5. マリス ビューティーサロン 西新井(MARISS beautysalon)   >

マリス ビューティーサロン ハイパーナイフドウニュウテン ニシアライ

• 東京都足立区西新井栄町2-14-8 コーポコバヤシ502
  • 西新井駅西口 徒歩3分★新型ハイパーナイフ6/最高峰リアボーテハーブtr正規取扱店

まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:04:14.0

ハイパーナイフ回数券を購入し、痩身目的でお世話になりました(12回分)
    あと、1回分残っている状態で、結果から言うと、太もも54センチ→46.5センチになり大満足です。(サロン通時期:10月下旬~12月下旬)
    他の部位もサイズダウンしていますが太ももが本当に変わり、1サイズ下のジーンズが履けるようになり、嬉しい限りです。
    元々、ダイエットをしていて食事管理や運動や軽いマッサージ等色々していたのですが太ももやお腹がなかなか落ちにくくなり、元々スタッフ様に痩身エステでお世話になっていた時期があったので、またお願いする事に。
    食事管理、運動、+エステだったのもありますが、長期間のダイエットからの停滞期だったので、抜け出せたのは確実にエステの力だと感じています。
    しっかり3食食べてましたし、気づいたらサイズダウンしたので、1番理想的な痩せ方になり大満足です。
    他の部位もサイズダウンしてますが、太もものサイズダウンがびっくりするレベルなので、相性もあるかと思いますが脚の悩みがある方には特におすすめのサロン様です。

MARISS beautysalon 《ハイパーナイフ導入店》西新井からの返信コメント

まい様☆

旧店舗からこちらの新店舗へ、再度のご来店誠にありがとうございました!!
    またお会い出来てとても嬉しいです(;_;)

元々ダイエットを頑張られていたまい様でしたが、
    あと少しのお脚とお腹のサイズダウンをしたいです!!とご予約下さり、
    施術やサロンを気に入って、通って下さりありがとうございます。

太もも54センチ→46.5センチの結果は…私も目から鱗の変化でした!!!
    (両脚太ももでマイナス15センチは…驚きが隠せません…)
    ボディラインが凄く綺麗になり、全方位どこから見てもお身体が薄くなっておりましたね!!

お食事はしっかり取って、気づいたらサイズダウン。が当サロンのモットーでもありますので、
    1番理想的な痩せ方になられたとのこと、本当に嬉しく、仕事冥利に尽きます。

今後もまい様のご希望に添える様に、心を込めてしっかりと丁寧に施術致しますので
    これからも何卒宜しくお願い致します。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    寒暖差が激しい季節ですので、体調崩さないようにお身体ご自愛下さいませ。

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:53:32.0

いつもお世話になっております!
    施術の後確実に細くなるので大事なお仕事の前に必ずお伺いさせてもらってます!
    これからもよろしくお願いします

4月特価◎【デトックス!発汗促進!お疲れ取りにも◎】岩盤マット60分コース

さゆ様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます(#^^#)

大変ストイックなさゆ様ですので、施術の際は私共もより気合が入ります!!
    今後も、お身体メンテナンスはお任せくださいませ!!

• かりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:27.0

初めて来店しましたが、最初に丁寧なカウンセリングがあり、
    とても分かりやすかったです。
    予約していたハーブピーリングで考えていましたが、肌の土台をつくってからのが良いと聞いたので別のメニューで今回は施術していただきました。肌のトーンも明るくなり顔まわりも最初と比べてだいぶスッキリしました。
    次回はハーブピーリングをお願いしたいと思っています。

【ハーブ初心者様はこちら!】業界最高峰!リアボーテ幹細胞ハーブピーリング

かりん様
    この度は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    お客様のお肌状態をしっかりと確認し、最適なトリートメントをご案内させていただいております(#^^#)

次はしっかりハーブでお肌を根本からかえていきましょう!!

またのご予約お待ちしております(#^^#)!!

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:36:57.0

初めて全身ハイパーナイフやりました。
    解されていく感じが心地よかったです。「強圧」と書いてある通り強かったですが、加減もしてくださるのと、施術後はすっきり浮腫も取れてるので大満足です。
    顔の浮腫もスッキリしていて、帰りにマスクが緩かった事にビックリしました!!
    次はオイルマッサージもやりたいと思います。

【たっぷり全身★】ハイパーナイフ全身当て放題×強圧リンパ☆飲むシリカ付♪

りこ様

お身体の施術自体がお久々と伺いましたので、都度お強さは確認させて頂きながら施術いたしました。
    お顔は触っていなくても、身体の浮腫みが取れ、全身の巡りが良くなると顔もスッキリするのです(*^^*)
    一度でもしっかりと効果を実感して頂きたく、毎回心を込めて施術して参ります(^^)/

次回ご予約もお待ちしております(#^^#)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:51:09.0

ブライダルのエステをお願いしました!
    コースもたくさん相談に乗ってきただき
    お得で効果的なラインを考えていただけます。
    値段も良心的で施術もすごく丁寧で
    癒されました、、
    2ヶ月後が楽しみです。
    よろしくお願いします!

【3名限定☆1ヶ月通い放題☆】選べる部位!オーダーメイド痩身

まゆ様
    先日は数あるエステサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミとオール5の高評価を本当にありがとうございます!
    大変励みになります。

大事なご結婚式に向けたお身体づくりを、当店にお任せいただき大変光栄です!
    早速、次回のご予約もいただきありがとうございます☆
    次回もハイパーナイフとハンドで、しっかりお背中+二の腕のケアを集中して行いましょう(^^)/

結婚式当日、今以上に美しい姿でドレスが着用できるよう、
    ご希望のカリカリボディに作り上げていきますので、是非お任せください<(_ _)>

これからお式の準備なども進みお忙しさが増すと思いますが、当日まで一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)♪

• つーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:39:46.0

初めて利用しました。通い放題のメニューを選んでいましたが、当日相談をしてハイパーナイフの体験にしました。とっても気持ちがよかったです。岩盤マットやシートで汗もたくさんかきました。終わったあと、スッキリして体が軽くなった感じがしました。色々と丁寧で安心して施術を受けることができました。次も楽しみです。

つーちゃん様
    この度は、数あるサロンの中からMARISSにご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)

当サロンの痩身メニューでは、岩盤マットでお包みしながらのお施術になりますので、
    全身ポカポカに温まりながら、発汗もしつつ、が大変ご好評頂いておりますので、
    お気に召していただけた様で何よりでございます♪
    ※もちろん、発汗が苦手な方は岩盤マット温め無しで施術しております!

次回も楽しみ!とのお言葉もとても嬉しいです!
    またしっかり、心を込めて入らせて頂きますね。

次回もつーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• すいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:00:07.0

ハイパーナイフ+セルムのコースを利用してみました。
    お店の雰囲気がとてもよく、担当して頂いた方もとても素敵で癒されました(*^^*)

1回の施術ですが、むくみが取れ身体がすっきりしました!時間ができたら、定期的に通いたいと思います!

【最速で効果実感♪】ハイパーナイフ×セルム~全身コース~120分 ¥19,800

すいか様

この度は当店へご来店下さいまして誠にありがとうございます!!

お久しぶりのエステ、ということで全身みっちりと施術させていただきました(*^^*)
    当店自慢の強圧リンパマッサージもパワーマックスでやれたので
    よりスッキリ感を感じて頂けたかと思います(^^)/!!

またご都合宜しい時に、ご予約お待ちしております!!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:09:11.0

下半身(ヒップ)が気になって、予約しました。一回で変化があったので、これからが楽しみです。悩みに対して詳しくお答えいただけたので、自分の体をよく知ることができました。せっかく実感できたのでお家でのストレッチや着圧を履いたり、などケアも怠らないようにしようと思えました。1ヶ月後が楽しみです。

A様

この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます!!

お悩みのヒップを1ヶ月集中的に結果出しをしっかりと意識して施術して参ります(*^^*)!

今後ともお願い致します(^^)/

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:04:16.0

久しぶりに癒やされに行ってきました
    自分がしたい施術に合わせてカスタムしてくださり
    ピーリングは肌が明るくなりキレイになりました!驚くほどに実感できます
    ハイパーは相変わらず即効性が高いです
    肩こりも良くなり身体が軽くなりました
    何より担当スタッフさんのリンパマッサージが凄い!!

極上☆4ハンドプレミアムメニューBODY&FACIAL60分★要電話確認★

たま様☆

この度は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

お身体が芯からかなり冷えていて、なかなか温まらかったのですが
    お時間が経つにつれて、岩盤マット×ハイパーナイフの相乗効果もあり
    ポカポカと温まってまいりました。
    良かったです(*^^)
    また、ハイドロピーリングはお肌が2トーンくらいアップし、とても綺麗になられましたね♪
    お気に召して頂けて何よりです!

ハイパーナイフ×強圧リンパはMARISSの看板メニューでもありますので、様々な効果を実感して頂けてよかったですv(^_^v)
    是非またお身体辛くなりすぎる前に!施術させて下さいね☆

また、推しのお話などしましょう!笑
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-10 21:56:29.0

いつも楽しいお話と、癒しの時間をありがとうございます。
    お得なクーポンや回数券を利用しつつ、次回以降も引き続きよろしくお願いします。。。

kei様

いつもありがとうございます(*^^*)!!
    長らく、kei様のお身体は担当させて頂いておりますので、より技術に磨きをかけ変わらずしっかりと施術していきますね!!

また私の、お話し・・・聞いてください(^^)/(笑)
    次回ご予約日、楽しみにお待ちしております!!

• ぶぶぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:26:55.0

体調に合わせてメニューや力加減を調整してくれます。
    当然の事ながら、からだはスッキリしますので、通い続けています。
    スタッフの方の対応や施術から、キレイになって欲しい。スッキリしていって欲しい。という熱い気持ちが伝わってきます。

アロマリンパマッサージ60分¥16,800→¥9,900

ぶぶぶ様

いつもありがとうございます(*^^*)!!

当店を信頼してくださり、お身体預けて頂いてるのがいつも伝わるので私共も施術には魂をこめております!!(笑)

いつも頑張ってらっしゃるお身体を少しでも軽くラクになっていただきたい・・・
    これからも心を込めて施術いたします!!(*^^*)

• ふろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:45:14.0

ハイパーナイフ全身プラス強圧リンパをうけました。
    ハイパーナイフはお腹と背中は他のエステで受けた事がありますが全身は初めてです。
    脚がとくに効果を感じ、施術の2日後の事務仕事おわりでもいつもは付いているむくみによる靴下跡が着いてなかったので驚きました。
    雰囲気も、一室まるまる使用し部屋も暗くして贅沢感がありました。
    契約コースはホットペッパー掲載の通い放題(ハイパーナイフはプラス1500円)の他、モニター等たくさんあるようです。

ふろみ様

この度は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お身体のお悩みに合った施術がご提供できて大変光栄です!!

またのご来店、お待ちしております!

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:31:02.0

悩みを相談しながら気になるところを施術して頂けて、
    とても気持ちよくリラックスできる時間でした!

あやな様

お身体や生活習慣などを伺い、お客様に合った施術を心掛けております!
    ので、そういって頂けて大変嬉しいです(*^^*)

また、身体が限界ギリギリのちょっと手前で是非、いらして下さいね!!
    お身体、ほぐさせていただきます(*^^*)

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 10:06:01.0

久しぶりの来店でした。

以前の店舗から、お世話になってます。

担当スタッフさんも、変わらずお綺麗で、とても丁寧に
    施術を行なってくれます!!
    コース後は、ほっそりしたので、またハイパーナイフ全身の
    回数券で通う事にしました。

6ヶ月以上ご来店のない方限定★オーダーメイドボディ90分コース

aya様

いつもMARISSをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    励みになります!!

決してお安くはない金額と貴重なお時間をいただいておりますので、
    施術やサービスにご満足いただけるよう、これからも努力してまいります!

aya様のお身体メンテナンス、全力でサポートして参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• たみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 09:02:23.0

背中が苦しく解消して頂きたく上半身ハイフリンパのコースをお願いしました。次の日、苦しさはなく、大変助かりました。

【半身最速痩せ】ハイパーナイフ半身+強圧リンパ☆飲むシリカ付♪

たみこ様

この度は、当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!!

『背中が苦しい・・・』とお聞きした時にこれは何としてでもスッキリとさせなければ!!
    とめちゃくちゃ闘志が燃え上がりました!!!

がちがちのお背中、お身体、今後とも私にお任せくださいませ(*^^*)

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 12:24:40.0

ハイパーナイフのフェイシャルを初めて体験しました。1回で目に見える変化はそこまで感じられませんでしたが、顔色がワントーン明るくなった気がします。
    担当いただいた方が美容に関するお話やアドバイスを色々としてくださり、大変ためになりました。
    3回分の回数券を購入したので、どこまで効果が出るか試してみたいと思います。

【即効小顔☆】造美顔ハイパーナイフフェイシャル★デコルテ首顔みっちり♪

ひと様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

その日によってお顔のコンディションも違いますので、施術毎にしっかりとアプローチを変えしっかりとお悩みの箇所を施術させて頂きます(#^^#)

また、色々と質問を下さりアドバイスをさせて頂けたこと、大変嬉しく思います!!
    ひと様の、キレイのお力になれますよう、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• いけゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 14:43:35.0

ハイパーナイフ5ボディ90分コースをお願いしました。
    丁寧に施術して頂き、マッサージは強さを確認しながらやってくれるので、安心してお願いできました。
    質問すると、詳しく説明してくれて、不安なくリラックスして受けられます。
    次回は、顔を予約しました

いけゆみ様

この度は、当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました(*^^*)

お久しぶりのボディの施術で少しお身体ビックリしてしまったかとは思いますが、安心して任せて頂きありがとうございました!!

お顔もしっかりと施術させて頂きますので、どうぞごゆっくり当店でおくつろぎくださいませ(#^^#)

• ぶぶぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:56:02.0

お世話になって1年以上になります。
    本人以上に私の体のことをわかってくださっており、それに合わせて対応してくださるので、とっても助かっています。
    スタッフのかたの施術もお人柄もパーフェクトです。

アロマリンパマッサージ60分¥16,800→¥9,900

ぶぶぶ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    いつも当サロンをご愛顧頂き、このような評価をして頂き誠にありがとうございます!
    その様に仰っていただけて大変嬉しく思います。

今後もぶぶぶ様のお悩みに合わせて120%の施術をしていける様尽力致しますので、
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2023-08-11 23:06:46.0

楽しい時間と、ボディメンテナンスをいつも有り難うございます。
    ハイパーナイフ&スーハーセルムを取り入れながら、再び、目標を持ってダイエットに挑めるように、頑張ります!

kei様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます(*^^*)!!

久しぶりのスーパーセルムコースですね!
    一度味わってしまうと病みつきになってしまうセルム・・・(^_-)-☆

ハイパーナイフとの相性もばっちりなので、併せてしっかりボディケアしていきましょうね(^^)/!!!

次回、ご来店も心よりお待ちしております★

• まめちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 13:21:00.0

マンションの一室でしたが、店内はキレイで落ち着いた空間が良かったです。はじめてハイパーナイフフェイシャルを受けましたが、たるみがすっきりしました。仕事終わりに通える時間帯までやっていると更に嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

まめちゃん様

この度は数あるサロンからMARISSをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
    来て下さるお客様にとって、特別な空間にしたくて、たくさんのごだわりを内装につめこみました!
    外観と内観のギャップによく驚かれます(*^^*)

ハイパーナイフフェイシャルでたるみがスッキリされたとのこと、施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    小顔造形、リフトアップ、輪郭形成の結果出しにこだわりをもって施術に入らせて頂いております!
    お悩みやご相談などありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ★

また次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますね♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:00:37.0

初めてで緊張していましたが、
    親切丁寧に説明から施術までしていただいて
    本当にありがとうございました!
    ひとつひとつ声かけをしていただけたので
    とても安心して過ごすことができました!
    また予約をさせていただいたので
    よろしくお願いいたします。

【お試し小顔★】造美顔ハイパーナイフフェイシャル(お顔のみ集中♪)

まり様

この度は数あるサロンからMARISSを選んでご来店頂き、誠にありがとうございました(*´ω`)
    また、オール5評価もありがとうございます(TT)!!
    励みになります!

初来店で緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けて頂けてよかったです!
    施術後も結果出しに喜んで頂けていて、とても嬉しかったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 14:01:56.0

以前、ボディのハイパーナイフを施術していただき、とても効果があったので今回は、お顔のハイパーナイフの両方を施術していただまきした。
    久しぶりで少し緊張してたのですが、ウェルカムドリンクやメッセージカードが用意されていて、一気に緊張が解れてリラックスできました。
    施術中も体の健康や生活面でのためになるお話をしてくださりとても助かりました。
    施術の結果ですが、久しぶりにやってやっぱりハイパーナイフは凄い!と思いました。体も顔も効果バツグンで目に見えて実感でき、とても嬉しいです。
    いろいろ悩んでいたり、迷っている方は、一度試してほしいぐらいです。こんなに効果がすぐでるエステは初めてです。
    最新の機械も導入されてて、お店もリニューアルして綺麗で落ち着きますし、お話も気軽にしてくださり、人見知りな私には、全てにおいて大満足でした。

H様

素敵な投稿いただきまして 誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います◎
    今後ともしっかりケアさせていただきますので 宜しくお願い致します。
    お身体もお顔も、少しずつ、着実にやっていき結果出していきますので、また何かご相談などは何なりとお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)☆

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:17:05.0

初めての本格的なサロンで少し緊張していたのですが、これからのサロンを選ぶ上でのポイントだったりを色々と教えてくださり、とても勉強になりました!自分でマッサージする以上にしっかりとほぐれて足が軽くなりました!また行けたら行きたいと思います。

【気になる部分集中★】ハイパーナイフ×リンパBody まずはお試し¥2,980♪

M様

この度は、当店へご来店下さり誠にありがとうございます(^^)/

初めてのエステサロン・・・緊張しますよね(>_<)
    当店はアットホームで通いやすい、足を運びやすいサロンを心掛けております(^^♪

また、ぜひお気軽にいらして下さいね(^^♪

• tomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:15:25.0

いつもお世話になっております。ボディコンテスト前の浮腫み取りとカット出しをお願いしました。スタッフの方に、自分の身体の状態にあったメニューを提案して頂き、今回は上半身ハイパーナイフ+岩盤マットを行いました。丁寧な施術で、求めていたカット出しに加えて、疲労回復効果も感じられ、満足のいく仕上がりになりました。施術後2日間程は身体が熱く、疲労感も取れて代謝が上がっていることを実感出来ます。特に浮腫みに関しては即効性があり、デトックス効果からか、肌の調子も良好に感じました。また大事なイベントや大会前にお願いしたいと思います。

tom様

再度のご来店、誠にありがとうございます!
    前回も今回も、バキバキに仕上げてきたお身体へのカット出し、ハイパーナイフをかけ始めてすぐにカットが浮き彫りになるのが楽しかったです(^^)/!!

減量や制限しているなか、ご来店くださっていますので少しでもお身体が楽に軽く
    そしてベストコンディションで大会へ臨めるよう今後も、サポートさせて頂きます(^^)/!!

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 09:56:12.0

フェイスラインは出た感じがします。
    一回目なのでボディの方はまだわかりません。

●速攻小顔×速攻痩身●ハイパーナイフbody半身&facialセット100分 ¥12,800

みぃちゃん様

この度は、当店へご来店下さいまして誠にありがとうございます!!

お身体も、お顔も今後しっかりと施術していきますので
    宜しくお願い致します(*^^*)!!

[投稿日] 2023-04-09 11:12:08.0

肩、肩甲骨の凝りがほぐれ、身体がふわっと軽くなりました。
    オプションの価格が下がりお安くなったので、今後利用してみたいと思います。またよろしくお願いします♪

【ハイパーノンFクリーム★】オールハンドリンパ全身60分 ¥19,800→¥9,900

kei様

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます(#^^#)
    全身ノンFクリームで施術することで、血流もリンパもコリもスッキリ☆彡
    ふわふわ気分になっていただけて嬉しいです(*^^*)

いろんなオプションがあるので、是非その時のお身体の状態に合わせて
    カスタマイズ・オーダーメイドで施術していきますね(*^^*)

• 美舞露さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 12:22:26.0

フェイシャルとボディをお願いしました。
    長時間の施術だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    施術直後から効果を感じられたので、これからの体の変化が楽しみです。

【3/31まで★口コミキャンペーン!】

美舞露様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

施術直後から効果を感じていただき、とてもうれしいです♪

続けていくと、もっともっと変化していきますので、私もこれからのお身体の変化が楽しみです!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• りさハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:38:54.0

今回も素晴らしい施術をありがとうございました!!!
    むくみやすい体質ですが、施術後はすっきりして、体が軽くなります☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

りさハム様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

体質改善できるよう、しっかりと施術しておりますので、スッキリして、軽くなっていただけて、とてもうれしいです♪

今後もスタッフ一同、しっかりと施術させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております(≧▽≦)♪

• のーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:05:13.0

今回もハイパーナイフ90分コース、心地よく痛気持ちよく終ってからの身体の変化を実感できました。
    退職される担当スタッフさんの施術が最後だったこともあり今回こそは最後まで寝落ちせずに耐え抜こうと思っていましたが気づいたら落ちてましたwww
    毎回、圧巻のゴッドハンドには脱帽です。
    退職されてしまうのは寂しいですがこれからも心地よく健幸な日々を送られますようお祈りしております。これまでのゴッドハンドに感謝・感謝です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

のーりー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、とてもとてもうれしい口コミもありかとうございます(ノД`)・゜・。

最後の日は、いつも以上に真心を込めて施術させていただきましたので、その気持ちが伝わっていてよかったです♪
    今までありがとうございました(≧∀≦)♪

今後もスタッフ一同、しっかりと施術させていただきますので、MARISS beauty salonをよろしくお願いします♪

またのご来店をお待ちしております☆彡

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 13:29:39.0

いつもお世話になっております!
    今回はフェイシャルだったのですが浮腫がとれてスッキリした仕上がりになり大変満足でした(^_^)

【リピートNo.1★】ハイパーナイフ小顔フェイシャル50分コース ¥10,500

さゆ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

「色々なところに通いましたがこちらのサロンが1番結果が出ると思います!」
    とのお言葉、とてもうれしいです(≧▽≦)

今後もしっかりと結果出ししていきます!!
    次のご来店もお待ちしております♪

マリス ビューティーサロン 西新井(MARISS beautysalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー