5. マリス ビューティーサロン 西新井(MARISS beautysalon)   >

マリス ビューティーサロン ハイパーナイフドウニュウテン ニシアライ

• 東京都足立区西新井栄町2-14-8 コーポコバヤシ502
  • 西新井駅西口 徒歩3分★新型ハイパーナイフ6/最高峰リアボーテハーブtr正規取扱店
  • emilk383838さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:18:09.0

初めて行きましたが、沢山ダイエットの知識を教えてくださり、凄く丁寧に施術してもらいました!ありがとうございます!

【人気No.1!全身最速痩せ】ハイパーナイフ全身×強圧リンパ☆飲むシリカ付♪

MARISS beautysalon 《ハイパーナイフ導入店》西新井からの返信コメント

emilk383838様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)!

目標にむけて頑張ってらっしゃるemilk383838様のお気持ちに添えて
    大変嬉しく思います(≧▽≦)!

まだまだ、お伝えしきれていない事が沢山ございますので・・・(笑)
    これからまた、色々とお伝えさせていただきますね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-27 10:39:22.0

ハイパーナイフの後のマッサージがとても上手なので、私のゴリゴリに張った身体にとても心地いいです。
     またお世話になりますので、宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

マッサージがまっこ様のお身体に心地いいとのこと、とてもうれしいです♪

今後もまっこ様のお身体に合わせて、しっかりと施術させていただきます!

次回もお待ちしております☆彡

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 06:26:49.0

足のむくみと冷えが良くなるので普段から利用しています。施術後は冬でも汗が出るくらい温かくなります。

きょん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

寒さの感覚が似ているきょん様と、寒いトークができるのが、毎回たのしみです(≧▽≦)♪
    (私の知人は、暑がりが多いので、共感してくれる人がいなくて…)

次回もしっかりとむくみをとっていきますね!
    ご来店お待ちしております♪

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:38:32.0

肩こりが軽くなって良かったです。
    痛みもなくピリピリすることもなく、丁寧な接客でした。ありがとうございました。

【美背中+美鎖骨】背中ハイパー付×ハイパーフェイシャル超小顔90分 ¥9,900

リン様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お悩みの肩と首コリがスッキリとして頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 13:53:55.0

いつも、お世話になってます。

本日も、オールハンドマッサージのコースを受けました。

身体が温まり、リラックス出来るので
    疲れも取れます♪

またお願いしようと思います。

【2月限定】お正月のお疲れスッキリ!アロマリンパマッサージ60分¥16,800→

aya様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい毎日ですが、またお身体が疲れたな。と思ったらいつでもご来店お待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございます♪

• 聖さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 21:14:29.0

ハイパーナイフの施術をしていただきました。他店と違い持続性と痩身効果がかなりあり、期待して通っています。お部屋の雰囲気やスタッフさんの人柄がとても良いです。

聖様

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミを投稿していただき、スタッフ一同喜んでおります(≧▽≦)

いつ来ても、どんな時でも、聖様のお身体に合った施術ができるよう
    今後もしっかりとお身体お預かりさせて頂きます(^^)/

• めろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:21:07.0

ハイパーナイフで、2週間に1回程度お世話になってます!
    担当の方が変わっても連絡事項をしっかり伝えてくださっており、いつも安心です。

効果も少しずつ出ています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

めろ様

いつもご来店くださいまして
    誠にありがとうございます(^^♪

当店は担当制ではないので、ご予約日時によりスタッフが変わりますが
    担当させて頂くスタッフへ必ず前回スタッフからお身体の状態や進め方など
    必要事項を情報共有させて頂いております!!

いつ、だれが施術をしても、毎回ご満足して頂けますように
    これからもお客様第一で技術向上に努めて参ります(*^^*)

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:06:32.0

いつもお世話になってます。
    結婚式に向け、親身になって施術をしていただき、ハイパーナイフ、マッサージ、とても気持ちが良く、毎回癒しの時間です。特に担当スタッフさんは、施術だけでなく食事の仕方や運動方法までプロのお話をしてくださるのですぐに実践できます。無理なくモチベーションの持続をしながらダイエットを続けられています。そしてお話も面白いです!
    お部屋やトイレも綺麗で、毎回手書きのメッセージやハーブティーも用意してくださり心が温まります。施術中の照明やBGMもリラックス効果たっぷりです。
    他店も数店経験しましたが、唯一今後も通いたいと思えるサロンです!いつもありがとうございます。

のん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミもとても励みになります(;_:)

のん様もお食事や運動等のホームケアも努力されておりますので、
    こちらのトリートメントとの相乗効果でどんどんお身体も変わってきて、私も嬉しい限りでございます♪
    お話も、いつも楽しくして下さり、私の方が元気をもらえてます!
    まだまだ引き締めていきましょうね!引き続き宜しくお願い致しますっ(*^^*)!

当サロンは結果出し重視☆で、お身体や生活習慣に合わせてオーダーメイドで
    しっかり施術・アドバイスをさせて頂いておりますので、
    その時その時のお悩みや、状態などもお気軽にお申し付けくださいね♪

内装や、WELCOMEドリンク、照明、BGMなど、よりお客様がリラックスして心も体もデトックスして頂けるよう、小さなことにも拘りを持ってさせて頂いておりますので、
    お気に召して頂けて何よりでございます!!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね★★

• りさハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:31:36.0

今回も最高の施術と癒しをありがとうございました!
    また一週間がんばれそうです!
    これからもよろしくおねがいいたします☆

りさハム様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回うれしい口コミありがとうございます♪
    いつも励みになっています♪♪♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    次回もご来店お待ちしております(≧▽≦)♪

[投稿日] 2023-02-16 23:17:17.0

今日も心地良い施術ありがとうございました。
    週末に旅行で結構食べてしまったので、絶対に体重増加しちゃったと思ったのですが、まさかの減っててビックリです! これぞまさに痩せやすく太りにくい身体になってってるのを実感しました!

まっこ様
    お褒めの言葉、とてもうれしく励みになります♪

お身体着実に変わってきていますよね!
    今後もしっかりと施術させていただきます♪

ご来店お待ちしております!

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:35:29.0

施術前後の違い、特に太股の間にできる隙間がはっきりと違いに出ることや、頑張りすぎなくてもいい!と思わせていただけることが私にとっては、モチベーションが保て、地味に継続できている理由だと思います。
    履けなかったお気に入りのジーパンが今では余裕で履けるようになりました。
    今後も地道にコツコツと努力しながら、通わせていただきたいと思っています。

kei様

いつも嬉しすぎる口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    毎回、ご担当させて頂けるからこそkei様の努力や目標が共有できますし
    お身体の細かい変化などにも気付けます(#^^#)

これからも二人三脚、一緒に頑張っていけますよう
    私も技術と知識のアップデートしていきます(^^)/!!!

• めろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 21:25:15.0

ハイパーナイフを施術していただきました。
    今回で3回目なんですが、気になってるお尻がちょっとずつプリッと上向きに見えるようになってきました!
    太ももと二の腕も、少しずつですが細くなってる気がします。

でも実は1番気持ちいいのは背中の上の部分で、猫背の解消にもつながってると思います!
    力も私好みの強目でありがたいです♪
    しばらく通いますのでよろしくお願いします!

めろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

背中の上の部分、気持ちいいですよね!
    そしてお身体がしっかりと変わってきていることを実感していただき、うれしいです!

今後も強めの力加減で施術をさせていただきます♪

• さゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 15:10:29.0

回数を重ねる毎に確実に見た目が痩せていく実感がありいつも仕事前に利用させていただいています。
    これからもよろしくお願い致します。

さゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

さゆ様は毎回お身体が変わっているのをすぐ気づいてくださるので、とてもうれしいです♪
    これからもお身体がしっかり変わっていくようにサポートさせていただきます!

次回もご来店お待ちしております☆彡

• もりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 05:58:49.0

久々の利用でしたが、とても気持ち良かったです。

もり様

いつもご来店、ありがとうございます(^^)/
    お久しぶりのお身体、しっかりと施術することができて良かったです☆彡

また全身、お任せくださいね(*^^*)

• のーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:24:52.0

一週間から二週間に一度でお邪魔していたのに今回は1ヶ月も空いて伺いました。
    もちろん身体はガチガチで浮腫みまくりの下半身。わかっていたけど今回はリラクゼーションとは程遠い痛みを感じる気持ち良さでした(笑)
    終わった後は嘘みたいに身体が軽々。特に足!
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    オススメされたハーブティー次回購入しようと思います。やっぱ解毒したい!

のーりー様

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます★
    1か月ぶりのお身体・・・
    コリに詰まりに浮腫に痛かったですね(*_*;!!!
    しかし、施術中からとってもスッキリと流れて行くのが手からも感じましたし、のーりー様もご体感されたのではないでしょうか(#^^#)

次回もまたがっつりスッキリ!施術させていただきますね(^^)/!!!

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 21:35:04.0

長く通わせて頂いてます。

いつも、ハイパーナイフをお願いする事多いのですが、
    久々にオールハンドマッサージのコースを受けました。

リンパもしっかり流してもらい
    汗もたっぷりで
    身体が温まり、スッキリしました。フェイシャルも
    気持ち良かったです。

コース前、グラスにハーブティーも用意してくれたり、
    手書きのメッセージカードなど、とても
    気遣いのあるサロンです。

また、よろしくお願いします。

【正月太り解消★】全身アロマ+小顔フェイシャル+岩盤マットで全身DETOX90

aya様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

aya様からのお褒めの言葉、とてもうれしいです!!

次回も真心を込めて、しっかりと施術させていただきます♪
    ご来店お待ちしております☆彡

• けいけいあっぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 20:16:04.0

ハイパーナイフのフェイシャルであごのラインが、キレイになったと実感してます。
    丁寧な施術のおかげです。マスクを外すのがこわくないように、これからも続けたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。

フェイシャルの施術を始めてから、お顔すごく変わりましたよね♪
    これからマスクをしない生活に戻ろうとしています。
    そこに向けて、しっかりとケアをしていきましょうね!

次回も丁寧に施術させていただきます♪

• けいけいあっぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 20:12:16.0

全力でキレイにしてくださいます。力加減も最高です。特に、今までないがしろにしてきた太ももの前側のリンパ流しが最高に気にいってます。もちろん他の全部も部位もですが!
    岩盤マットでいい汗もでて、体の芯からデトックス効果がすごいです。

けいけいあっぷる様

前もものリンパつまっていますが、毎回しっかりと流すようにマッサージしております。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

今後も結果がでるように真心こめて施術します!

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 19:31:24.0

久しぶりに施術していただきました!
    久しぶりなのに私の身体を把握してくださっていて
    むくみなどすぐに見破られました!笑
    なので、私の身体に合った施術をしてくださり
    身体が軽くなり、ぷよぷよ感がなくなりかなりスッキリしました
    特に足首はめちゃくちゃ引き締まりました!
    また通いま~す!

たま様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(≧▽≦)
    大変お疲れのお身体・・・すぐ見破れました!!(笑)

日々頑張ってらっしゃるお身体をほぐすことができて光栄でございます★

また、もう無理~!!なったらいつでもいらして下さいね(*^^*)

• さゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 16:35:14.0

いつもお世話になってます。体の浮腫を感じた時や定期的なメンテナンスで施術していただいていたのですが、本当に他のエステより効果が出て回数券を購入して通い続けることを決めました!
    サロンの雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることが出来ます。通い始めてから目に見えて痩せて見えるようになったので本当に感謝しています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【リピートNo.1★】ハイパーナイフ小顔フェイシャル50分コース ¥10,500

さゆ様

いつもご来店、ありがとうございます★
    これからもさゆ様のお身体をしっかりと施術していきます(#^^#)

当店を信頼して、お身体を預けてくださり大変嬉しく思っております!
    ありがとうございます<(_ _*)>

[投稿日] 2023-02-09 23:31:49.0

11月からお世話になってます。
    年齢と共に付いてしまった贅肉と出産で更に増えてしまい、自分ではどうにも出来ずに通い始めて、私に合った施術をアドバイスして頂き、全く落ちなかった脂肪が少しずつ落ちて来て嬉しいです。

まっこ様

お身体が変わってきていることを感じていただき、とてもうれしいです♪
    より変わっていけるように、次回もしっかりと施術させていただきます!

ご来店お待ちしております♪

• せいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 21:09:17.0

施術受けると身体が変わります。今回はノンFクリーム購入し施術に使用させていただきました。
    2時間たっぷりしていただき、状態が悪いとこを教えてくれそこをやってもらったら痛みやコリがスッとなくなりスッキリしました!施術後の体型がガラッと変わったのがわかります!
    定期的に行けないのが残念ですが、時間が合えばすぐ行きたいと思います!

せいちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ノンFを塗布しながらの施術でしたので、コリも結構ほぐれましたね♪
    お身体もしっかり細くなったので、感じていただけてとてもうれしいです!

またのご来店お待ちしております☆彡

• くにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 12:50:20.0

毎回、最初に気になる部位を聞いてくれて、そこを重点的にやってもらっています。
    かなり痛いと思う事もありますが、やり終わった後のスッキリ感が、たまらないです。
    ヒートマットで、温まったらしばらくは、時間が経っても体がポカポカしています。
    その日お風呂に入って、身体の肉が、柔らかくなっているのを実感します。

全身のハイパーナイフおすすめです。

くに様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミの評価もありがとうございます♪

スッキリ感と、お肉がやわらかくなっていることを実感していただき、うれしいです!

今後も気になる部位がありましたら、教えてください。
    しっかりと施術させていただきます!

ご来店お待ちしております♪

• 秋が好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 06:27:30.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術して頂きました。病みつきになる圧のマッサージにますますファンになりました☆
    どの施術者にお願いしても満足し、癒やされて帰路につくことができます。これからも、よろしくお願い致します。

秋が好き様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    満点の評価、とっても嬉しいですし、励みになります(;_:)★

お久しぶりに担当させて頂き、お身体の状態・ボディラインもキープされていて、
    とても意識が高く、素晴らしいなと思うのと同時に、私も身が引き締まる思いです( ;∀;)!!
    お忙しい毎日の中でお時間を作りたくさんご来店頂き、
    サロンをご愛顧頂き、本当にありがとうございます。

更なる技術の向上につとめ、秋が好き様にもっとご満足して頂けるよう精進して参ります!
    今後とも宜しくお願いいたします♪♪

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 23:16:10.0

通い始めて2年。
    いつもお世話になってます。
    今日は自重トレとハイパーナイフの施術を受けました。
    ダイエットが成功したのもこのサロンのおかげです。
    スタッフの方々もみなさん感じがよく楽しく通わせてもらってます。

あゆみ様
    いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます(≧▽≦)

本当に頑張り屋さんで一生懸命なあゆみ様には、こちらがいつも元気を頂いております!!
    私も頑張らなければ・・・!!!!

また、新たな目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)!!

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 21:48:01.0

初めてハイパーナイフを体験しましたが
    初日から体の変化がわかり通ってます。
    いろいろなアドバイスもあり嬉しいです。
    店内も清潔感があり、リラックスして過ごせてます。
    次回もよろしくお願いいたします。

あゆみ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    そしてオール5の評価もありがとうございます(ノД`)・゜・。

初めてのハイパーナイフの体験から、お身体すごく変わりましたよね!
    お会いするたびに細くなっていくので、アドバイスをしっかり実践していただけているのだなぁ。と毎回感じでおります。

次回もしっかりと施術させていただきます!!
    ご来店お待ちしております♪

• けいけいあっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:24:13.0

きめ細かく、そして強めな施術が最高です。心をこめてキレイにしてくれくださるのが伝わってきます。
    サービスで足の裏のツボをおしてくださるんですが、専門店より上手で気にいってます。
    とにかく満足してます。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます♪

足裏のツボ押しは、全体の施術に対して、すごく少ないのですが、気に入ってくださりとてもうれしいです♪

次回も真心を込めて施術させていただきます(≧▽≦)♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 12:53:15.0

岩盤マットに入りました。20分ほどすると汗がドバッと出てきて、入る前と後で1kg減っていました。途中水分補給もできたり適宜調整してくださるのでとても快適な空間でダイエットができてありがたいです。

【デトックス!発汗促進!お疲れ取りにも◎】岩盤マット60分コース

もも様

いつも当サロンをご贔屓にして頂き、高評価の口コミも本当にありがとうございます!

今回は岩盤マット60分コース!!
    いつも超☆大量発汗されていて、めちゃくちゃ気持ちよさそう…(≧▽≦)と思いながら担当させて頂いております♪
    ご帰宅後の体重ー1キロは拍手喝采です!!

ついつい楽しいトリートメントの時間で沢山喋ってしまいますが、ももさんに毎回ご満足して頂けるよう日々精進させて頂いています。
    これからも是非寄り添わせてください♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:48:29.0

フェイシャルの回数券を購入しました。施術前と後で顔のスッキリ感が見てわかるのでいつも嬉しくなります。岩盤マットに入りながらなので体重も減って代謝も上がり顔も小さくなるのでお気に入りです。

もも様

いつも当サロンをご贔屓にして頂き、口コミも誠にありがとうございます!
    満点評価もいつもありがとうございます(≧▽≦)

岩盤マットに入りながらのハイパーナイフフェイシャル…
    最高に良い組み合わせですよね♪♪私も大好きです★
    体も顔もデトックスでスッキリしてお身体が楽になると思考もポジティブになり、行動力も上がるので、
    そのあとの運動はまた、より捗りそうですね☆

また次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• 秋が好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:33:52.0

ボディでお世話になって約2年、フェイシャルはあまり考えていませんでしたが一度お願いしたところ翌日のフェイスラインに驚きました!マスクの手放せない時期ですが、それでも鏡に写った自分を少し好きになれました!これからも通い続けます☆

秋が好き様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます♪

お顔をしっかり施術させて頂くのは初めてでしたが
    ハイパーナイフをお顔にかけている時からどんどんスッキリしていくのが
    目で見ても、触っていても感じていたので
    ご実感してくださっているのがとても嬉しいです(≧▽≦)

これからも、トータルビューティーはMARISSにお任せ下さいませ(#^^#)!!

マリス ビューティーサロン 西新井(MARISS beautysalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー