3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エントルム(Entrum)   >

Entrum

エントルム

• 愛知県名古屋市瑞穂区彌富町円山5‐1 アクトス八事店1階
  • 地下鉄名城線・鶴舞線"八事駅"から徒歩約5分
  • あっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:09:40.0

まつ毛パーマで利用しました。
    いつも丁寧で、理想的なまつ毛に仕上げていただき、とても満足しています。細かくカウンセリングもしていただけるので安心できます。また宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ【60日以内の再来店の方】5,000円

Entrumからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    より一層かわいくできるように日々精進してまいります!

またおまちしております☆

[投稿日] 2023-08-13 00:06:28.0

いつもながら気持ちのいい接客に楽しい会話であっという間に終わりました。カールの具合も良い感じになって大満足です。終わってからのドリンクサービスで頂いたタイのミルクティーも大変美味しかったです。

Entrumからの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです
    短いまつ毛もいたので引き続きたちにしっかり栄養を上げてくださいね☆

また是非お待ちしております。

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 04:17:02.0

とても気持ち良くて、スッキリしました。

リンパフェイシャル・デビューキャンペーン60分5500円→3500円

ちか様

先日はエントルムをご利用いただきまして有難うございます!
    スッキリ感を感じていただけて嬉しいです(*^_^*)
    次回予約も有難うございます♪

ちか様のお疲れを解消出来るようしっかりと施術させて
    いただきますのでよろしくお願い致します☆彡

[投稿日] 2023-08-06 23:02:18.0

今回のリンパマッサージのジェルは保湿効果ありそうで肌が潤いオイルよりサラサラで良かったです。
    通常コースにも追加して欲しいです。

8月限定☆リンパマッサージ60分7700→6500

ねこちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今月のキャンペーンを気に入っていただけてとてもうれしいです♪

次回も、お肌ケアと一緒にお疲れもしっかり癒せるように努めます!
    ご来店お待ちしております(^_^)

高木

• ななななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 17:18:40.0

はじめて伺いましたが来店からご丁寧に接客してくださり安心して施術を受けることができました。
    タイ古式とオイルでのリンパ流しの相乗効果でかなりすっきり軽くなりました。
    最後にいただいた辛口ジンジャーアールグレイも大変美味しかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ご新規様限定☆全身お疲れの方お任せコース120分11,000円⇒8,800円

なななな様

久しぶりのケアということで、普段のお疲れがお身体に現れていらっしゃいましたね。
    施術後にお身体が軽く感じていただけたようで、とても嬉しいです(^_^)

それぞれのメニューのイイトコどりができる『おまかせコース』で、
    次回もお身体をしっかり緩めていければと思います。

ななな様のご来店、お待ちしております(^▽^)

高木

• ねこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 23:05:52.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます

7月キャンペーン☆タイ古式マッサージ+首肩リンパ90分9350⇒7900

ねこちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

肩周りのお疲れはその後いかがでしょうか??
    次回もお疲れがしっかりとほぐせるように努めますので
    またお立ち寄りくださいませ。

ご来店お待ちしております!

高木

• Crystalさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 21:06:04.0

何時も身体が軽くなります。
    確り施術して下さり有り難うございます。
    今回は母と共にでしたが足を確りマッサージをして頂けたから足の疲れがとれて良かったと申しておりました。
    又、伺いますので宜しくお願い申し上げます。

ペア割☆お二人で来店でお好きなメニュー20%OFF!

• やっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 19:42:34.0

同じメニューですが、よく学ばれているのだとおもいますが、定期的に変化があって新鮮です。今回は横向きでのストレッチ&ほぐしが特に肩周りの凝りによく効いて良かったです。でも変化は、プレッシャーになるといけないのであってもなくてもリピートします。

やっち様

いつもエントルムをご利用いただき有難うございます!
    肩周りが解れたとの事で良かったです♪
    少しでも楽になっていただけるよう、お疲れの状態を
    見ながらその都度お身体に合った施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご予約も有難うございます♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 19:32:41.0

エステのキャンペーンで申し込んだんですが、慣れた手つきで満足な仕上がりでおまけにヘッドマッサージむでしてくださってほんとにありがとうございました!
    また機会あればお願いしたいです。

リンパフェイシャル・デビューキャンペーン90分8800円→5000円

ねこちゃん様

いつもエントルムをご利用いただき有難うございます♪
    そしてとても嬉しい口コミも有難うございます!

パック中の短いお時間でしかヘッドマッサージの対応が出来ず
    申し訳ございませんでした(>_<)
    またお時間出来た際は、リフレッシュしにお越しくださいませ(*^_^*)
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 17:27:00.0

今回も丁寧な施術とアドバイスを頂きありがとうございました。
    自分よりも自分の身体のことを良く分かって頂いているのでいつも驚きます。
    日頃から心がけてストレッチする方法も教えて頂いたので習慣化するようにしたいと思います。
    7月のキャンペーンメニュー、私にとって最適でとても嬉しかったです!また宜しくお願い致します。

CLL様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

先日は一段とお疲れが深いように感じましたが、その後調子はいかがでしょうか??

今回のキャンペーンメニューを喜んでいただけて、とても嬉しいです^▽^
    いつものお疲れ箇所を集中的にケアできてピッタリでしたね!

またお身体がギュッと緊張しすぎる前に、ゆっくりしにいらしてくださいね。
    次回のご来店お待ちしております(^_^)

高木

• カトーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:30:36.0

誕生日クーポンが届きましたので、久々に予約させて頂きました。
    前回はタイ古式マッサージでしたが、今回はもみほぐしをお願いしました。

自転車通勤から徒歩通勤に変えたので、知らぬ内に足を中心に全身張っていた感じで、とても体が楽になりました。

またタイミングを見て定期的にお世話になると思います。
    宜しくお願い致します。

カトー様

先日はご来店有難うございました!
    身体が楽になったとの事で
    とても嬉しく思います(^^♪
    知らず知らずのうちに身体は
    疲れを溜めてしまうので、またお疲れが溜まりきる前に
    お身体緩めにいたしてくださいませ☆

暑い日が続いていますので徒歩通勤の際は
    十分にお気を付けくださいね。

またいつでもお待ちしております(*^_^*)

太田

• あさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 00:58:59.0

脚のむくみが気になって行きました。こちらは足湯がありアロマの香りに癒やされるのでとてもお気に入りです。お陰様で脚が軽くなり快適に過ごせています。またお願い致します。

あさん様

お足元のお疲れかなり溜まっていらっしゃいましたね。
    軽くなったとのお言葉をいただけて大変うれしいです!
    次回もしっかりケアしますので、しんどい時にはどうぞお立ち寄りくださいませ♪
    ご来店お待ちしております。

高木

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:43:18.0

左側が凝りすぎてて辛かったんですが、ほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
    さすが担当スタッフさんだなぁと思いました!
    またお邪魔させていただきます!

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:50:39.0

いつも癒されています。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

ママ割(2回目以降のお客様)

なかちゃん様

口コミありがとうございます。
    小さいお子さんを子育て中は、自分の時間を作るのも難しいですよね。
    お疲れが溜まった時にには、またいつでも駆け込んでください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 23:23:38.0

月一回の小顔ハイフ、抜群な効果で大満足です。
    優しい施術で毎回要望も聞いてくれます。
    これからも続けようとは思います

ねこちゃん様

エントルムのハイフは、ほとんど痛みもなく安心して受けて頂けます。
    ハイフで照射できない範囲が気になる場合は、他メニューでも対応できますので、気になる箇所が変わったらまた教えてください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• neneさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 10:52:49.0

オイルマッサージをしていただきました。
    とても気持ちよく疲れがとれました。落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
    男性も利用できるところが、あまり好きではありません。隣から男性の声がしたりすると落ち着けないからです。それ以外はとてもいいです。

[投稿日] 2023-06-27 20:11:14.0

エステの研修終わったと聞いて予約してみました。手慣れな感じで良かったです。
    またいろんなメニュー挑戦してくださいね。楽しみにしてます

ねこちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    やや緊張しながらの施術でしたが、お褒めのお言葉までいただき、とてもうれしいです。
    お身体のお疲れもしんどそうでしたので、次回もしっかりとケアしていければと思っております。

ご来店おまちしております(^▽^)

[投稿日] 2023-06-22 18:43:03.0

今回もありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージでしたがこんなにストレッチが心地よいのか!と体感したと同時にいかに生活上身体を伸ばすという行為を行なっていなかったことに気づきました。
    その日はとてもよく眠れました。
    その日の自分の身体の状態に合わせて施術を選ぶことも可能とアドバイス頂いたのでそれもふまえてまた次回お願い出来ればと思います。ありがとうございました。

口コミ頂いたお客様専用クーポン

CLL様

先日はご来店ありがとございましたうございました。

タイ古式マッサージを気に入っていただけたようで、とてもうれしいです!
    ご自身でもお身体をじっくり観察されているのが伝わってくるので、施術を通してお話しているような感覚になります。

上半身の緊張感が減り、少しでも楽に毎日をお過ごしいただけたら…と思っております。
    また担当させていただけるとうれしいです!
    ご来店お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-06-21 23:52:06.0

いつもながら綺麗な仕上げでありがとうございました。
    欲しかった美容液が無かったのが残念でしたが、次回までにマツ育を頑張ってやってみようと思います。

ゆっこ様

美容液、用意がなくてほんとに申し訳ございませんでした。

今後とも技術力を高めていきますので
    一緒にまrつげをいたわって育てていきましょう☆
    よろしくお願いいたします。

• ぼーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 10:35:26.0

接客、雰囲気、技術すべてにおいて大変素晴らしいお店です!また同じスタッフさんにお願いしたいです!

6月キャンペーン☆全身リンパマッサージ+ヘッドマッサージ90分10450⇒8900

ぼーちゃん様

先日はご来店いただきまして有難うございました☆
    そしてとても嬉しい口コミ投稿も有難うございます!
    お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたこと
    とても嬉しく思います(*^^*)
    首肩周辺にお疲れが強く出ていましたね。
    いつでもお身体、緩めにいらしてくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

暑い日が続いていますので、熱中症などに
    お気を付けてお過ごしください(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-19 21:29:34.0

気持ちよく施術受けたことができました。
    また指名したいと思います

ねこちゃん様

ご感想までいただけてとてもうれしいです!!

また、ご予約もありがとうございます☆

次回も、お疲れがしっかりととれ、ゆっくりお過ごしいただけるよう努めます。
    ご来店、お待ちしております!

• ててさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:49:21.0

初めて伺いましたが、接客も親切丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト30%OFF6,600円⇒4,620円

てて様

仕上がりも満足頂けてとてもうれしいです。

ぜひまたおまちしております。

• KKさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 09:47:00.0

いつもながらの的確、適切な施術で身体が軽くなりました。ありがとうございました。

KK様

いつも定期的にエントルムをご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
    お身体が少しでも楽になっていいただけているようで嬉しいです♪♪
    次回予約も有難うございます!
    お仕事お忙しいかと思いますが、体調崩さないようお気を付けくださいね☆

[投稿日] 2023-05-27 21:20:38.0

久しぶりの石膏パック、肌がツルツルで気持ち良かったです。

5月限定CP☆石膏パックフェイシャル90分10450→9000

ねこちゃん様

石膏パックのリニューアルお試しいただきありがとうございました。
    固まるときの発熱温度が上がり、美容液をグッと浸透させやすくなりました。
    お肌のトラブルが気になるときは、石膏パックお勧めです。
    またのご予約お待ちしております。

• やっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:16:53.0

姿勢がわるかったのか、腰周りが特に凝っていて、腰まわり長めにほぐしてもらえて、終盤のストレッチもほどよく良かったです。そのあとは、はちみつジンジャーアイスドリンクで水分補給し、また、仕事がんばれます。

やっち様

いつもエントルムをご利用いただきまして有難うございます(^-^)
    今回も上半身にお疲れが強く出ていましたね!!
    布を使ったストレッチは、普段のストレッチと感覚が変わり
    違った気持ちよさがありますよね♪
    また旅行の楽しいお話、楽しみにしていますね☆

太田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:15:25.0

入店直後から、とても綺麗な店内と、優しい接客に癒されました。
    施術前には丁寧なカウンセリングの後、足湯とお茶のサービスがあります。
    アロマの香りがとても良かったです。
    私の身体の状態に合わせたマッサージをしてくださり身体も心も疲れがとれました。終わった後は身体が軽くなり、全身鏡で見た時に見た目でも首と肩回りがすっきりしたような感じがあり、感動しました!
    マッサージただ強ければいいというものでもないということ、また、家でのセルフケアの方法など、教えてくださいました。
    施術後のソフトドリンクも種類が豊富で、美味しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

ご新規様限定☆首肩ヘッド集中コース60分6,600円⇒4,000円

あやか様

先日は、特別なお休みのお時間をEntrumでお過ごしいただき、
    誠にありがとうございました!!

また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます(^_^)
    とても嬉しく、励みになります。

久しぶりのケアということでしたので、ゆっくりしていただけるよう努めましたが、
    施術後の変化も感じていただけてよかったです♪

肩周りのお疲れがMAXになる前に、ぜひまたお立ち寄りくださいね。
    ご来店お待ちしております(^▽^)

[投稿日] 2023-05-20 07:30:31.0

今回は前回頂いたアドバイス通り全身のリンパマッサージをお願いしました。
    やはり施術頂いた際もお尻、腰回りが痛いことが分かりました。自分では肩が痛いと思い込んでいたのですがその結果背中が痛くて呼吸が浅くなっていたようです。施術後はいつもより一息分呼吸が深くなった気がします。
    次回はタイ古式マッサージも試してみたいと思います。ありがとうございました。

口コミ頂いたお客様専用クーポン

CLL様

口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後の変化を感じていただけたようでよかったです!

前回お話していた腰~お尻周りにお時間を割くことができましたので、
    お疲れ箇所をご自身でも感じていただけたのでは?と思います(^_^)

呼吸がラクになると、ぐっすりお休みになれますので、
    次はタイ古式マッサージでお身体しっかり緩められるようにしていきますね♪

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 22:44:29.0

定期的にハイフやってます。肌のハリとほうれい線薄くなっていくのは毎回楽しみです。
    また利用したいと思います

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 22:30:11.0

とにかく背中のコリが酷くてお伺いしました。
    接客も施術もとても良かったです!
    揉み返しもなく、2日後くらいに身体がスッキリしました。

またお伺いします。

[投稿日] 2023-05-10 22:15:15.0

中々安定しない私の自まつ毛をいつも綺麗にカールを作ってくれるので安心してお任せできます。お話も聞き上手、話し上手なのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回ももよろしくお願いします。

ゆっこ様

いつも任せてもらえてうれしいです☆
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます。

またおまちしております!

エントルム(Entrum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー