5. グラビス リュクシー 錦糸町店(Gravis Luxey)   >

グラビスリュクシー

• 東京都墨田区錦糸1-1-5 シャインパーク錦糸町201
  • JR錦糸町駅徒歩5分
  • のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 09:56:55.0

初めてでしたが、年始から対応していただき大変助かりました。

持ちがよければまたお伺いさせていただきます。

丁寧な接客ありがとうございました。

4Dボリュームラッシュ480本☆(オフ無料)

Gravis Luxey  錦糸町店 【グラビス リュクシー】からの返信コメント

のん様

先日はGravisにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

接客についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います(^^

デザインについてやお困りな事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

YOSHIHARA

• なおさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-30 21:45:19.0

初めて、定番ジェルコースをしてみました。
    沢山種類があるので、迷いましたが、洋服のコーディに、似合うような。無難な選択をして、よかったかなぁーと思いました。ネイル中スタッフの方は本当に真剣で、何回か、ネイルの確認をしてもらったり、心ずかいを有り難う御座いました。できれば、ネイルを決める前に、アドバイス的なことを教えてもらえると有り難いです。
    でも、仕上がりは、最高でした。
    次回も、宜しく御願いします♪

なおさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

その後気になる点などございませんか?
    なにかお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

Gravisリュクシー

• ta~ko2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:17:45.0

とても丁寧に対応して頂き感謝してます。
    有難うございました

ta~ko2様

Gravis KAWASHIMA

• かよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 21:44:04.0

とても丁寧にやっていただき大満足です!

【平日限定Jrクーポン】スカルプ1カラー・2カラー(付替オフ無料)

かよ様

その後気になる点などございませんか?
    なにかお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!

KOBAYASHI

• どんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 20:49:45.0

コロナ禍もあり、久しぶりに伺いました。
    以前から担当してくださった方の予約が取れ、やっぱり仕上がりがとても綺麗で満足です。

[再来]☆ネイル2000円OFF☆オフ無料(8000円未満は1000円OFF)

どん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    施術に関してもご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪

CHIHIRO

• ta~ko2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:14:59.0

ジュニアの方でしたが
    とても丁寧で良かったデス

[ジュニアネイリスト]フット☆定額コース(付替オフ無料)

ta~ko2様

Gravis KAWASHIMA

• なおさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 20:13:07.0

どのスタッフの方も、仕上がりは、丁重で、ネイルが長持ちします。なので、特別に指定はしたことがありません。今回で5回目になりますが、6回目も楽しみです。宜しく御願いします

なおさん

Gravisリュクシー

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 12:25:25.0

いつもありがとうございます

[再来]☆マツエク☆10%OFF☆付替オフ無料

リー様

数あるサロンの中からGravis Luxeyへご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

フラットセーブルのお仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます(^^)
    まつ毛エクステについてやアフターケア等何かお困りな子がございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください!

Gravis Luxey オリナス錦糸町店 YUASA

• jomomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:09:42.0

いつもお世話になってます!
    とても優しい接客で何度もお世話になっててずーとリピーターです。

【11月限定】フラットセーブル120本☆¥6300

jomomo様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ありがとうございます♪

jomomo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

YOSHIHARA

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 22:46:05.0

丁寧な対応と丁寧な仕事
    悩んでいた所など解決して頂き大満足な仕上りに
    とても感謝しています。
    また宜しくお願い致します!

かお様

先日は数あるお店の中からGravisにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛エクステのお仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにかお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください☆

Gravis Luxey YUASA

• 葵さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-21 11:55:40.0

三日後にスカルプが取れてしまって残念です。

葵様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

ご指摘頂いたご意見を参考にさせて頂き、技術の見直しなどしていきたいと思います。

Gravisリュクシー

• ハッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 20:56:34.0

立地、内装、接客全て気に入っています。

ハッチ様

先日は数あるお店の中からGravisにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

接客等、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います(*^ ^*)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにかお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください!

YOSHIHARA

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:16:29.0

当日でも空いている日が多く、しかも、自然な仕上がりです。価格も安くて助かっています。

【11月限定】フラットセーブル120本☆¥6300

まな様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    なにかお困りな事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Gravis Luxey

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 22:12:04.0

施術数日前に2本爪が折れてしまい、追加でスカルプもお願いしました。とても丁寧に綺麗にご対応頂きました。ありがとうございました!

[ジュニアネイリスト]ハンド★ワンカラー・ツーカラーコース☆(オフ無料)

みー様

KOBAYASHI

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 11:07:19.0

オフ込みで1時間で終わり、色形厚み、全て希望通りの仕上がりでした。
    是非、施術担当の方のお名前を、お聞きしたいです。

ようこ様

CHIHIRO

• ハッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 20:58:12.0

ロケーションも雰囲気もよく、駐車料金まで割引になり、初回割引だったので文句ないです。毎月通いたいので、次回以降5,000円以内で仕上がりが満足かどうか楽しみです。

大人気フラットセーブル80本★(オフ無料)

ハッチ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^
    ありがとうございます♪

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

YOSHIHARA

• ポポさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 07:07:57.0

初来店しました。なりたいイメージもすぐに伝わり施術の手際もとてもよく感じました。商業施設内にあるので買い物前後に立ち寄れて、なおかつ技術も良いなんて自分史上なかなかないのでまた通いたいと思っています。

大人気フラットセーブル120本★(オフ無料)

ポポ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

フラットセーブルのお仕上がりや接客サービスなどお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです♪

Gravis Luxey オリナス錦糸町店 YUASA

• なおさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 15:40:24.0

今回で、二回目の来店でした。初めての時は緊張をしてしまい、ネイルの専門用語もわからず、ネイルのやりたいものなども分からなずに来店しましたが、スタッフ様が、緊張をほぐして頂いてたことは、私にとり、ネイル再来のきっかけになったと思います
    帰宅したときに、初めて、ネイルて素敵!こんなに、指が、可愛いくみえて、絶対にやりつづけて行きたいと思いました。
    こらからも、手や指を大切にするためにも、又来店をしたいと思います。エステとかダイエットも大切ですが、直ぐには効果は現れない、、でも、ネイルは、その場で感じ取れる魅力にか

なおさん様

この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!

仕上がりの方ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

その後お困りの事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

SUZU

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 15:42:06.0

前回とは違うデザインにしたいという私の要望に丁寧に提案をしてくれました。仕上がりも想像通りになり満足です。
    カラーも入れたいと思い相談しましたが、こちらも私の希望通り自然な仕上がりで満足です。

【10月限定】フラットセーブル80本☆¥4470

ゆ様

Gravis Luxey オリナス錦糸町店 YUASA

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 18:43:00.0

何回か利用させて頂いてます

ですが今回は、最後のトップコート?がしっかり乾いてなかったせいか、親指だけ剥がれてしまいました。
    私も最後しっかり確認すればよかったです。

いつも完璧な仕上がりだったので今回だけは残念です。

また利用させて頂きます。

なほ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

親指が取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    当店では1週間以内の無料お直し保証がございます。
    大変お手数をおかけ致しますがお直しをさせて頂くことも可能ですので、ぜひご連絡頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ぜひまたご利用お待ちしております。

Gravis リュクシー

• Vivienneさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 22:14:35.0

施術には満足です。
    カウンセリングにやや不安があったのと、ショッピングセンターとの仕切りがなくプライバシーはありません。

つけ放題☆90分コース(オフ無料)

Vivienne様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングに不安があったとのこと申し訳ございませんでした。
    仕切りがなくというのはカーテンのことでしょうか。
    換気の為にカーテンは開けさせていただいておりますがもしご希望でしたらしめることも可能ですのでご希望の際はスタッフにお伝えいただければと思います。

Gravis リュクシー

• ズラーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 07:50:30.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 19:57:30.0

ジュニアネイリストさんとのことを考えると相応の仕上がりだったと思います。

まみ様

KOBAYASHI

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:43:06.0

いつもありがとうございます

他店付けたしOK♪フラットセーブル30本お付けたしクーポン♪

リー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

フラットセーブルのお仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです☆彡

Gravis Luxey オリナス錦糸町店

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 16:47:28.0

錦糸町オリナスにある素敵なサロンで、前から行きたかったので、今回予約が取れて念願の初訪問でした。
    雨で遅れて到着してしまったのですか、希望通りのデザインで、ジェルオフから爪の形、デザインまでスピーディーにとても綺麗にして頂いて、大満足の仕上がりです。
    ネイルサロン色んなところに行っていて、個人的にネイリストさんにずーっと話しかけられるのが苦手なのですが、こちらのスタッフさんは、無駄な話は無く、カラーやデザインなどの相談には親切にお話して下さり、本当に居心地が良かったです。
    店内にテレビもあり、好きなドラマが放送されてたので、ドラマ見ながらあっという間の時間でした。
    定額コースのデザインも好みのものがたくさんあり、次回もぜひお願いしたいと思います。

400種以上☆Gravis定額コース(オフ無料)フレンチもOK♪

ナオ様

KOBAYASHI

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:32:29.0

とても素敵に仕上げてくださいました!!
    自分では絶対できないネイルなのでありがたかったです!!ありがとうございました!!

みー様

KOBAYASHI

• ロコ★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 23:54:29.0

フットおやすみで伺いました。
    キレイにケアしてもらいました。

ロコ★様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術にご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います(^^♪

CHIHIRO

• かーなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 21:23:55.0

担当スタッフさんにはお世話になっております。
    予約が取れなくてたまに他店に行くのですが、大体いつもすぐ剥がれたりしてお直しに行く事が多いのですか、こちらのお店のジェルは私にあっているのか?
    3週間はバッチリ剥がれる事もなくついています!
    これからもお願い致します!

かーなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ストーンキラキラで今回のネイルも可愛かったですね(^^♪

CHIHIRO

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:55:07.0

緊張で目がピクピクしてしまいマツエクが出来ず、約2年ぶりに始めたいなと思い、こちらのお店にお願いしました。事前に事情を説明し無事に施術して頂きました!!また、次回もよろしくお願いします!!

【9月限定】フラットセーブル100本☆¥5210

あきこ様

Gravis Luxey オリナス錦糸町店 YUASA

• ☆KIRARI☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:29:26.0

今回2回目のラッシュリフトに伺いましたが、今回も仕上がりに満足したのでコメントします!

奥二重なので瞼にまつ毛が付かないようにカールをかけて欲しいとリクエストしたところ、、、
    しっかり根本からCカールしているのにマスカラを塗っても瞼には付かないという絶妙な仕上がりに満足です!
    これまで色々なサロンに行きましたが、リピしたいと思うサロンです。

☆KIRARI☆様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^ ^*)

YOSHIHARA

グラビス リュクシー 錦糸町店(Gravis Luxey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー