眉毛をいつも通り整えていただきありがとうございます。リラックスしすぎて毎回眠くなります。スピーディーかつ綺麗な施術で満足です。また行きますのでよろしくお願いします。
【眉毛/まつげパーマ/まつエク専門サロン】ビューティジーン 越谷レイクタウン店からの返信コメント
りんご 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
眉毛が気になる頃に、是非またご来店くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*‘‘)
Yokoyama
娘が眉毛を施術していただきました。
丁寧なカウンセリングをしていただき、
この顔に合う一番綺麗な形等教えてくれたそうです。
仕上がりもとても気に入ってました!
【新規/11時以降】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
あむる 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お嬢様にも仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います^^
眉の状態が気になり始めたら、是非またお越しくださいませ。
Yokoyama
まつげパーマをお願いしましたが
立ち上がりが良く持ちも良かったでした。
s 様
お仕上がりやパーマの持ちにご満足いただけて嬉しく思います!
今後もご期待に添えるように精進してまいります。
1ヵ月~1ヵ月半ほどするとまつ毛のばらつきなどが気になってくるかと思いますので、その際はまたメンテナンスお待ちしております(*‘∀‘)
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Mizunuma
何度も時間変更してしまったのに優しく、丁寧な接客ありがとうございました。綺麗に仕上がって満足です!
すず様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
お時間変更の件もご協力いただき感謝しております。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
またいつでもお任せください。
お会いできるのを楽しみにしております。
みーちゃん 様
お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
3~5週間程で眉毛が生えてきて形崩れてくるかと思いますので
その際はぜひメンテナンスにいらしてくださいね!
みーちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回眉毛を整えて頂きました。こちらの意向を考慮しながら施術して頂けたのでリラックスして施術を受けられました。
仕上がりは満足でした。またお願いします。
ケイ 様
施術中リラックスしてお過ごしいただけたのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しくおもいます(*^^*)
今後もご要望に寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります!
1ヵ月に一回くらいを目安にご来店いただけると形が定着しやすくなります。ご参考になれば幸いです♪
ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mizunuma
初めてで緊張していたけどスタッフの方が優しく丁寧に説明してくださったのが嬉しかったです。
りん様
初めてでご不安もあったと思いますが、
お仕上がりにご満足いただけていたら嬉しいです(*^^*)
1ヵ月に1回ワックスをかけると形の定着がしてきやすくなりますので、
気になった際はいつでもいらしてください!
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
morikawa
施術中、説明など細やかな配慮があったり、眉の描き方もわかりやすく教えてくださり、とてもよかったです。
今回ティントメイクを初めてしました。案内には3~7日は持つとありましたが、クレンジングし、鏡でよーくみたらうっすらとしか残らなく(眉毛が無い部分は、落ちてしまいます、というお話は受けました)、ティントメイクをしなくても良かったかなと感じてしまいました。
仕上がりは満足でしたが、この部分で評価を2にしました。
【新規/11時以降】アイブロウwax+ティントメイク75分 ¥7,700→
ねお様
先日はご来店いただきありがとうございました!また貴重なご意見をありがとうございます。
施術やお仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います!
ティントメイクの持ちに関しては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご自身でメイクをしてみて難しいところなどありましたら、説明させていただきますのでご相談ください!
ねお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Hoshi
出来そうでも自分ではなかなか上手く出来ない眉をスッキリ整えて頂いて色々と教えて下さいました
マツエクなどもお願いしてみたいと思えるサロンでした
コマ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
今回は眉毛のみでしたがお顔のワックスやまつ毛のメニューなど
たくさんのメニューご用意しております。
次回ぜひお試しくださいませ♪
来月もコマ様のご来店心よりお待ちしております。
Sato
初めて眉を整えてもらいましたが、最初の説明も丁寧で、安心できました!
仕上がりもとても綺麗で、自分てはここまではできないなと思いました
またお願いしたいです
やまこ様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
3~5週間ほどで長さや形等気になってくるかと思いますので、
その際はいつでもいらしてください!
やまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
morikawa
初めての眉毛サロンに緊張しましたが、雰囲気も良く丁寧に応対、施術して頂けました。
眉の形と私の希望の形を眉毛に印をつけて鏡をみながら一緒に確認。そのあとで実際に眉毛の施術になったので、気になる事があれば直ぐに質問できて安心です。
次回 またお世話になろうと思っています。
tomo様
先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪
次回もご希望に沿った仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます。
tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/
Hoshi
丁寧な接客でした。説明も明瞭で分かりやすかったです。仕上がりも満足のいく出来でした。リクライニングソファーが柔らかく、施術中寛げました。
ケーキ 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
接客や説明、お仕上がりにもご満足いただけたようでとても安心いたしました(*‘∀‘)
リクライニングシートでゆっくりお寛ぎいただけたとのことで幸いです♪
今後も心地よい空間づくりと丁寧な接客を心掛けてまいります。
ケーキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Mizunuma
とても可愛らしいカールにしてもらい、いつもより上がりがよくとても気に入りました。11月もまた行きたいです!
【新規/11時以降】まつげパーマ+美容液コーティング90分 ¥8,800→
もえ 様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました。
もえ様のまつ毛は長くきれいで、お仕上がりもとてもお似合いでした!
また、カールが落ちてきて気になる頃にご来店くださいませ(*‘‘)
もえ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Yokoyama
初めてでしたが、丁寧な接客で安心して受けられました。眉毛メイクがしやすくなりました。ありがとうございました。
ゆっこ 様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
初めてのアイブロウスタイリングお任せしていただきありがとうございました!
眉メイクしやすくなったとのことでとても嬉しく思います♪
また、毛が生えて形崩れてきましたらまたいつでもメンテナンスにいらしてくださいね☆
ゆっこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Takahashi
マツパ、アイブロウ自体初めてだったのですがカウンセリングも施術も丁寧で安心して任せられました。
仕上がりも凄く良かったです!また来ます♪♪
【新規/11時以降】アイブロウwax+まつげパーマ150分 ¥15,400→
るあ 様
この度はご来店いただきありがとうございました(*‘‘)
初めてのまつげパーマとアイブロウスタイリングをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
るあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Yokoyama
丁寧なカウンセリングで良かったです
【当店でまつパを初めて受ける方限定】まつげパーマ90分 ¥8,800→
ここ様
カウンセリングにご満足いただけて嬉しく思います。
今後も安心してご相談いただけるよう努めて参ります。
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
morikawa
お店の雰囲気が可愛らしくとても綺麗でした。
接客もとても丁寧でまつ毛もしっかりあげて頂きました!
また、よろしくお願いします。
あや 様
施術やお店の雰囲気も気に入っていただけたようで、
とても嬉しく思います(^^♪
あや 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
Takahashi
丁寧な接客で安心できました!
カールのスタイルも相談しながら選べてよかったです
みいさ様
ご来店いただきありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
店長Sato
初めてアイブロウワックスとまつ毛パーマをしましたが、仕上がりが綺麗すぎて驚きました!
自分でやるよりもプロの方にお任せした方が良いことに気付き、今までやってこなかったことを後悔しています!笑
施術も丁寧でお店の落ち着いた雰囲気も心地良かったので、今後も定期的に通わせてもらおうと思えるくらい満足しました!
えーりん様
初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
雰囲気や施術も気に入っていただけてリラックスしていただけたなら何よりです。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回お会いできるの楽しみにしております。
Sato
丁寧な仕事をしてくださいました
眉毛の形を整えて額の毛を処理しただけで、すっきりした目元になりました
自分ではこんな風にできないので、これからも通いたいと思います
もう少し安いと嬉しいです
【再来】アイブロウwax+産毛wax<フェイスラインor額orほほ>75分
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
眉や額まわりが整うと目元がぐっとすっきりされますよね♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Sato
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました また、普段使用しているメイク道具に沿ってアドバイスをもらえたのが良かったです。
みいさ 様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用でしたが、安心していただけたとの事でとても嬉しく思います!
またご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
3~5週間程で毛が生えて、形が崩れてきてしまうとメイクしづらくなって来ると思いますので、その際はぜひメンテナンスにいらしてください♪
みいさ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
takahashi
まつげの仕上がりはとても良く、満足しています。
しかし、スタッフの挨拶はありましたが、あまり温かく丁寧ではなく、フロントで話し込んでいる様子で少し歓迎されていないと感じました。
初めての施術なので、最初の24時間のアフターケア説明が必要でしたが、されなかったため、まつげのカールが少し崩れてしまいました。
言語に関わらず、すべてのお客様にわかりやすい説明をお願いしたいです。
【新規/11時以降】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング90分
ジェー様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
初めての施術にもかかわらず、アフターケアのご説明が十分でなかったことでご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。言語の違いがあっても安心して施術を受けていただけるよう、今後は翻訳ツールや資料などを活用し、すべてのお客様にわかりやすく丁寧なご案内ができるよう改善してまいります。
このたびは貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
Sato
越谷へ行く用事があり、時間があったので施術してもらいました。
落ち着いた店内でスムーズに行ってもらえたので、不自由なく過ごす事が出来ました!
仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
まいか 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店でしたが、不自由なく当店での時間をすごしていただけたようでうれしく思います!
またまつ毛や眉毛気になったときや、越谷に用事がある際にはいつでもご来店お待ちしております^^
まいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mizunuma
初めての眉毛サロンで正直緊張していましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
また利用させて頂きます。よろしくお願いします。
【新規/11時以降】《MENS》アイブロウwax60分 ¥6,600→
あおっきー様
初めてのご利用で緊張されたと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです♪
今後もしっかり形が綺麗にでるようにサポートしていきますので安心してお任せくださいませ。
あおっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sato
綺麗にしてもらえました。
ゆき様
初めてでご不安もあったと思いますが、
お仕上がりにご満足いただけていたら嬉しいです(*^^*)
3~5週間程で形等気になってくるかと思いますので、
その際はいつでもいらしてください!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エリちゃん 様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただいていましたら幸いです。
また形が気になりましたら、いつでもご来店お待ちしております☆彡
次回もエリちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
Mizunumz
今回はお店を変えようと思ってこちらのお店を利用させていただきました。数週間経ったことで赤みはなくなり、綺麗に仕上げていただいたことで毎日のメイクが楽になりました。
りか 様
お仕上がりに満足いただけたようで幸いです!
赤み落ち着いたようで安心いたしました。
毎日のメイクが楽になったとのことで、私も嬉しく思います^^
また生えてきて形が崩れてしまうとメイクしにくくなってしまうと思いますので、その際はぜひまたおこしください☆彡
りか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Mizunuma
初めてのアイブロウワックスだったので希望をお伝えする際曖昧になってしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂き理想の形になりました。
あやちゃ 様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
初めての眉スタイリングでしたが、形気に入っていただけたようで、よかったです^^
自己処理を控えて頂き、生やした状態からワックスをかけると一気に余分な箇所がとれるので
形のモチも良くなりますので、形崩れてきましたらまたスタイリングにいらしてくださいね☆
あやちゃ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
yamaguchi
久しぶりでしたが、丁寧に施術をしていただきました。
また利用させていただきます!
サラ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
Sato
ビューティジーンプロフェッショナル 越谷レイクタウン店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー