2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  6. プティメゾンベフ(Petit maison befu)   >

Petit maison befu

プティメゾンベフ

• ネイル
  • 福岡県福岡市城南区別府2丁目20-4 ア・ラ・ロクメイ館2F
  • 口コミ高評価◎別府駅から徒歩1分/フィルインネイル/まつ毛パーマ

みにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:25:41.0

Jr.メニューでしたが、遜色なくとても綺麗に仕上げていただきました。接客も感じ良く、施術の間和やかに過ごすことができました。出来上がりを画像でも送ってくださり嬉しかったです。

【8月Jr.限定】キラキラやり放題!50色以上から選ぶマグネット/ミラー¥5,500

Petit maison befuからの返信コメント

数あるサロンよりお選びいただきありがとうございました!
    お褒めいただきありがとうございます。
    当店のJrネイリストは、しっかり研修を行なっておりますのでご安心くださいませ。期間限定メニューとなりますが、またのご来店心よりお待ちしております◎

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:39:31.0

急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございます!!
    2人がかりでスピーディにご対応いただいて、ほくほくです(*^^*)
    マグネットネイル、キラキラで可愛いです。またお願いいたします。

【当日限定】300色から選ぶ/マグネット/カラーワンカラー/2色迄/¥4800

• さよたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:58:44.0

本当に可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    Theニュアンスってかんじで手元を見るのが楽しくなりました!またよろしくお願いします!

【人気No.1】やりたいアートが沢山ある方!ニュアンスやり放題/7.990-

• モモコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 19:59:10.0

あっという間にぱっちりまつげにしていただき感動しました。お話も楽しくとっても素敵な方です。また伺います!本当にありがとうございました。

【当日限定】まつ毛パーマ/中間トリートメント/コーティング付/¥3,900

モモコ様
    先日は当店へお越しいただきありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉励みになります^^

年明けにお会い出来るのを楽しみにしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 09:05:41.0

まつげパーマで伺いました。ティアトロ、リミテという美容室の中にあるため、少し迷いました。美容室の2階にあり、屋根裏部屋のような空間でした。店員さんも優しく、私の要望に答えてくれ、仕上がりも満足してます。周りの人の声や音楽がやや大きかったですが、私は居心地良く、すぐ爆睡しました(笑)。翌朝までパーマ液のにおいが残っていましたが、料金もお手頃なので、また利用したいです。

Petit maison befuからの返信コメント

まい様先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりもとっても綺麗でしたのでご満足いただき嬉しく思います。
    パーマ液の匂いのところに関しては申し訳ございません。
    拭き取りをしっかり行うようにとオプションでアイシャンプーもつけれますので
    そちらで残留除去が出来匂いの軽減もできるかと思いますので
    次回お越しの際はそちらのご案内もさせていただきます。

またのご来店お待ちしております^^

• あさみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-16 13:17:03.0

初めて利用させて頂きました。
    持ち込みのデザインを綺麗に再現していただいて
    満足感の高い仕上がりでした。

あさみ様
    今回は数あるサロンの中から、当店にご来店くださり

秋カラーにゴールドを取り入れたデザイン、とてもお似合いでした
    満足いただけて、とても嬉しいです^_^

また、色々なデザイン、カラーを楽しんでいただけるよう施術させていただけたらと思います
    次回も楽しみにお待ちしております

• AEROまにあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 23:49:08.0

今回初めて利用させて頂いたサロンでした。
    細かい生活習慣などを確認するカウンセリングシートなどは無く、ネイリストさんとの会話の中でニーズをキャッチする、という感じでした。
    今回は、希望の色もあり、可愛くして頂いてありがとうございました!また、よろしくお願いします。

【9日限定】300色から選ぶ/マグネット/カラーワンカラー/2色迄/¥4800

AEROまにあ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご希望のお色味もあり、気に入っていただき幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• SHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 09:00:45.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    私の爪の特徴をみて、丁寧に仕上げもらってます。

【人気No.3】キラキラやり放題!最新マグ/ラメ/ミラー/ワンカラー/6.900-

Petit maison befuからの返信コメント

SHO様 いつもご来店ありがとうございます!

施術内容ご満足いただけて
    大変嬉しく思います。

今後もお一人お一人に寄り添った
    丁寧な施術心がけてまいります。
    またよろしくお願いいたします!

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 14:41:27.0

他店でのまつ毛パーマにて、バラツキ、折れがある状態でした。
    今回ダメージの少ないものでお願いしました。
    わたしの好みとまつ毛の状態をみて、キレイにしていただきました。

【新規】メンズ歓迎◎トリートメント付き/アミノ酸ラッシュリフト/¥4.000

hana様
    先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。

毛先の状態は心配でありましたが
    普段のホームケアもしっかりされていらっしゃったので
    ダメージも少なく綺麗にかけることが出来ました。
    お任せ下さりありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします!

• ぽまれーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-01 20:42:50.0

眉毛をどう整えればいいのか分からなかったので、メイクの仕方まで教えていただき、助かりました。まつ毛もバチバチにあげていただき、大変満足しました!ありがとうございました。

【ご新規様】目元完璧/まつ毛パーマ×眉WAX/アイブロウメイク込・¥7000

Petit maison befuからの返信コメント

ぽまれー様先日はご来店ありがとうございました。

初めての眉施術もメイク方法やお手入れ方法含め
    お伝えできてよかったです。
    まつ毛パーマもバチバチに上がっていて嬉しいです。
    また帰省のタイミング合う時がありましたら
    ご来店お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 07:17:04.0

毎回丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございます。お話も楽しく、リラックスできる時間になっています!まつげはいつも自然で美しい仕上がりで、とても気に入っています。また、宜しくお願いします!

【学割U24】まつ毛パーマ/トリートメント付/束感仕上げ/¥4,000

Petit maison befuからの返信コメント

ゆ様先日はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミも頂き大変励みになります。
    いつもホームケアも丁寧にしていただき綺麗なまつ毛のおかげでもあります。

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 20:41:38.0

いつもまつげパーマでお世話になってます
    スタッフさんがとっても良い方で、お話ししてていつも楽しいです♪元気もらってます!
    施術は丁寧で仕上がりは持ちが良く綺麗で気に入っています!お値段も安くて助かります...!
    これからもよろしくお願いします♪

Petit maison befuからの返信コメント

モモ様先日はご来店ありがとうございます。

先日は同郷トークで盛りあがり楽しかったです。
    お会い出来るのもあと僅かかもしれませんが
    その間はまつ毛をお任せ下さい。
    次回もよろしくお願いします濁っ

• ドラミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-08 14:04:46.0

選べるネイルデザインのサンプルが可愛い!!色変えもできて良いです。

【9月限定】初回フィルイン込み/5種類から選ぶ定額デザイン/色変えOK/¥6600-

Petit maison befuからの返信コメント

ドラミ様いつもご来店いただきありがとうございます!

秋ネイルとっても可愛かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 19:53:27.0

久しぶりのまつ毛パーマと眉のお手入れでしたが、今回も楽しくてリラックスできてあっという間でした。
    予約のタイミングが合えば、また伺いたいです!ありがとうございました!

Petit maison befuからの返信コメント

ゆん様先日はご来店ありがとうございました。

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    またタイミングが合いましたらお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 09:54:44.0

毎度こちらでまつげパーマをしてもらってます!
    他店では薬剤の臭いがきつく、目が痒くなったりしたのですが、ここはそんなことはないので安心して施術を受けられます!
    次回もこちらでお願いしたいです!

はるか様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。

しばらくお会いできておりませんでしたが
    久しぶりに施術もできて私も楽しい時間を過ごせました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2025-09-04 12:09:45.0

今回もとてもいい感じに仕上げてもらえて嬉しいです。
    担当者の方とのお話もとても楽しかったです。

【リピーター様】トリートメント付き/アミノ酸ラッシュリフト/¥5,100

まみまみ様
    2回目のご来店ありがとうございました。

お仕上がりも意心地も良くお過ごしいただけて
    良かったです。
    次回予約もありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

• koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 11:32:32.0

めちゃくちゃ可愛いマグネットネイルしてもらいました!
    比較的ネイル取れやすい方ですが、爪の状況を見て丁寧に仕上げて下さったので次回も楽しみです。
    クーポンメニュー記載のパーツプレゼントはなかったのでもう少し分かりやすくメニュー表示されているとありがたいです。

【当日限定】マグネット/カラーワンカラー/パーツプレゼント/2色迄/¥4800

Petit maison befuからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    代表を務めております、代と申します。
    技術、カウンセリング共にお褒めいただきありがとうございます!励みになります。今回スタッフのクーポン詳細の確認不足により、パーツのプレゼントが出来ていなかったとの事、ご報告をいただきありがとうございます。この度は、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いよう今回担当のスタッフ、全スタッフにも改めて指導しております。幸い、次回のご予約をいただいているとの事ですので、次回プレゼントをさせていただけますと幸いです!!次回もご予約ありがとうございます。
    スタッフ一同、過ごしやすい空間作り、技術、カウンセリングの向上に努めてまいります。この度は口コミありがとうございました。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 13:07:55.0

スタッフさんとのお話が弾んであっという間に時間が過ぎます。仕上がりも満足してます。ありがとうございます。

【アイシャンプーケアTR込】ケア付まつ毛パーマ/¥4,900/コーティング付

みほ様
    先日はお久しぶりにお会いできて
    嬉しかったです。

これからもみほ様のまつ毛は私にお任せ下さい!
    次回もよろしくお願いします^^

• おじたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 00:51:58.0

爪の下準備(ケア)が丁寧で、初めてのサロンでのジェルネイルだったのですがとても安心して施術を受けることができました!!
    仕上がりの色味も艶感も大満足で、スタッフさんも気さくな方で話しやすかったです♪
    スタッフさんのネイルも綺麗な色味で、色々なネイルを試してみたくなりました!

【フットオフ込/2色まで】100色から選べる!最新マグネットも◎/6.600-

おじたん様
    先日は初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございます。

お仕上がりやケアまでご満足いただけてとても嬉しいです^^

手のネイルが難しい分フットネイルでたくさんオシャレを楽しんで頂けたらとおもいます。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2025-08-18 12:57:03.0

やってみたかったネイルをざっくりと言っただけで色々汲み取っていただき、思った通りのデザインになりとても可愛くしていただきありがとうございました!

まみまみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ピンクのネイルとってもお似合いでした!
    次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2025-08-18 08:33:20.0

とても話しやすいスタッフさんたちで、初めてでしたがとてもリラックスできました。初めてのまつげパーマだったので、ナチュラルな感じでお願いしましたが、次はもう少しぱっちりとしてもいいかなと思いました!パーマが掛かりにくかったのにしっかり掛けていただきありがとうございました。

まみまみ様
    先日はご来店ありがとうございます^^

ケアなども同時に行いながら
    よりぴったりなデザインを提案していけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いします^^

• anchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 13:02:26.0

サロンネイルが初めての私にいろいろとご丁寧に教えてくださいました。ちゅるんとしたワンカラーでとっても素敵な爪にしてくださり大満足です。

【人気No.2】手がキレイに見えるちゅるんワンカラー/2色まで/5.500-

anchanさま

先日は、ご来店下さりありがとうございました
    ネイルサロン初めてとのことで不安もあったかと思いますが
    満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)

お爪にちゅるんとしたカラーがのるだけで
    気分もあがりますよね♪
    次回のご予約もいただきありがとうございます
    お会いできるの楽しみにお待ちしております

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 01:19:16.0

今回もかわいくしあげていただきました。
    手元をみて、テンション上がります。

Petit maison befuからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今後ともスタッフ一同、お客様満足度を高めるべく努力してまいります。また次回は少し秋めいたネイル、楽しみにしております。

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 16:45:02.0

初めて上下のラッシュリフトしましたが仕上がり良かったです(*^^*)あと施術中、話が面白くてずっと話してたらすぐ終わりました!また利用したいです!

Petit maison befuからの返信コメント

こころ様先日はご来店いただきありがとうございました。

初めての下まつげパーマも担当させて頂き仕上がりも気に入って頂けて
    私もとても嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ドラミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 18:18:50.0

希望の時間通りに可愛く仕上げていただきました
    ありがとうございます♪

【当日限定】マグネット/カラーワンカラー/パーツプレゼント/2色迄/¥4500

Petit maison befuからの返信コメント

夏ネイルとても可愛かったです!◎

• cookieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:49:21.0

明るく可愛らしいスタッフの方でした!丁寧にお手入れからもしてくださりリクエストした画像のカラーに合わせてカラーしてもらえました!大満足です。リピします!

Petit maison befuからの返信コメント

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    当店ではカラーの調合ミキシングも承っておりますので、何でもご相談くださいませ。次回のネイルも楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 20:00:10.0

まつ毛綺麗にあげて頂きました。またお願いします!

Petit maison befuからの返信コメント

りん様先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマ施術担当させて頂き嬉しかったです^^

次回のご予約もありがとうございます^^
    楽しみにお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:16:58.0

普段のサロンで希望日時の予約が取れず、まつパでお世話になっていたため伺いました。とても丁寧に綺麗に仕上げてくださり満足です!時間はかかりましたがお話が楽しくてあっという間でしたし、普段自分のためにあえて時間をかけるということをしないため、リフレッシュできました。ありがとうございました!

【6月限定Jr】フィルイン込/爪に見えるちゅるんワンカラー/2色まで/4.400

ゆん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

淡いピンクラメのカラーがとてもお似合いでした!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

• mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:31:56.0

爪が弱いのでフィルインのこの店を選んだのですが、爪の状態もしっかり見てくれたためかベースジェル硬化も熱くなかったです。
    技術力のあるサロンだと思います。

Petit maison befuからの返信コメント

miko様  先日はご来店いただきありがとうございました。

水滴ネイルもmiko様の柔らかい雰囲気に
    凄くお似合いでした。
    また次回もお爪の状態を見て
    施術させていただけたらと思います。

• SHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 08:38:50.0

夏らしく素敵なネイルに仕上げていただきました。
    ブルーのラインの幅を少し広げて正解でした。アドバイスありがとうございました。

Petit maison befuからの返信コメント

SHO様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    夏っぽいカラーのフレンチネイル、
    とても涼しげでお似合いでした!

プティメゾンベフ(Petit maison befu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー