5. マリス ビューティーサロン 西新井(MARISS beautysalon)   >

マリス ビューティーサロン ハイパーナイフドウニュウテン ニシアライ

• 東京都足立区西新井栄町2-14-8 コーポコバヤシ502
  • 西新井駅西口 徒歩3分★新型ハイパーナイフ6/最高峰リアボーテハーブtr正規取扱店
  • のーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:05:13.0

今回もハイパーナイフ90分コース、心地よく痛気持ちよく終ってからの身体の変化を実感できました。
    退職される担当スタッフさんの施術が最後だったこともあり今回こそは最後まで寝落ちせずに耐え抜こうと思っていましたが気づいたら落ちてましたwww
    毎回、圧巻のゴッドハンドには脱帽です。
    退職されてしまうのは寂しいですがこれからも心地よく健幸な日々を送られますようお祈りしております。これまでのゴッドハンドに感謝・感謝です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

MARISS beautysalon 《ハイパーナイフ導入店》西新井からの返信コメント

のーりー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、とてもとてもうれしい口コミもありかとうございます(ノД`)・゜・。

最後の日は、いつも以上に真心を込めて施術させていただきましたので、その気持ちが伝わっていてよかったです♪
    今までありがとうございました(≧∀≦)♪

今後もスタッフ一同、しっかりと施術させていただきますので、MARISS beauty salonをよろしくお願いします♪

またのご来店をお待ちしております☆彡

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 13:29:39.0

いつもお世話になっております!
    今回はフェイシャルだったのですが浮腫がとれてスッキリした仕上がりになり大変満足でした(^_^)

【リピートNo.1★】ハイパーナイフ小顔フェイシャル50分コース ¥10,500

いつもご来店ありがとうございます♪

「色々なところに通いましたがこちらのサロンが1番結果が出ると思います!」
    とのお言葉、とてもうれしいです(≧▽≦)

今後もしっかりと結果出ししていきます!!
    次のご来店もお待ちしております♪

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 13:28:00.0

今回も本当にスッキリして、継続して通うことによって痩せやすい体づくりが出来ていることを実感しました(^_^)
    スタッフの方々も皆さん丁寧で優しくて友人にもおすすめしてます!
    これからもよろしくお願いいたします

さゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

1回の施術で結果が出るマシンではありますが、継続していくことにより痩せやすいお身体になっていきます。
    さゆ様もしっかりと通っていただき、そしてさゆ様ご自身も頑張っていらっしゃるので、効果が早く出ていますね♪

今後もスタッフ一同、しっかりと施術させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• マグカップさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 05:35:50.0

3回分の回数券を購入しての2回目。回数券になると、手抜きをするところもありますが、初回同様しっかりマッサージをしてくれます。途中、トイレに行きたい時は使い捨てのスリッパが用意されています。清潔感があり、安心して通える場所です。

マグカップ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回、真心を込めて施術しておりますので、何回目の施術でも手抜きはしませんので安心してくださいね♪

またのご来店をお待ちしております(≧▽≦)♪

[投稿日] 2023-03-23 16:08:26.0

昨日はありがとうございました。
    背中に打ち身があったので、お腹と足の施術をお願いしました。
    自分で触っても痛みと張りがあった足が、とても柔らかくなって、マッサージもリンパが流れる感が味わえてとても上手で楽になりました。

まっこ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます★
    オール5評価(;O;)嬉しすぎます(涙)

いつも張りが強く、お脚がだるくなってしまうとのこと…
    今回はより一層☆集中的にハイパーナイフとマッサージをさせていただきました!
    とても楽になったとのことで、何よりです(´`)♪
    60分コースですが、もし部位多めにやってほしい日などはオプションでお付けすることも出来ますので、
    何かあればお気軽にご相談下さいませ♪

今後も、まっこ様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• マグカップさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 06:01:15.0

ここまでしっかりとマッサージしてくださるところ初めてです。
    フェイシャルはしていませんが、顔がとても小さくなったと家族に言われました。
    端もすっきりして軽くなりました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪

初めてのご来店の時、全身が滞っていました。
    回数を重ねるごとに、つまりもだんだん解消してきたので、お顔も小さくなりましたね♪
    脚もスッキリ軽く感じて頂けてうれしいです!

次回もご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-18 08:34:26.0

しばらく、フェイシャルにお世話になっておりますが、まわりに
    変化が気付かれるようになりました。身体もですが、効果抜群です!

いつもご来店ありがとうございます♪

小顔&フェイシャルラインもグッと上がってきているので、周りの方に気付いてもらえてよかったです♪
    今後も気になる箇所を重点的に施術させていただきます!

次回もお待ちしております(≧▽≦)♪

[投稿日] 2023-03-18 08:31:24.0

力加減が最高です。まさにゴッドハンドです。美容目的だけでなく健康や体調管理の一環として利用させて頂いていると言っても
    過言ではありません。

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

リンパの流れが悪いと、お身体にも悪影響なのです…。
    ハイパーナイフは美容や痩身目的だけではなく、健康な身体になりたい!という目的で通うお客様も多いマシンです♪

今後もけいけいあっぷる様の好みの力加減で施術させていただきます♪

またのご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-03-16 18:27:28.0

全身のマッサージに加えて、顔とデコルテも施術していただきました。全身も顔もすぐに効果が出るのでとても驚きました。
    体の状態に合ったコースを教えていただき、定期的にメンテナンスをお願いすることにいたしました。

【3/31まで★口コミキャンペーン!】

• りさハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:33:28.0

今回も素晴らしい施術をありがとうございました!!!

デスクワークで凝り固まった上半身や、むくんでしまったふくらはぎが一気に軽くなりました☆

来週も頑張れそうです!

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回うれしい口コミありがとうございます。
    とても励みになります♪

仕事に行くのがもっとラクになるように、次回もしっかり施術します!

ご来店お待ちしてます(≧▽≦)♪

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 16:11:56.0

いつもありがとうございます(^^)
    日々のむくみや、コリを
    取り除いて頂き私の体は毎回スッキリです!!
    いつも大満足で帰らせていただいてます(^^)
    予約の件も相談に乗って頂き本当にありがとうございます。
    また行きます(^^)

i様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます(#^^#)

少しお久しぶりのお身体でしたので、しっかりと施術させて頂きました(^^)/!!
    また、お身体辛くなりましたらいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• マグカップさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:56:49.0

清潔感があり、気持ちの良い空間でした。
    マッサージが大変上手で、気持ちよく時間を過ごすことができました。
    ズボンはゆるくなり、足が細くなったことを実感できました。

【人気No.1!全身最速痩せ】ハイパーナイフ全身×強圧リンパ☆飲むシリカ付♪

マグカップ様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。

大変うれしい口コミもありがとうございます!

これからも、もっと細くなったと感じていただけるようにしっかりと施術させていただきます♪
    次回のご来店もお待ちしております(≧▽≦)♪

[投稿日] 2023-03-11 21:36:27.0

足がとにかく怠くて、膝の裏も痛かったので施術をお願いして、ほんと楽になり睡眠もちゃんと取れるようになって良かったです。
     いろいろなところのマッサージに行きましたが、ここのスタッフの方はみなさん、とても上手で安心して施術を毎回受けられます。

まっこ様

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます(*^^*)

お疲れでだるかったお脚、スッキリさせることができて光栄です!
    また、お脚辛くなったらいつでも仰ってくださいね(#^^#)

これからもまっこ様のお身体をしっかり施術させて頂きます!!

[投稿日] 2023-03-11 11:49:30.0

ハイパーナイフが身体に合っています。
    ひとまわり小さくなったと、周りから言われました。

いつもご来店ありがとうございます♪

周りの方から、『ひとまわり小さくなった』と気づいてもらえてとても嬉しいです♪
    今後もしっかりとお身体変わっていくように施術させていただきます!

また次回のご来店もお待ちしています♪

[投稿日] 2023-03-11 11:46:10.0

ハイパーナイフの効き目はすごいです。
    体に溜め込みやすいので、ハンドで流していただくと詰まりがもとから、とれていく感じです。すっかりトリコです!

いつもご来店ありがとうございます♪

少しお日にちが空いてしまうと、つまってしまいますね…。
    ですが、ハイパーナイフをするとしっかりつまりも取れているのが施術中から感じます!

次回もお疲れ取りにいらしてください(≧▽≦)♪

[投稿日] 2023-03-11 11:42:28.0

マシーンはちょっと痛かったです。
    でも、終わった後の爽快さは、とてもありますね。
    病みつきになる人が多いのは、納得です。
    色々と試してみたかったので、ありがとうございました。

【5日(日)限定】がっつり全身セルケア痩身ボディ 通常¥19,800→¥9,900

いつもご来店ありがとうございます♪

初めてのスーパーセルムでしたね。
    ハイパーナイフとはまた違ったアプローチ方法なので、違いを感じていただけたらと思っています。

ちょっと痛かったみたいですが、終わった後は爽快に感じていただけてよかったです!
    その爽快さにやみつきになる方が多いマシンです♪

またいろいろなメニューをお試しください!!
    ご来店をお待ちしております(≧▽≦)♪

• めろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 10:32:14.0

2週間に一度、通っています。
    少しずつ脂肪が柔らかくなって、減ってきている気がします。
    マッサージもちゃんと力を入れてくださり私好みです!
    岩盤浴マットも汗をたくさんかけるのでおススメです♪

めろ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)

本当にお身体変わってきましたね!!
    これからも気になる箇所はしっかり、なめらかになるよう施術していきますね!!

ヒートマットもガンガン汗かいていきましょう!!

[投稿日] 2023-03-10 15:24:17.0

体の状態に合わせたコース内容を提示してくださり、とても丁寧に説明していただきました。

[投稿日] 2023-03-10 13:16:57.0

一度施術していただいただけでも変化を実感できました!

美舞露様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    また、高評価口コミのご投稿もありがとうございます(:_;)

効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    ホームケアなどのアドバイスも随時させていただきますね♪
    今後も美舞露様にご満足いただけるよう精一杯頑張りますので、今後共よろしくお願い致します★

次回も美舞露様にお会いできる事を楽しみにしております☆

• さゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 13:14:23.0

いつも本当にありがとうございます!
    今回はノンエフクリームを使った施術を受けました
    効果が更に目に見えて本当に満足でした!
    これからも継続して通わせていただきます(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪

ノンFクリームと相性がよく、いつもより効果がでましたね!!
    ノンFクリームでホームケアもしていくと、より相乗効果があるので、おうちでも塗ってみてください。

次回もお待ちしております(≧▽≦)♪

• さゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 13:11:21.0

今回も本当にスッキリして通い始めてから本当にシルエットが細くなりました!
    これからも継続して通わせていただきます。

いつもご来店ありがとうございます♪

もともと細いお身体でしたが、全体的にさらにしっかりと細くなってきましたよね!

継続して通って頂くと、痩せやすいお身体に変わっていきますので、これからがもっと楽しみですね♪

またのご来店をお待ちしております(≧▽≦)♪

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:29:13.0

丁寧に施術をしてくださりありがとうございました
    足の浮腫と背中のコリが良くなりました。

きょん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

お身体が前回よりもすごい良くなっていて安心しました。
    そして、浮腫みと背中のコリが良くなったこと、とてもうれしく思います♪

またお疲れになりましたら、いつでもご来店ください!
    お待ちしております(≧▽≦)♪

• のーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:54:41.0

前回の施術は1ヶ月ほど間が空いてしまい身体もガッチガチで浮腫まくりだったので今回は2週間で予約し施術していただきました。
    毎回毎回 終ると身体が軽々になります。しっかり魂と真心こもった施術、いつもありがとうございます。
    また近々伺います。

のーりー様
    いつもご来店ありがとうございます♪

毎回、通っていただいているので、お身体の戻りが早くなってきましたね!

真心を込めて施術を心掛けていますので、そのことを感じていただけてとてもうれしいです♪

次回も魂と真心を込めて施術させていただきます(≧▽≦)♪
    ご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-03-05 16:10:58.0

ハイパーナイフの効き目もすごいですが、やはり担当スタッフさんの腕が大きいと思います!!
    お話を聞くだけでも、美の意識づけをしていただけます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてうれしい口コミありがとうございます♪♪♪
    とても励みになります!

これからも『美』を意識して施術させていただきます!

次回のご来店もお待ちしております(≧▽≦)♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 12:49:48.0

久しぶりのハイパーナイフ。
    終るとスッキリ身体が軽く、次の日は更にスッキリでした。
    施術中の会話も楽しかったです。

【3/31まで★口コミキャンペーン!】

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:11:55.0

体の気になっている部分を重点的に施術していただきました。楽しいお話と、強めのマッサージが気持ちよく、あっという間の時間でしたが、体全体がすごく軽くなりました。またよろしくお願いします。

【2月限定】お正月のお疲れスッキリ!アロマリンパマッサージ60分¥16,800→

kei様

いつもご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)

普段やっている痩身マッサージとは違った、リラクゼーションマッサージで全身の疲れと、またしっかり浮腫み、張りをほぐせて私も嬉しかったです(^^♪

いつもいつも、私のお話し聞いてくださりありがとうございます(#^^#)

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 22:00:36.0

週1で自重トレ+ボディ30分とボディ60分と交互にお世話になってます。
    今回はハイパーナイフボディの60分コースを受けました。
    スタッフさんたちも明るい方たちばかりなので通うのがとても楽しいです。
    施術が終わったあとは身も心も軽くなって帰ることができます。
    これからもお世話になります^^

あゆみ様

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます(^^♪
    私共もあゆみ様とのお時間はいつも楽しく、あっという間です(*^^*)

今後ともMARISS beauty salonを宜しくお願い致します(#^^#)!!

[投稿日] 2023-03-03 14:52:23.0

先日はありがとうございます。
    ノンFクリームをハイパーナイフにプラスして施術して頂いてるからか、更に柔らかくなっているので効果も期待出来そうで楽しみです。

まっこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミも毎回ありがとうございます♪

ノンFクリームとハイパーナイフの相性はとても良く、しっかりと結果が出ていますね!
    これからさらに変わっていきそうです!!

• りさハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:19:22.0

今回も素晴らしい施術をありがとうございました!
    施術後は体が軽く、むくみやコリも取れて、体がとっても動きやすいです!
    これからもよろしくおねがいいたします☆

りさハム様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回うれしい口コミもありがとうございます♪

お身体、しっかりと変わってきているので、今後も真心を込めてしっかりと施術させていただきます。

ご来店お待ちしております(≧▽≦)♪

• りさハムさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-27 15:17:38.0

今回も心のこもった素晴らしい施術をありがとうございます!
    ここのサロンのいいところは、どのスタッフの方も施術が素晴らしいところです!
    今回久々の担当者さんでしたが、会話が弾み、とても楽しい時間が過ごせました。
    どの方もほんとに腕と人柄がいいので、1年通い続けられています。
    これからもよろしくお願いいたします!

りさハム様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます(^^)/

お久しぶりに担当させて頂き、私もとても楽しいお時間でした(^^♪!!

また、刺激入れ!のような感じでお身体施術させて頂ける日、楽しみにしております!!

マリス ビューティーサロン 西新井(MARISS beautysalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー