とても可愛く仕上げていただきました!
スタッフの方の雰囲気もよく、
施術中楽しく過ごせました。
駅からも行きやすいし、
また来月もよろしくお願いします!
現金決済のみ[MIU専用]Jrクーポン*ハンドワンカラー(オフ無料)
Gravis Luxey 錦糸町店 【グラビス リュクシー】からの返信コメント
なるみ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
施術させて頂いたお手元で快適に過ごしていただけましたら嬉しいです。
MIU
Jr.クーポンを利用しました。施術時間はかかりましたがとても可愛く仕上げて頂き満足です。
数あるデザインから選べるのはいいのですが甘皮処理中の体制ではなかなか動かせず少し辛かったです。
現金決済のみ[MIU専用]Jrクーポン*ハンド・定額コース(オフ無料)
ミッキー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
体勢などお加減の確認ができず申し訳ございませんでした…
改善してまいります。
MIU
初めて行きましたが、とても丁寧でした!
デザインが豊富なのもとても良く、選ぶのが楽しかったです。
2週間経ちましたがネイルが浮いてこず綺麗な爪のまま夏の予定を過ごすことができました。
リピートしたいと思います。次回もよろしくお願い致します。
ゆゆ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
デザインは毎月増えますのでこれからも楽しんでいただけるかとおもいます(^^♪
その後気になる点などございませんか?
なにかお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
CHIHIRO
センスが良く、施術も早く仕上がりもいつも満足してます。
接客も、丁寧仕上がりも大満足、とても気分良く毎回帰ります。ありがとございます。
又是非宜しくお願い致します。(^^)
富士様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり等ご満足頂けているようでこちらも嬉しく思います☆
CHIHIRO
とっても可愛くしていただきました!ありがとうございました
現金決済のみ[MIU専用]Jrクーポン*ハンド・ラメグラ・ワンカラー(オフ無料)
ほん様
MIU
マンションの一室にある綺麗でシンプルなネイルサロンです。
テレビのドラマを眺めながらのんびり過ごせました。
リーズナブルにありがとうございました。
[MIU専用]Jrクーポン*ハンド・ラメグラ・ワンカラーコース(オフ無料)
ハルちゃん様
MIU
感じも良く仕上がりも丁寧で良かったです。
j1160様
MIU
マンションの一室なので到着した時は少し戸惑いましたが、店内は落ち着いた雰囲気で施術していただきとてもリラックスできました。悩んでいた巻き爪に関しても、ジェルによって少しずつ変化しているのを体感しています。今後も通わせていただきたいです。
[フット]ラメグラ・ワンカラー・ツーカラー☆(オフ無料)
くまちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
巻き爪の変化感じて頂けているようで大変嬉しく思います(^^♪
3回ほど続けて頂けるともっと違いが分かってくるかと思いますので是非試してみてくださいね☆
CHIHIRO
すごく良かった!
ジン様
この度はご来店いただきありがとうございます。
少しづつ形整えていきましょうね(^^♪
CHIHIRO
こちらの店舗は初めての来店だったのですが、こじんまりしつつもとても綺麗なお部屋で落ち着きました!
入口が若干分かりづらかったので、もし可能であればマンションの入口に看板などあればより良かったです。
今日も安定して可愛いネイルにしていただいて大満足です、次回もまたお願いします~!
デザイン豊富♪ マグネットネイル定額コース(オフ無料)
めるる様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!
お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
その後お困りの事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
SUZU
持ち込んだデザインにも快く対応してくださり、とても上手でした!ありがとうございました。
りん様
CHIHIRO
デザインが多く迷ってしまいましたがどれも可愛くて
最高でした…!また次回もよろしくお願いします!
みほ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
デザイン気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪
デザインは毎月増えるので是非いろんなデザインをお楽しみくださいませ☆
CHIHIRO
今日の方は職人みたいな人でした笑
お話しとかは全くしないんですけど、作業が丁寧でいろいろと寄り添ってくれる感じでした。
会話がなくても心地よく、仕上がりもとても満足です。
[フット]ラメグラ・ワンカラー・ツーカラー☆(オフ無料)
ゆき様
SUZU
カラーの種類も多く、キレイに仕上げてくださるので満足です!
ピーチ姫様
お仕上がりにご満足頂けた様でこちらもうれれしく思います☆
カラーはまた増える予定ですので是非いろんなお色味を試してみてくださいね(^^♪
CHIHIRO
とても丁寧に施術してくださいました!
実際に爪に乗せて色味の確認や、パーツのサイズの確認、2度塗りなどの工程の説明など細かい心遣いのおかげで安心してお任せすることができました。
サンプルもキレイ系やかわいい系、ニュアンスネイルなどたくさんの種類があり、どれも可愛くて迷ってしまうほどでした。
お店も清潔感があり、心地よく過ごすことができました。
ぜひ、またお願いしたいです!
ぴの様
SUZU
デザインサンプルがたくさんあり迷いますが、どれも可愛くてまたお願いしたくなります。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ナンシー様
この度はご来店いただきありがとうございます。
定額コースは毎月少しづつ増えていくので毎回お楽しみいただけるかと思います(^^♪
CHIHIRO
根元にジェルが溜まっていて横から見た時に不恰好でした。数回セルフネイルをしたことがありますが、下手で断念した時とあまり印象が変わらないくらいのクオリティです。ジェルだまりって初歩の話だと思ってました…。でもまぁ遠目で見たらわからないので目を瞑ります。リピートはないと思います。
店内の雰囲気と店員さんの印象はよかったです。
Kiyo様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかく来ていただいたにも関わらずご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました内容を参考に、技術や接客サービス面をより一層向上し精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Gravis
とてもかわいくしていただきました!満足です。
またお願いしたいと思いました!
せいこ様
SUZU
たくさんのサンプルがあり、決めるのに悩んでしまうほどでした。
施術も丁寧で、担当の方も感じが良く、安心してお任せできました。
仕上がりもきれいでとても嬉しいです。
くー様
SUZU
施術中はドラマを流してくれてるのでぼーっとすることもできるし、会話も楽しめてあっという間でした。仕上がりも満足で、かわいいデザインがたくさんあって、これから通うのが楽しみです。
stm.s様
SUZU
定額コースで伺いました。
ウェディングフォトの為に初めてのネイルでしたが可愛くて大満足です。
手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
はるか様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けた様でこちらもうれしく思います(^^♪
デザインもとてもお似合いでした!
その後気になる点などございませんか?
なにかお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ!
AIKA
たくさんのデザインを、時間かけて選ばせていただいたので、ネイル初心者ですが自分の納得のいく仕上がりにしていただけました。
また伺いたいです。
てて様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
気に入っていただけてうれしいです(^^♪
何かお困りの事等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
IINUMA
ハンドのワンカラーをお願いしました。
亀裂もあったのですが綺麗に直してくださいました!安心してお任せできるところが見つかり嬉しいです。また伺います!
ちぇしか様
CHIHIRO
爪が割れてしまっていてとてもやりづらい状態だったと思うのですが、丁寧且つスピーディーに仕上げてくださいました!
サンダルを履くのが楽しみです^_^ ありがとうございました!
ちぇしか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
夏はフットネイルしたくなりますよね(^^)
キラキラの色お似合いでした☆
CHIHIRO
やっぱりマグはシンプルでもかわいいです。
どん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
マグネットだとあまりストーンなどなくても可愛いですよね!(^^)!
CHIHIRO
理想のデザイン通りに綺麗に丁寧にして頂きました!ありがとうございました!
りんりん様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
気に入っていただけてうれしいです(^^♪
何かお困りの事等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
IINUMA
ハンドネイルのケアメニューをお願いしました。
ドライケアは初めてでしたがとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
居心地もよく、いい時間を過ごせました。
極上☆ハンドケアコース☆パラフィンパック付※割引適用外
み様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ケアのお仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆
CHIHIRO
先日はありがとうございました。ネイルのこと以外に色々お話しできてあっという間の時間でした!またよろしくお願いします。
.様
この度はご来店いただきありがとうございます。
こちらもいろいろお話できてよかったです☆
CHIHIRO
突然の予約、問い合わせだったにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
本当にありがとうございます!
対応も丁寧で、通いたいなと思いました。
他店のお直しもOK♪ジェルネイル☆リペア(お直し)クーポン♪オフ代無料
なつほん様
この度は来店いただきありがとうございます。
口コミとても嬉しく思います(^^♪
お客様にご満足様、日々精進して参ります。
UMETSU
300円でストーン、色まで変えてくれてびっくりな安さとサービスでした。
毎回、指のカサカサまでツルツルに綺麗にしてくれてお任せで満足できます
錦糸町で1番通いやすいお店だと思います
作業も早いし、会話も弾み、凄く良いお店です
浮くことなく4週間、問題なく大丈夫です
来月の予約も入れました
宜しくお願いします
【再来】500種類以上から選べる定額コース(オフ無料)
よっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ネイル、接客などご満足いただけた様で嬉しく思います(^^♪
お色で雰囲気ががらりと
変わりますので是非いろんなお色味を試してみてください☆
CHIHIRO
グラビス リュクシー 錦糸町店(Gravis Luxey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー