今回はオフしないといけなくなり、角質ケアをお願いしました。
丁寧に施術してくださり足が軽くなりました!
少し久しぶりの利用でしたが、やはりこちらの空間はリラックスできて最高です。
大満足フットケア★甘皮ケア+角質除去+スクラブ+保湿+足裏マッサージ
パラジェル&カルジェル取り扱い Sleep nakameguro《中目黒》からの返信コメント
しほ様
リラックスしたネイル時間をお過ごし頂けたとのことで嬉しいです(*^^*)
またジェルでのご来店もお待ち致しております。
初めてお伺いしたのですが、とても素敵な店内でした。
また利用できたら嬉しいです。
【お仕事の合間に】 ネイルケア&スクラブ使用ハンドケア
めぐ様
是非またのご来店をお待ち致しております(*^^*)
サロンの雰囲気がとても良く、いつもリラックスしてネイルしていただいてます!
持ちもよく嬉しいです!またお願いします!
お気に召していただけているようで嬉しいです!
口コミもありがとうございます。
いつも丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
【どのクーポンにしたらいいの?】アートコースでご相談 ¥11000~
いちご様
いつもご来店誠にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
2回目でしたがとてもリラックスして施術して頂きました!仕上がりも可愛く満足です!ありがとうございます!
しおりん様
また仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しいです!
是非またのご来店をお待ち致しております。
いつも丁寧に仕上げていただき、気分が上がります。
爪の状態を考慮した施術と、細かなリクエストに応えていただき今回も大満足でした。
また、よろしくお願いします。
【どのクーポンにしたらいいの?】シンプルコースでご相談 ¥8800~
今回のネイルもお気に召していただけたようで嬉しいです。
また何か気になることなどあればお気軽にご相談ください。
毎回、丁寧なお仕事でありがとうございます。持参した写真通りの微妙なニュアンスに仕上げていただきました。
いつも素敵なデザインをお持ちいただけるので今日はどんなデザインかなと楽しみにさせていただいております。
口コミをいただけて励みになります。
カラーの相談に乗って下さるだけでなく、足の悩みにも親身に対応して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
今月限定☆フットワンカラー+角質ケア(フットバス+甘皮ケア+保湿)12100→9900
いつもご利用ありがとうございます。
お爪の悩みが少なくなるよう次回提案させていただきたいと考えていることがあります!
またお時間ある時にご来店お待ちしております。
2回目の利用でした。
今回も居心地がよかったです。
そして施術が早いと思います。
身体がかなりリラックスした状態で受けられるので仕事帰りにも利用しようと思いました。
イーア様
当店22時までの営業となっておりますので、お仕事帰りにもお立ち寄りしやすいかと思います。
ソファーに座ってリラックスしたネイル時間をお過ごし頂けたら幸いです(*^^*)
またのご来店をお待ち致しております。
前回の仕上がりがとても気に入りすぎてリピートで来ました。
今回も仕上がりに満足です。
Emiri様
仕上がりにご満足頂けたとの事、また再来店誠にありがとうございます!
今回のデザインも春っぽく可愛らしい仕上がりになりましたね(*^^*)
是非またのご来店をお待ち致しております。
落ち着いた感じに仕上がり、気に入りました。
ケアも丁寧にしていただき、満足です。
引き続きよろしくお願いします。
デザインもお気に召していただけたようで嬉しいです。
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
今回も丁寧なケアとご対応ありがとうございます! 担当スタッフさんにケアいただく時間は、完全に毎月の楽しみになっています。来月もよろしくお願いいたします。
私にとってもMiki様にお会いできるのが毎月の楽しみになっております。
また色々なお話聞かせて下さい!
来月もお待ちしております。
Dana様
Thank you for the review.
We’re looking forward to seeing you again!
初めてネイルサロンでポリッシュを塗って頂きました。
爪のケアからカラーまで、すごく丁寧におこなって頂けて、リラックスしてすごすことができました。出来上がりがあまりにもツヤツヤで感動です。この度はありがとうございました!
30色から選べる★ハンドポリッシュネイル(ウォーターケア付)
aressa様
仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しいです(*^^*)
是非またのご来店をお待ち致しております。
手荒れや皮膚が硬くなるのが気になっているので、ネイルケアを綺麗にやって頂けて良かったです。
今月限定★1色追加無料☆ 美爪ハンドワンカラー(2色選択OK)
zumi様
冬場は特に乾燥で指先周りが硬くなってしまいますね。
是非またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)
娘がお世話になりました。今回はオフのみでしたがとても丁寧な対応で良かったです。また宜しくお願いします。
きよ様
先日はお嬢様のご予約ありがとうございました。
是非またのご来店を心よりお待ち致しております。
デザインがとても素敵で満足です。
ネイル中もNetflix見れたりして退屈せず過ごせました。
2月ハンドトリートメント付き☆ハンドアートコース10%OFF 11000円~→9900円~
Emiri様
デザインなど気に入って頂けたとの事、嬉しいです。
是非またのご来店をお待ち致しております(*^^*)
念願のオーロラネイルが出来て大満足でした。
私の希望の色味を色々試して探し出して下さる姿勢が素晴らしかったです。また伺いたいと思います。
1月ハンドトリートメント付き☆ハンドアートコース10%OFF 11000円~→9900円~
念願のオーロラネイルをさせて頂けて嬉しく思っております。
できる限りご希望に添えるようにと思っております。
またご相談頂ければ嬉しいです。
技術はとても丁寧で早くてとてもよかったです。
すごくNetflixを見ながらリラックスした環境でネイルできたのでまた行きたいと思いました。
初回オフ無料★美爪ハンドワンカラーorマグネットジェル¥7700
イーア様
リラックスしたネイル時間をお過ごし頂けたとの事良かったです(*^^*)
是非またのご来店をお待ち致しております。
シンプルですが、キラキラ感もあり、デザインも気に入っています。
ケアもしっかりと対応していただき、大変満足しております。
ご満足いただけているようでとても嬉しいです。
また来月も気に入っていただけるデザインご用意してお待ちしております!
丁寧できれいに仕上げてくれます。
今回のマグネットネイルもとても可愛くて満足しています。またお願いしたいと思います。
まいこ様
是非またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)
イメージの通りになるように、色々と相談に乗っていただけるのでありがたいです。
かなこ様
またのご来店を心よりお待ち致しております。
ネイルでお世話になって長いのですが、予約した際の大まかなデザイン指定だけで、こちらの好みの細かいデザインをあらかじめ練習されていたそうで、それが実際に当たっていて驚きました。
ご希望に添えるようになってきているようで、うれしいです。
ゆったりした空間でリラックスしてネイルして頂けました。終始丁寧でよかったです。ありがとうございました。
人気No,1☆初回オフ無料 ハンドアートコース10%OFF 11000円~→9900円~
コバヤシ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
是非またネイル時間をリラックスしてお過ごし頂けたらと思います。
またのご来店をお待ち致しております。
面倒なオーダーにも細やかに対応していただけて助かってます。
2024年1月お年玉☆早期予約特典☆ 全メニュー10%オフ (1月分予約のみ)
素敵な口コミいただけて嬉しいです。
できる限りご要望に応えれればと思っております。
またご希望お聞かせください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
シンプルで大人可愛いデザインにしていただきました。
しばらくネイルはお休みしてましたが、これからまた定期的に伺いたいと思います。いつもありがとうございます!
大人かわいい仕上がりでお気に召していただけたようでよかったです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
持ち込みネイルをお願いしました。
全く同じものではなく、理想な状態になるように色々とご調整をしていただきありがとうございます。
かなこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
理想に近い仕上がりになっていましたら私もとても嬉しいです(*^^*)
是非またのご来店を心よりお待ち致しております。
ちょっとキラキラ感が新年っぽくてよいですね。
今年もありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
マウンティー様
あけましておめでとうございます。
上品なキラキラ感に仕上がってよかったです!
今年もよろしくお願いいたします。
ゆっくりnetflixを見ながらリラックスした時間を過ごせます。ネイルも数種類のデザインから選べるうえ、パラジェルなので安心して施術してもらえました。引越しして新しいサロンを探していたので良かったです。
人気No.2★初回オフ無料 新作☆ ニュアンス定額デザイン8800円
定額のネイルは定期的にデザインを変えているので、またお好みのが見つかればと思います!
Dana様
Thank you for the review.
I'm glad you like it.
We look forward to seeing you again!
スリープ 中目黒(Sleep nakameguro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー