5. マリス ビューティーサロン 西新井(MARISS beautysalon)   >

マリス ビューティーサロン ハイパーナイフドウニュウテン ニシアライ

• 東京都足立区西新井栄町2-14-8 コーポコバヤシ502
  • 西新井駅西口 徒歩3分★新型ハイパーナイフ6/最高峰リアボーテハーブtr正規取扱店

[投稿日] 2022-07-13 16:31:12.0

今回も素晴らしい施術をありがとうございました!

右利きなので、右腕&右肩の方が凝ってると思っていたら
    実際は左腕の方が凝ってると言われてびっくりです!

右腕や右の肩甲骨のストレッチや筋膜リリースを重点的にやっていたので、
    教えていただけて本当に良かったです。

それからはどちらも同じくらいストレッチ、筋膜リリースするようになりました!

自分じゃわからないことがたくさんあって、
    通い始めてほんとによかったなーと感じています!

MARISS beautysalon 《ハイパーナイフ導入店》西新井からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも毎回ありがとうございます♪

施術した時は左の方が凝っていたのですが、
    りさハム様がしっかりと右側をケアしていたので改善されていたのかもしれません。

通い始めてほんとによかった。と感じて頂き、とてもうれしいです(≧▽≦)♪

今後もしっかりと施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:30:52.0

今日は肩甲骨が痛く心配もありましたが、気遣いなから施術していただきありがとうございました。
    終わったらビックリ!痛みがなくなっていました!
    翌日は少し痛みがありましたが、数日後には痛かったことを忘れていました。ハイパーナイフ凄い!
    全身スッキリしたのでまた仕事頑張れます。

ゆみちゃん様
    いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます♪

ハイパーナイフは痩身マシンではありますが、肩こりや腰痛も改善できるマシンなのです。
    痩身もコリもどちらもかなえられるマシンなのですごいですよね♪
    肩甲骨が痛いとのことでしたので、お痛み忘れるくらいになったようで安心しました。

• まんじゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:52:47.0

急なキャンセルになってしまったのに関わらずご丁寧な対応ありがとうございました。また、施術に関してはエステ自体初めてでしたが細かいご説明があったため不安なく通わせていただいております。通いたいと思えるサロンさんでした。

まんじゅう様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

初めてのときは不安に感じてしまうので、より丁寧に。を心掛けております。
    不安なく通って頂けているとのことで、安心いたしました。

今後もしっかりとお身体が変わるよう、施術をさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• ましゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 14:27:21.0

最高の120分です。

• ☆くまお☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 12:57:59.0

お試しの後、回数券での利用です。
    初回から期間があいてしまいましたが、丁寧に施術していただいて、足の浮腫と怠さがかなり軽減しました。
    やっぱりプロは凄いですね!
    ただ、私にとっては料金お高いので、今後はご褒美として利用させていただこうかと思います。

☆くまお☆様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

足の浮腫と怠さがかなり軽減したと感じて頂き、うれしく思います♪
    次回もお疲れが取れよう、しっかりと施術させていただきます。

ご来店お待ちしております。

• Yurikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:19:33.0

初めての来店でしたが、担当スタッフさんの説明がわかりやすく丁寧だったので、不安なく施術してもらうことができました。久しぶりのハイパーナイフで痛いところだらけだったので、これから柔らかくなっていくのが楽しみです。体質改善も頑張ろうと思うので、これからよろしくお願いします!

人気NO.1♪強力痩身ハイパーナイフボディ×強圧リンパ全身90分 ¥9,900

[投稿日] 2022-07-07 08:43:51.0

今回も素晴らしい施術をありがとうございました!

最近体の厚さが薄くなったと周りに言われ、
    とても喜んでいる私です。

足や腕の肌色もすごく変わってきました!
    透明感が出てきた気がします。

以前は手で押すと、へこみがすぐに戻らない程でしたが、
    最近は前日にお酒を飲んでしまっても、
    へこまなくなってきました!

むくみづらく、リンパが通りやすい体に変わってきているんだな、
    と実感しています。

これからもよろしくお願いいたします☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪

体質も改善してきて、お身体がどんどん変わってきていますね。
    お身体が変わってきていることをりさハム様ご自身が気づいていることをうれしく思います♪

またのご来店をお待ちしております☆彡

• minさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 16:44:46.0

自分ではどうにも出来ないセルライトをどうにか出来ないか相談兼ねて施術をお願いしました。
    老廃物がかなり溜まっていたので、吸引した場所はしばらく痛みがありました。でもむくみが取れて足が楽になりました!
    また効果やその後の体の状態を見ながらお世話になりたいと思います。

【本日限定クーポン】夏に向けてDIET★オーダーメイド全身痩身90分

• はるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:35:57.0

今回も大満足で疲労も溜まっていた分、うとつとしてしまいました笑
    外も暑いけど、しっかりと汗も出て、終わった後のスッキリ感はいつも通り最高^ ^
    また伺います!

はるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    オール5の評価もありがとうございます♪

はるちゃん様の施術はとても久しぶりでしたので、大満足とのお言葉、とてもうれしく励みになります♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ましゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 13:25:23.0

キャンペーンでフェイシャルも施術していただきました。
    施術後の目の大きさにびっくりしました!

[投稿日] 2022-06-29 16:14:11.0

今回もパーフェクトな施術をありがとうございました!!!

おうちで筋膜リリース&ストレッチをしっかりやっていた週はやはり全然違いますね!

おうちでのケアもしっかりとしつつ、週に一度しっかり老廃物を流していただけるので、
    とても調子がいいです☆

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてまたまたオール5の評価もありがとうございます♪

パーフェクトな施術と感じていただき、とてもうれしいです(≧▽≦)♪

ハイパーナイフ以外におうちケアもすると、相乗効果があるのでとてもおすすめです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• piyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:12:26.0

呼吸が辛くないように心配りしていただき、途中眠ってしまい、気になる部分も重点的に施術していただいたので、腰回りや足のむくみが取れ、軽くなったように感じます。料金に関する説明、ご提案もよく分かり安心して選択することができました。

【2.3回目限定♪】ハイパーナイフボディ半身60分 ¥19,800→¥9,900

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 13:07:16.0

お店の雰囲気がとても良く、担当スタッフ様の接客もすごく気持ちの良い接客でした。特筆すべきは、岩盤マットに包まれながらのハイパーナイフです。私はとても気に入りましたし、施術も素晴らしかったです。朝もとてもたくさんかきました。体もスッキリして、身も心もリフレッシュしました。美容についての質問にも丁寧に教えて頂けました。また伺います。ありがとうございました。

【人気No.1】新型ハイパーナイフ×強圧リンパ全身90分 ¥33,000→12,800

[投稿日] 2022-06-27 13:10:09.0

今日は前回指摘して頂いた、足首の詰まりの解消法を教えていただいたので今後自分でも実践してみようと思います!
    フェイシャルマッサージも変わらず気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

mayu様は足首が詰まりがちなので、ぜひお試しください。
    フェイシャルマッサージも気持ちよく思っていただいてとてもうれしいです♪

またのご来店をお待ちしております♪

• Maroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 18:57:33.0

体のコリや疲れがひどく、マッサージだけではどうにもならないと思い、全身ハイパーナイフが出来るサロンを探していたのですが、中々見つからずこちらのサロンでやっと見つけて予約しました。
    担当スタッフさんの雰囲気がとても良く、説明もとても丁寧でわかりやすかったです(^^)
    テーブルに置いてあったメッセージカードもとても嬉しかったです!
    仕事柄日にちの調整が難しく、次はいつ行けるかわかりませんが、調整出来たらまた伺いたいと思います。

Maro様

先日はお忙しい中、当店へお越しいただき誠にありがとうございました(^^♪!

お仕事柄、大変お疲れでハイパーナイフをかけたい!というお気持ちが伝わってまいりました(#^^#)
    またご都合のよろしい時に、癒されにご来店くださいませ(#^^#)

心を込めて施術させて頂きます☆彡
    この度は、ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• piyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:27:10.0

1回でどのくらい効果が出るのかでないのか半信半疑でした。結果は、終わって鏡を見たところ、え?っていうほど、私には太ももが細くなったように感じました。事前の説明も丁寧にしていただき、口コミ評価が高いのも納得です。次回はお得な回数券を購入しようと思います。うつ伏せの状態でずっと横向きがちょっと苦しかったです(笑)

【6月限定価格】強力痩身ハイパーナイフボディ×強圧リンパ半身60分 ¥5,800

piyoko様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

ハイパーナイフは1回で結果出しができるマシンではありますが、続けて施術をうけることで痩せやすいお身体に変わっていきます。
    piyoko様のお身体はハイパーナイフに合っていて、変わりやすいお身体と感じていたので、1回でしっかり細くなったことを感じていただけて、とてもうれしく思います♪

うつぶせの時、苦しかったとのこと、気づかず大変申し訳ございませんでした。
    次回はより丁寧さを心掛けて施術をさせていただきます。

[投稿日] 2022-06-20 14:35:56.0

5回目の利用です☆

4,5日前から胃のむかつきがあり、施術が心配でしたが、
    体調を丁寧に聞いてくださり、施術中もずっと気にしてくださりとても嬉しかったです!

腸が冷め切っていて、なおかつ張っていたのですが、温まって胃のむかつきもなくなり、体がとても楽になりました!

あとは楽しいおしゃべりでストレス解消できたからですかね(笑)

とても有意義で癒しの時間でした☆

今回もありがとうございました!!!

りさハム様
    いつもオール5&大変うれしい口コミありがとうございます♪

お腹がいつもより張っていたので、
    やさ~しくハイパーナイフをかけてから、
    さらにやさ~~しく、ムカムカしているの良くなって~!と思いながらマッサージをさせていただきました。
    お身体が楽になったみたいで、よかったです♪

ストレスはダイエットにもお身体にも悪影響を及ぼしてしまいます…。
    りさハム様とのおしゃべりはとても楽しいので、ストレス解消していただけてとてもうれしいです♪
    また次回もおしゃべりしましょう(≧∀≦)♪

• もりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 19:40:48.0

いつも体調に合わせて施術してくださってありがとうございます。
    とてもスッキリいたしました。

もり様

いつもご来店、及び嬉しい口コミ投稿していただき誠にありがとうございます☆
    今後も、もり様のお身体の状態に合わせて丁寧な施術を心掛けてまいります(*^^*)

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:04:22.0

今回は、自重エステを体験しました!
    激しい動きはないのですが、地味にキツく、翌日凄い筋肉痛になりました!日頃、全然動かしていないことに気付けたし、普段あまり動かさない部分への負荷だったので良かったです。しかも、家でも続けやすいのが良いと思いました!
    とても楽しかったです!ありがとうございました!
    その後のハイパーナイフは余計に気持ちよかったです。
    いつもより効いてる気がしました。

たま様

先日は自重トレ×エステをご体験頂き誠にありがとうございます(*^^*)

動くのがお好き・・・というのをカウンセリング時にお聞きしたので、しっかりめなメニュー内容でトレーニング頑張っていただきました!!
    実際にお身体の使い方が上手だったので、使っている筋肉をより意識して行うことが出来ましたね(^^)/
    ご自宅で行う場合はより姿勢と使う部位を意識してくださいね☆彡

また、お身体動かしたくなりましたらぜひ一緒にトレーニングしましょう<(_ _*)>!!

[投稿日] 2022-06-17 13:24:47.0

いつもお世話になってます。
    太もものお肉が減ってきたって言っていただき本当に嬉しかったです!!このまま続けていきたいと思います!
    初めてのフェイシャルもドキドキしましたが、気持ちよかったです(*^^*)まつ毛褒めていただけて嬉しかったです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます♪

お身体、しっかりと変わってきましたね!
    そして変わってきていることをmayu様ご自身も感じていただけているので、私もうれしかったです♪

フェイシャルも気持ちよく感じていただけてよかったです。
    ご自身のまつ毛とは思えないくらいきれいなまつ毛だったので、思わず聞いてしまいました。

[投稿日] 2022-06-17 11:01:07.0

今回も全身くまなく施術していただきありがとうございます☆

毎回、体の凝っている部分を即座に判断してくださり、
    そこを重点的にやっていただいております☆

自分でもわかりずらい不調を見抜く力はほんとにスゴイです!

毎週末通っておりますが、こちらに伺うのが楽しみで1週間がんばれます☆

今後もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またまたうれしい口コミありがとうございます♪

りさハム様が毎回指名をしてくださるので、私も毎回しっかりとお身体を見ることができています。

私もりさハム様にお会いできるのをいつも楽しみにしています!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 20:43:15.0

数回通わせていただいています。
    毎回、少しの変化も気づいてくださって、モチベも上がります!
    施術中必要以上に話しかけられる事もないので、静かに過ごしたい自分には丁度いいです。
    体重や体脂肪の数字的にはまだそこまで変化はありませんが、明らかに肉質は柔らかくなっているので、今後に期待して、もう少し通ってみようと思います。

ゆいこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お身体が良い方向に変化してきているので、私もうれしく思っております♪
    続けて施術をしていることと、ゆいこ様も頑張っていただいている結果が出てきていますね!

また次回のご来店もお待ちしております。

• あおいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 00:39:31.0

はじめてのハイパーナイフ、興味はありましたが中々行くことが出来ずやっと行けました!!

お店の雰囲気もキレイでとても良かったです!
    カウンセリングもしっかりしてもらうことが出来て嬉しかったです。
    岩盤マットの上に横になり、ハイパーナイフ当てましたが温かくて気持ちよくて痛みもなくておどろきました!!後のマッサージも力加減を調節してくれて無理なくしてもらえたので良かったです。

汗も大量にかけて1回目からウエストや背中周りのお肉が柔らかくサイズダウンしたように思います。続けたら絶対変わるんだろうなーと確信しました。

あおい様

ハイパーナイフの施術をしている最中から、どんどんお身体が変わっていったので、
    あおい様はハイパーナイフにすごい合っているお身体だなぁ。と思いながら施術しておりました。
    そのことをあおい様にも共感してもらえてとてもうれしいです♪

次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店お待ちしております。

• はるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:49:24.0

毎回の施術後に感じる爽快感がやみつきで、
    普段を疲れが取れた感覚になります。
    次回も楽しみにしてます!

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 12:16:53.0

今年になって4回目の施術。
    毎回終わると身体が軽く、施術後仕事でも頑張れます。施術後はいつも以上に水分摂取に心がけ、翌日は更にスッキリ。
    いつも会話も楽しく色々な事も教わり、また一週間頑張ろうという気持ちになれます。
    今まで通ったサロンの中で一番です。
    セルライトが溜まり痛いところもあるけどダイエットのため…頑張るのでまた色々教えて下さいね。
    来週は自重トレーニングに挑戦。
    宜しくお願いします。

• iさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 17:44:16.0

今回もありがとうございました(^^)
    また宜しくお願い致します!
    スッキリし過ぎて、サンダルが
    ユルユルです笑

i様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

いかにサンダルをゆるゆるにしてお帰り頂けるか・・・私の一つの目標にしています(#^^#)(笑)
    お仕事柄、むくみやコリが強く出てしまうので定期的に流して滞らないお身体造り・・・
    一生懸命お手伝いさせていただきます☆彡

次回、ご予約心よりお待ちしております☆

• ともはむ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:23:53.0

痩身エステを初めて受けました♪
    綺麗なお姉さんに、親切に説明を受けた後
    しっかり全身施術して頂きました!
    岩盤浴マットが暖かく施術も
    とても気持ち良くて、(脂肪が硬い所は痛い笑)
    少しでも身体改善に繋がると嬉しいです!
    また伺わせて頂きます♪

【6月限定価格】強力痩身ハイパーナイフボディ×強圧リンパ全身90分 ¥8,800

ともはむ★様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(^^)

またオール5の大変嬉しい口コミありがとうございます(;_:)!!

日々、頑張ってらっしゃるお身体をほぐし、癒し、デトックスできるように!と誠心誠意入らせていただきました(≧▽≦)
    お痛みの出てしまう部分はありましたが、頑張っていただけたのでしっかり施術することができました!

また、お身体を癒したい!ほぐしたい!となりましたら、いつでもお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2022-06-09 17:21:34.0

いつもお世話になってます!
    新しいキャンペーンも教えてくださって、いつもお知らせはしてくれるけど、強引でない所が助かってます!
    前々回くらいから、気になると伝えた部位も念入りに施術して下さって嬉しいです。
    最近は施術中に寝てしまいますが、またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

施術を続けていると、他の部分も気になってきてしまいますよね…
    今後も新しい部位もしっかりと念入りに&お疲れも癒せますように施術させていただきます!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• iさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 19:10:49.0

担当してくださったスタッフさんが、とても対応が良かったです。
    施術しながらいろんな事を教えて頂き、お人柄も良く、
    施術後のスッキリ感も大満足でした!
    今まで行ったエステサロンの中で1番良かったです!
    次回予約もして、担当スタッフさんを指名してしまいました(^^)
    次回も楽しみにしております。

i様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます(#^^#)
    そしてオール5のめちゃくちゃに嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!!
    嬉しくて心がホカホカです(*^^*)

i様のお身体にどうアプローチしていけばより良いかを考えて施術致しました(^^)/

次回のご予約もいれてくださり、大変うれしく思います★
    お次の施術もがっつりしっかりほぐさせていただきますね(*^^*)!

[投稿日] 2022-06-07 18:26:29.0

エステサロンって初回がすごく緊張するのですが、
    笑顔でお迎えしていただき、すぐに緊張がなくなりました!!!

施術に関して丁寧な説明があるのももちろんですが、
    何よりも話を親身になって聞いてくれて、
    優しく受け答えしてくださるのがとても嬉しかったです。

通い始めて1ヵ月。
    2回を終えたところで、すでに「足が細くなった」と周りに気づかれるくらいからだが変わっていくのが分かります。

自分の力だけでは達成できそうになかったダイエットですが、
    担当スタッフさんのおかげでがんばれそうです!

施術もほんっとに毎回完璧。
    こちらが説明しなくても、毎回凝ってるところを重点的にしていただけるので、終わった後の解放感というか達成感みたいなのがすごいです!

ちょっと今週は不摂生しちゃったな・・・というときも、
    と~ってもすっきりします!

目標達成まで今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

大変うれしい口コミもありがとうございます♪♪
    とても励みになります♪♪♪

当店に通い始めて2回目くらいで周りの方たちに細くなったと言われたことを聞いて、私もすごくうれしかったです!

しっかりと通っていただいていることと、りさハム様が頑張ってくださっているので、お身体も全体的変わってきていますね。

そして指名もしてくださっているので、私も毎回りさハム様のお身体に向き合うことができるので、
    少しの変化でも気づけて、しっかりと施術することができています。

目標達成に向けて、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(≧▽≦)♪

マリス ビューティーサロン 西新井(MARISS beautysalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー