5. エトワールネイル 前橋川原店(Etoile)   >

Etoile nail 前橋川原店【エトワール】

エトワールネイル

• 群馬県前橋市川原町1-54-23
  • 上毛大橋から前橋市街方面へ直進し右側のバリユーカット様の手前
  • YtoAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:06:17.0

初めて伺いました。とても丁寧でアドバイスなど頂き
    とてもありがたいです。爪がボコボコだと初めて言われ
    そのボコボコも綺麗に直してくれました。
    楽しい時間、丁寧な施術ほんとに満足です。
    またお願いしたいです。これから通います。

【ワンカラーorグラデーション¥4990】アート・ストーン追加不可

• きょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 05:28:15.0

丁寧な施術でデザインも可愛くて綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!
    楽しい会話で緊張が解かれたのでよかったです!
    また次回きます!

【simple】マンスリー定額¥5500※ギャラリーにデザイン掲載

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:23:43.0

2回利用しました。持ち込みのデザインもしっかり応えてくださり大大大満足の仕上がりです!数日して浮いてしまった箇所があり相談に伺うと快く対応していただきました。次回から私の爪の形に合わせたデザインを見つけていきましょうと言っていただけてまた行こうと思えました。またお願いします。

Etoile nail 前橋川原店【エトワール】からの返信コメント

mao様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

お爪の調子はいかがでしょうか?
    デザインの仕上がりも満足していただけた様で
    私も大変うれしく思います(*^^*)
    お爪もより良くなる様、一緒に考えていければと思います。
    また何かあればお気軽にお申し付けください♪

細井

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:17:36.0

久しぶりに来店させていただきました!
    他店ではあまり見かけない可愛いカラーがたくさん揃っていて選ぶのにかなり迷いました!
    お話も弾んで楽しい時間を過ごせました!またお願いします!

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:18:55.0

初めてのネイルだったので、たくさん質問してしまいましたが、全てに丁寧にお答えいただき安心してお願いできました。
    仕上がりもとても満足で悩みだった二枚爪も気にならなくなりました。

4月限定 Jrネイリスト★Handワンカラー★¥4000

チョコ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

初めてのネイル喜んで頂けて光栄です^^
    またご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください☆
    楽しいお時間ありがとうございました(^^)

谷津

• CoCoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:06:14.0

一週間すぎたあたりで先の方からはがれ始め、今日で10日たちましたが一部ういてきました。思いの外長くもたなかったので残念です。

【ご新規様限定ハンドジェル¥5390~】 ※アートはすべて追加料金になります

• momomimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:41:22.0

今回は前回と同じデザインでお願いして、綺麗に仕上げて頂いて、大満足です!また新しい店舗で宜しくお願いします!新店舗、楽しみです♪オープン頑張って下さい!

【マンスリー定額ハンド¥6500コース】※フォトギャラリーにデザイン掲載

• ともちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 16:51:00.0

ネイルはこちらの店舗では初めて利用しました。スタッフの方も明るくて 適度なお話のタイミングで 気遣いもあり リラックスできました。
    また、仕上がりも満足しています。また予約して行きたいと思います!

ともちん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

田中

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:09:22.0

良かったです!

sayaka様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて安心しました!

田中

• ミフィ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:14:17.0

口コミ遅くなりました。
    とても爪周りを丁寧にお手入れしてくださり、私が顔だけ暑がりなのを気にかけてくださり、暖房をさげてくれたりと、本当に助かりました。
    また、お世話になると思います。
    よろしくお願いします。

ミフィ子様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

喜んで頂けたようで安心しました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

谷津

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:52:43.0

とても可愛く仕上げてくださりとっても気に入っています。
    次もおねがいしたいです。

もえこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けた様で安心しました(o^―^o)

田中

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:46:10.0

手際よく、途中 仮硬化しながら丁寧に仕上げて頂きました。想定してた時間より早く終わり、長く座ってることが苦手な私には有り難かったです。また利用させて頂きたいと思います。

EMI様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

お爪の調子はいかがでしょうか(^^)?
    施術中もなにかございましたら、気軽にお声がけくださいませ♪

細井

• りえぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:29:16.0

今回も、めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらい大満足です!いつもエトワールのネイルは周りに褒めてもらえるデザインばかりです。スタッフの方々も優しく気が回る人ばかりで毎回行くのが楽しみでした。私情で一旦ネイルお休みしますが、またご縁ありましたらよろしくお願いします♪

りえぽん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    喜んで頂けてなによりです♪
    しばらくお会い出来なくなるのが寂しいです…
    また機会がありましたら、スタッフ一同りえぽん様にお会い出来るのを心待ちにしております(^^)

またのご来店いつでもお待ちしております!

谷津

• いかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:04:39.0

話しやすく、デザインも相談しながらやってもらいました!
    また、ネイルを変えるころに予約したいと思います!

期間限定 Jrネイリスト★Footのせ放題★¥5800

いか様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

キラキラなネイルお似合いでした☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またお話出来るのを楽しみにしております!

谷津

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:54:19.0

ネイル自体初めてなのでなにもわからず、私のしたいネイルを丁寧にヒアリングしてくださり綺麗に仕上げてくださいました!!とても満足しました!
    また利用したいと思っています。ありがとうございました!

まーちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのネイル喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    持ち込みデザインとてもお似合いでした♪

なにかご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

谷津

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:05:38.0

楽しく過ごせました!
    近々また伺いますのでよろしくお願いします!

【クリアのみ¥3990】ファイリング・ジェルコート込

まーちゃん様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    とっても楽しいお話が聞け、あっとゆう間のお時間でした(^^)
    まーちゃん様にとっても素敵な時間になるよう努めて参ります!
    また次回のご予約を心よりお待ちしております!
                      横尾

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:30:56.0

初めて利用しました。
    丁寧に施術していただきました。
    お値段も手頃で利用しやすかったです。
    当日予約出来るのも有難いです。

【クリアのみ¥3990】ファイリング・ジェルコート込

EMI様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    機会がございましたら色んなカラーやデザインも挑戦してみてください☆

EMI様のまたのご来店心よりお待ちしています!

• あやきたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 14:41:07.0

初めて伺いましたが、とても綺麗でおしゃれなサロンでした。
    料金表などもわかりやすくてよかったです。
    担当の方は、ずっとお世話になっている方なので今回も可愛く仕上げていただきました。

あやきた様

また素敵な口コミもありがとうございます!

お爪の調子はいかがでしょうか?
    サロンの雰囲気やネイルの仕上がりにも満足いただけたようで
    私も大変うれしく思います。(*^^*)

あやきた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

細井

• あずにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:45:29.0

かなり久々のネイルだったのと、爪の状態が悪く短かったのでどうしたら良いかわからない状態での来店でしたが、すごく丁寧に教えてくださり安心して施術してもらうことができました!
    ネイルに入る前に希望のデザインや長さだしなどのお話を聞き、事前に料金も教えていただけて安心してネイルしてもらうことができたのもすごく良かったです。

楽しくお話ししているうちにネイルも完成し、自分の爪とは思えないほど可愛い爪になっていてとても嬉しいです。
    またネイルしてもらいに行きたいと思います。
    お店の雰囲気も可愛くて、半個室状になっているのも良かったです。

【ご新規様限定スカルプ¥15290~】アートはすべて追加料金となります。

あずにゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

素敵な口コミまで書いて頂きとても嬉しく思います!
    その後のお爪の状況はいかがでしょうか?

仕上がりも満足していただけた様でこちらも安心しました♪
    またあずにゃん様のネイルに携われたら嬉しいです!

あずにゃん様のまたご来店心よりお待ちしています!

• ミモザさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:16:22.0

はじめてのネイルサロンだったので緊張していたのですが
    笑顔で迎えいれてくださって気さくにお話しできて本当に楽しかったですし、手際良過ぎて思ってるより早くネイル終わってもっとお話ししたかったです!
    また来ます!

ミモザ様

また素敵な口コミもありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、光栄に思います。
    私もミモザ様と楽しくお話させていただきながら施術できました(*^^*)
    また何かネイルの事でご不明な点がございましたら、
    お気軽にお申し付けください♪

細井

• momomimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:00:37.0

いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!

momomimi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎月momomimi様にお会い出来るのを毎回楽しみにさせて頂いております!
    また次回も楽しみにしております(^^

横尾

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:41:02.0

今回も希望通りのネイルにしていただきました。
    こちらの希望に寄り添ってくださり丁寧な仕上がりに満足です!
    可愛い春ネイルになりました。

ゆみ様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

今回も喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    春らしいネイルとてもお似合いでした☆
    また楽しいお話聞かせてください!

谷津

• 桃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:10:15.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。丁寧に仕上げていただきました

桃様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります(^^♪

またたくさんお話出来るのを楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

谷津

• かんがくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 06:44:45.0

迷っていたので相談させて頂き、定額デザインに変更しました。春らしいステキなネイルになり、大満足です。
    おしゃべりしながら、あっという間の時間でした。

かんがく様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    今回の桜デザインお肌にも合っていてとてもお似合いでした(^^)
    また気になるデザインなどありましたらご相談くださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
                          横尾

• Kenbomamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:13:07.0

ずっと気になっていたのと、口コミが良かったので来店を決めました!
    結果、とても満足しています(^^)
    オフが丁寧で、デザインはどれも可愛くて選ぶのが難しいくらいで、お店の中は半個室になっているのも良くて落ち着いて施術を受けられました!
    ほとんどのサロンはNGだと思うのですが、エトワールさんは子供同伴が大丈夫(1人で座って待てる年齢ならOK)と言ってくださったのでまた行けると思うと嬉しいです!
    ネイルはこれからはエトワールさんでお願いしようと思いました(^^)

Kenbomama様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました^^
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

ママであっても綺麗で居たいというKenbomama様のお考え素敵です*^^*
    そんなKenbomama様の綺麗のお手伝いを今後も当店にてさせていただけたら嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

野中

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:04:08.0

初めて伺いましたが、とても綺麗なサロンで素敵でした。
    担当してくださったスタッフさんも話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    ネイルも形から色、仕上がりもとても良く大満足です!
    可愛くしてもらってとても嬉しかったです。
    ついつい自分の爪をみてしまいます。
    またネイルお願いしたいと思っています!

みさき様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

こちらこそお話できてとても楽しかったです(^^)
    ネイルの仕上がりも気に入って頂けた様で大変嬉しいです!
    またお話し出来るのを楽しみにしていますね(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

谷津

• ミカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:44:34.0

雰囲気が良く、静かor話がしたいで過ごし方を選べる事やスタッフの対応もとても良かったです。
    娘くらいの感覚でお喋りしてしまいました。
    施術後、一部ジェルが足りず凹んでいる爪が2本。更に、甘皮処理したところから3日以内に4本ほどささくれが発生。
    爪だけきれいで指はささくれだらけというちぐはぐな状態に…
    期限内でオフに伺うのは難しく、継続して通うつもりでいましたが、検討中です。

ミカン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後経過につきまして、誠に申し訳ありませんでした。
    また、施術させて頂く前に出血がみられた箇所や、ささくれの状態なども、ご来店時に一度確認させて頂けましたら幸いです。

この度はご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    ぜひともミカン様に再び当店をご利用頂けましたら幸甚に存じます。

エトワールネイル前橋店

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:27:02.0

初めてのジェルネイルで不安もありましたが、丁寧な説明と、見本写真を見ていただき相談にも乗っていただきました。楽しい時間も過ごせ、一生懸命やってくださり仕上がりも凄く満足です!
    また担当スタッフさんにお願いします。

ゆみ様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります(^^)

初めてのネイル喜んで頂けた様で安心しました☆
    お話できて私もとても楽しかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

谷津

• みぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:06:00.0

約10年ぶり2回目のネイルでした。
    少し緊張しながら来店しましたが、担当のネイリストさんが柔らかくお話してくださり、リラックス出来ました。
    仕上がりもとても可愛く、手元を見るたびときまきます!ネイルの素晴らしさを実感しました!
    是非また利用したいと思います!

みぽぽ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(o^―^o)

気に入って頂けて良かったです!

田中

• りょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:49:28.0

グラデーションネイルを綺麗に仕上げていただき、ストーンの位置や色も優しく親身になって考えてくださいました。とても気に入りました。ありがとうございました!

りょ様

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けた様で安心しました☆
    次回のご来店も楽しみにしています♪

りょ様のまたのご来店心よりお待ちしています!  木暮

エトワールネイル 前橋川原店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー