3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. レイネイル アンド レイアイ 長嶺店(RAY NAIL & ray eye)   >

レイネイル アンド レイアイ ナガミネテン

• 熊本県熊本市東区月出8-3-17
  • ゆめマート長嶺店近く/コスモス長嶺南店横

まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:05:14.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    施術の際は、まつげの今の状態やまつ毛の毎日のケアの仕方などわかりやすく丁寧に教えてくださったり、たわいもない話をしてくださったりいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    綺麗にまつ毛を育てながらクリンとまつ毛をあげることができるので本当にまつ毛が綺麗に長く太く伸びています!
    本当にありがとうございます!

まつ毛パーマ+アミノ酸トリートメント付き ¥6600

RAY NAIL&ray eye 長嶺店【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント

まお様☆

数多くあるサロンの中から当店をいつもご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^▽^*)
    私もいつも楽しくお話させて頂いていて
    本当にあっという間です(*^▽^*)
    まつ毛もだんだんと綺麗になってきましたね☆☆
    いつもまつ毛の状態を見て驚いています!(^^)!
    また次回楽しみにしていますね☆

アイリスト 木山

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:33:33.0

初めてのマツパでしたが、話しながらしてくださって全く緊張しませんでした。イメージ通りにまつ毛が上がって、メイクが楽になりました!またお願いします!

【学割U24】まつ毛パーマ ¥3960

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:43:49.0

初めてのまつパしてもらいました!
    綺麗にあがってて嬉しいです
    楽しく会話させて頂きました!

【学割U24】眉毛WAX+まつげパーマ ¥9460

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 22:33:46.0

久しぶりのジェルネイルで緊張していましたが、スタッフさんとの楽しい会話で、時間が経つのがあっという間でした♪

そして、仕上がりが想像以上に良くて、家に帰ってから今でも、自分のネイルを見るたびにテンションが上がってニヤニヤしています。笑
    もちろん、周りからも大好評です!

また爪をキレイにしたいなぁと思ったとき、伺いますのでよろしくお願いします!

【ジェル】  カラーグラデーション/フレンチ  アート無し

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    高得点をつけていただきとても嬉しいです。

私もお話が楽しくてあっという間の施術時間でした。
    またご機会がありましたらご来店の方心よりお待ちしております。

ネイリスト沖野

• うさぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 12:19:37.0

初めて来店しましたが優しく丁寧でした

まつ毛パーマ ¥5500

うさぽん様ご来店ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマ担当させて頂きありがとうございます。
    トリートメントさせて頂き、まつ毛の状態がより良くなっているといいのですが。

まだまだ至らない点があったと思いますが、精進していきたいと思います。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 13:00:51.0

久々に冒険して、かわいいデザインネイルしていただきました!テンション上がりました!細かい要望を聴いていただき、ありがとうございました。

つばめ様

毎月のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです。

デザインもいつもとは違うデザインでしたが、とてもお似合いでした。
    次はどんなデザインをされるのか、楽しみにしております。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

ネイリスト沖野

• ケロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 12:17:13.0

いつも担当スタッフさんに担当して頂いています。
    明るくて、丁寧に接客してくれるので来店すると
    元気がでます!

いつもフットをして貰ってますが、長年巻き爪に悩んでいて
    担当スタッフさんに相談すると、巻き爪のケアもして頂きました!
    いつも長時間歩くと足が痛くなるのですが
    巻き爪ケアをして貰ってから痛くないです!!

いつも可愛い靴も履きたくても痛くて履けなかったですが
    巻き爪ケアのお陰で可愛い靴も履けるようになりました!
    足元のオシャレも楽しめるようになり大満足です!

巻き爪に悩んでる方はオススメです!

またフットネイルもしに伺いますね!

【ジェル】 ワンカラー/ラメグラデーション アート無し

ケロちゃん様

巻き爪ケアでとても楽になられ、おしゃれを楽しむことができたみたいで、私もとても嬉しく思います。
    巻き爪も改善してきておりますので、夏にはフットネイルができるように私も最善を尽くしていきますので一緒に頑張りましょう。

ネイリスト沖野

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 00:00:55.0

先日初めてまつパをしてもらいました!
    初めてだったので、なにをどのように施術していくのか不安でした。しかし、スタッフの方がどんな感じの仕上がりがいいか自分に合ったのはどれかを色々と説明してくださり、
    一緒に悩んでいただきすごく理想の形にしてくれました!ありがとうございました!!!

【学割U24】まつげパーマ ¥3960

のあ様☆

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただきまして
    誠にありがとうございます(#^^#)
    高評価の口コミも大変嬉しく思います(*^▽^*)
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    またもししたいデザインなど、ご要望などございましたら
    お気軽にお伝えくださいませ(*´ω`)

アイリスト 木山

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:45:45.0

眉ワックスと眉パーマでお伺いしましたが、施術の途中でまつげの話になり、一緒にまつげパーマもできますよと言われた為、急遽一緒にまつげパーマまでして頂きました!眉毛もまつ毛も理想通りに仕上がってとても満足です^ ^スタッフの方もとても話しやすい方でとても楽しい時間になりました!また来月の予約もさせて頂きました。

《ハリウッドブロウリフト》眉毛パーマ+眉WAX ¥5500【最終受付18時迄】

はな様ご来店ありがとうございました!
    急遽まつ毛も一緒にすることになりましたが、目元がよりとってもきれいになり良かったです。
    理想どおりと言って頂けてとても嬉しいです^^

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 09:59:03.0

初めて利用させていただきました!

担当の方の人柄と技術に惚れました(゚∀゚)

いつもは違う所へ行ってたのですが接客も良く技術も良いネイリストの方ってなかなか居ないと思います!
    これからはこちらにお願いしたいと思います。

また来月もよろしくお願いします(^^)

【ジェル】 持ち込み可能! ストーン&ジェルアート4本分やり放題☆

あい様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ評価も高得点頂きまして、とても嬉しいです。
    私の人柄と技術に惚れて頂きまして嬉しくて感動しております。

あい様にもっと惚れて頂けますように
    技術、人柄精進していきたいと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

ネイリスト沖野

• おきあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 15:18:56.0

初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
    量がまばらでスカスカな私のまつ毛を
    しっかりキレイにクルンとしていただきました。
    帰って小5の娘に見せると「いいな!私もしたい!」と羨ましがってくれました(^^)
    1ヶ月程もつとうかがったのでまた次もお願いしたいなと思います。

SNSで大人気!まつげパーマ アイシャンプー付 ¥4950

おきあ様ご来店ありがとうございました。
    長さがバラバラな方は早めにバラつきやすいのでコーティングなどでしっかり周りの毛とくっつけて少しでも長持ちさせてあげてくださいね。
    娘さんが羨ましがってくれて嬉しいですね♪
    また機会がございましたらご来店おまちしております。

• Nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:22:02.0

ハリウッドブロウを予約していましたが、予定の関係で眉ワックスのみを施術してもらいました。とても親身に相談にのっていただき仕上がりもとても満足です。お値段も他の所に比べるととても通いやすい値段だと思います。

SNSで大人気!《ハリウッドブロウリフト》眉毛パーマ ¥5500

Non様

ハリウッドブロウもとても似合いそうでしたので 私もかなり悩みましたが、
    眉ワックスでの仕上がりにご満足頂きとても安心致しました!

機会がありましたらいつか、ハリウッドブロウも
    是非試されてみてください!

口コミありがとうございました♪

• カイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:51:36.0

初めて利用させていただきましたが、楽しく会話も弾み、仕上がりも満足いくものでした!
    担当の方も感じ良くて楽しい時間でした。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【ジェル】 持ち込み可能! ストーン&ジェルアート2本分やり放題☆

カイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    私もとても、楽しかったです。
    お爪のカラーも綺麗なお色でとてもよくお似合いでした。

また次回のご来店の際も担当させて頂けたら嬉しいです。

ネイリスト沖野

• なーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 15:25:42.0

値段につられて他所に行ったりもしましたが、やはりこちらが仕上がり、持ち、接客ダントツです。いつも綺麗に仕上げてくださいます。お話してても楽しく、静かに寝ていても居心地よくてあっという間に感じます。
    これからもお世話になろうと思っています。

SNSで大人気!まつげパーマ アイシャンプー付き ¥5500

なーなさんとっても嬉しい口コミありがとうございます(ToT)
    なーなさんの綺麗な目と質のいいまつ毛なので私もとても施術しやすいですし、なーなさんのお話が上手なので私も話しやすくとても楽しい時間になっております。
    まだまだ力不足な所もあるかと思いますが、精一杯施術させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

• 睦月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:22:43.0

眉のwaxスタイリングをお願いしました。
    光脱毛をしているため眉下以外は剃毛しているのですが、waxの部分と脱毛の被る部分も多く、微妙に生えている眉を手作業で抜いて頂いて申し訳なかったです。
    出来映えはすっきりきれい目で気に入っています。
    お店も清涼感ある空気で、担当さんもお優しくゆったりと出来ました。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX ¥3850【最終受付18時迄】

睦月様

口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います♪

また気になってきたら、是非ご来店お待ちしております!

犬童

• とうふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 23:15:39.0

初めて眉毛のワックスをしてもらったんですが思ってたよりも痛みもなくて、
    形もいろいろ要望を言っても快く受け入れてくれて相談もたくさん乗ってくださったので理想の綺麗な眉毛になって嬉しかったです(^^)
    また行きますー!ありがとうございました!

とうふ様

仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います♪

初めての眉ワックスでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    また気になってきたら、是非ご来店お待ちしております!

犬童

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 14:36:39.0

とても雰囲気が良くて担当してくれた方も気さくに話しやすかったです。また行きたいです。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX ¥3850

ほのか様

口コミもありがとうございます♪

その後 眉の状態はいかがでしょうか?
    またほのか様とお話できるのを私も楽しみにしています♪

ぜひまたご来店お待ちしております!

犬童

• むらみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 20:20:28.0

いつも、希望通りの色味で仕上げてくれてありがとうございます!しっかりカウンセリングもして下さるのもありがたいです!

むらみか様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

良い評価を頂き、とても嬉しいです。
    今後もむらみか様のご希望に添えるように、しっかり
    カラーを提案させていただきます。

また、次回のご来店心よりお待ちしてます。

ネイリスト沖野

• つばめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:37:33.0

毎月お世話になっています。毎回かわいく、もちがよく、大変満足しています!

つばめ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

毎回つばめ様のお持ち込み画像がとてもかわいいデザイン
    ですので、私も楽しみです。

前回から比べると持ちもよくなりとてもうれしいです。

今後もつばめ様に気に入って頂けるようにがんばります。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• こころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:49:57.0

初めての事で不安でしたが担当の方が親切にアドバイスして下さり、全てお任せでお願いしました。仕上がりもバッチリで大満足です。ありがとうございました。

SNSで大人気!次世代まつ毛パーマ アイシャンプー付 ¥4950

こころん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    長く、たくさんまつ毛もありましたので仕上がりもとても綺麗になりましたね(^^)
    何か疑問などありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店おまちしております!

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 10:34:28.0

マツパを施術して頂き、かかりが悪くお直しして頂きましたが、まつ毛が抜け過ぎて結局パーマもバラバラまつ毛は抜け。
    接客は最高なだけに残念、悲しいです。

こっちゃん様

先日はご来店頂いたのに満足な技術の提供ができず申し訳ございませんでした。

技術を見直し改善出来るように努めます。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 18:59:34.0

初めて行きましたが、仕上がりも良く、お話もとても楽しかったです^^また利用したいと思います!

【学割】Instagramで大人気!次世代まつ毛パーマ ¥3960

みゆう様

先日はご来店ありがとうございました☆

また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

私もお話楽しかったです♪

パーマも喜んで頂いて嬉しいです!!

ご来店お待ちいたしております♪

アイリスト 仲宗根ゆき

• saaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 22:17:29.0

カールの持ち、状態、デザイン、申し分ありません。
    まつ毛の悩みに的確なアドバイスで満足の仕上がりでした。

SNSで大人気! 上下 次世代まつ毛パーマ ¥7150

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

デザインやカールなどご満足頂けて良かったです!!
    他にもお悩みや知りたいことがありましたらいつでもご相談ください。

また機会がございましたら、ご来店おまちしております☆

[投稿日] 2023-01-06 11:20:34.0

またもやシンプルに、かわいく仕上げていただきました!初の細フレンチ!指先を見るたびに嬉しいです。

【ジェル】 ワンカラー/ラメグラデーション アート無し

つばめ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ評価もして頂きありがとうございます。
    毎回つばめ様と、ネイルデザインを決めるのが楽しみです。
    今回のデザインも、とてもお似合いでしたよ。

また次回のご来店も楽しみにしております^_^

ネイリスト沖野

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 10:53:10.0

初まつパーでしたが、担当していただいたスタッフさんがずっとお話してくれたり、希望をきちんと聞いてくださったので、とてもリラックスして受けることが出来ました!

みさきさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

まつ毛の美容液でマツ育しながらパーマかけていきましょう

わたしもお話楽しかったです!!

次回1か月後にパーマかけてあげるともっとくるんとあがるので、是非おまちしております♪

アイリスト  仲宗根

• アスカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 20:30:46.0

まつげが短く上下まつげパーマが出来るか相談すると、「どんな風にパーマがかかるか」「目尻の仕上げのアドバイス等」しっかり説明してもらえて施術後のイメージもしやすかったです。初めて行きましたが、担当の方とのお話が楽しくてあっという間でした(^^)
    まつげパーマをかけて1週間が経ちますが、マスカラが塗りやすくなりメイク時間も短縮されました。カールも満足です♪ありがとうございました(^^)

SNSで大人気! 上下 次世代まつ毛パーマ ¥7150

アスカ様♪
    先日は御来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    わたしもお話たのしくあっという間でした(^^)
    美容液でまつ毛をケアしながら伸ばしていくとアスカ様の理想の
    まつ毛により近づくと思います♪
    マスカラが塗りやすいとゆって頂けて嬉しいです(*^^*)
    またぜひお待ちしております♪

アイリスト  仲宗根

[投稿日] 2022-11-29 08:31:36.0

まゆの悩みをしっかり聞いていただき(左右の形、高さに関して)今回はワックス+まつ毛パーマをしていただきました。かなり満足しています。次回、また利用します。

《ハリウッドブロウリフト》+《次世代まつ毛パーマ》同時施術 ¥12700

つばめ様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    眉毛WAXは初めてでしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    眉毛の周りの毛をスッキリさせることで眉毛がハッキリして描きやすくなってると思います!!
    ぜひまたまつ毛と同時で御来店お待ちしております♪

アイリスト 仲宗根

• りーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 10:16:35.0

持ち込みデザインの画像見せた時不安そうだったけど
    仕上がりはバッチリ!!めっちゃくちゃ可愛い
    友達にもめっちゃ可愛いって褒められました!!

また担当スタッフさんにお願いします!!

【ジェル】 持ち込み可能! ストーン&ジェルアート10本分やり放題☆

りーたん様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中
    口コミ評価もありがとうございます。

初めてのデザインでしたので、とても緊張致しました。
    緊張をお伝えしてしまい、申し訳ございませんでした。
    口コミを拝見して、ホッと致しました。
    嬉しかったです。

今後も、技術や、デザイン向上を頑張っていきますので
    またご機会がありましたら、
    ご来店お待ちしてます。

ネイリスト沖野

• よしもつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 08:39:17.0

前回、今回とネイルの仕上がりがとてもキレイで可愛いくって大満足しています。担当スタッフさんとのお話もすごく楽しく毎回ネイルするのが楽しみになっています。私は爪が薄く割れやすいので、そこを相談したらネイルに工夫もして下さり、以前までだったら欠けたり浮いたりとしていたのですが、担当スタッフさんのお陰でそういう心配が無くノンストレスで過ごせています。

よしもつ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ評価もありがとうございます。
    口コミを拝見しましたが、とても嬉しいです。私もよしもつ様と楽しく会話をさせて頂いております。
    先月のネイルデザインも大人っぽくて、よしもつ様にとてもお似合いでした。

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。^_^

ネイリスト沖野

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 19:51:53.0

まつ毛を綺麗に上げてくださり、満足です!

《ハリウッドブロウリフト》+《次世代まつ毛パーマ》同時施術 ¥10450

あゆ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミまでありがとうございます☆

まつげパーマも眉毛とても似合われてました♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 仲宗根

レイネイル アンド レイアイ 長嶺店(RAY NAIL & ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー