5. グラビス リュクシー 錦糸町店(Gravis Luxey)   >

グラビスリュクシー

• 東京都墨田区錦糸1-1-5 シャインパーク錦糸町201
  • JR錦糸町駅徒歩5分
  • どんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 13:53:06.0

久しぶりにネイルをお願いしました。
    やっぱり、ネイルすると気分が上がります。
    初のマグネットネイル、全体のデザインとカラーも可愛すぎて大満足です。

[11月平日限定]1,000円OFFクーポン

Gravis Luxey  錦糸町店 【グラビス リュクシー】からの返信コメント

どん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

ネイルすると気分あがりますよね!(^^)
    気に入って頂けた様でこちらも嬉しく思います☆

その後気になる点などございませんか?
    なにかお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

CHIHIRO

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:59:20.0

本日はありがとうございました(^^)
    当日予約で空きがあったのでとてもラッキーでした。
    初めて伺いましたが、錦糸町駅から地図を見ながら歩いて行く道も気持ちよく風が吹いて秋の気分を満喫しました。
    ネイルも綺麗に丁寧に可愛く仕上がり
    とても満足しました。
    お話も色々出来て施術時間があっという間に終わりました。
    また行きますので宜しくお願いします♪

みっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり等気に入って頂けた様で嬉しく思います(^^♪
    こちらもいろんなお店教えていただきありがとうございました☆

CHIHIRO

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:48:00.0

色味だったり細かい部分も丁寧に確認して
    直してくださりありがとうございました!
    店内も綺麗で居心地もとっても良かったです。

他店のお直しもOK♪ジェルネイル☆リペア(お直し)クーポン♪オフ代無料

N様

この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!

仕上がりの方ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

その後お困りの事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

SUZU

• なおさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:40:00.0

オリナス錦糸町店から、移転されてとても、ネイルの時間が担当者の方と遊戯な時間とくつろぎ感そして家庭的な感じで、私にはとても、合ってる思いました。又ネイルの持ちもよく、素敵にして帰宅できることは、1日のご褒美と思いました。
    これからも宜しくお願い致します

なおさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらの方があっていると言って頂けてこちらも嬉しくおもいます(^^♪

CHIHIRO

• moanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:16:02.0

ジュニアネイリストのクーポンで施術を受けました。頑張ってやっていたただいたかなとは思いますが、ミラーの真ん中にゴミ?のようなものがポツリと固まっていて、めちゃくちゃ目立ちます。定価だったらかなりモヤモヤしたと思います。

moana様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

ご指摘頂いたご意見を参考にし、今後の接客、技術の見直をしていきたいと思います。

GravisLuxey

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:48:10.0

3回も対応して頂きました!
    いつも綺麗に仕上げてくれて、お話しも楽しくてめちゃ最高です!毎回素敵なネイルをありがとうございます!
    またぜひ利用させて頂きます!!

みーさま
    いつもGravisにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

Gravis

• ロコ★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 17:55:02.0

新人さんだったのかちょっと解らないですが甘皮押し上げたままで「あれ。。甘皮切らないのかな」と思いながら見てたらベース塗りはじめて。「え。。甘皮は。。」と思いながらもネイリストさんのタイミングがあるのかな。とか思いながら見てたら「甘皮切り忘れたので切りますね」って。単色なので上手いなどの部分は解らないですが普通に仕上がりました。

ロコ★様

この度はご来店いただきありがとうございます。

不安にさせてしまっていたら申し訳ございません。
    また機会ありましたらよろしくお願い致します。

その後気になる点などございませんか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AIKA

• あやのんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:16:04.0

前回初めて伺い定額ネイルの多さと可愛さに惹かれて今回もお願いしました。今回担当してくださったネイリストさんとは共通の話題で施術中も楽しく過ごすことができました♪ネイルもゆっくり決めさせてくださりありがたかったです。仕上がりもとても綺麗で可愛いので爪を見るだけでるんるんします!また伺います。

大人気♪マグネットネイル定額コース(オフ無料)

あやのん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

共通の話題が色々話せて私も楽しかったです☆
    施術に関してもご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪

CHIHIRO

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:34:16.0

とても可愛い夏ネイルに仕上げていただきました。
    いつも丁寧に施術いただいて大満足です!!

みー様

この度はご予約いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

MABUCHI

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 08:01:03.0

私の好みを熟知していただき、今回も形、色ともに大満足な出来栄えになりました。
    来月も、ハンドとネイル、予約入れました。楽しみにしています。ありがとうございました。

[ジュニアネイリスト]ハンド★ワンカラー・ツーカラーコース☆(オフ無料)

ようこ様

この度はご予約いただきありがとうございます。

お仕上がり等にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

MABUCHI

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:04:05.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

大人気フラットセーブル60本★(オフ無料)

リー様

数あるお店の中からGravisにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^

デザインについてやお困りな事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

リー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

YOSHIHARA

• ちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:01:10.0

開店後当日予約で伺いましたが、すぐに対応して頂き、丁寧に施術して頂けました。爪の大きさに合わせて、適格に提案してもらえたので助かりました。
    パラフィンバックも気持ち良かったです。やっぱり気分もあがりますね。ありがとうございました!

ちゃこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

パックはしっとりして気持ちがいいですよね(^^♪
    夏もエアコンで乾燥しがちなのでとてもオススメです☆

CHIHIRO

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:22:27.0

いつも可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
    また、次回もよろしくお願いします。

ミー様

お仕上がり等にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    次回もお待ちしております。

MABUCHI

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:19:40.0

Jr.ネイリストさんでフットネイルのクーポンを使ってお伺いしました。
    足の親指の甘皮が薄くケアする時に血が出てしまうかもの旨をお伝えした所凄く慎重に丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりも素晴らしくJr.ネイリストさんとは思えない出来栄えでした。
    また今回の方に担当して頂きたいです。

ゆうちゃん様

MABUCHI

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 10:57:54.0

初めて伺い、メニュー変更にも快く対応してくださいました。グラデーションをお願いしましたが
    仕上がりも自分好みになり、周りからも
    褒められました。またお願いします。

あーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

施術などに関してご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪

その後気になる点などございませんか?
    なにかお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ!

KOBAYASHI

• ママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 10:24:26.0

ジュニアネイリストさんにフットジェルをして頂きました。とても可愛く、素敵な足元になり毎日気分がワクワクします。技術、接客ともに素晴らしいです。マスクから覗かせる笑顔もとても可愛いらしい方で癒されました。またお願いしたいです。

ママちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございました。

お仕上がり等にご満足して頂いたようで嬉しく思います。

MABUCHI

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 17:05:46.0

デザインがかわいいのとネイルのもちがとてもいいです。

[フット]定額コース(付替オフ無料)

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

デザインにご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆
    定額コースは毎月増えていますのでいろんなデザインを楽しんでいただけるかと思います(^^♪

CHIHIRO

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 15:30:07.0

長さや形を、何度も確かめながら、進めていただき、出来栄えも大満足でした。
    次回の予約も入れました!また、よろしくお願いします♪

ようこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございました。

お仕上がり等にご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

MABUCHI

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:34:49.0

可愛いデザインがたくさんで、いつも悩みます笑
    今回も大満足の仕上がりです。

400種以上☆Gravis定額コース(オフ無料)フレンチもOK♪

ユキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪

CHIHIRO

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:56:45.0

はじめての来店でジュニアネイリストの方でしたが、仕上がりもとても上手で大満足です!!
    接客もお人柄もあり終始楽しくお話しさせて頂き、あっという間の時間でした。
    また、お伺いさせていただきますね。

ミー様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり等にご満足していただけた様で大変嬉しく思います。

MABUCHI

• シナモンロール好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:55:23.0

初めて利用させて頂きました。
    ジュニアネイリストさんとは思えない位に綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。ありがとうございました。

[ジュニアネイリスト]フット☆ラメグラ・ワンカラー(オフ無料)

シナモンロール好き様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり等にご満足していただけた様で大変嬉しく思います。

MABUCHI

• bfwngさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 10:43:36.0

結論から書くと、リピートできません。
    まず、仕上がりのクオリティが相当低いです。ジュニアネイリストであることは十分承知していますが、表面はボコボコ、爪は指に対して曲がっている、甘皮処理は必要以上に皮を切られて痛みが出ました。他店でもジュニアの方の施術を受けたことがありますが、こんなにひどいのは初めてです。
    デザインに関しても全く提案はしてくれず、こちらから色やストーンの変更をお願いすると、面倒くさそうな様子が見受けられ、終始接客態度が悪かった印象です。また、デザインの色変更に追加で300円がかかるというのも、予約時に記載しておいてほしかったです。

施術中、ネイルをやられていた他のお客さんが「痛い!」と叫んでいるのが聞こえて、今後お願いすることはないだろうなと感じました。

bfwng様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり等にご満足頂けなかった様で大変申し訳ございません。
    今後の施術等に活かしていきたいと思います。

Gravis リュクシー

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:30:35.0

毎月マツエクでお世話になってます。数年前から通っていて、他のところでマツエクをしたこともありましたが、仕上がりに満足できもちもよくて、時間もかかりすぎないで丁寧に施術してくれてます。しみたこともないです。
    気になる時は相談にも乗ってくれたりアドバイスもあって、これからもお願いします。

[再来]☆マツエク☆10%OFF☆付替オフ無料

ゆうちゃん様

数あるサロンの中からGravis Luxeyへご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛エクステのお仕上がり、接客サービス等お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)
    まつ毛エクステについてやアフターケア等何かお困りな子がございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Gravis Luxey オリナス錦糸町店 YUASA

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 22:47:15.0

ジュニアネイリストさんとは思えないくらい、とても綺麗に可愛く仕上げて下さいました!
    丁寧なご対応、ありがとうございました^^

まゆ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

お仕上がり等にご満足頂けた様で嬉しく思います。

MABUCHI

• たにりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 11:37:40.0

仕上がり後に「よければストーンいかがですか?」と
    言われました。
    つける予定だったのでお願いしたのですが
    つけ終わったあとに「1つ50円です」と言われて
    びっくりしました。
    あの伝え方だと無料なのかな?と勘違いする人も
    多いと思いました。
    せめてストーンをつける前に金額が別で
    発生することを伝えて欲しかったです。

たにりん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

説明不足でお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
    今後の施術等に活かしていきたいと思います。

MABUCHI

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:45:08.0

可愛いデザインがたくさんで、すごく迷いました~。

[再来]☆ネイル2000円OFF☆オフ無料(8000円未満は1000円OFF)

ユキ様

ご来店いただきありがとうございます。

デザインたくさんあって迷いますよね!
    新しいデザインも増えたのでぜひお試しください♪

その後気になる点などございませんか?
    なにかお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい♪

KOBAYASHI

• さくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 18:48:33.0

ずっと通っていますがいつも安心しておまかせでき仕上がりもすごく綺麗です。

さく様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのシンプルネイルでしたがこちらもお似合いでした☆
    徐々に派手にできるといいですね(^^♪

CHIHIRO

• ゆったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 02:54:53.0

ずっとネイルをお休みしていましたが久々に伺いました
    色やパーツ等いつも相談に乗ってくれる優しい担当さんです
    またお願いします

ゆったん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのネイルだと気分が上がりますよね☆
    旅行などはいかがでしたか?(^^♪

CHIHIRO

• sakaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-10 21:11:31.0

大変良心的な価格で丁寧に施術してくださいました。途中の会話もとても楽しかったです。また伺います。

saka様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います(^^♪
    いろんなお話して頂けてこちらも楽しかったです☆

CHIHIRO

• Aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 13:40:03.0

一生懸命丁寧に施術してもらいました。色味の相談ものってもらえて親身になってくれてるのが嬉しかったです。ありがとうございました。

AI様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙し中口コミご投稿もして頂きありがとうございます。

施術等に関してご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

MABUCHI

グラビス リュクシー 錦糸町店(Gravis Luxey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー