3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. スリープ 中目黒(Sleep nakameguro)   >

スリープ ナカメグロ

• ネイル
  • 東京都目黒区青葉台1-15-1 AK-1annex B1
  • 東急東横線中目黒駅徒歩7分

[投稿日] 2025-01-31 14:49:43.0

今回も丁寧なケアと接客ありがとうございます。月に一回の憩いの時間です。今年もどうぞよろしくお願いします。

パラジェル&カルジェル取り扱い Sleep nakameguro《中目黒》からの返信コメント

Miki様
    私自身、毎月Miki様とお会いできるのを楽しみにしております。
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 20:20:34.0

今回も細かなリクエストに応えていただきありがとうございました。
    制約があるなかで、いろいろと相談に乗っていただけてありがたいです。
    また次回よろしくお願いします。

いつもご来店ありがございます!
    またしばらくの間は少し制約のあるネイルですが、それを最大限楽しめるようお手伝いできれば幸いです。

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 07:52:00.0

前回12月に初めて伺いました。
    その時の担当の方も良くしてくれてバタバタしており口コミ書けずすみません。
    気に入ったデザインにしていただいたので、
    だいぶ伸びてたので今回2回目でした。
    担当の方は前回と違いましたが今回も可愛くしていただき
    爪先が可愛いだけでテンション上がるので今後ともお願いしようと思います。
    前回、今回と担当の方のお名前がわからず…

1月お年玉◆ハンドトリートメント付 ハンドアートコース 11000円~

• NAOSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:26:28.0

生まれて初めて手指のジェルネイルを施しました。ささくれや爪の周りも丁寧にケアしていただき、とてもキレイに仕上がりました。ネイルがかわいいと気分が上がりますね!

1月お年玉◆ハンドトリートメント付ハンドワンカラー7700円/マグネット8800円

今回初ハンドジェルネイル!とのことで貴重な機会に選んでいただけて嬉しいです!
    また何かイベントごとなどございましたら是非ネイルさせていただければと思います。
    春も近づいてきたのでフットでもお待ちしております。

• aressaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 10:11:22.0

ジェルOFFだけでしたが、丁寧に作業して頂きとても快適でした!ありがとうございます。
    またジェルネイルができる環境になったらお邪魔したいと思いました。

普段はネイルをするのが難しいとのことですが、今回楽しんでいただけたようでよかったです!
    また、イベントなどの際ネイルさせていただけたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-13 12:19:45.0

新年らしく、少し華やかな仕上がりありがとうございました!
    また細かなリクエストをさせていただくかも…ですが、次回もよろしくお願いします。

新年さっそくのご来店ありがとうございます!
    年末ごろは制約のあるネイルで少し我慢されていた印象があったので、お正月らしい気分の上がるネイルをさせていただけて私も嬉しいです!
    ご希望に添えるようどんどんご相談いただければ幸いです。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• aressaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 13:03:25.0

初めてジェルネイルをしてみました。
    漠然とマグネットネイルがかわいいな~と思っていたのですが、特にイメージは決めていなかったため、ネイリストさんのおすすめを聞きつつデザインを決めました。ナチュラルな感じでお願いするつもりが、つい濃い色に惹かれてしまい、路線変更になりましたがとってもかわいい組み合わせをおすすめして頂き、素敵な出来上がりになりました。
    こんなにかわいいと、なくなった時に寂しくなりそうです。またお伺いしたいと思いました。ありがとうございます。

【どのクーポンにしたらいいの?】シンプルコースでご相談 ¥8800~

[投稿日] 2024-12-31 18:18:46.0

いつも最適なデザインのご提案があり、安心してお任せ出来ます。
    今回も新春な感じで気に入っています。

【どのクーポンにしたらいいの?】アートコースでご相談 ¥11000~

マウンティー様
    素敵な口コミ嬉しいです。励みになります!
    次回以降も最適な提案ができるようデザイン考えておきますね。

[投稿日] 2024-12-30 16:37:09.0

いつも足をきれいに整えてくださり、ありがとうございます。丁寧なご対応にも感謝しています。来年も引き続きよろしくお願いいたします。

素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。励みになります!
    次回もよりご満足いただけるよう頑張ります!

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 21:35:34.0

今年もお世話になりありがとうございました。
    毎回爪の状態は経過を見てくださるので、安心してお任せできます。
    お伺いする度に、他にはない空間が居心地良く素敵だなと思います。
    来年もよろしくお願いいたします。

今月限定☆フットワンカラー+角質ケア(フットバス+甘皮ケア+保湿)12100→9900

しほ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ち致しております。

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-24 17:43:10.0

年内最後のネイルをお願いしました。その日は、眠くてしかたなくお伝えするとお休み頂いて大丈夫ですよと言って頂きお言葉に甘えて休ませて頂きました。
    色の確認では、声を掛けていただき大満足の仕上がりで頭もスッキリしました。
    ありがとうございました。また来年伺います。

素敵なデザインをお持ちいただけるので私も楽しく施術させていただいております。
    お色もお気に召していただけたようで嬉しいです。

[投稿日] 2024-12-21 11:12:53.0

控えめデザイン+ちょこっとだけ個性を…という面倒なオーダーにも快く応えていただきありがとうございます!
    いつもしっくりくる仕上がりで、気分上がります。

いろんなオーダーをして下さるのを楽しみにしております。
    またご相談しながら素敵なネイルに仕上げれればと思っています!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 12:05:44.0

思い立ってフットケアを予約しました。半個室でゆったりと過ごすことができ、足もスッキリしました!ありがとうございました!

大満足フットケア★甘皮ケア+角質除去+スクラブ+保湿+足裏マッサージ

ma様
    冬は特に足裏の乾燥が気になる季節ですよね。
    是非定期的なケアでスッキリして頂けたらと思います。
    またのご来店をお待ち致しております。

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 19:48:55.0

職業柄あまり派手なネイルNGですが、シンプルなデザインもありアレンジも可能なので助かってます。
    Netflixなど見ながら寛げるので2時間も快適に過ごせます。

akko様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    寛ぎながらネイル時間を楽しんで頂けているとのことで嬉しいです。
    またのご来店をお待ち致しております。

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 20:45:46.0

今回も持ち込みデザインで施術していただきました。
    Netflixを見ながら楽しい時間です。

いつもご利用ありがとうございます!
    いつも素敵なデザインをお持ちいただけるので今回はどんなデザインかとわくわくさせて頂いております。
    おすすめのドラマも教えてもらえて、あさみさまのおかげで私もNetflixを楽ませて頂けております。

• ぷくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-08 23:42:48.0

今回はクリスマスネイルでお願いしました。雪だるまがとっても可愛くて気に入ってます。指先を見ると素敵な気分になります。次回もよろしくお願いします。

ぷく様
    雪だるま気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-12-02 21:39:51.0

肌馴染みの良い色とシックなアートてわとても気に入りました。
    いつも的確なご提案に感謝、です。

冬らしいシックな仕上がりをご提案できてよかったです!
    次回もデザイン提案できるようサンプル用意させて頂きます。

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 17:36:16.0

今回も持ち込みデザインを施錠して頂きました。

いつもご来店ありがとございます!
    いろいろなデザインをお持ちいただけるのでとても楽しみにしております。

• イーアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 20:22:41.0

月に2度はお世話になっています。
    どのネイリストの方も気さくで居心地がよいです。
    時間もテキパキとやってくださるので早いので助かっています。

ハンドワンカラー7700円/マグネットジェル8800円

[投稿日] 2024-11-26 21:24:07.0

個性的なデザインも、オフィスでも浮かないくらいのトーンのものも、そのときどきに思い通りのリクエストに応えていただきありがとうございます。

いろいろなリクエストをして下さるので毎回とても楽しみにしております。
    次回もご満足頂けるよう頑張ります!

[投稿日] 2024-11-24 16:20:02.0

いつも丁寧なケアとご対応ありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。

毎月ご来店いただいておりますので、いつも次はもっとご満足頂からようなと思いながら努めております!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 14:17:25.0

先日はお世話になりました。
    今回も爪の調子を気にかけてくださり、ありがとうございました。
    フットは隠れる季節ですが、良い状態を保てるようにメンテナンスしていきます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

しほ様
    またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 16:17:38.0

ニュアンスでお願いしたのですが、全体的に雑で、色味や塗り方が希望デザインと違う仕上がりになりました

施術中にNetflixが見れたのはよかったですが、
    技術面が良くなかったので、もう行かないと思います、、

人気No.1☆初回オフ無料☆ハンドアートコース10%OFF 11000円~→9900円~

みさと様
    先日はせっかく来店して頂いたにも関わらず、仕上がりに関して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改めて今後このようなことがないようしっかり技術改善に努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-13 18:19:34.0

毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    そろそろ秋から冬のデザインとなる頃で、今から次のデザインが楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

私の方こそ次またどんなネイルが出来上がるかとても楽しみです!

• ぷくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-10 22:47:43.0

今回も素敵な爪にしてもらいました。やりながら色味の相談もできるので安心してお任せできてます。

ぷく様
    今回のデザインも気に入って頂けたとの事で嬉しいです。
    次回ご来店もお待ち致しております。

• のままんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 12:29:10.0

初めてのミラーネイルで、想像と違った雰囲気になって戸惑っていたところをスタッフの方が別のカラーを提案して下さり、結果的に素敵な手元にして頂きました。なかなか途中で変更など言い出しづらいお店がある中で、嫌な顔せず対応して下さり気持ちのいい接客でした!ありがとうございまし.店内が無音なので小さめでもbgmがあるといいなと思いましたが、あえての配慮だったらすみません。

限定☆選べるシンプルコース ワンカラー/オーロラ/マグネット/ミラー

• taさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-02 21:07:52.0

特に要望していなくても、同じ色で黄色味が強いか青味が強いかこちらの好みを分かってくれていて、調整してくれます。

ジェルオフのみ★トリートメント付き

ta様
    ta様のお好みのカラーなどに調整できているようでよかったです。
    今後もより良いネイルにできるようご要望などあればお気軽におっしゃってください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-30 20:35:54.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。今回のカラーもかわいくて気に入っています。来月もよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます!
    今月はいつもと違うカラーでこちらもお似合いでした。
    いつもより少し茶系のカラーで秋らしく今の季節にピッタリですね!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-28 15:35:10.0

シンプルなデザインで、日頃のケアをちゃんとしないと
    いけないなぁと改めて思いました。
    色味等はすごく気に入っております。

今回はいつもよりクリア感の強いデザインでしたね。
    いつもしっかりお手入れしていただいているので十分かと思いますが、乾燥の季節にはなるので保湿をいつもよりプラスしていただけるとより良いかと思います。

[投稿日] 2024-10-27 03:13:54.0

秋のネイル、今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    もちも良く、爪が割れるという悩みからも解放されて、手入れも楽になっています。
    また次回よろしくお願いします。

今回はいちじくイメージでたったも秋らしい仕上がりでしたね。
    素材感も入っていていつもと違う雰囲気を楽しめていただけたら嬉しいです!
    これからの時期は特に乾燥しやすいですのでお手入れのお役に立てているようで嬉しいです。

スリープ 中目黒(Sleep nakameguro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー