ナチュラル感もありつつ、キラっと感もあって気に入っています。
お手入れも丁寧におこなっていただき、ありがとうございます。
施術中、ついつい気持ち良くてうとうとしてしまい、大変失礼いたしました。
【どのクーポンにしたらいいの?】アートコースでご相談 ¥11000~
パラジェル&カルジェル取り扱い Sleep nakameguro《中目黒》からの返信コメント
ネイル中は眠くなってしまいますよね、リラックスしていただけてると思うととても嬉しく思います^ ^
デザインもお気に召していただけたようでよかったです!
色の相談に丁寧にのってくださり、また施術も丁寧です。
今月限定☆フットワンカラー+角質ケア(フットバス+甘皮ケア+保湿)12100→9900
すずきさん様
またのご来店を心よりお待ち致しております。
とても丁寧な施術で大変満足してます。
すずきさん様
施術にもご満足頂けたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ち致しております。
希望通りに仕上げていただきました。
半個室でいつもリラックスして過ごせています。ありがとうございます。
お仕上がりお気に召していただけたようで嬉しいです。
リラックスして施術を受けていただけてるようでよかったです!
今回も丁寧なケアとご対応ありがとうございました!ピンクベージュxメタルピンクゴールドかわいいです。また来月もよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます^ ^
やはりあの組み合わせは間違いなくかわいいですね!
サンダルに映えること間違いなしです。
夏を満喫して下さいね!
夏らしいカラーでとても気に入っています。
次回どんなデザインにしようかと楽しく迷ってしまいますが、またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます。
口コミもいただき嬉しいです!
いつも色々なネイルをさせて頂けて、施術をさせてもらえるのを楽しみにしております。
次回はどんなネイルがよろしいでしょうか?悩ましいですね、
半年くらい3週間に一度通っています。
いつもリラックスした雰囲気でネイルしてもらっていて居心地がとても良いです。
時間も早いので助かっています。
ハンドワンカラー7700円/マグネットジェル8800円
口コミいただけてとても嬉しいです。
リラックスしていただけているようでよかったです!
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつもこちらでしていただくネイルは周りの人に褒められます。素敵なネイルデザインに仕上げていただきありがとうございます。
デザインお気に召していただけているようです。
またお似合いになりそうなデザインを提案できるようサンプル作りも頑張りますね。
少し早めにお店に着いてしまい店内で待たせていただいたのですが、美味しいお茶を出してもらい、また色々気をつかっていただきました。ネイルは安心してお任せでき、おすすめされた新色はとてもキレイで私の好みでした。
【どのクーポンにしたらいいの?】シンプルコースでご相談 ¥8800~
いつもご来店ありがとうございました!
新色お気に召していただけたようで嬉しいです。
お茶も季節によって変えているので、お口にあったようでよかったです!
シンプルですが、可愛らしくもあり、気に入りました。
いつもデザインの提案力が秀逸です。
これでまたら1ヶ月楽しませていただけそうです。
また次回もお気に召していただけるようデザイン提案させて頂ければと思います。
今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
デザインの組み合わせ、色の選択など、細かく相談させていただき、とても気に入っています。
今回もお気に召していただけたようで嬉しいです。
kei様いつも素敵なネイルをご注文頂けるのでこちらも楽しく施術させていただいております!
次回もどんなネイルにされるか楽しみです。
またのご来店心よりおまちしております。
マットメタリックのフレンチはやっぱりかわいい!毎月メタリックの入れ方を変えつつ、サンダルシーズンを楽しみたいと思います。今回も丁寧なご対応に感謝です。ありがとうございます!
夏!メタリックの季節ですね^ ^
次回も組み合わせや入れ方などご相談頂ければと思います。
来月もお待ちしております。
ネイル前の角質ケアはじめ土台のケアを丁寧にしっかりと施術して下さるので安心してお任せ出来ます。
カラーの相談にも親身にのってくださり、いつもありがとうございます。
素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。
また何か気になることがあればご相談ください!
ワンカラー初めてかもしれません。
思い切ってリクエストしたピンク系、色を作ってくださりありがとうございました!イメージ通りの色でかわいいです♪
初ワンカラー !おしゃれなピンクブラウンにさせて頂きました。
とってもお似合いでした。色々なお色を混ぜて好みのお色にさせていただけて嬉しいです。
次回もどんなお色なされるのか考えると楽しみです。
終始自然体で心地よく過ごさせていただき、
色のご相談にも丁寧にご対応いただきました。
何より仕上がりがとても美しく大満足。
次回予約をさせていただきました。
初回オフ無料★美爪ハンドワンカラーorマグネットジェル¥7700
お気に召していただけたようでよかったです!次回もご相談させていただきながらお気に入りのネイルになるように仕上げられればと思っております。
再来です。
今回はいつもと違うスタッフさんでしたが丁寧にご対応くださりました。仕上がりも前回に引き続き大満足です。
次回も利用させていただければと思います。
先日はご利用いただきありがとうございました。
ブライダルのお写真用のネイルをさせてきありがとうございます。
特別な日のネイルに当店を選んでいただいたこと嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
カラーもデザインも柔軟に対応いただいて、いつもありがとうございます。
丁寧に施術いただき、気分転換と毎日指先が目に入る度に気持ちが上がります。
デザイン気に入っていただけているようで嬉しいです。
また来月もお爪を見て気分が上がるデザインになるよう頑張ります!
次回もお待ちしております。
ハンドとフットをお2人で一気に仕上げていただけるので
助かります。
初回オフ無料 持ち込みデザインコース 12100円より
いつもご利用ありがとうございます!
フットも楽しみたい季節に今年もなってまいりましたね。
次のフットの付け替え時も同時でご案内できるよう対応させていただきますので、おっしゃってください^_^
次回のご来店もお待ちしております。
クリア感があってシンプルに仕上がり満足です。
お手入れもいつもながら丁寧で、技術力に感謝です。
また1ヶ月楽しめます。
マウンティー様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は初夏に向けてクリア感のある涼しげに。
これから暑くなるのでお手元を見て涼しくなっていただけたらうれしいです!
次回もお待ちしております^_^
いつもきれいなしあがり、デザインも気に入っています。
お気に召していただけているようで嬉しいです。
よりご満足いただけるよう精進してまいります。
ありがとうございました^_^
3回目の利用です。
今回も大満足の仕上がりでした。
スタッフ、店内の雰囲気も変わらず良くて居心地よかったです。
また利用させていただけたらと思います。
Emiri様
先日は再来店頂きありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりにもご満足頂けたとのこととても嬉しいです!
リピートして頂いたデザインもやはり可愛かったですね!
是非またのご来店をお待ち致しております。
今月も丁寧なケアとご対応ありがとうございました!
(フットバス付き)フットワンカラー7700円/マグネットジェル8800円
毎月Miki様にお会いできるのを楽しみにしております。
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術していければと思っております。
来月もお待ちしております。
急なデザインをお願いしても、とてもかわいい満足出来る仕上がりでした。毎回ありがとうございます。
可能であれば追加メニューなども承っておりますので、今後もお気軽におっしゃって下さい。
できる限りご希望に添えるよう今後もがんばります!
ゆったり過ごせる空間嬉しかったです♪
初めてマグネットネイルをやって頂きました^_^
ぱ様
初めてのマグネットネイル気に入って頂き嬉しいです。
沢山のマグネットのカラーをご用意しておりますので、また別のカラーを楽しんで頂けたらと思います。
またのご来店をお待ち致しております。
今回持ち込みデザインで予約させて頂きました。春をメインにしたデザインでお願いしたらデザインもそのまま完璧に再現して下さって本当に可愛いデザインになりずっと眺めてます!ネイル中もコミュニケーションを良くしてくれたりNetflixを見ることが出来るのでやってる最中も退屈ではなく楽しい時間を過ごせました!次回も絶対ここのお店に行きたいと思います、また宜しく御願い致します!
初回オフ無料 持ち込みデザインコース 12100円より
お持ちいただいたネイルが可愛くて、きら様にぴったりでした。
沢山お話しに付き合っていただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
快適な空間でかわいく仕上げてくださり大満足です!
またお伺いしたいです!
aloha様
また店内雰囲気や仕上がりにもご満足頂けたとのこと嬉しいです!
是非またのご来店をお待ち致しております(*^^*)
今月のデザインもシンプルですが、春らしく仕上げていただき、大満足です。
お手入れも丁寧に行っていただき、ありがとうございました。
今月は最近お気に召していただいているシルキーマグネットまたご案内できて嬉しいです!
インクなどで春らしい仕上がりになったのではと思っております。
また次のご予約も心よりお待ちしております。
久しぶりのハンドネイル、春っぽくてとても気に入りました♪
他店にはないデザイン性の高さや半個室のリラックスした空間が大好きです♪担当の方のお心遣いにも癒されます!
また伺いますー!
いつもご利用ありがとうございます!
春らしいカラフルなマグで可愛かったです^_^
素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思っております。
次回のご来店心よりお待ちしております。
大分ご年配の方にご担当頂きました。
黒い服を着て伺ったのですが、座った椅子、膝掛けからラメがこちらの服一面に、、、後でコロコロをお待ちしますね。とだけで謝罪も、後ろとりましょうかも無し。
整形~マッサージも下手、なんの為にその施術が必要なのか理解されていらっしゃらない様子。パラフィンパックはスイッチを入れ忘れられていて、過去数百回経験した中で一番低温のパックとなりました。そして、最後の最後、クリームかなんか付いた手のままお預けしたコートを触られたのでしょう。あきらかに油分を含んだシミがコートに。。。サロンを出たその足でクリーニング屋さんへ直行。2,500円のクリーニング代をお支払いする羽目になりました。
集中保湿ケア☆ネイルケア&ハンドケア(パラフィンパック&スクラブ使用)
xv535様
この度は技術不足、応対におきましてxv535様に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は施術及び応対の見直し、衛生管理を徹底し、居心地の良い空間になるよう努力、改善してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
選択できるデザインの幅やアレンジも多く、細かな色みの調整を相談させてもらうなど、イメージを叶えるために丁寧に対応いただき、毎日爪を見る度にいい気分になれます。
爪を見る度いい気分になって頂けていることとても嬉しく思います!
ご希望に応えられるようできる限り対応させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
スリープ 中目黒(Sleep nakameguro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー