアしにいらしてくださいませ(^^)
いつでもご来店お待ちしております。
太田
タイ古式で伺いました。
施術前はかなり身体の凝りや張りがあったのですが、施術後は身体が軽くなりとても楽になりました。
強さを適宜確認してくれるので、丁度良い加減で受けることができました。
taxman様
先日はご来店有難うございました(*^-^*)
お身体少しでも楽になられて良かったです。
またお身体のお疲れに合わせたメニューのご提案や施術を
させていただきますので、またいつでも
ケアしにいらしてくださいませ(^^♪
来月まで多忙との事でしたのでご無理なさらず
お仕事頑張ってくださいね。
太田
2週間ぶりでしたが、身体がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
KK様
いつもご来店有難うございます!
定期的にお越しくださってくれてるので
お身体もほぐれやすいです(*^-^*)
次回予約も有難うございます。
次回も精一杯施術させていただきます!
太田
前回と同じ人を指名する事で一定の施術にしました。
他の人の施術は受けていないので、他の人の施術方が良い可能性はあり。
自分的には十分に納得しているので満足です。
足ツルツルになって大満足です。ありがとうございます
いつもの仕上げりで大満足です。肌の調子どんどんよくなるのが分かります。さすがです。
フェイシャルゴールドチケットお持ちの方ご予約(担当松崎)
口コミ有難うございました。
施術後の効果を実感して頂けるのが一番うれしいです!
仕事の励みになります。
また来月ご予約お待ちしております。
雰囲気、仕上がり、サービス、全てにおいて素敵すぎるサロンでした!カウンセリングで沢山要望を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。他店でまつげパーマをしても、なかなか思い通りに上がらないことが多いのですが、今回理想通りに仕上がってとても幸せな気分になりました。またぜひ利用させていただきます!
【学割】アイブロウスタイリングモニター+まつ毛パーマ
あやの様
とても嬉しいお言葉有難うございます。
ますますご満足頂けるようにより腕を磨いてまいります。
ぜひまたお待ちしております☆
今週は首から肩に掛けて大分凝っていましたが、いつもの丁寧な施術で楽になりました。また2週間後にお邪魔します。
【2月末迄、平日限定クーポン♪】もみほぐし90分7700円⇒5800円
フットマッサージは足がスベスベになるクリームを塗った上で施術をしてもらえ気持ち良かったです。ヘッドマッサージとセットでお値打ちになるクーポンがあったので行きました。また良さそうなクーポンがあったら行こうと思っています。
2月限定☆リフレ/角質ゴッソリ!フットケア、ヘッドマッサージ付!60分
やっち様
いつもご来店有難うございます(^-^)
次回も精一杯施術させていただきます!
寒暖差もあるので体調くずされませんよう
お気を付けください。
太田
4回ほど通わせて頂きましたが、どのスタッフさんもとても丁寧な対応と施術をしてくださります
店内もきれいですし、めちゃくちゃ癒されます
体の痛みが軽減するのはもちろん、施術後は呼吸が深く吸えるようになるので、あー癒されたーーー!!!って感じながら帰宅できます笑
あとなぜか生理痛もよくなったので本当ならもっと通いつめたいくらいです( ´;ω;` )
感謝しかありません
接待が重なりかなり疲れがたまっていましたが、いつもながらの丁寧な施術
で身体が楽になりました。また木曜日にお邪魔します。
足の裏ツルツルになって最高です。月に一回ぐらいやりたいです
朝のメイクがとても楽になり毎日快適です。
また持ちも良いのでとてもありがたいです。
また宜しくお願いします♪
あっち様
ご来店ありがとうございました。
本当にメイクの時短になりますよね!
ビューラーもいらないので変にまつげを痛めつける心配もないですしね
また是非お待ちしております。
初めて伺いましたが、満足感の高い時間を過ごせました。
担当していただいた方の細やかなお心遣いに、日頃煩わさせているあれやこれやが解されました。
メンタルだけでなく身体もしっかりと解されていたようで、こちらに伺ったことを話していなかった夫に、「あれ?痩せたんじゃない?」と言われました笑
そこから私の怒涛のプレゼンが始まり、その場で夫は担当していただいた方に予約を入れていました笑
後日、施術を受けた夫に感想を聞いたところ、私と同様に大絶賛でした。
定期的に通いたい、通った方が毎日が楽しいなと思える場所に出会えて、すごく嬉しいです!!
この度はありがとうございました。
ご新規様限定☆全身お疲れの方お任せコース120分11,000円⇒8,800円
みっこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もありがとうございます。励みになります!
貴重なお時間をゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりです^_^
ご主人様にプレゼンまでしてくださったとは!!(笑)
お2人とも担当させていただくことができ、とても嬉しいです!
これからもお二人のお身体お心、どちらもゆっくり&スッキリしていただけるよう努めます。
お疲れがピークになる前に、ぜひぜひお越しくださいませ!
次回のご来店、お待ちしております(^_^)
高木
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよかったです。
足湯付きなのも良かったです。
ご新規様限定☆全身すっきりリンパマッサージ60分 7700円⇒6160円
相変わらずの丁寧な施術、ストレッチも織り交ぜているので、すっきり、身体が
楽になりました。また伺います。
最近身体全体が凝っているのですが、いつものストレッチも取り入れた
丁寧な施術で楽になりました。また来週も伺います。
KK様
いつもご来店有難うございます(^-^)
施術後に「楽になりました」と言っていただけることが
私の励みになっています♪
いつも有難うございます!
今月も精一杯施術させていただきますので
よろしくお願いいたします(^^♪
太田
今回も絶妙な力加減と丁寧な施術で、身体の凝りや疲れ張りをほどいていただきました。心身ともに軽くなりました。ありがとうございました!
いぐ様
いつもエントルムヘご利用いただきまして
有難うございます!
心身ともに軽くなっている事、嬉しく思います☆彡
これからもいぐ様が快適に日々お過ごしいただけるよう
全力でサポートさせていただきます(^-^)
またいつでもお越しくださいませ。
太田
リフレだけど角質取りの変更お願いして快く施術して貰えました。足裏ツルツルになって大満足です。
まで二月もお願いしたいです
1月限定☆全身回復ケア(もみほぐし+ヘッド+リフレ)120分11000→8800
伺う前の週は腰痛がひどかったのですが、いつもながらの丁寧な施術でだいぶ
緩和されました。ヘッドマッサージでも頭がスッキリしました。また2週間以内
に伺います。
いつもすっごく気持ちの良い施術をしてもらえて大満足です。ありがとうございます
やっち様
いつもご来店有難うございます(^^)/
少しでもお身体が楽になっているようで
良かったです☆彡
まだまだ朝晩は冷えますので、お身体の強張りも
出るかと思いますがまだお身体緩めに
いらしてくださいませ♪
太田
初めて伺いましたが、強過ぎず弱過ぎず丁度良い力加減でとても上手でした。左半身の方が張ってることなど自分では気付いていなかったことを教えていただき、タメになりました。今度は身体がよりほぐれるタイ古式で伺いたいと思います。ありがとうございました。
taxman様
先日はエントルムヘご来店いただきまして有難うございました。
また口コミ投稿も有難うございます(*^^*)
お身体が硬いとの事でしたので次回はタイ古式で
ストレッチを加えながらお身体ほぐしていくと
また違ったスッキリ感を味わっていただけると
思います(^^♪タイ古式の気持ちよさも是非体感してみて
くださいませ。
またいつでもご来店お待ちしております☆彡
太田
エントルム(Entrum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー